※10件以下の口コミの平均点です。
丁寧なカウンセリングから、自宅で出来る事まで教えていただきありがとうございました。
施術後は肩がスッと軽くなったように感じます、またお願いします。
感想を聴かせてください【肩こり整体】口コミ割90分¥8000→¥3480
しのはら様
口コミをご投稿頂きありがとうございます。
当院は自分の身体を自分でメンテナンス出来るようになる事を目標としているので、セルフケアの指導には特に力を入れさせて頂いています。
軽くなった状態がずっと続くようにサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。
肩凝りからくる頭痛に悩まされていたのですが、
こちらで1度整体をしてもらってから1週間、1度も頭痛がありません!
1度でも効果が出たので、これからも通わせていただきたいと思います。
サリー様
口コミ投稿ありがとうございます。
週3で起きていた頭痛が楽になって本当に良かったです。
首肩が凝りやすいのは全身のバランスから来ているので根本改善までは複数回必要ですが、適切な施術とセルフケアの継続で多くの方々が改善されています。
ご不明な点などあればいつでもご連絡くださいね。
一緒に頑張っていきましょう。
院長 日下部直人
家から遠いので、通えないのが残念ですが、家でもできるほぐし方を教えていただけたので、実践してみようとおもいます。
みきこさん
口コミ投稿ありがとうございます。
また近くに来る機会があればお声掛けくださいね。
セルフケアもぜひ続けてみて下さい。
分からない点などあれば、LINE相談は受け付けているのでいつでもご質問くださいね。
ご縁に感謝致します。
院長 日下部直人
腰が痛くなり伺いました。
お店は広くて清潔感ありで、
施術も揉むだけ、とかではなく、根本解決のための体の動かし方、緩め方など教えてくれます。
血流よくなる機械などもあったりして、身体を根本的に治していくサロンだと思いました。
引き続きよろしくお願いします。
ほるる。様
口コミ投稿を頂きありがとうございます。
腰の調子はいかがでしょうか。
当院は自分の身体を自分で改善できるようになる事を一つの目標にしていますので、お身体のケアの方法など分からない点などありましたら遠慮なくご質問くださいね。
引き続き宜しくお願い致します。
とても丁寧に説明していただき、自分の身体の状態が良くわかりました。日頃の身体の動かし方も教えていただけたので、実践していきたいです。
ゆうきさん
ご投稿頂きありがとうございます。
身体の動かし方が分かってくると痛みの改善だけでなく再発しない身体作りにもなりますので、当院ではこのご指導を特に重要視しています。
やってみて分からない事があればいつでもご相談くださいね。
今後ともよろしくお願い致します(^^♪
とてもリラックスできました。
【口コミ限定】ズキズキ首肩痛に◎【首肩整体】90分¥8000→¥3180
のんちゃん様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
リラックスして頂けて良かったです(^^)/
ぜひまたお疲れの際にはご連絡くださいね。
ご縁に感謝致します。
丁寧に説明もあり、詳しくカウンセリングもして下さり
施術も気持ちよかったです。
家でできる、自分に足りない筋トレの仕方も教えてもらえてよかったです。
ただ施術中、足元が寒くて膝掛けなどあるといいな~と思いました。
にんさん
ご投稿頂きありがとうございます。
温度調整の点、気配りが届かず失礼いたしました。
小まめに確認するように改善していきます。
施術を受ける方が快適に過ごせる様に常に改善していきますので、
今後とも宜しくお願い致します。
院長 日下部直人
初めてお伺いしました。
広々としたお部屋に、施術台は1台で
1人でゆっくりと丁寧に施術していただけました。
私は 首と肩が痛くてまずは今ある痛みを取りたかったのでマッサージ長めでお願いしました。
また首の状態を見てお伺いしたいと思います。
Y様
口コミ投稿頂きありがとうございます!
当院は都会の喧騒の中で少しでもリラックスして頂きたいので、
ゆったりとした施術空間は当院でも拘っている所です。
ご理解頂き嬉しいです(^^♪
首肩は大分お疲れでしたので、またお辛い時は是非お越しください。
今後ともよろしくお願い致します。
すぐらく堂整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー