3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 接骨・整骨
  • 宮城県仙台市太白区長町3-7-11橋本ハイツ 1F
  • JR長町駅から徒歩2分/地下鉄長町駅から徒歩1分/19時半まで◎/当日予約OK

やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 11:05:28.0

この度はお世話になりました。
    とても感じが良く、安心して施術して頂く事が出来ました。鍼、筋膜などなど複数のアプローチをして頂き、患者に寄り添った対応を丁寧にして下さる整骨院でした。大変良心的で、また定期的に通わせて頂きたいと思います。

【残8名!本気の不調改善】お悩み別のオーダーメイド整体60分¥3300

やっちゃん様

この度は長町ささき鍼灸整骨院への口コミありがとうございます。
    施術にも満足していただけて大変うれしく思います。
    身体の構造や症状は複雑に入り組んでいるぶん、当院では『どんな施術が今日の身体に最適か』と毎回施術内容をを組み立てています。

次回は次回でまたお身体の状態が違うと思いますので、違和感や感じたことは気兼ねなく教えて下さいね。

この度はご来院ありがとうございました♪

• なるようになるささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:41:43.0

鍼に電流を流して 身体の深部迄ほぐれた感じがしました。

【残3名!本気の不調改善】お悩み別のオーダーメイド整体&鍼灸60分¥3300

• みちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 15:03:29.0

肩こりの原因についての説明がすごくわかりやすく、最近の不調がほぼ骨盤起因だったのがほんとに驚きでした。
    マッサージもコリに直接効いていてすごく楽になりました。
    眠りも施術前より深くなった気がします。
    なるべく長い期間が開かないように通います。
    同僚にも話したところ、興味津々でした!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• イトウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:57:15.0

とても分かりやすい説明で、初めてでも安心して施術を受けることができました。また、とても丁寧な施術をしてくださり、施術後痛みが大分緩和され、とても満足しています。本当にありがとうございます。

【驚異の結果!肩こり軽快コース】筋膜リリース+骨格矯正60分

イトウ様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    イトウ様のもともとの身体の若さのおかげさまで、初回から大きな施術効果を出すことができました!
    些細なことも施術にあたっては大きなヒントになりますので、不安なことは今後も遠慮なくおっしゃってくださいね。
    またのご来院、お気をつけておこしくださいませ。

• たまこんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:37:46.0

腰椎椎間板ヘルニアを患っており、湿布や薬で様子を見ていましたがなかなか改善せず。
    家族が以前当院でお世話になっていたことや口コミを見て当院へ行きました。
    とても元気で丁寧な接客で対応して下さり個室で施術していただけるので周りの方を気にせず安心して施術を受けることできます。
    施術を受けるまでは、コルセットをしながら仕事に行かないといけない状況でしたが、今は足の痺れも改善しコルセットなしで普通に働けるようになりました。
    施術を受けて本当によかったと思います。私のように腰痛で悩んでる方がいらしたらぜひともおすすめしたいです。

たまこん様

この度は長町ささき鍼灸整骨院への口コミありがとうございます!
    私共の施術が、たまこん様のお悩みの手助けになることができ大変うれしく思います。
    当初は大変おつらい状態に、本当に良くなるのかと不安な表情でしたが、施術の回数を重ねていくうちに表情がどんどん明るくなっていったことが印象深く残っています。
    これからは予防が大切になってきますので、痛くなってからではなく、違和感や予兆を少しでも感じたらいつでも頼りにしてくださいね。

• チカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 12:33:10.0

とても丁寧な接客でした。
    長時間の歪みがほんの少しの時間で多少楽になるのはいいですね。
    エステサロン以外でマシーンを使った施術が初めてでしたが、丁寧説明いただけるので不安なく受けれました。

【疲労感・だるさ改善コース】身体分析+全身矯正60分

長町ささき鍼灸整骨院からの返信コメント

当院ではその時の状態に合わせて最適な施術を組み立てていますので、限界がきたときは遠慮なくご利用くださいね。
    また、お家でできるセルフケアやストレッチもお伝えしておりますので、お気軽にお尋ねください。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

• おたきどんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 18:03:50.0

悩みもたくさんありましたが、全て聞いていただきました。
    とても気さくで話しやすく、些細なことも相談しやすいです。
    これからお世話になりたいと思います。

【PC/スマホ原因のストレートネック】筋膜リリース+猫背矯正60分

おたきどん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    どんなお悩みも、悩みの数が多くなってくると生活に支障が出てきます。
    まずはひとつずつお悩みを取り除き、悩みを気にすることのない生活を目指して施術をさせていただけたらと思います。
    スタッフ一同尽力してまいりますので、どんな些細なことも遠慮なさらずおっしゃってくださいね。

院長 山崎

• 高田先生さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 17:22:54.0

整骨院に通ったことはなく、不安も大きかったのですが、自分の身体の痛みの原因が何によるものなのか、どういった治療をしていくのか、事前にしっかり説明していただけたので安心して身を任せられました。
    慢性的な腰痛で悩んでいたのですが、何度か通院するうちに長時間のデスクワークでも痛みが出ないようになってきました。
    今後は痛みのためにお休みしていたランニングを再開し、メンテナンスもお願いしようと思っています。

高田先生様
    この度は長町ささき鍼灸整骨院への嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    高田先生様のお悩みであったご症状が改善されスタッフ一同嬉しく思います。
    当院では、しっかりとカウンセリングの時間を設けることで患者様一人一人にあったオーダーメイドの施術を確立しております。また、患者様に安心して長町ささき鍼灸整骨院の施術を受けてもらう為にしっかりと説明をしての施術体制を整えております。
    ランニングも継続していけるよう今後とも一緒に頑張って行きましょう!
    この度は仙台市の数ある鍼灸整骨院から当院を選んでいただき誠にありがとうございました!

• リコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 13:40:05.0

仕事中の背中の痛みが酷くてみてもらいました。
    マッサージの前に身体の状態を説明してくれて、
    安心してマッサージを受ける事ができました。
    1回でほぼ痛みが無くなりびっくりしました。
    まだ仕事中は痛みが出てしまうので、治していきたいと思います。

リコ様

長町ささき鍼灸整骨院への口コミ投稿誠にありがとうございます。

「安心してマッサージを受けることができた」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    リコ様のお悩みを解消できるよう、これからもますます努力してまいりますので
    またのご来院を心よりお待ちしております。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました!  院長山崎

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 13:26:46.0

首と肩の痛みが辛くて伺いました。
    終わった後はすごく楽になって、
    その日は久しぶりにぐっすり眠れました!
    姿勢の悪さも気になっていたので、
    丁寧に説明してもらえてとても良かったです。
    首や肩の痛みも治したいですが、姿勢も良くしたいのでしばらく通いたいと思います。

はな様

この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    久しぶりにぐっすり眠れたとのお言葉を聞けて、大変うれしく思います。
    はな様のお身体が少しでも楽になるように、次回はストレッチやセルフケアの方法もご提案できればと思っております。
    これからもますます努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました!  院長 山崎

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-17 16:42:44.0

肩がずっと凝っていたのですが、1回の施術でとても楽になり、2回目の予約もすぐに入れました。
    身体の分析をして説明してくれるので、とても分かりやすかったです。
    はじめての筋膜リリース、マッサージ心地よかったです!
    定期的に通ってみようと思います!

あすか様

この度は当院にご来院頂きましてありがとうございました。
    肩の凝りがお辛いとのことでしたが、原因を探ると骨格の歪みからくるものでしたので、骨格の調整もさせて頂きました。また、丁寧でわかりやすい説明を心掛けておりますので、そのようなお言葉を頂き私どもも大変嬉しく思います。
    専用の機械で行なう筋膜リリースもご満足いただけたようで良かったです。

お伝えしたストレッチも肩こり解消に効果的ですのでぜひおうちでやってみて下さいね!
    次回のご来院をお待ちしております。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    院長 山崎

• タクヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 15:15:56.0

偏頭痛持ちで来院しました。
    私の偏頭痛は気圧によって起こるものだと勝手に思い込んでおりましたが、実際は首肩の筋肉の硬さのせいで起きているもので、硬さの原因は背骨の形が歪んでいて、悪い姿勢になってるから頭痛が起きているとの事でした。
    今まで背骨の歪みが原因と言われたことがなかったので初めは驚きましたが、初回の施術後に嘘のように頭痛の強さが減り歪みが原因という説明にとても納得しました。
    ここまで頭痛が減ったことは今までに無く、とても感動を受けたので2回目の予約をさせて頂きました。
    2回目は前回からの変化と今後の治療計画というものを説明してもらい頭痛が無くなるとはっきり言っていただけたので安心して施術を受けることが出来ました。まずは計画通りに体を任せて行こうと思います。
    よろしくお願いいたします。

タクヤ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    頭痛が減ってきたとの事で、当院の技術がお役に立てたこと大変うれしく思います。
    当院では一人一人のお身体に合わせた説明と施術を徹底しておりますので、その点もご満足いただけたようでうれしく思います。
    前回お伝えした治療計画に沿って、タクヤ様のお身体にあわせた施術をしてまいりますので、次回も安心してご来院くださいね。お待ちしております。
    院長 山崎

• あーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 12:16:10.0

腰痛の治療と左肩の痛みで治療をお願いしました。
    今まではどこに行ってもその日のみ楽になるであったり、その日は腰だけ、その日は肩だけという治療でしたが長町ささき鍼灸整骨院さんではその日のうちに気になる箇所を全て施術してもらい長年悩まされていた肩と腰痛が一度に改善されました。1回のみの治療では直ぐに痛みがぶり返してしまうとのお話があり、確かに痛みは戻って来ましたが今までに比べたらかなり楽なものだったのでどうせならもうここで取りきってしまおうと思い2回目の予約を撮らせて頂きました。
    2回目の治療は前回の振り返りから丁寧に施術して頂き、大勢来るお客さんではなく、自分の体に合わせて治療してくれているという安心感がもて、体もかなり楽になりました。このまま治療を続けていけばやりたかったスポーツや仕事にも支障が出ず良い状態をキープ、更に良い状態にしていけると自信を持って伝えてくれたので安心して身を任せられます。
    これからも体のことは是非お願いしたいと思います。

あー様

このたびは当院にご来院いただきありがとうございました。
    当院の施術にご満足して頂けたようで、私どもも大変うれしく思います。
    口コミにも書いていただいた通り、当院では丁寧なカウンセリングを行い、お1人お1人に合わせた施術を大事にしておりますので、その点も評価して頂きとてもうれしく思います。
    このペースで治療を重ねて、お仕事のパフォーマンスアップとご趣味のスポーツも再開できるようしっかりとサポートさせて頂きます!次回のご来院を心からお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

院長 山崎

長町ささき鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー