3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. トータルケアサロン 寿   >

ナゴヤカクオウザン シンキュウセッコツイン マッサージサロン コトブキ

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 愛知県名古屋市千種区西山元町2-42-2 信和元町ハウス112
  • 地下鉄東山線「覚王山」駅1番出口より徒歩4分 無料駐車場あり!
  • じぇらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 21:03:00.0

腰が痛くて来店しました。
    痛い時もありましたが、良くなる為に我慢しましたらすぐに腰が楽になり鈍痛が続いていたのが無くなりました!
    緊張しましたが、こちらの痛みもしっかり聞いて下さり優しかったです。

【ボディケア】OPEN記念◆気になる部位を集中ケア 30分¥4000

名古屋覚王山 鍼灸接骨院 肩こり・腰痛専門 整体マッサージサロン 寿からの返信コメント

じぇら様、ご来店ありがとうございます。
    腰は要とよく言ったもので、腰は運動時は勿論、座ってる姿勢でも、立ってる姿勢でも負担がかかってます! じぇら様の筋肉はカッチカッチですので、ゆっくりじっくりもみほぐして、ゆったりまったり温めた後は仮眠をお勧めします。  追伸(施術中の痛い、怖い、不安な感情は遠慮せ言ってください)話し合いながら一緒に改善していきましょう♪

• ちるちるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 00:14:20.0

腰痛が酷くなってきてしまったため初めてお願いしました。痛いところを押されるだけではなく、こうすると痛いですか?じゃあここをこうしますね~と前側からもやって頂けて痛かったところがスッキリ痛く無くなっていました!
    専門的な知識を豊富にお持ちだったので安心して受けられました。
    とても気さくなセラピストさんで、お話上手でしたのでなんでも聞きやすいです。
    オープンしたばかりでとても綺麗でした。文句なしです。またお願いします^^♪

ちるちる様ご来店ありがとうございました!!
    ちるちる様は腰の可動域が広い分、負担もかかりやすく、また産後のケアもされていなかったということでしたので仙骨の位置も原因のひとつかと思われます。

次回ご来店の際はより効率よく施術できますので楽しみにしてください。

• よしえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 18:57:16.0

技術が素晴らしいです!!!
    女性の繊細さ丁寧さもありながら、手が大きくて包まれるような安心感。ふかふかの手のひらが気持ちよくて、すっかりリラックスできました。
    腰痛持ちですが、普段の生活習慣や体の癖を瞬時に見抜き、的確な施術をしてくれます。こちらのツボをしっかり射抜いて来て、イタタ… となることもありましたが、それがまたグッド!
    国家資格をお持ちで知識も豊富な、とても信頼できるセラピストさんだと感じました。
    またお世話になります!

よしえ様寒い中ご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

よしえ様は体の使い方がお上手なのでしょうね^^
    代償動作により腰部の動きが制限されていのが一見しただけでは分かりづらい体質でした。
    他の方よりもセルフケアの仕方を工夫しなければいけないのが大変でしょうが相談ことなど分からない点がありましたら御気楽にご連絡ください。
    またいつでもご来店お待ちしております。

• かっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 19:38:37.0

初めてなので緊張してましたがとても気さくに話かけてくださり緊張がほぐれました。腕が辛かったのですが終わった後とても楽になりました。また来店したいと思います!

寒い中ご来店して頂きありがとうございました!!
    かっち様は手首の可動域が制限されていたので腕の力を使わずにはいられなかったのでしょうね。

少しでも改善されたのでしたら幸いです。
    またのご来店お待ちしております^^

トータルケアサロン 寿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー