3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. たおやか東洋健美   >

カタコリアシツボヘッドスパリンパセイタイタオヤカトウヨウケンビ

• 福岡県福岡市中央区大名1丁目15-7ネオハイツ大名101
  • 西鉄福岡駅徒歩7分/地下鉄天神・天神南駅徒歩8分/ジュンク堂よりすぐ

• はなはなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 15:23:40.0

とってもとっても満足です!
    今まで受けたマッサージの中で最高でした!!
    施術後、立ってみて身体が軽くなっていたのに驚き、叫んじゃったほど笑

担当スタッフさん、どうもありがとうございました!!!

思ったより心身ともに疲れがたまっていたようで…
    担当スタッフさんに筋肉だけでなく心までほぐしていただいて、ちょっぴり涙が出ちゃいました笑
    やはり定期的なメンテナンスは必須ですね~

また、ご親切にも自宅でのストレッチまで教えていただきました。
    次回までにきっちり取り組んで、また結果を見ていただきたいと思います。

他のメニューも気になっているので、これから色々と試していきたいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

全身もみほぐし(ヘッドマッサージ付) 60分

【肩こり・足つぼ・ヘッドスパ・リンパ・整体】たおやか東洋健美からの返信コメント

はなはなさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    とってもありがたい口コミの投稿もありがとうございます!

マッサージで心身ともにほぐれ筋緊張がリセットされたのを実感いただけて、とっても嬉しいです!(^^)!
    施術者冥利に尽きます☆

はなはなさんは、自宅ケアはこれまでもしっかりしていらっしゃったので、気になった背骨の可動域を広げるストレッチをご提案させていただきました♪

背骨は全身のどの動きにも重要な働きをしている部位で、柔軟にしてあげることで、心地よい呼吸にもつながりますので、お試しいただけると嬉しいです!

今後ともお客様によりそった施術で、喜んでいただけるよう努力してまいります。
    よろしければ、またのお越しをお待ちしております(^^)/

たおやか東洋健美 藤本 二葉

たおやか東洋健美の口コミ一覧/ホットペッパービューティー