毎回フットもハンドもお世話になってる素敵なサロンさんです。カラーも豊富でとても選びやすいです。迷う時は試し塗りもしてくださり自分好みのカラーに仕上げてくれます。お手頃なのに、とても丁寧でおすすめです。またよろしくお願い致します。
【フット/何度でもOK◎】付け替えオフ無料◎ワンカラー¥5500
レッドラメキラキラで可愛かったです。
年末年始の準備として
次回はハンドで是非お待ちしてます!
いつもありがとうございます^_^
今回も大満足です!可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
【ハンドジェル/何度でもOK♪】付け替えオフ無料◎アート10本付け放題¥9700
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
前回と雰囲気がガラリと変わり、とっても素敵でした◎
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
中々通いたいと思うネイルサロンに出会わず、ウロウロしていたときにコチラのサロンさんと出会いました!
いつも私の分かりずらい説明でも綺麗に可愛く仕上げて下さり、イメージ通りにしてくれるのでとても感謝しています♪
爪の形やデザインに細かい方ですが、いつも素敵に仕上げて下さるので今後も是非お願いします(^^)!
担当ネイリストさん人気なので早めに予約頑張ります(T^T)
【ハンドジェル/何度でもOK♪】付け替えオフ無料◎アート4本付け放題¥7700
嬉しいお言葉ありがとうございます!
なかなか通いたいサロンが見つからなかった中で、当店を選んでいただけて本当に光栄です(;;)
説明が難しいと感じていらっしゃるデザインでも、イメージを共有しながら一緒に形にしていける時間が毎回楽しみです♪
爪の形やデザインのこだわりも、しっかり受け止めながら仕上げていきますので、これからも安心してお任せくださいね◎
またお会いできるのを心よりお待ちしております(^^)
毎月利用してます!
写真見せただけで理想の色味ドンピシャにしてくれます!
また来月もお願いします!
【ハンドジェル/何度でもOK♪】付け替えオフ無料◎1カラーorグラデ¥5300
いつもご来店ありがとうございます◎
今回のマグネットネイルもとても可愛かったです♪♪
混色もっと極めますね(*^^*)
こちらこそ来月もよろしくお願いします(^^)
最近可愛いワンチャンが店内をテクテク歩いていて可愛さのあまり癒されまくってます
ネイルも私の好みをわかっていてくれ進めてくれます
優柔不断の私には凄く助かります
ネイルもお好みが少しずつ把握できてきてお任せ頂けることが何より嬉しいです!
迷った時は一緒に相談しながら決めていきましょう!
ワンちゃんのことも可愛がっていただきありがとうございます(>_<)
また是非遊んであげてください♪
また次回のご来店もお待ちしております◎
いつもいつも可愛いネイルを
ありがとうございます!!!
今回も大満足なネイルでずっとみてます笑
また、来月もよろしくお願いしますっっっ!
先日はご来店ありがとうございました◎
最近シンプル続きだったから
久しぶりのデザインネイル、嬉しいですよね♪♪
オレンジネイルとても素敵です(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎
フォルムも綺麗だし、前回ハンドのみで頼んで綺麗にしてもらえたので今回はフットも頼みました!
手際がよく、時短で綺麗に仕上げてくれて感謝です!
【スカルプ/何度でもOK♪】付け替えオフ無料♪1カラーorグラデ ¥10500
この度はご来店いただきありがとうございます!
その後スカルプ等お爪の状態いかがでしょうか。
是非またのご来店お待ちしております
毎月お世話になっております。毎回スピーディーで丁寧な仕上がりなので満足です。いつもありがとうございます。来月もよろしくお願い致します。
この度はご来店いただきありがとうございます!
赤のお爪とてもお似合いです!
是非また来月のご来店お待ちしております
リピートです。
今回も綺麗にしてもらい満足です!
いつもご利用いただきありがとうございます!
すごい秋っぽくなってとても可愛かったです♪
是非またお待ちしております!
フォルムも綺麗で手際もよく、接客も良かったです!また行きます!
この度はご来店頂きありがとうございます!
フォルムなど気に入っていただけて安心しました(^^)
これからもご満足いただけるよう丁寧に施術いたしますので、
またぜひお待ちしております♪
久しぶりのアートでめちゃめちゃ可愛くて嬉しいです!
リボン引っかかるのも楽しもうと思います笑
たくさんお話しできたのも楽しかったです!
またよろしくお願いします^ ^
《武藤かな、川澄ほなみ限定》付け替えオフ無料◎定額メニュー¥5600
いつもご利用いただきありがとうございます!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
是非またお待ちしております♪
いつもデザインに迷ってしまいますが、すぐにアドバイスをいただき素敵に仕上げて下さいます。スカルプもジェルネイルも本当に上手で、お任せして間違い無いと思います。
【ハンドジェル/何度でもOK♪】付け替えオフ無料◎フレンチネイル¥6300
嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
デザインを一緒に決める時間も毎回楽しくて、気に入っていただけて安心しました。
これからも安心して任せてもらえるように、丁寧に施術していきますね(^^)
次回もお待ちしています◎
前回に引き続き、好みのネイルにしてくださいました。
大満足です。
また、デザインも相談してくださり、プランも変えてくださるので、お客様に寄り添ってくださり嬉しいです。
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回もお好みに仕上がってとても嬉しいです(^^)
ブラウンのちゅるちゅる可愛かったですね♪
また次回もご希望に合わせてご提案させていただきますね!
ご来店お待ちしております!
丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
色も気に入っています。またお願いします^_^
いつもご来店頂きありがとうございます!
仕上がりやカラーも気に入っていただけて嬉しいです♪
ご旅行は楽しめましたか(^^)?
また是非お話聞かせてください!!
次回のご来店もお待ちしております◎
とっても可愛くデザインしてもらいました!
うるうるで綺麗な仕上がりで可愛いです!
嬉しいご感想ありがとうございます◎
仕上がり気に入ってもらえてよかったです(^^)
次回もかわいいデザイン提案できるようにしておきますね♪♪
13番(S197)、当日予約で1時間ほどで仕上げてもらいました。満足です!また利用します!
ご来店ありがとうございました♪♪
当日のご予約でも満足していただけてよかったです◎
またのご来店お待ちしています(^^)
色んなことが重なり約3ヶ月ぶりになっちゃったんですけど今回も可愛くしてもらえました!ありがとうございました!
【スカルプ/何度でもOK♪】付け替えオフ無料♪アート10本付け放題¥16000
この度はご来店いただきありがとうございます!
いつも楽しいお話しをしてくれて楽しいお時間をありがとうございます!
また次回もたくさんお話ししましょう
また来月のご来店お待ちしております!
とてもオフが早くて丁寧で
仕上がりも納得の出来でほんとにオススメです
いつも優しく接客してくれて
次はちゃんとデザイン決めて行きます笑
いつもご来店頂きありがとうございます!
そして嬉しいお言葉もありがとうございます(>_<)
オフや仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪
こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただいてありがとうございます!
次回のデザインも一緒に考えるの楽しみにしていますね◎
ご来店お待ちしております!
今回も大満足です∧∧
細かい技術と出来に感動です(>_<)!!
こちらこそ、いつもありがとうございます!
今回も満足してもらえて本当にうれしいです♪♪
そう言っていただけると励みになります(>_<)
いつもいつもありがとうございます!!
今回も可愛いネイルで大満足ですっっつ
また、来月もお願いします!
こちらこそ、いつもありがとうございます!!
今回のネイルも気に入ってもらえてうれしいです◎
来月も楽しみにお待ちしています!
毎回お世話になっております。こちらのサロンはスタッフ皆さんの技術がよく、仕上がりスピードも丁寧で早いです。今回も丁寧な施術有難うございました。また次回もよろしくお願い致します。
この度はご来店いただきありがとうございます!
いつも元気の出る明るいお話しをしていただき楽しいお時間ありがとうございます。
是非またのご来店お待ちしております
今回も大満足のネイルです(泣)!ありがとうございます^_^
時間調整させてしまって申し訳ないです(泣)
優しい対応ありがとうございました
こちらこそ、いつもありがとうございます。
今回も満足していただけて本当にうれしいです◎
またいつでもお待ちしています(^^)
赤系の相談でパーソナルカラー踏まえて理想の色味にしてくださって大満足です!
嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪
色味を気に入っていただけて安心しました^_^
これからも似合うカラーをご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております◎
初めてこちらを利用させていただきましたが、
希望通りの形とデザインで、
自分に合うカラーを決めてくださいました!
とても満足です!また利用したいです!
この度はご来店いただきありがとうございます!
順調に育爪も出来て毎月楽しいですね
是非またのご来店お待ちしております
今回定額ネイルにしましたが、お値段以上の見栄えにとても満足しています。次はどんな感じにしようかと、いつもワクワクしながら伺っています。
先日はご来店ありがとうございました◎
定額ネイルのデザイン、気に入って頂けてなによりです(^^)
ぜひ次回もお待ちしておりますね(*^^*)
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
ネイルから秋を感じて嬉しいです。
結婚式前に頼みました。
丁寧にカウンセリングしていただき、色やデザイン相談してくださったので安心できました。
いい式ができました。
大満足です。
ご結婚おめでとうございます(^^)
大切な日のネイルをお任せいただき本当にありがとうございます!
安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです(>_<)
白のニュアンスネイルキラキラでお似合いでした♪
また次回のご来店もお待ちしております!
希望通りのカラーにしていただけて、とても満足しています。
いつもご来店頂きありがとうございます!
カラー気に入っていただけて良かったです♪
ピンクのキラキラとてもお似合いでした(^^)
次回も是非お待ちしております!
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
形や持ちも満足しています。またお願いします^_^
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
仕上がりや形、持ちまでご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも毎回綺麗なお爪に仕上げられるよう努めます◎
また次回もお待ちしております(^^)
楽しくお話しながら丁寧に施術して頂きました!ありがとうございました!
【当日予約限定】オフ代込み◎ハンド/ジェル1カラー・グラデーション¥4800
この度はご来店いただきありがとうございます!
その後お爪の状態いかがでしょうか。
是非またのご来店お待ちしております
ベルシア(BelxiA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー