3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロンその他静岡県トップ   >
  5. リーフィットネス 富士店(Le-Fitness)   >

女性専用パーソナルトレーニングLe-Fitness 富士店

ジョセイセンヨウパーソナルトレーニングリーフィットネスフジテン

• 静岡県富士市永田町2丁目84
  • 富士駅から車で約10分

サトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 05:35:18.0

半年程前から月に4回~6回のペースで通っています。
    食事制限とまでは厳しくないので続けれます。
    目標の体重までもう少しですがお肌の調子も良くなったことがとっても嬉しいです!
    また、トレーナーさんがとても親切でジムも女性専用で清潔感があり安心して通えます。
    これからも頑張ります!

女性専用パーソナルトレーニングLe-Fitness 富士店からの返信コメント

サト  様

嬉しいコメントありがとうございます(^^)/
    サト様も積極的に取り組んでいただけるので結果も早くでます!
    サト様の理想とするスタイル、体重までもう少しです。
    頑張りましょう!
    お肌も調子よくなって私も嬉しいです☆

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 09:19:18.0

数年前に沼津の大手のジムに行きましたが数キロ落ちましたが糖質制限がきつく金額的にも続きませんでした。
    リーフィットネス富士さんは私のペースに合わせて無理のないアドバイスをしてくれるので無理なく続けられて半年で8.5キロ落とせました。
    トレーナーさんの雰囲気、会話やアドバイス、ほど良いプレッシャーでこれからも続けられそうです。
    もう数キロ落としたいので頑張ります。夏に間に合いそうでとても嬉しいです!

ようちゃん 様

コメントありがとうございます(^^)/
    早く痩せたい気持ちはわかりますが極端なものはおすすめできませんね...
    結局リバウンドしてしまいます。
    無理なくちょこっとだけ頑張っていきましょう!
    夏に間に合って私も嬉しいです☆
    今後ともリーフィットネス富士をよろしくお願いいたします<(_ _)>

• K.Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 09:15:55.0

約半年で体重が-12.1kg 体脂肪率が-9.8%落ち、身体が軽くなりました。
    また、ジムで筋トレもしているので、筋肉が付くだけではなく、基礎体温も上げる事が出来ました
    スノボに挑戦する体力も付いたので、これからの生活がもっと楽しくなりそうです!
    私自身も働きながらのジム通いなので、多忙な毎日を送っている方にもオススメ出来ます!

KK 様

コメントありがとうございます(^^♪
    あたりまえですが【結果重視】ですからね☆
    ちまたに良くある「楽に」「すぐに」「簡単に」なんて嘘ですからね~!耳障りの良いフレーズに騙されないでくださいね。
    頑張って前向きに取り組んでいただけた結果です☆
    いつも遠方からありがとうございます!

• マルコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 19:31:03.0

ダイエット目的で1年通っています。
    運動不足もありましたが食事内容も見直す良い機会になりました。
    運動と食事を見直すことで10キロ以上落とすことができました!
    ひとりではどうしても甘くなり挫折を繰り返していましたがトレーナーさんがいろいろアドバイスしてくれるのでここまで減らせました。あと5キロ落とします!
    女性専用なので通い安いです。

マルコ様
    嬉しいコメントありがとうございます(^^)/
    アドバイスも素直に実行して下さりありがとうございます(^^)/
    少しずつでも数字、体型に表れてきて私も嬉しいです☆
    あと5キロ頑張りましょう!

リーフィットネス 富士店(Le-Fitness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー