毛穴エクストラクションをしていただきました。
エステは初めてだったので緊張していましたが、お姉さんがとても愛らしくて話しやすい方だったので、終始リラックスしてすごせました。
四十云年分の鼻の角栓はもう圧巻でした!!また近々お願いしたいです。ありがとうございました☆
【毛穴の黒ずみ・詰まり徹底除去】毛穴エクストラクション+ビタミンCパック
話しやすく雰囲気よく過ごせました。
施術していく中で、これから変化が楽しみです。
【ヒト幹細胞・再生因子】REVI(ルヴィ) ハーブピーリング+ヒト幹細胞培養上清
毛穴の黒ずみが取れてお肌がとってもツルツルになりました。施術前と後で写真を撮ってもらえるので肌の違いが分かりやすいです!ビタミンCのパックとっても気持ち良かったです!
いつも施術が丁寧でとっても満足出来ます
7月限定【スペシャル毛穴ケア】毛穴洗浄×毛穴黒ずみ除去+ビタミンCパック
毛穴に悩んでいたところで見つけたお店でした。
1回の施術でもだいぶ綺麗になったし、肌のザラつきが消えてスベスベになったのがよく分かりました
金銭的余裕がある時にまた伺いたいです
初めてエステを経験しましたが、不安要素なく安心して施術を受けれてとても嬉しかったです!担当してくださった方もお話しやすく楽しい時間を過ごせたのでまた行きたいなと思えるサロンでした。
まだ出来て間もないお店とのことですが、とても丁寧に施術して頂きました。
駐車場は確かに分かりにくいですが、ブログの写真の通りに行けば辿り着けました。ビルも正直うす暗い感じなのでドキドキしましたが、店内はとても綺麗で清潔感がありました。
カウンセリングの中でわからないことがあると、丁寧に説明していただけました。また、施術中も丁寧な声かけを日々のスキンケアのアドバイスなども教えてもらえました。
頬の毛穴の開きが特に気になっていたのですが、少しスッキリしたように思います。また顎周りのざらつきがなくなってスベスベになっていたので感動しました!
次回もお願いしたいなと思うサロンでした。
こんなにも汚れが詰まってたの!?と驚くほど取れました!笑
スッキリして、手触りもすべすべです!
また他のメニューも試してみようと思います!
【毛穴の黒ずみ・詰まり徹底除去】毛穴エクストラクション+高濃度ビタミンC
ファシー 四日市(fachi.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー