3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. アロマの部屋まかぷう   >

アロマの部屋まかぷう

アロマノヘヤマカプウ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 東京都府中市新町2丁目11-12 ライフパレス1F
  • 府中駅から車で7分・京王バス学園通郵便局から徒歩2分・新町文化センターから徒歩1分

えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 22:47:34.0

定期的に施術していただいてます。
    疲れてるところや凝っているところは重点的にマッサージをしてもらえるのですが、小柄な方とは思えない力強さと女性ならではの丁寧さですごくすっきりします。
    その辺の撫でるようなマッサージとは全然違って、身体全体が軽くなります。
    日頃の身体のケアの仕方などもアドバイスしてもらえ、いつも気持ち良く帰れます。
    疲れたなぁと思うとネットで予約取れるのもすごくありがたいです。
    これからもよろしくお願いします(●´ω`●)

【全身のコリ・不調・頭痛に◎】アロマリンパ全身65分+ヘッド20分7700円

アロマの部屋まかぷうからの返信コメント

先日もお越しいただきありがとうございました(*'▽')

いつも首肩背中が特にお疲れなので、しっかり目に流させていただいております

お忙しいと思いますがお時間取れる際にご予約お待ちしておりますm(__)m

そして、アドバイスもさせていただけたらと思います♪

• りすねこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-09 13:10:29.0

初回が良かったので、また伺いました。
    肩の痛みや背中の凝りがあり辛かったのですが、
    身体を診ながら適切なマッサージをしてくれるので
    お任せできます。痛みも徐々に和らいできました。
    色々とアドバイスもしてくれるので、
    今後の事も考えてケアをしていきたいです。

【10時~12時限定♪】アロマリンパトリートメント65分5000円

先日はお越しいただきありがとうございました(*'▽')

少しづつお身体の調子が改善されて良かったです♪

今後もお身体の調子を見させていただきながら施術していきますね

[投稿日] 2025-11-09 12:47:22.0

リンパが流れると身体がすごく楽になることが
    わかりました。

【痩身/脂肪燃焼☆】アロマリンパ全身75分+キャビテーション二部位11000円

先日はお越しいただきありがとうございました(*'▽')

リンパが流れ、お身体が楽になって良かったです♪

またのご利用お待ちしておりますm(__)m

• ジュリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-09 12:45:36.0

本日も、安定の、施術ありがとうございます。

先日はお越しいただきありがとうございました(*'▽')

引き続きお身体改善続けていきましょう♪

[投稿日] 2025-11-07 03:55:35.0

よもぎ蒸しと溜まったスタンプカードでキャビテーションを受けました。スタンプカードはお得な気分になれて嬉しいですね。汗を出した後、背中を念入りにやって頂きました。悪いものが流れてる感じがしていつもよもぎ蒸しは気持ち良いです。まめに通いたいと思います。

先日はお越しいただきありがとうございました(*'▽')

よもぎ蒸しをコンスタントに行うことで体質改善にも繋がりますので

ぜひ続けてみてくださいね♪

またのご利用お待ちしておりますm(__)m

• HaRuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 20:55:16.0

心地よい時間を過ごせました。

【原液を使った】フェイシャルエステ☆60分6600円

先日はお越しいただきありがとうございました(*'▽')

心地よい時間をお過ごしいただけて良かったです♪

またのご利用お待ちしておりますm(__)m

• STMHNYさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-29 22:36:22.0

脚が酷くむくみ、自分でマッサージするのに限界を感じたのでお願いしました。はじめは指がグッと入らない程硬く痛かったのに、段々と柔らかく痛みも無くなっていく過程にビックリしました。家でのストレッチのやり方なども教えていただいたので、たくさん水分を摂りながらやりたいと思います。ありがとうございました。

【サクッと疲労回復☆お悩み箇所集中】アロマリンパトリートメント45分3500円

先日はお越しいただきありがとうございますm(__)m

足のむくみや硬さ、少し改善されて良かったです♪

続けた方が良い症状なので、お時間できましたらご予約お待ちしていますm(__)m

• とこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-29 18:25:38.0

毎日とても気持ち良く体調が良くなります。またお願いします。

【サクッと疲労回復☆お悩み箇所集中】アロマリンパトリートメント45分4500円

先日はお越しいただきありがとうございますm(__)m

今回も体調良くなられて良かったです♪

次回もあまり日を空けずにご予約お待ちしていますm(__)m

• さとうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-27 10:04:20.0

とても良かったです。
    足の浮腫みで眠れなかったのですが、施術受けた日はすっきりして眠れました。
    また予約します。

人気No1☆全身コリむくみ改善】アロマリンパトリートメント65分5000円

アロマの部屋まかぷうからの返信コメント

連日お越しいただきありがとうございました(*'▽')

膝裏だいぶ流れて良かったです♪お家でもセルフケア行ってくださいね☆

[投稿日] 2025-10-26 18:59:44.0

よもぎ蒸しをした後のアロマリンパマッサージは本当に身体がほぐれますね。贅沢な時間です。今回は背中を念入りにキャビテーションしてもらって埋もれた肩甲骨が少し出たようですね。ありがとうございます。この調子で続けて行きたいです。

人気No2☆冷えむくみ血行促進】アロマリンパ全身65分+よもぎ蒸し40分7700円

先日はお越しいただきありがとうございました(*'▽')

お背中へのキャビテーション今後もぜひ続けてみてくださいね♪

またのご利用お待ちしておりますm(__)m

• こももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-23 17:41:16.0

施術をうけて辛いコリも少しずつとれてきてる気がします!
    またよもぎ蒸しも合わせてやりたいなと思います。

先日はお越しいただきありがとうございました(*'▽')

お身体改善してきて良かったです♪

よもぎ蒸しもぜひあわせてのご利用お待ちしておりますm(__)m

• たつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-19 13:19:27.0

悩んでる症状と実際の身体をみて的確に助言をしてくださるので安心せてお任せできます。ヘッドも毎回いつのまにか意識がなくなってしまうくらい気持ちいいです!

先日はお越しいただきありがとうございました(*'▽')

助言お役に立てて嬉しいです♪

[投稿日] 2025-10-18 08:41:24.0

こちらのよもぎ蒸しはリーズナブルでしっかり汗もかけますので終わった後とてもスッキリします。悪いものを出して体調も良くなるような気もします。また伺いますので宜しくお願い致します。

先日はお越しいただきありがとうございました(*'▽')

よもぎ蒸し、定期的にされているのでとても良いと思います♪

またのご利用お待ちしておりますm(__)m

• りすねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-17 20:46:46.0

施術を受けてツラかった五十肩の痛みが緩和され、腕の可動域が広がりました。
    強めのマッサージは苦手なのですが、強さの確認を適宜してくれたので、安心して受けられました。施術後は今後についてのアドバイスをいただきました。またお願いしたいです!

先日はお越しいただきありがとうございました(*'▽')

肩まわりお可動域が広がって良かったです♪

お家での過ごし方も実践してみてくださいね

またのご利用お待ちしておりますm(__)m

• ゆうなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 17:33:38.0

リラックス目的で初来店しました。
    施術はとてもリラックスできました。
    駐車場もあるので、また利用したいと思います。

【頭痛/眼の疲れ/肩こり】ヘッドスパ~癒しの睡眠コース90分7980円

先日はお越しいただきありがとうございました(*'▽')

リラックスできて良かったです♪

またのご利用お待ちしておりますm(__)m

• フーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 12:52:47.0

初めてよもぎ蒸しを受けました。途中で声を掛けてもらい安心できました。頭、首筋をマッサージしてもらい、体がポカポカです。髪の毛もしっとりでした。

【10月限定クーポン】よもぎ蒸し40分+ヘッドマッサージ30分5800円→5000円

先日はお越しいただきありがとうございました(*'▽')

ゆったりしたお時間が持てて良かったです♪

お身体もぽかぽかで、身体にはとても良いと思います

[投稿日] 2025-10-10 20:25:17.0

体調不良のため身体が少し硬くなりしたが、安定の、リンパマッサージで、身体も治り、スッキリしました^_^めちゃくちゃ痛いですが、こんなに身体がかわるのなら、続けられるそうです。

先日はお越しいただきありがとうございました(*'▽')

施術が強めなのでところどころ痛みがあるかもしれないですが

段々流れが良くなり、筋肉もほぐれてくれば気持ち良くなってきます

頑張りましょうね♪

[投稿日] 2025-10-10 20:19:51.0

安定のリンパマッサージいつも有難うございます。毎回身体が、スッキリします!

先日はお越しいただきありがとうございました(*'▽')

お身体いだいぶ変化が出てきましたね

続けて頑張っていきましょう♪

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 18:15:31.0

初めて利用させていただきました。凝っているところを的確に抑え施術してくださいました。力加減も強く終わってから身体がとてもスッキリしました!また行きたいです

先日はお越しいただきありがとうございました(*'▽')

お身体スッキリされて良かったです♪

[投稿日] 2025-10-06 05:40:01.0

久々のよもぎ蒸しでたくさん汗をかけて気分がとてもスッキリしました。ヘッドマッサージもとても気持ち良くコリが緩んたのか帰ってすぐ眠くなりました。お話もしやすくこちらに来る度いつも前向きな心になれます。また予約しますので宜しくお願いします。

先日はお越しいただきありがとうございました(*'▽')

久しぶりのよもぎ蒸しでスッキリされて前向きになれて良かったです♪

またのご利用お待ちしておりますm(__)m

• こももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 21:16:43.0

初めてマッサージを受けましたが
    悩んでいるところを的確にマッサージしてくださり帰る頃にはとても軽くなっていました。

先日はお越しいただきありがとうございました(*'▽')

気になっていた箇所を重点的に施術させていただきました

軽くなって良かったです♪

またのご利用お待ちしておりますm(__)m

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 18:10:01.0

ちょうどいい力加減で、気持ち良くリラックスできました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

先日はお越しいただきありがとうございました(*'▽')

リラックスできて良かったです♪

またのご利用お待ちしておりますm(__)m

• ちゃそさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-02 14:26:38.0

他のお店より安い値段で、安心・リラックスした状態で施術を受ける事が出来ます。また、ダイエット方法についても相談できたり、一石二鳥。施術は毎回体が軽くなる!

【痩身/脂肪燃焼☆】アロマリンパ全身75分+キャビテーション一部位8800円

アロマの部屋まかぷうからの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました(*'▽')

いつも楽しくお話ししながらの施術私も楽しくさせていただいています♪

またのご利用お待ちしておりますm(__)m

• るんるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 17:47:02.0

コスパも口コミも良かったので、よもぎ蒸しのメニューで初めて予約しました。
    優しくお声かけしてくれたり、お水もすすめてくれたり、居心地も良いスペースでした。
    たくさん汗をかけて良かったです。
    婦人科系の不調や肌にも良いと期待して、
    更に胃腸にも良いとのことなので、また受けたいです。
    今後も続けて体質改善したいです。

先日はお越しいただきありがとうございました(*'▽')

よもぎ蒸しはコンスタントにお越しいただくと体質改善に繋がりますので

ぜひ続けてみてください♪

[投稿日] 2025-10-01 04:08:55.0

いつも、快適な施術ありがとうございます。
    サイズも少しずつ減っていき、体も楽になり、今後の変化が楽しみです。

アロマの部屋まかぷうからの返信コメント

いつもありがとうございますm(__)m

段々お身体のサイズが変化し、可動域も広がってきて

私もとても嬉しいです♪

来週もお待ちしていますm(__)m

[投稿日] 2025-09-29 09:32:30.0

毎回来るたび身体が楽になることを実感しています。代謝が少しずつ良くなってきているので、とても、嬉しい限りです。

アロマの部屋まかぷうからの返信コメント

今回もお越しいただきありがとうございました(*'▽')

段々身体の感じが変わってきているので

このまま頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2025-09-18 01:19:18.0

いつも素晴らしい施術ありがとうございます。
    身体が、軽くなり可動域が増えてきました。

アロマの部屋まかぷうからの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございました(*'▽')、

コースが変わり、施術が更にハードになりました

可動域が広がってきて良かったです♪

あまりあけずに次回もお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2025-09-11 10:37:16.0

いつも、素晴らしい施術ありがとうございます。
    体がとても、良くなっていることが実感できます。

【全身コリむくみ改善】アロマリンパトリートメント95分8200円

先日はお越しいただきありがとうございました(*'▽')

お身体の調子が良くなってきて私も嬉しいです♪

これからも続けていきましょう♪

[投稿日] 2025-09-11 10:36:01.0

本日も最高の施術をしていただきありがとうございました^_^

先日はお越しいただきありがとうございました(*'▽')

お身体に合った施術をこれからもしていきたいと思います

またのご利用お待ちしておりますm(__)m

• みきてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 22:49:01.0

普段マッサージに行くことは少ないのですが、夏の疲れなのか身体がとても重かったので、自宅近くの個人店を探してまかぷうさんに辿り着きました。駐車場もあり、嬉しいです。
    全身アロママッサージをしていただき、力はしっかり強め(希望を聞いてくださいます)で、とてもスッキリしました。お腹などもグリグリされて全身流して?いただいたおかげか、翌朝とてもしっかりしたお通じがあり、心なしか身体は軽く感じます。今度はヘッドなどの上半身中心、もしくはよもぎ蒸しをお願いしたいと思っています。 会話もとても楽しくさせていただきました!ありがとうございました!

【全身コリむくみ改善】アロマリンパトリートメント95分7500円

先日はお越しいただきありがとうございました(*'▽')

しっかりとお通じもあり、お身体も軽くなって良かったです♪

他のコースもたくさんご用意ありますので色々試してみてくださいね

またのご利用お待ちしておりますm(__)m

アロマの部屋まかぷうの口コミ一覧/ホットペッパービューティー