3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ボディケア&足ツボサロン 菊   >

ボディケア&足ツボサロン 菊

ボディケア アンド アシツボサロン キク

• 愛知県名古屋市千種区末盛通4丁目26-1 ARK HOUSE 6C号室
  • 本山駅4番出口より徒歩3分
  • みきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 14:13:08.0

とても施術が丁寧で、気持ちが良かったです!

キレイな店舗で、またお伺いしたいと思います
    ありがとうございます♪

★お試し♪【全身揉みほぐし+ヘッドスパ】60分      ¥6600⇒6000

みき様
    この度は数あるサロン様の中からご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます◎
    お疲れの際はぜひお待ちしておりますね♪よろしくお願いいたします!

• yunさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 09:04:26.0

とにかく、気持ちいい!ゆったりとした雰囲気で、肩こりや首の疲れをしっかりほぐしてくれます。身体が軽くなりました、最高です。また行きます。

★つらい肩、首こり解消!【揉みほぐし+首リンパ】60分         ¥6800⇒6000

yun様
    いつもご来店頂きまことにありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます◎

「とにかく気持ちいい!」と最高の誉め言葉をいただけてとても嬉しいです♪
    またのご来店を楽しみにしています♪

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:01:49.0

60分間、ヘッドから足裏まで全身もみほぐしをしていただきました。もみほぐしだけでなくストレッチもやっていただいたのでリラックスと同時に全身すっきりした感じがあります。常に力加減を確認していただいたり、おすすめのメニューを教えていただいたりと丁寧に接客していただけたのが良かったです。

お試しコース♪【全身揉みほぐし+ヘッドスパ】60分      ¥6600⇒5800

m様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます◎
    お疲れの際はぜひ当店をご利用ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-04 18:44:56.0

特別身体がだるい訳では無いけど、ホットペッパーの3千円OFFのチケットがあったので、もみほぐしで来店しました。
    凄く丁寧に、力感も痛気持ち良く、身体や足、首、頭、顔までしっかりほぐしてもらって気持ち良かったです。
    また来よう!定期的に来よう!と思えるお店です。

みーちゃん様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます◎

足先から頭まで全身を施術可能なので
    お疲れの際はぜひご来店ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております★

• 9292さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:29:25.0

今回も気配り目配り聴配り全てが伝わってきて最後まで満足な結果でした!
    常連さんもかなりのリピートだと思います。
    またお伺いしますので、よろしくお願いいたします。

立ち仕事の方♪【下半身リンパマッサージ】 80分   ¥12000⇒¥10000

9292様
    ご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます◎

居心地の良いサロンを目指して施術をさせていただいておりますので、感じていただけて良かったです!
    たくさんの方に愛されるサロンになれるよう、今後も精一杯努力いたします★
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!

• チーズケーキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 21:22:09.0

通って7ヶ月になります!
    長年肩こりなので、昔からリラクゼーションサロンは色んなところに行ってきましたが、菊さんは技術も素晴らしくて、いつもとても楽になります。

また、サロンに継続的に通うには、技術もさることながら、そこでの居心地の良さもかなり大切になると思うのですが、このサロンはそこが抜群です。

スタッフさんの人の良さと施術に対して一生懸命楽にしようとしてくださる姿勢に、何度も通いたくなって回数券を購入しています。

お値段も高すぎないところが、通いやすくてありがたいです。

体を楽にしてリラックスしたい方はぜひ一度行ってみてください!

【お得な回数券】全身指圧揉みほぐし60分x5回  ¥33000⇒¥25000

チーズケーキ様
    いつもご来店ありがとうごさいます!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます◎

居心地の良いサロンであるという最高の褒め言葉、ありがとうございます♪
    技術、居心地だけでなく、料金でももお客様に通っていただきやすいサロンにしております!
    肩こりの辛さをこれからも楽にさせていただければ嬉しいです◎

• ホヤぼーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:35:50.0

足つぼ2回目です。強めの圧が気持ちよく仕事終わりでしたが、すぐに眠ってしまいました。強めの足つほが好きなので大満足です。オイルとクリームから選べるので楽しめます。ありがとうございました。

女性限定♪【足ツボ+ふくらはぎまでのリンパ流し】60分   ¥6600⇒¥5500

ホヤぼーや様
    再度のご来店誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます◎

強めの足つぼ、気に入っていただけたようで良かったです!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• 9292さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:36:35.0

お店に入った瞬間から落ち着いた香りがして技術を受ける前からリラックスできます!
    スタッフさんの気遣いも素晴らしく丁寧な施術でとても満足しております!!
    お店まで時間はかかりますが行く価値はあります。
    他のお店にも通ってますが、ここのお店もかなりオススメです。
    また疲れたら行こうと思います!

立ち仕事の方♪【下半身オイルマッサージ】 70分               ¥9000⇒7500

9292様
    とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけたようで良かったです◎
    リラックスできるように香りにもこだわっております☆
    またお疲れの際はぜひリラックスしに来てくださいね!
    心よりお待ちしております!

• もちゃむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 18:10:31.0

肩こり首こりがひどすぎてお任せしました。丁寧に全身をほぐしていただいた後の首リンパ流し、スッキリ体が軽くなりました!力加減を小まめに聞いていただき、雰囲気もよく、本当にリラックスできました!次は足つぼで伺いますね、よろしくお願いいたします!

★メニューに迷われた方に♪【お任せクーポン】60分       ¥6600 ⇒¥5500

もちゃむ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

リラックスしていただけたようで良かったです◎
    次回も心よりお待ちしております!

• ホヤぼーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:49:25.0

足つぼをしていただきましたが、力加減が私好みで強めでとっても気持ち良かったです。気持ち良過ぎて施錠中にうとうと眠くなるくらいリラックス出来ました。帰り道は足が軽くなっていて、疲れも取れているのが実感できぐっすり眠れました。又、スタッフさんがとても気さくで素敵な方でたくさんお話もできて楽しい一時であっとゆう間でした(>_<)次回はアロマと足つぼをどちらも受けたいです。早めに着いてしまいましたが快く迎えてくださり、ありがとうございました。またお伺いします♪

女性限定♪【足ツボふくらはぎまで】60分         ¥6600⇒¥5500

ホヤぼーや様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました!
    また、大変うれしい口コミの投稿もありがとうございます♪

お好みに合う強さでご満足いただけたようで良かったです!
    アロマはお好きな匂いを選んでいただけ、リラックス効果の高い大変おすすめなメニューとなっております◎
    次回もしっかりと癒せるように準備させていただきます!またのご来店をお待ちしております!

• くまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 14:34:40.0

本日初めてお伺いしました。
    とても丁寧に身体の状態を見て
    絶妙な力加減で施術をして下さいました。
    首、肩、肩甲骨の凝りが酷く辛かったのですが、
    施術後はとても楽になりました。
    視界もはっきりし、眼精疲労も楽になり本当に助かりました。
    次回は足裏マッサージもお願いしたいと思います。

くまさん様

ご満足いただけたようで良かったです!
    足つぼも大変おすすめなメニューとなっておりますのでぜひご予約ください◎
    またお会いできることを楽しみにしております!

• kikiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 15:16:04.0

足つぼコースをお願いしました。痛いところの説明をきちんとしてくれたり、いろいろお話ししてくださりあっという間の60分でした。力強さもあり、リンパをしっかり流してくれ帰りは足がすごく軽かったです。
    次回は肩周りもお願いしたいなと思いました。

女性限定♪【足ツボふくらはぎまで】60分  ¥6600⇒¥5500

kiki様
    この度はご来店頂きありがとうございます!

足ツボの効果を感じていただけたようで良かったです!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ユキノカズラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 00:32:53.0

落ち着ける雰囲気、丁寧なサービスでリラックスできました。施術も気持ちよかったです!体の状態にあわせてカスタマイズもできるとのことでしたので、また辛くなったら伺いたいと思います。

人気No.1★ 【全身アロマオイルマッサージ】80分    ¥9600⇒8500

ユキノカズラ様

ご満足いただけたようで良かったです!
    カスタムクーポンも充実しておりますので疲れの溜まるこの時期にぜひご利用ください◎
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• yunさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 22:00:16.0

足裏とふくらはぎのマッサージが気持ち良かったです。施術後に足のむくみが取れてスッキリ!!足裏のツボをしっかりほぐしてもらえて疲れが取れました。ゆっくりくつろぎながらの施術は最高でした。またお願いします。

足裏★ふくらはぎまで♪【お試し40分コース】    ¥4500⇒4000

yun様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

足ツボメニューとてもご満足いただけたようで良かったです!
    他にもおすすめメニューたくさんありますのでぜひお試しくださいね◎
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• かいとっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 22:20:37.0

背術もサービスもお話も大変良くしていただき
    定期的に通ってみたいと思います

心と体をリセット♪【うつ伏せアロマトリートメント】60分 ¥7200⇒5000

かいとっち様
    この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

• なかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:33:16.0

雰囲気も良くて大変良かったです!

【揉みほぐし】60分試しコース】  5000⇒4500

なか様
    先日は当店へのご来店ありがとございました!
    またのご来店を楽しみにしています!

• こいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:00:47.0

肩から腰にかけてのコリと疲れがひどかったので、悩みを伝えるとオススメの組み合わせと時間配分を提案してくださいました。(ボディケア、ヘッド、ストレッチ)
    あわせて、首はアロマオイルで流していただき、香りでとても癒されました!
    どこのマッサージ店に行っても力加減が弱く満足できなかったですが、ここはかなり強揉みで全身スッキリ、本当に満足でした!また伺います。

女性限定★【お好きなメニューをカスタム】90分   ¥11700⇒10000

こい様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

施術内容はお客様のお体に合わせてご提案させて頂きます。
    とてもご満足いただけたようで良かったです!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• moeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 19:20:23.0

初めて受けました。
    頭、目、首、肩が辛くて、、、。
    ちょうど、凝っているところにあたって、気持ちよかったです。
    力加減も親切にきいてくれました。
    お店の方の人柄が明るくてよかったです。
    次回はアロマの方での施術でお願いしようかと思います。

【揉みほぐし】60分試しコース】  5000⇒4500

moe様
    この度のご来店頂きありがとうございます!

アロマも様々な香りを取り揃えておりますのでぜひご体験ください!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!

• meeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:48:07.0

フレンドリーなスタッフさんで
    施術も良くリラックス出来ました!

mee様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで良かったです♪

• ぴよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:33:39.0

2回目の利用でした!
    前回がかなり前でしたのに、覚えていてくださって嬉しかったです!!とても気持ち良かったですし、反射区とかも教えていただけて為になりました。

また利用させていただこうと思います。
    優しく丁寧に対応してくださってありがとうございました。

ぴよこ様

2回目のご来店ありがとうございます!
    ぴよこ様にまたお会いできてとても嬉しいです♪
    口コミの投稿もありがとうございます♪
    ご満足頂けたようで良かったです!
    またお会いできる事を楽しみに、心よりお待ちしております。

• やのさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 10:21:58.0

足つぼと背面オイルをやってもらいました。
    足つぼは初めてでしたが、くすぐったく感じることも無く気持ちが良かったです。また利用したいと思います。

女性限定★【お好きなメニューをカスタム】80分   ¥10400⇒8000

やのさん様

ご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

足ツボもとても人気なメニューになっており、ご体験いただけて良かったです!

次回もお満足頂けるように努力致します。

• ひさしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:19:49.0

体がほぐれてとても良かったです。
    また行きたいと思いました。

つらい肩、首こり解消!+ヘッドスパ60分                 ¥6800⇒5000

ひさし様

ご満足いただけたようで良かったです!

次回もご満足いただけるよう日々努力して参ります。
    またお会いできることを楽しみにしております!

• レイカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 18:20:44.0

強揉み好きさんにはたまらないです。終始ツボに入った強揉み、ストレッチで身体伸びます。個人的にはもう少しヘッド強くても良いかも。。でも終わったら身体スッキリ。次回は足ツボも体験してみたい!

【全身揉みほぐし70分】ストレッチ付き       ¥5600⇒5000

レイカ様

この度はご来店くださりありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

お身体スッキリと感じて頂き良かったです!
    揉みの強さについてはお気軽にお申し付けください。

足ツボも大変おすすめなメニューとなっております!次回はもっとご満足いただけるよう日々努力して参ります。

• まぃまぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-09 15:05:03.0

当日予約で初めてお伺いしました。
    店内に入ったときからずっと良い香りがしていて、
    リラックスできます。
    スタッフさんはすごく話しやすくて、優しい雰囲気の方で
    そのお人柄に心が癒されました。

普段、ここまで凝ると一回で直してもらえないことが多いのですが、帰る頃には顎周りスッキリで完全に元に戻してもらえました。
    傷心でこさえた首肩凝りだったのですが
    疲れた心と身体があたたかくなりました。

素敵なお店とスタッフさんとご縁があって
    嬉しい一日になりました。
    また次回もよろしくお願いします!

まぃまぃ様

また、大変うれしい口コミの投稿もありがとうございます♪

身も心もリラックスしていただけて良かったです!

お疲れの際はいつでもお立ち寄りください。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• yukotangさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 15:17:10.0

施術者の人柄が良い

yukotang様

この度は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    また口コミへの投稿誠にありがとうございます。

これからもyukotang様にご満足頂けるよう日々努力してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• konさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:49:18.0

初めて本格的な足ツボ経験しましたが、最高でした!
    朝起きてから寝るまでずっとふくらはぎのだるさに悩まされていましたが、すごくスッキリしました。
    スタッフさんのお人柄もチャーミングで素敵でとても安心できました!
    ピンチの時に、ご褒美の時に、またこちらへ駆け込みたいと思います。ありがとうございました~

【全身指圧/ヘッドスパ/足裏】80分の自由組合せ    ¥8400⇒7800

kon様

また、大変うれしい口コミの投稿もありがとうございます♪

はじめての足つぼ気に入って頂けて良かったです!

ご自分で少し足を揉むだけでも違うので、ぜひセルフケアもしてみてくださいね♪

またお会いできることを楽しみにしています!

• Tetsuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:10:20.0

一番気持ちよかったのが頭のマッサージ。普段、頭専門の所に行ったりするが、そこよりスッキリしました

【つらい肩、首こり解消!60分 】    ¥6800⇒5000

Tetsu様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミもご投稿くださりありがとうございます!
    ヘッドマッサージ、気に入っていただけて良かったです!

またお近くへお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください♪
    お会いできるのを楽しみにしております!

• サナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 08:53:09.0

2回目の利用でした。前回、足ツボがめちゃ気持ち良かったので、今回も足ツボはお願いすると決めていて、首の寝違えについても相談しながら、アロマとの組み合わせにしました。結果、大正解!やはり足ツボは鉄板で、またお願いしたいです。寝違えも驚くほど楽になりました。

【女性限定★】お好きなメニューをカスタム 80分   ¥11700⇒8000

サナ様

この度はリピートでのご利用誠にありがとうございました!
    前回足つぼを喜んで頂き、またお会いできたことすごく嬉しかったです!

今回も気に入っていただけたようで大変嬉しいです。足つぼの効果すごいですよね!どんなお悩みにも行うことができるので、またお悩みのさいはお越しください♪
    またお会いできることを楽しみにしています!

• はむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 15:16:40.0

初めての足ツボでしたがハマりそうです!
    丁寧な施術ありがとうございました!

【足裏★ふくらはぎまで♪お試し40分コース 】   ¥4500⇒4000

はむ様

この度は初めてのご利用ありがとうございました!
    足つぼ、気に入っていただけでよかったです♪
    痛気持ち良くて、全身はぽかぽかしてきますよね。ご自宅でも軽く揉むと疲れも取れたりするので是非やってみてください!

お近くにお越しの際はまたぜひお立ち寄りください♪
    お待ちしております!

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 17:25:17.0

本日は当日予約でしたが、ありがとうございました!
    初めてお会いしたのですが、とっても話しやすく、自分の家のように過ごせました笑
    足ツボはずっと興味がありましたが、やはり肩と腰、目のツボは痛いです(^○^)でもやみつきになる‥
    立ち仕事ですし、お家も近いのでまたお願いいたします!

み様
    この度は当店へのはじめてのご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

私もみ様とのお話しすごく楽しく施術させて頂きました。

足つぼ、セルフケアを行うだけでも体調が変わってきますのでぜひやってみでくださいね♪

またのご来店をお待ちしています!

ボディケア&足ツボサロン 菊の口コミ一覧/ホットペッパービューティー