いつも楽しくお話ししながらの施術で楽しいです!
ネイルとてもキレイにやっていただきました。
学校が厳しいので、バレない程度で、光に当てたりよく見たらキラキラしたマグネットですごく可愛いです!
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
色で悩んだ時もゆっくり納得いくまで付き合ってくださるところが好きです。これからもよろしくお願いします!
◆ネイル◆【ハンド】11月12月限定シンプルアートコース♪¥6000
はじめてのネイルサロンでした。丁寧に対応してくださり
楽しくお話も出来て嬉しかったです!ネイルのデザインも可愛くしてくださり、沢山の人に褒めて貰えました!ありがとうございます!!次回も宜しくお願いします!
◆ネイル◆【ハンド/全員】クーポンメニューにお悩みの方はこちら♪
まいまい様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
ネイルデザインもご満足いただけてとても嬉しいです(*^▽^*)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
次回もまいまい様にお会いできるの楽しみにしております☆
中出
小さい子どもがいるので、なかなかこまめにサロンに通えないので、ネイルとまつげを同時に施術して頂けるのが本当に有り難いです◎
ネイルも丁寧に仕上げていただけますし、まつげも毎回バッチリ立ち上げて頂き、満足しています。
◆まつげ◆【再来☆次世代まつ毛パーマ】8週以内の特別価格¥6600
髭脱毛18回目薄くはなっていますがまだ髭剃りは必要です。
ネイルは今回も綺麗で満足しています。
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!
ホワイトにゴールドのハート、とても気に入っています。
また来月お願いします!!
今回もアップフォースリフトの施術をしていただきました!
楽しくお話ししながら気付いたらあっという間に理想通りに仕上げてくださっていて、大感謝です(ToT)
いつもありがとうございます(*^^*)
香りの選べるアイマスクとヘッドマッサージまでしていただけるサロンさんは他に知らないです!笑
これからもどうぞよろしくお願いします♪
今回も希望どおり、満足です。
イメージデザインを見せてから、色やアレンジなどパパッとセレクトしてくれて施術もスピーディです。
もう通い始めて1年が経ちました。いつも大変良くして頂いています。VIOなので初めは恥ずかしい気持ちでいっぱいでしたが今ではこれっぽっちもありません笑
だいぶ量も減ってきて嬉しいです。
臨機応変な対応と、希望通りな仕上がりが良かったです。
お話も楽しく、あっと言う間に仕上がりました。次回も宜しくお願いします!
今回も理想通りの素敵なデザインに仕上げて頂きました。
長さがある分、折れないように厚みを出して配慮して下さったり、オフから仕上げまで丁寧だったり、大満足です!
今回もかわいい色に仕上げて頂き、ありがとうございました!
早いのにとても丁寧で、本当に大満足です!
また次回も楽しみにしています!
数日前、爪に亀裂が入ってしまい痛みもあった為急遽こちらのサロンを予約しました。
初めて伺うお店だったので少し不安でしたが、終始施術が丁寧で価格も普段通っているサロンより安かったのでまた来店したいと思います。
この度はありがとうございました(^^)
【学割U24】ジェルネイルワンカラーコース☆ 6000円→4000円!
もえちゃん様
先日はご来店下さりありがとうございました☆
その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
ご満足いただけて嬉しいです♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
次回ももえちゃん様にお会いできるの楽しみにしております(*^^*)
中出
スタイリッシュなお店の内装と居心地が最高にいい!美しくなるために数時間過ごす場所として最適です。ネイルは仕上がり後の光の反射の仕方で技術の高さが窺えます。次回の予約もさせていただきました。またお願いします。ありがとうございました。
フレンドリーな雰囲気でいつも癒されます。
担当スタッフさんの技術は丁寧でとても気に入っています。
来年もよろしくお願いします。
ゆっみん様
いつもご来店ありがとうございます☆
こちらこそ本年もよろしくお願いいたします♪
次回もゆっみん様にお会いできるの楽しみにしております(*^▽^*)
中出
今回は、年末最終日のご予約が立て込んでいる時に伺いました。
どんなにお忙しくても、施術はもちろんのこと接客も丁寧にしてくださる点にも信頼がおけて、本当に素晴らしいと思います。
他のスタッフさんも同様ですし、そのスタッフ間の連携も素晴らしく、気持ちよく過ごさせていただけました。
担当スタッフさん、いつも新しいパーツのご提案をありがとうございます。
自分では選ばない別の雰囲気をプラスすることができて、新鮮な気持ちになれます。
新年もまた変わらず素敵なサロンであってくださいね。
どうぞよろしくお願いいたします。
いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
癒されます。
また、あんこときなこも可愛がってくれて嬉しいです
◆まつげ◆【2回目以降の方】ずっと同価格★まつ毛パーマ¥5500
忙しい年末でも変わらず安定の仕上がり!
いつも大満足です!
スタッフさんもみんな明るい笑顔で入りやすいお店です。
また来月もよろしくお願いします。
年内最後のネイル
今回はチョット変わった砂鉄の入ったネイルをご紹介いただいてトライしました。磁石で砂鉄が動いてネイルに奥行きがでます。ライトのあたり具合でキラキラしてとても綺麗です。
暫くハマりそうです。
今年1年も大変お世話になりました。
来年もよろしくお願い致します。
いつもまつ毛をぎゅんぎゅんに上げてもらってます!
仕上がりは綺麗で凄く気に入ってますっ♪
なによりお話が楽しくていつもるんるんになります笑
【2回目以降の方】ずっと同価格★まつ毛パーマ¥5500
初めて利用しました!
曖昧な伝え方しか出来なかったんですけど、
理想通りになってとても満足です!
お話もたくさん出来て楽しかったです♪
【ネイル/ハンド】10本アートコース(オフ込み)¥8000
家庭の事情で当日予約時間を早めて頂き、大変ご迷惑をお掛け致しましたが、とても対応が良く来院時も穏やかな空間でした。ご対応本当にありがとうございました。また人生で初めてのネイルでデザインやどんな色が自分に似合うかなど分からないまま行かせて頂きましたが、一緒に考えて下さったりスムーズに似合うカラーに導いてくださって、最終的に私に合うデザイン・カラーに仕上げて頂きました!とても可愛くて本当に満足と感謝です!雰囲気は穏やかで清潔で落ち着いた空間です。とても素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
◆ネイル◆【ハンド/ご新規】人気No.1☆シンプルアートコース(オフ込)¥6000
可愛くしてもらえて施術も丁寧にして下さって本当に良いです!
希望のカラーや形について丁寧にカウンセリングしていただけました。
ネイル中も細かい気配りをしていただき、初来店でしたが安心できました!
また時期が来たらお願いしようかなと思います。
◆ネイル◆【ハンド/ご新規】ワンカラー/グラデーション(オフ込み)¥5000
チホ様
先日はご来店下さりありがとうございました☆
嬉しい口コミも嬉しいです!ありがとうございます(*^▽^*)
次回もチホ様にお会いできるの楽しみにしております♪
中出
岡町の神社に毎週1、2回伺っていますので、岡町駅周辺で探していました。
担当してくださったネイリストの方のナチュラルな雰囲気、テクニックとも素晴らしいものがありました。おかげで心地いい時間を過ごすことができました。
その節は「スプーン」を出してしまい失礼いたしました(笑)
賢いワンちゃんも、お店の雰囲気、癒し、リラックス感をアップしてくれていました。
【ネイル/ハンド】ワンカラー/グラデジェルネイル(オフ込み)¥5000
自爪が薄く柔らかく、折れてしまう爪ですが施術中痛みも熱さもありませんでした。落ち着く雰囲気でリラックスできました。
◆ネイル◆【ハンド/ご新規】アート4本付きコース(オフ込)¥7000
髭脱毛17回目、薄くなってきているとは思います。
ネイルはいつも綺麗にしてもらえて満足です。
エムグレー(m.grey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー