3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

酵素浴 温凜

コウソヨク オンリン

• 愛媛県今治市桜井2丁目1-8
  • 桜井駅から徒歩20分、今治駅から車で15分

trincoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 18:29:50.0

初めて利用しました。
    お店に入ると酵素の独特な匂いがしましたが、不快ではなかったです。
    初めてなのでカウンセリング後、スタッフの方が丁寧に説明してくださいました。

着替えていざ入酵、スタッフの方が丁寧に酵素をかけてくださいます。
    説明の際に15分くらいと伺っていて、その時は短いなと思いましたが、15分後には温かいを通り越して暑くなっていたので、今回は15分でちょうどよかったです。
    その間もスタッフの方がサポートしてくださったり、お話ししてくださったりであっという間でした。

シャワーを浴びるとお肌がしっとりしていて嬉しかったです。
    アメニティも充実していて、ドライヤーやアイロンもしっかり使わせていただきました。

人気店のようですし、簡単に行ける距離ではないのですが定期的にリフレッシュに伺いたいなと思いました。

温凜酵素浴(酵素ドリンク+アイパック+タオル付)60分

trinco 様

そして酵素浴、スタッフに関しましても大変温かいお言葉をいただき嬉しく思います。

酵素浴を初めて体験される方はまだ多く、ご不安な方も沢山いらっしゃいます。trinco様のコメントは分かりやすく、これから初めてご利用される方も参考にしていただけると思います。素敵なコメントをありがとうございます(*^^*)

酵素浴はお肌はもちろん!全身のむくみ解消、不調の元となる体の冷えを温めリラックス効果をもたらします。
    お疲れの際はお立ち寄りいただけますと幸いです。

この度は、コメントご投稿いただき、ありがとうございました♪

• あいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 22:39:45.0

初めてだったのでとても緊張しましたが,丁寧に説明してくださりました
    15分?短いのでは?と思いましたが充分温まりました。そのあとシャワーしたのですが肌がスベスベになっていてびっくりしました。
    顔のパックも種類があり米ぬかを選んだのですが,帰宅して鏡を見たら顔色が良く肌が明るくなってました。温まって血流も良くなったのとパックのおかげだと思います。
    慢性の腰痛があるのですが温めたおかげでとても楽になっていました。
    あのサービスでこの値段は安いので元がとれるのかと心配になりました 笑
    次回の予約をして帰りました

温凜酵素浴(酵素ドリンク+アイパック+タオル付)60分

• ぴろころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 12:35:33.0

初めて訪れた時の肌のスベスベ感とスッキリ感、寝つきの良さに感動して帰省の度に伺わせていただいてます。
    酵素浴ももちろん、担当スタッフさんのマッサージが最高すぎて虜です!
    育児で肩凝りが辛く困っていた所、ツボを捉えてくれて毎回押して欲しい所にアプローチが上手く終わるとスッキリさせてもらってます。

遠方なのと沢山の予約で中々伺えないですがまた帰省した際は酵素浴しに来ますね!

温凜酵素浴+ヘッドスパ+デコルテマッサージ80分¥9900

ぴろころ様

ご来店いただきありがとうございます。
    酵素浴+ヘッドスパ+デコルテマッサージをご利用いただき、お肌のスベスベ感やスッキリ感、そして良い睡眠の効果に感動していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

また、マッサージが最高とのお言葉をいただき、これ以上のない喜びを感じております。育児における肩こりの辛さをお持ちのお客様にとって適切なツボを捉え、アプローチを行っていることが効果的であることを嬉しく思います。お客様が毎回スッキリとされる様子を見るのは私にとっても喜びであり、お客様のリラックスと健康を目指している証でもあります。

遠方でご予約が中々難しいこと、ご不便をおかけしておりますが次回の帰省時には再びお越しいただけることを楽しみにしております(^^♪

さらなるリラックスと癒しのひとときを提供できるよう、今後もサービスの向上に取り組んでまいりますので、是非またお会いできる日を心待ちにしております(*^^*)

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました(#^^#)

[投稿日] 2023-12-18 19:44:09.0

毎回この時間が私の癒しになっています。スタッフの温かいお心遣いにも感謝しています。寒い時期ですが、身体が温まって体調も良くなっています。これからも引き続き利用して行く予定です。どうぞよろしくお願いします。

回数券の方専用(ネット予約入口)

かぁこ 様

口コミ投稿いただきありがとうございます。かぁこ様が私たちのお店で癒される時間を過ごしていただけて、とても嬉しいです。私も楽しいお話が聞けて嬉しいです(*^^*)♪

寒い季節にも関わらず、かぁこ様のお身体が温まり体調も良くなっているとのこと、本当に喜ばしいです。健康と幸福をサポートできることを誇りに思っております。
    これからも癒しの場であり続けため、スタッフ一同努力してまいります。引き続きのご利用を心よりお待ちしております。
    どうぞこれからも宜しくお願い致します(*^^)v

• えんどう豆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:21:04.0

最近はほぼ毎週お世話になっています。
    通い続けるうちに、生理前の肌荒れが気にならなくなってきました。代謝も上がってる気がします。

お得な回数券 酵素浴のみ5回¥19250→¥17500

えんどう豆 様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。

生理前の肌荒れが気にならなくなり、代謝もあがってるとのこと。大変嬉しく思います。

良いペースを重ねて入ることにより身体の内側から改善していくことが本当の効果だと考えております。美容や疲労回復の他、不調やだるさの予防にもなりますので、今後もお役立ていただけると幸いです。

この度はコメントご投稿ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております(*^^*)♪

• いづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:12:28.0

今回2回目利用させていただきました。初回で温凛さんの酵素浴にハマりました!汗が体の芯から出て、酵素をした後は本当にスッキリして疲れは取れるし肌はスベスベになるしよく眠れるしとにかくオススメです!冷え性なども改善されるのでまた実家に戻ってきた際は利用させていただきます!スタッフの方もとても素敵な方でお喋りが楽しくついつい話が弾みます♪また利用させていただきますのでよろしくお願いします!

温凜酵素浴+クレイパック付き 60分¥4950→¥4400

いづ 様

この度は二回目のご来店ありがとうございます。
    お母様とご一緒に『楽しみにしてたよ~』と言っていただいて嬉しかったです♪

帰省の移動で疲れたと、お聞きしました。酵素浴で疲れが取れスッキリし、お肌もすべすべ、良く眠れたとのこと。良かったです(*^^*)お母様とのお食事も美味しくいただけたと思います(*^^)v

酵素浴、スタッフ共に気に入っていただけ大変嬉しいです。これからも満足いただけるよう努力してまいります。
    戻られた際には是非、ご来店ください。
    心よりお待ちしております(*^^*)

この度は嬉しいコメントをご投稿いただきありがとうございました。♪

• えんどう豆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:04:29.0

肌がツルツルになるのと、快適に汗をかけるのでとても気に入りました!ぐっすり眠れることができるので、定期的に頑張って通います。

9月末まで★お得な回数券 酵素浴のみ5回¥19250→¥17500

えんどう豆 様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    また回数券もご購入いただき誠にありがとうございます!

酵素浴を継続されている方から『お肌がツルツル』 『汗がかけるようになった』 『ぐっすり眠れた』というお声が嬉しく思います(*^^*)

一度の温浴でお肌や血行促進など感じられる効果がありますが、継続することにより叶う効果もございます。無理のない範囲でぜひ続けてみてください。

これからも満足いただけるよう努力してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-07-28 22:01:58.0

2回目です。
    初回にしっかりとお話を聞いていただき、的確なアドバイスと心地よい施術をしていただけるので本当にありがたいです。しっかり汗をかいて、気持ちいいです。
    これからも通い続けたいと思います。

お得な回数券 酵素浴のみ5回¥16500→¥15000

かぁこ 様

2回目のご来店ありがとうございます(*^^*)

前回の入酵で体調が良かったとお聞きし嬉しかったです。
    酵素浴には様々な健康・美容に関する効果がございます。即効性のある効果から、継続することで叶う効果もございます。これからの将来に向けた健康予防には、お客様の継続する力が効果を左右されると思います。

今後とも、酵素浴が かぁこ様にお役にたてますよう努力してまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

この度は素敵なコメント投稿を頂き有難うございました(*^^*)

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 16:59:23.0

初めての酵素浴でした。
    途中、温度が熱すぎないかお声がけいただいたり、酵素浴の効能等詳しくご説明いただいたりと、安心して利用することができました。終わってシャワーを浴びた時、肌のすべすべ感を実感!
    ただ、肌のすべすべ感は長期は保たないので、短いスパンで酵素浴すると良いですよ、とアドバイスいただいたのですが…、居住区からかなり遠いのです…(;ω;)思い立って直ぐ行ける距離ではないので、短いスパンは難しいですが、定期的に訪れたいなと思います。

温凜酵素浴(酵素ドリンク+アイパック+レンタルタオル付)60分¥3850→¥2850

とも 様

この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    酵素浴を気に入っていただけて嬉しいです。

すべすべお肌を感じていただき良かったです♪
    酵素浴は体内の代謝を高めることができ、細胞を活性化する効果があります。
    お肌の新陳代謝が促進されキメが整い、つややかな美肌を作ることができます。また古い角質を分解し滑らかな肌にする効果もあります。

少し長距離ドライブになりますが、次回のご予約もいただき有難うございます。
    これからもご満足いただけるよう努力してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-07-23 17:53:21.0

初めて利用させて頂きました。程よい温度で、しかもスタッフさんと楽しいお話が出来てあっという間の時間が過ぎました。シャンプーや化粧水、乳液、ドライヤーに至るまで充実感があり楽しめました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

かぁこ 様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました。

酵素浴、スタッフ共に気に入っていただけて大変嬉しいです。
    次回のご予約&回数券のご購入もありがとうございます。

今後とも酵素浴がお役立てできたら幸いです。

又のご来店をお待ちしております(*^^*)

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 15:16:30.0

初めて酵素浴しましたが入ってすぐ汗をかき、終わってシャワーを浴びた肌がすべすべで感動しました!ガサガサだったかかともツルツルになりました☆
    ヘッドスパとデコルテマッサージは痛気持ちいい感じで時間をかけて丁寧にしてくれました。終わった後は身体がポカポカでスッキリしていたのでまたお願いしたいです。

温凜酵素浴+ヘッドスパ+デコルテマッサージ80分¥7700→¥6150

みゆ 様

初めてのご来店、ありがとうございました。
    酵素浴+ヘッドスパ+デコルテマッサージをご利用いただき、気に入っていただけたとのこと。大変嬉しいです。

酵素によって皮膚のターンオーバーが促進され古い角質が除去され新しい細胞が生まれることで、肌のハリや弾力が増すといわれています。
    酵素浴で体の芯からじっくり温め、血流・代謝を促してからオイルマッサージの施術をお受けいただくことでリンパの流れがアップし、ダブルの美容効果がございます。お顔のコリは少し痛かったと思います(;^_^A

次回のご予約もありがとうございます。これからもご満足いただけるよう努力してまいります。

又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-22 18:57:11.0

とても清潔感があり、快適でした。酵素浴もとても気持ちよく、温まれたので良かったてす。
    また利用します。

かおりん 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

店内も気に入っていただき、酵素浴も気持良く温まれ良かったとのお言葉をいただけとても嬉しいです。
    次回のご予約もありがとうございます。ご来店を心からお待ちしております。
    これからもご満足いただけるように努力してまいります。

この度は嬉しいコメントをご投稿いただきありがとうございました♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 07:26:49.0

対応してくださった方が優しくて話しやすくてまた行きたいと思いました。
    汗もいっぱいかいてスッキリしました。

あや 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    スタッフに関しましても嬉しいコメントありがとうございます。

汗もいっぱいかきスッキリされたとのこと。良かったです♪
    またリラックスしにいらしてください(*^^*)

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 23:44:44.0

初めて酵素浴を体験しました(^^)

優しく声掛けをたくさんしていただいて
    安心して入ることができました!

汗もたくさんかきました~!
    とても気持ちよかったです(^^)

肌がすべすべでふわふわになり大満足です!
    次回からも楽しみです!!

かな 様

安心して温浴できたとのこと、酵素浴を気に入っていただけて嬉しいです。

酵素浴には美肌効果、内側から整える健康、不調の予防、疲労回復、ダイエットなどにも最適です。
    これからも満足していただけるよう努力してまいります。

嬉しいコメントありがとうございました(^^♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みぃーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:17:33.0

肌がスベスベになるし、汗もたっぷりと出るのでハマってます。料金も安いし回数券はお得だと思います。

お得な回数券 酵素浴のみ5回¥16500→¥15000

みぃーみ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    また、回数券もご購入いただき誠にありがとうございます!

酵素浴には健康や美容に関する効果がございますが即効性のある効果から、継続することで叶う効果もございます。お肌の保湿や血行促進による冷え性改善や肩こり・花粉症の軽減などもございます。
    特に将来に向けた健康予防には継続されることで効果を感じていただけると思います。

今後とも酵素浴がお役立てができたら幸いです。

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• コロちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 15:19:42.0

初めてでしたが、雰囲気も良く緊張せずに施術を受ける事が出来ました。
    身体が内側から温まり、パックの効果もすごく良く、もちもちのピカピカになりました。
    また次が楽しみです。ありがとうございました。

コロちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました。
    酵素浴やパックの効果など気に入っていただけて嬉しいです。
    全身の血行を促進し疲労回復・腰痛や肩こり解消・美肌効果や整腸作用にもお役立ていただけます。
    オシャレ系&肉体労働な職場の方にもピッタリです(*^^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• のんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 09:51:07.0

当日行けなくなり友人に行ってもらったのですが、他店の酵素浴も利用した事があるが、こちらの方が匂いが気にならず清潔感もあり良かったそうです。
    汗も沢山かいて気持ち良かったと言ってました^^

のんちゃん様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    ご友人も酵素浴の効果をご実感いただいたようで大変嬉しく思います。
    臭いにつきましても嬉しいコメント投稿ありがとうございます。日々、酵素浴の手入れをしている者として励みになります。

お時間ございます時はご友人とご来店いただけると幸いです。心よりお待ちしております(*^^*)

• ちゅらたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:03:48.0

初めてで緊張しながら行きましたが、とても雰囲気の良いスタッフさんで、安心して酵素浴ができました。
    汗をあまりかかない私でも、じんわり発汗できて感動でした!
    さっそく、次の予約もしちゃいました。
    健康第一のためにも続けたいと思います。

ちゅらたん 様

初めてのご来店、ありがとうございました。
    酵素浴の効果をご実感いただけたようで嬉しく思います。

発汗作用により老廃物の排出を促進させ新陳代謝が活発になるというデトックス効果が期待できます。
    全身の血行促進による冷え性改善や肩こり・疲労回復・体質改善・美肌効果や整腸作用など効果を感じることができます。是非、健康の為にもご利用いただけると幸いです(*^^*)

スタッフに関しましても温かいお言葉、大変嬉しく思います。
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

またのお越しをお待ちしております。

• みぃーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 18:33:30.0

2回目行きました。初回より慣れたのか、熱すぎず暖かさがちょうど良くて凄く気持ち良くて、汗もたくさん出て良かったです。肌もスベスベになるのでオススメです。

【タオル持参でお得に♪】温凜酵素浴(酵素ドリンク+アイパック)60分

みぃーみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

温度も丁度良く、気持ち良く汗もたくさん出たとのこと、大変うれしいデス(*^^*)
    酵素浴で酵素を体に取り入れることで新陳代謝が活発になり美肌効果も期待できます。
    これからも満足いただけるように努力してまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• みぃーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 16:49:30.0

酵素浴を初めて体験しました。最初は熱すぎてビックリしたけど、だんだんと慣れてきて最後は気持ち良かったです。汗もたくさん出ます。説明も対応も丁寧で良かったです。価格もお手頃で良いと思います。肩こりや冷えが酷いのでこれで良くなればいいなと思います。

みぃーみ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

酵素浴、気に入っていただけて大変うれしいです。
    まだまだ寒さが続きますので体の冷え対策はもちろん、肩こり解消の為にも温活しにいらしてください♪

またのお越しをお待ちしております。

• ぢーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-23 20:20:13.0

初*酵素浴でしたが、丁寧に説明していただき、
    また、こまめに声をかけてくださったりと、
    とても安心して入ることができました♪
    普段、汗をかく体質ではないのですが、
    15分間入っていただけなのに、顔までしっかり汗をかいてました!!
    じわじわ身体が温まるので、今の時期は酵素浴最高ですね!♪
    完全予約制ですし、次の方までの時間も十分あるので、安心です♪
    定期的に通いたいと思います^^♪

温凛酵素浴(酵素ドリンク+アイパック+レンタルタオル付)60分¥3850→¥2850

ぢーちゃんさま

このたびは当店をご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて大変うれしいです!

続けてきていただくと、代謝もアップいたしますので、今年は沢山汗をかきましょう♪

次回のご来店も心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

酵素浴 温凜の口コミ一覧/ホットペッパービューティー