5. ナリア(NARIA)   >

NARIA beauty salon

ナリアビューティーサロン

• 千葉県船橋市本町5-7-6 ルポゼ201
  • 船橋駅北口から徒歩2分

えりおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 00:18:13.0

初めて伺いました。お店の中はとても綺麗で、センスを感じました!スタッフさんもとても気さくな方で安心しました。元気でハキハキしていて、素敵な方でした。
    施術は勿論丁寧で、ちゃんと隅々まで脱毛してくれます。今までの脱毛回数に合わせて強弱を説明してくれました!お話も楽しく。勧誘が苦手なわたしですがそんなのも全くなくて。元々、脱毛は通ってたのですが出会えて嬉しく感じます!!
    普段口コミを書かないのですが、素敵なサロンだったのでついつい。。。!
    通常価格もかなりお手頃です。良心的でありがたいです。
    月によっては、割とお得なクーポンがあるとおっしゃってたのでまた1月にチェックして予約します!

期間限定★ 〈Ladies〉 【全身脱毛(顔・VIO込み)】 14,000円⇒6,980円

えりお様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しい素敵な口コミまで頂きありがとうございます!!

お褒め頂き大変嬉しいです!
    これからもお客様一人一人丁寧な施術と接客を心掛け精進して参りますm(_ _)m
    今月もお得なキャンペーンをやってますので是非チェックしてみてください♪
    またのご来店を楽しみに心よりお待ちしております!
    これからもNARIAをどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

• かほママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 09:50:36.0

初めて伺わせて頂きました!サロンはわかりやすい場所にあり、雰囲気がとてもいいです!明るいスタッフさんがお出迎えしてくれます☆*°丁寧に説明して下さり、脱毛時間もあっという間に終わりました!久々の脱毛で、ゴムで弾かれたような痛みはありましたが、綺麗になるには我慢と言い聞かせ、次回は全身をお願いする予定です!今回はありがとうございました(*^^*)また宜しくお願いいたします。

初回限定★ 気になるムレや臭い改善! 女性VIO脱毛 5,500円⇒3,500円

• おちゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 18:52:08.0

初めての脱毛で少し緊張しましたが、感じの良いスタッフさんで安心して施術を受けることができました(*^^*)
    まだ初回ということで、技術、仕上がりの方は★4にしました。
    これから通わせていただきます(*^^*)

初回限定★ 女性全身脱毛(顔・VIO込み) 14,000円⇒6,980円

• サクちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 16:53:41.0

前から気になっていて初めて行きました。最初から最後までとても丁寧な対応で顔もツルツルになりマッサージまでやって頂き大満足です。何よりスタッフの方の人柄が本当に良すぎて知識も豊富で勉強になりました。色々教えて頂きありがとうございます!!お店のセンスも素敵で清潔感のある綺麗なお店でした。行ってよかったと思わせてくれる素敵なお店だったので、また必ず行きます。次回もよろしくお願いします。

人気【毛穴・透明美肌】 光フェイシャル+ヒト幹細胞パック 7,000円⇒5,000円

• ちはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:03:36.0

引越しや年度末の忙しさで、2月末以来のフェイシャルでした。
    今回は、やるとやらないとの差がハッキリ分かりました。
    気になる赤みが消えて嬉しかったです♪
    丁寧に施術して下さったのも感謝致します。
    近々、ピーリングも受けに行きます!

[投稿日] 2024-05-02 21:04:24.0

いつも丁寧で手早く施術していただけて安心してお任せ出来ます。脱毛効果も高くだいぶ薄くなってきました!ありがとうございます。

【会員様限定】 回数券お持ちのお客様 【45分】

• いえこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 08:53:23.0

初めて脱毛サロンに行きましたが、初めてはここで正解でした!背中も綺麗に剃っていただき、それだけでも綺麗になれて嬉しかったです。まだ一回目なので効果はわかりませんが、毎月続けていきたいと思います。よろしくお願いします。

〈Ladies〉 学割U24★  【美肌全身脱毛(顔・VIO込)】 14,500円→11,000 円

• ぴーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 00:38:32.0

安心してお任せできます!!
    色々なメニュー試したいです!

【会員様限定】 回数券お持ちのお客様 【45分】

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:44:12.0

初めて伺いましたが、センスの良い店内と
    優しい接客に癒され感謝です。
    施術はとても丁寧で満足出来ました。
    機会があればまた行きます、有難う御座いました!

初回限定★ 〈Men's〉 【全身脱毛(髭・VIO込み)】 18,500円⇒9,980円

• モカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 22:41:03.0

お久しぶりになってしまいましたが、今回もお世話になりました。いつも、丁寧かつ早く行なって下さるので助かります。またよろしくお願いします!

平日限定★〈Ladies〉【美肌全身脱毛(顔・VIO込)】 14,000円⇒12,500円

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:15:17.0

全身脱毛のコースで通わせて頂いております!
    施術もとても丁寧でお話もとても面白くて、楽しく綺麗になれます!
    お店もとても可愛くて素敵です!
    これからもよろしくお願い致します!

【再来店】〈Ladies〉【全身脱毛(顔・VIO込)】 14,000円⇒11000円

[投稿日] 2024-02-04 18:40:24.0

いつも気さくで楽しいお話と共に手際よく丁寧でしっかりしてくれますので信頼しております。
    担当がコロコロ変わる脱毛サロンじゃないので安心できます。脱毛も効果覿面で前向きになれます。
    紹介した友達も喜んでくれたので嬉しかったです。ありがとうございます。

新春初売り★ VIO脱毛3回+1回無料で実質4回 13,500円

• ぴーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 18:42:43.0

友達に教えてもらって行ったのですが、、、
    最高でした!!!
    少し遅れてしまったのですが、快く対応頂きました!
    施術も勿論、癒しと気遣いたっぷりの空間でやって頂きました。
    色々なお話も出来て、楽しかったです!
    行く前はとりあえず一回!くらいの気持ちでしたが、通いたくなってしまって、引き続きお願いしたいと思います!!

• ハナハナさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 20:23:03.0

いつも丁寧な仕事をしている。

[投稿日] 2024-01-27 18:40:45.0

いつも、ありがとうございます!
    今回は仕事帰り寄らせて頂きました♪
    フェイシャルのみでしたが、丁寧に施術して頂きました
    脱毛とピーリングの回数券もありますので、また予約入れますね

【会員様限定】 回数券お持ちのお客様 【60分】

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:49:19.0

今回は渋滞で遅れてしまい申し訳ございませんでした 涙
    次からは教えて頂いたルートで行かせて頂きます。
    ピーリングの3日間限定、購入出来て良かったです!
    お値段が安いのと、効果もしっかり感じていますので、リピートで通っています。
    今日の恋バナ楽しかったです!
    今年は本当にお世話になりました。
    出会えた事に感謝致しております!!

23.24.25日ご来店限定☆ 剥離なし!幹細胞ハーブピーリング 6回 30,000円

• ハナハナさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 22:07:45.0

まいど仕事が丁寧なので安心します。
    メンズ方迷わずおススメ出来ます、もちろん女子もおススメです。

ハナハナ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また嬉しい素敵な口コミもありがとうございます(^^)/

安心して施術を毎回受けて頂けてこちらも嬉しいです!
    今後も丁寧かつ満足して頂ける施術を心がけて参ります!
    またのご来店を楽しみに心よりお待ちしております☆
    今後ともNARIAをどうぞ宜しくお願い致します!!

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:10:12.0

全身脱毛をしていただきました!
    とても丁寧な対応とお店の清潔感がとても素敵でした!
    待合室もおしゃれで可愛いで溢れています(*´∀`*)
    これからも通わせて頂くのでよろしくお願い致します!

ほのか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    また素敵な嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉凄く嬉しいです!!
    全身脱毛ということで丁寧に隅々まで施術しておりますが、また次回など気になる箇所などございましたらお気軽に教えてください♪
    またのご来店を楽しみに心よりお待ちしております!!
    これからもNARIAをどうぞ宜しくお願い致します☆

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 16:28:30.0

美容に関する知識も豊富で、施術もとても丁寧で大変満足しております。うなじ脱毛も親身に相談にのってくださり理想の形になりました。雰囲気もとても良く通いたくなるサロンです!

• ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 03:06:17.0

例えば同じ脱毛のメニューやるにしてもここでやった方が仕上がりが違います。医療やってた時より明らかにいいです。そのくらい丁寧&美容の探究心が高くて安心して任せられます。フェイシャルも続けていこうと思います。マッサージもついててリラックス度高めです。

キャンペーン★【毛穴のキメたるみ改善】 光フェイシャル 6回 30,000円

• モカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 15:26:50.0

今回も丁寧に施術して頂きました。
    毎回お話も楽しいのでリラックスしながら受けれます。
    またお伺いさせて頂きます。よろしくお願いします。

モカ様

今回もご来店頂きありがとうございました!
    また素敵な口コミも頂きありがとうございます(^ ^)
    より効果を実感して頂けるよう、これからも丁寧な施術を心がけて参ります!
    これからもNARIAを宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2023-11-06 18:15:00.0

ハロウィンキャンペーンに駆け込みでギリギリ間に合いました!
    今回はフェイシャル、VIO、ワキ、ブラス3箇所の施術をお願いしました♪
    キレイになり嬉しいです!
    スクラブもお気に入りです。
    また、お願いします。

ハロウィンキャンペーン★ 〈Ladies〉 VIO脱毛 6回 25,200円

ちはる様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    毎回楽しく施術もさせて頂き、効果実感の感想なども頂き嬉しい限りです!!
    これからもより綺麗になって頂けるよう、丁寧な施術を心がけて参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    これからもNARIAを宜しくお願い致します(^ ^)

• ひなのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 01:28:23.0

脱毛でお世話になっております。

値段も他のサロンに比べてお得だと思います。
    値段だけでなく対応がとても良いです!
    気になる細かい部分も当ててもらいますし、
    頑固な毛が生えている部分は集中的に当ててもらってるので大満足です。

9月限定★お得に都度払い♪ 【全メニュー10%OFF】

ひなの様

返信が遅くなり申し訳ございません。
    いつもNARIAをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    またムダ毛でも気になることございましたらいつでもご相談下さいませ!
    これからも丁寧な施術を心がけて参ります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆかたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 08:24:49.0

今回は初めてのフェイシャルと脱毛お願いしました。
    施術がとても丁寧で緊張をほぐしてくださるお人柄にすぐに打ち解けて安心してお任せすることできました。お部屋も綺麗で居心地も良く素敵なサロンです。

フェイシャルは私の場合とくに毛穴に効果があったと思います。
    保湿も高くプルプルでした。継続は必要かと思いますが。またお願いします。

透明感のある艶肌♪ 【光フェイシャル+ヒト幹細胞パック】 7,000円

ゆかたん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    また素敵な口コミもありがとうございます★

安心して頂きよかったです、これからも丁寧な施術とより効果を実感して頂けるように精進して参ります!!
    フェイシャルも毛穴のキメなど即効性があり効果抜群です!
    一回でも効果を感じて頂けますが、継続して頂くとお肌の改善になっていきますので、またお時間ありご興味ありましたらご利用くださいませ(*^-^*)

あたのご来店を楽しみに心よりお待ちしております!
    これからもNARIAをどうぞ宜しくお願い致します♪

• miu777さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 00:06:44.0

対応がとても良かったです。
    今までやった脱毛と比べて全く痛みを感じませんでした。

初回限定★〈Ladies〉 気になるムレや臭い改善!効果大 【VIO脱毛】 3,500円

miu777様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    また素敵な口コミも頂き嬉しいです、ありがとうございます(*^-^*)

痛みもなかったようで安心致しました!
    2回目以降からはより効果を実感して頂けます♪
    良かったらまたご利用くださいませ!

またのご来店を楽しみに心よりお待ちしております★
    これからもNARIAをどうぞ宜しくお願い致します(^^)/

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 21:25:36.0

はじめての脱毛でしたが痛みもなく、スタッフの方も優しくて安心して受けられました!通い続けたいと思います。

まき様

先日もご来店頂きありがとうございました!!
    また素敵な口コミもありがとうございます★
    もう数回ご来店頂いていますが、きちんとケアもして頂いてるおかげもあり、毛が抜けるのが早く効果も早いかと思います!!
    この調子でツルスベ美肌を一緒に目指していきましょう♪

次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしております(^^)
    これからもNARIAを宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-09-26 19:26:37.0

いつも、ありがとうございます!
    今回も施術をしながら、美容や健康のお話を楽しくして頂きました♪
    施術も確かですが、美容の情報を教えて下さるので、楽しく過ごせます^ ^
    また、お伺いいたします!!

ちはる様

返信が遅くなり申し訳ございません。
    いつもNARIAをご利用頂きありがとうございます!!
    毎回楽しくお話ししながらの施術で店長も嬉しい限りです♪
    美容以外でも何か不安や相談ございましたらいつでもご相談くださいませ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    これからもNARIAをどうぞ宜しくお願い致します!

• sukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:04:17.0

いつも本当に丁寧に施術してくれます!
    楽しくお喋りしてるとすぐ終わってしまいます、笑
    また次回も楽しみにしてます!

suki様

いつもお世話になっております!!
    今回も素敵な口コミ頂きましてありがとうございます(^^)/

いつも楽しくお話ししながらの施術なのでお時間もす過ぎてしまいますね♪
    毎回効果も実感して頂いているようで嬉しいです!!
    これからも丁寧な施術とより効果を実感して頂けるよう精進して参ります!!
    またのご来店を楽しみに心よりお待ちしております!
    これからもNARIAをどうぞ宜しくお願い致します☆

• えりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 20:27:41.0

今回もとても居心地の良い空間で脱毛していただきました!
    お話も面白くまた次回行く時が楽しみです。
    他のサロンではVIOがなかなか側までしていただけない所がありますが、こちらはしっかり脱毛していただけて嬉しいです。
    また宜しくお願いします♪

平日限定★〈Ladies〉【美肌全身脱毛(顔・VIO込)】 ¥14,000⇒¥12,800

えりか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました★
    いつもお世話になっております、素敵な口コミもありがとうございます!!

毎回楽しく施術をさせて頂いております!
    またのご来店も楽しみに心よりお待ちしております♪
    これからもNARIAをどうぞ宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2023-09-10 20:20:24.0

口コミ通りとても気さくでお人柄がよく
    恥ずかしい気持ちも払拭させてくれる接客で
    本当に居心地良く施術していただけました。
    何より丁寧で今まで複数のサロンに行った事ありますが1番よかったです。これからお世話になります。

ゆかたん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    また素敵な口コミも頂きありがとうございます☆

お褒めのお言葉頂き嬉しい限りです(^^)/
    リラックスして頂けたようでよかったです!
    これからもより丁寧な施術と効果を実感して頂けるよう精進して参ります!
    またのご来店を楽しみに心よりお待ちしております♪
    これからもNARIAをどうぞ宜しくお願い致します!

ナリア(NARIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー