5. アロマの部屋まかぷう   >

アロマの部屋まかぷう

アロマノヘヤマカプウ

• 接骨・整骨
  • 東京都府中市新町2丁目11-12 ライフパレス1階
  • 府中駅から車で7分・京王バス学園通郵便局から徒歩2分・新町文化センターから徒歩1分
    4.1

やこたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 11:54:03.0

もう通いだして8年目になります。
    今日はどんな感じですか?ってその日の体調を聞きながら
    凝り固まった箇所を丁寧に力強く流してくれます。
    途中で行うタオルの上からの指圧マッサージもとても気持ちいいです。
    接骨院の中にあってとってもアットホームで心身共に癒されてます。
    今までは電話やLINEで予約してましたが、ホットペッパーでクーポンが使えてお得に便利に予約が出来る様になって嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします。

【人気☆全身コリむくみ改善】アロマリンパトリートメント65分6000円

アロマの部屋まかぷうからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お仕事がら肩周りや背中腕が凝り固まった感じでお越しになられるので
    今日の調子をうかがいつつその辺りを重点的に施術させていただいています

いつも終わった後に「楽になりました~」と言われるのがとても嬉しいです♪

これからもお身体のケアさせていだけたらと思います

またのご来店お待ちしていますm(__)m

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 10:20:05.0

リンパをしっかり流していただき、またお腹も柔らかくしてもらえるので、おすすめです。
    キャビテーションも初めてでしたが、よかったです!
    また行きます。

【5月限定】上半身or下半身リンパ流し45分+キャビテーション一部位5000円

• みゆりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:49:53.0

リンパマッサージを受けました
    とても力強い施術で、いた気持ち良かったです!
    終わった後も身体がとても軽く、スッキリしました
    ストレッチなどのアドバイスもいただき参考になりました
    お値段もお手頃なので、また行きたいです

【頭痛/眼の疲れ/首肩こり◎】ドライヘッドスパ・癒しの睡眠コース60分5000円

先日はお越しいただきありがとうございました

お身体の状況をお聞きし、首やデコルテはリンパを流させていただきました

お身体軽くなり、スッキリして良かったです!

首肩周りのストレッチもぜひ続けてくださいね♪

• ぽんぽこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 18:24:42.0

リラクゼーションとは程遠い空間でした‥
    ハキハキした対応とリズムの速い施術‥
    95分、眠れる事はなく‥強めの施術に対して何も言われなかった事に不満があったのか、終始強めの施術でした。着替えの時間含めて95分。髪をなおすスプレーやドライヤーもなく‥もう、行きません。

【全身コリむくみ改善】アロマリンパトリートメント☆95分7500円

アロマの部屋まかぷうからの返信コメント

瀬実はご来店ありがとうございました

ご満足いただけない施術で申し訳ありませんでした

お着換えの時間は別でとっているのですが、ご対応不足で申し訳ありませんでした

そして貴重ねご意見ありがとうございます

今後改善に努めていきたいと思います

• サンキューさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 14:35:18.0

幸せ&満足な1日になりました。
    力加減が最高でした。

先日はお越しいただきありがとうございました

背中、肩などかなりお疲れでしたので強めで施術させていただきました

ご満足いただけて良かったです!

またのご来店お待ちしていますm(__)m

• ほりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:32:19.0

95分で足先から頭まで、全身の施術をしていただけます。
    (フェイスとヘッドはドライマッサージ)

ガチガチに固まったふくらはぎの脂肪がふわふわになり、
    背中や肩、腕が楽になりました。

先日はお越しいただきありがとうございました

お身体だいいぶガチガチでしたのですが、ふくらはぎや肩回りが楽になって良かったです♪

またお時間ある時にご予約お待ちしていますm(__)m

• すみれさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 22:55:49.0

外出先であまりにも肩や腰が辛く、初めて訪問しました。
    鍼灸院内にあるアロマブースで、壁の向こうは鍼灸ブースなので、男性の先生や患者さんの声は聞こえます(うるさいとは感じませんでした)

施術はしっかり目の圧で、筋肉をほぐし流すスタイルなので、うとうとするリラクゼーションと言うより、痛気持ち良い施術でした。

ベッドに横たわると酸化したオイルの匂いと、施術後に床にオイルが散らばっていたのは少々残念でしたが、ガチガチだった腰と首が軽くなり、また受けたい施術だなぁと思いました。ありがとうございました!

【人気☆全身コリむくみ改善】アロマリンパトリートメント65分5000円

アロマの部屋まかぷうからの返信コメント

そして、ご指摘ありがとうございます、しっかり改善していきたいと思います。
    首肩軽くなって良かったです!
    またのお越しをお待ちしていますm(__)m

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 14:36:39.0

肩こりと腰痛が酷くマッサージ店を探していたところアロマの部屋まかぷうさんを見つけました。
    マッサージ自体が初めてで緊張したのですが担当スタッフさんの雰囲気もよく話しやすい方でした!!

施術もとてもよく終わったあとはあんなに痛かった肩こりが軽くなりほんとに気持ちよかったです。

次もリピートしたいなと思いました!!

【首肩こり・腰痛・痛みや不調撃退!!】全身ほぐし 60分5000円

先日はお越しいただきありがとうございました

マッサージが初めてとのことでしたのでしたが、あまりに肩背中のハリが強かったのでしっかりせじゅつさせていただきました
    肩の痛みが楽になって良かったです♪

またお疲れの際はお気軽にお越しください(*'▽')

• ルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 11:02:46.0

先日、久しぶりにやっと行けました。
    もう何年も通わせてもらってるので、私の体の事をしってくれてるので、ピンポイントに体の凝りをほぐしてくれました。
    私は優しく触られたり、優しいマッサージが苦手なんで先生の施術は最強です\(^o^)/
    体が本当に軽くなるから感謝です。

【全身コリ・体の痛み不調・むくみ冷え撃退】全身ほぐし90分8640円

アロマの部屋まかぷうからの返信コメント

少し空いたのでお身体がだいぶ滞っていました
    しっかりとした圧でリンパを流させていただいたのでだいぶむくみが取れ
    お身体もスッキリされて良かったです。
    お客様に合った施術をしてまいりますので
    よろしくお願いいたします。
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• ゆうかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 12:00:34.0

立ち仕事で思っていたより足が浮腫んでいたようでしたが、施術が終わったあと足が軽くなりすっきりしました!全身気持ちよかったです!
    またお願いします(^-^)

先日はお越しいただきありがとうございました。

足もお身体もスッキリして良かったです♪

私の施術は少し強めでしっかりめの施術なのでお身体にそれが合ったのだと思います。

またぜひお待ちしていますm(__)m

• みゆりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 09:54:48.0

しっかりと流してくださるマッサージでしたので、流れが良くなった感じがします。
    からだもとても軽くなりました。
    また伺います。

【サクッと疲労回復☆お悩み箇所集中】アロマリンパトリートメント45分3500円

先日はお越しいただきありがとうございました。

だいぶお身体の流れが良くなかったのでしっかり圧を入れて施術させていただきました。

スッキリしていただけて良かったです。

またのお越しをお待ちしておりますm(__)m

• かつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 20:11:17.0

口コミも良く、通える範囲なので、久々の自分の為の時間を楽しみに行きましたが、
    全く安らげずに、ひたすら痛いだけ、担当の方の手はガサガサで、黒いネイルにも、清潔感が感じられず、
    お部屋も埃などがあり、思いっきりもみ返しが来てます。
    最後に渡された飲み物も、何なのか説明もなく、妙に甘いリラックスとはかけ離れたものでした。
    今迄お世話になったアロママッサージのお店との違いにとても残念な気持ちです。

アロマの部屋まかぷうからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとyございました。
    大変不愉快な気持ちにさせてしまい、申し訳ありませんでした。

お客様のお言葉を真摯に受けとめ、これからに繋げてまいります。

せっかくのリラックスのお時間を申し訳ありませんでした、

• ちゃそさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 08:30:33.0

体が軽くなりました。自分が思っていた以上に体が疲労を貯めていたのと、詰まっているこを知ることもできました。また、施術して体を休めたいです

アロマの部屋まかぷうからの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございました♪

かなりお身体詰まっていました。お疲れも溜まっていたと思います。

お身体が少しでも軽くなって良かったです!

今後もしっかり施術して流れを良くしていけtらと思います(*^^*)

• ヨッシーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-21 07:31:49.0

急な予約にも関わらず、融通きかせていただきありがとうございました。強めのマッサージで溜まったリンパを流して頂き、担当の方の小さくて華奢な身体からすごいパワーを感じました。整骨院の併設という事で気が引ける所があったのですが、帰り際負傷している箇所の処置までやって頂きありがとうございました。 また予約して伺います。

アロマの部屋まかぷうからの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございました♪

お身体の滞りが少しでも解消されて良かったです!

足の指も応急処置ですがさせていただきました

良くなりましたでしょうか

またのご予約お待ちしています(*^^*)

• まゆまゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 19:01:06.0

いつもお世話になっていますが、今回は娘の下半身の浮腫み、痩身のご相談に伺いました。効果的な方法を提案いただき、マシーンとハンドマッサージを組み合わせた施術でした。
    開始前と後に計測したところ、太腿はマイナス3センチでした!
    家庭での簡単なトレーニングも指導していただき、今後も更なるサイズダウンを目指すと本人もやる気になっています。ありがとうございました。

先日はお越しいただきありがとうございました。
    痩身といことで、施術は痛みがありますが、徐々にサイズづンに繋がるので、頑張って続けましょう!
    お家でのトレーニングもお商事面も、毎回お越しいただいた際に一緒に見ながらやっていきますので
    目標までいけるよう一緒に頑張りましょう♪

またのお越しをお待ちしていますm(__)m

• みなちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 17:41:15.0

今5回通いました。ダイエット目的です。
    最初は、マッサージで、サイズダウンなんて無理でしょ。と思っていましたが、着実に減ってます。
    普通体型ですが、ウエストや他の部位も同じくらい、6センチも現時点で減ってます。
    良くあるエステサロンよりも金額的に安いですし、
    担当スタッフさんも、凄く気さくな方で、腕も良いですし、
    凄く通いやすいです^_^

リンパマッサージも、詰まってると痛いのですが、
    終わったあとスッキリで、よく眠れますし、
    これからも通い続けたいと思います!

【妊活/冷えむくみ/血行促進】アロマリンパ全身65分+よもぎ蒸し40分7700円

アロマの部屋まかぷうからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    リンパマッサージで詰まりがだいぶ取れてきたので
    より痩せやすくなると思います♪
    ご自身でのトレーニングもしっかり行っていただけているので
    結果がかなり出ているのだと思います!

今後もなりたいラインを目指して一緒に頑張っていきましょう♪

またのご利用お待ちしておりますm(__)m

• ルルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 10:53:15.0

ずっと通わせてもらってるサロンです。
    子育てしてるので体がガチガチ、ゆがみ
    浮腫…
    本当に体がいつもしんどくなるんですが、リンパを流してもらうとあんなに辛かった体が毎回スッキリして本当に楽になります。
    浮腫も取れるからサイズダウンもするので、夏はダイエットも目的にして通わせてもらいたいと思います。
    いつも感謝感謝です。

アロマの部屋まかぷうからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます
    毎回だいぶお疲れで、ゆがみなども出てしまうので、定期的にお越しいただき
    しっかりメンテナンスできているのでとても良いと思います

夏はサイズダウンという事で、しっかりやらさせていただきます!
    またのご来店お待ちしていますm(__)m

• たらこそばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 23:21:32.0

同業者なので視点が厳しいと言われれば
    それまでかもしれませんが
    施術暦が長い方だったので技術面、接客面ともに
    期待して伺いましたが全く期待外れでした。

まず受けていて
    揉み返しがきそうな流し方だなと思ったところ
    やはり施術後にふくらはぎと鼠蹊部、腕に施術後に痛みが出てしまいました。

施術者の手の乾燥が気になったこと
    ネイルをされていたので施術中の爪に違和感がありました。

会話も広げる気ないのかな?と思うような返し方だったり最後に身体を冷やさないようにと言われて
    承知の事実を言われて余計イライラしました。

アロマの部屋まかぷうからの返信コメント

技術面、接客面へのご指摘ありがとうございます。 これからの施術や接客の改善に繋げていきたいと思います

手の乾燥とネイルについては、元々ケアはしているのですが、体質的なものもありまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした

この度はご満足いただけないご対応となってしまい申し訳ございませんでした。

• フミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 19:56:06.0

アロママッサージを受けさせていただきました
    背中、首、肩が辛かったのですが、とてもしっかりとしたマッサージで
    やってほしいところに指が当たる感じでした

おかげでとてもほぐれ、身体が軽くなりました
    定期的に通って体調を改善したいです

【サクッと疲労回復☆お悩み箇所集中】アロマリンパトリートメント45分4500円

先日はご来店ありがとうございました

背中や首肩お辛そうでしたよね

スッキリされて良かったです!

またお時間できましたらお越しください

お身体良くしていきましょう♪

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 09:14:22.0

初めて伺いました
    リンパマッサージは受けたことが何度もありましたが、こちらのリンパマッサージは頭皮から手足の指先までしっかり流してくれて
    終わった後もそうですが、翌日とても体が軽く、とてもスッキリしました。
    またぜひ伺いたいと思います!

先日はご来店いただきありがとうございました
    お身体スッキリされて良かったです♪
    お身体だいぶお疲れのご様子でしたので
    またのご来店お待ちしていますm(__)m

• Yuuuuukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:52:48.0

以前、他店のエステに通ったことがありますが、今回は久しぶりのエステ。
    どんな感じかな~とドキドキしながら受けたら、めちゃくちゃ痛い!!痛いけど気持ちがいい!
    「痛い」と言っているのに、加減はそのまま。笑
    施術後、体が軽くなって、むくみもとれて、スッキリ。
    これからお世話になることにしました!
    どうぞ宜しくお願いします^_^

【痩身/脂肪燃焼☆】アロマリンパ全身75分+キャビテーション一部位8800円

先日はご来店ありがとうございました

施術かなり痛かったかと思います(;'∀') スッキリして良かったです!

エステという事でこれから更にガッツリした施術をしていきますね♪

こちらこそ、宜しくお願い致します。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-14 22:53:07.0

ヘッドスパのコースでしたが、腕の先からデコルテ、顔、首、肩、頭と、たくさんほぐしていただきました。とても凝っていた分、初めは痛みもありましたが、ほぐしてもらううちに緩んでいくのがよくわかりました。
    また、アロマのコースでもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました
    首、肩、頭かなりコリがありました
    最初は痛かったと思いますが後半緩んでウトウト」されていたので
    良かったです♪

アロマでのまたのご来店お待ちしていますm(__)m

• あぐちょさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 21:35:53.0

季節の変わり目でダルさや、肩こりもひどかったけど終わったらとてもスッキリして良かったです!
    ありがとうございました!また伺います!

先日はご来店ありがとうございました
    季節の変わり目は体調を崩しやすいので
    身体のだるさやコリが改善して良かったです♪
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-03-29 05:38:01.0

いつもホワイトニングでお世話になっています。ここでなかったら、こんなに長い期間通えてなかったと思います。(ずっと通えてて、自分でもびっくり!)感謝しています。

アロマの部屋まかぷうからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    これからも白い歯が持続できるよう
    毎月メンテナンスしていきましょう♪

[投稿日] 2023-03-10 12:15:54.0

その時その時の悩み、気になってる箇所や状態を相談して、それに対しての施術をしてくれるので、私は全幅の信頼を寄せています。顎回りのもたつき、凝り が気になっていたのですが、施術後は 頬の周りの肉の柔らかさが全く変わって気持ちよかったです。季節の変わり目などにまたお願いしようと思っています

【原液を使っ】】フェイシャルエステ☆60分7000円

アロマの部屋まかぷうからの返信コメント

お顔のコリや、気になる部分が改善されて良かったです♪
    これからも季節の変わり目に肌を整える意味でもご利用ください。

[投稿日] 2023-03-01 13:58:07.0

こちらにホワイトニングでお世話になってずいぶん経ちます。コロナ中も続けています。ここでなければ続けられなかったと思ってます。(自宅からの近さ・価格・対策・雰囲気など)洗面所で歯を見るのが楽しみになりました。

自然な白さへ♪セルフホワイトニン(8分×3回照射)2500円

アロマの部屋まかぷうからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

最初に来られた時よりかなり白くなりましたね。

定期的なメンテナンスをこれからも続けていきましょう!

またのご来店お待ちしていますm(__)m

• みゆりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 12:29:00.0

とても疲れていたので、終わった後かなりスッキリしました。

アロマの部屋まかぷうからの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

かなりお疲れのご様子でしたので、施術後スッキリされて良かったです!

今後もより一層努力してまいりますので、次回のご来院心よりお待ちしておりますm(__)m

• UNAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 11:50:56.0

先日ボディマッサージを受けました。
    とてもしっかりツボに入るマッサージをしていただき
    終った後とてもからたが軽くなりました。
    力加減もとても良かったです。

アロマの部屋まかぷうからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。

お疲れの個所を中心にしっかりほぐさせていただきました。

ご満足いただけて良かったです。

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• りょうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 09:11:51.0

久しぶりに施術して頂きました。
    ゴリゴリにこっていた身体をほぐしていただいて、身体の可動域が広がりました!
    とてもリフレッシュできました!ありがとうございます!

【お腹のハリ解消+腸内調整♪】アロマリンパ全身65分+腸もみ20分8000円

りょうさん

先日はご来店いただきありがとうございました
    かなりお身体お疲れが溜まっていました
    リフレッシュできて良かったです!
    またお時間できましたら、ご来店お待ちしています

• ちょびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 12:08:39.0

アロマリンパマッサージを受けました。
    個室で雰囲気も良く、担当の方もとても雰囲気が良かったです。
    体もすごく軽くなり、スッキリしました!
    ありがとうございました!また伺います。

ちょび様

先日はご来店ありがとうございました
    施術気にいていただけて良かったです!
    またのご来店心よりお待ちしております

アロマの部屋まかぷうの口コミ一覧/ホットペッパービューティー