3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. はあとねいる 北仙台店   >

はあとねいる北仙台店

ハアトネイルキタセンダイテン

• 宮城県仙台市青葉区昭和町5-23 サンシティ23 403
  • JR北仙台駅から徒歩3分/地下鉄北仙台駅から徒歩2分
    4.2
    4.2
  • ゆみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 02:31:02.0

安いので不安でした。アートもサンプルとイメージが違う仕上がり。甘皮処理がほぼされてなくはみ出しや乗っかりずれがあり直し依頼。
    基本甘皮処理のカットはしないとの事。ジェルのせるあたり削っているだけ。そのため甘皮処理からの直しは基本料金とかわらない金額案内有。短時間をうたっているわりにアート書き直しが多く時間かかりスキル的に低い。単に今回担当したスタッフさんだけで他スタッフさんはスキル高いと期待したいです。腰痛酷くリクライニングのサロンしか行かないので長年行っていた店舗が閉店、支店は予約があわず今回初来店でしたが担当スタッフさんはこちらの話に納得いかないのかカーテンを強く動かされたり用具の置き方乱暴、挙句サンプルに程遠いアートをこれがサンプルと同じように見えるか聞いた際、見えますの回答。駐車場も近くで安い所を電話で聞いた際に1時間100円と案内有、実際20分100円でした。ネイル初心者さんには満足されるかと思いますが長年やっている、セルフネイルもする私からみると塗り方も下手なのわかります。行きつけが予約とれない時の保険で今後は考えます。それまでスキルアップし顧客対応も是正されていること期待します。

はあとねいる北仙台店 からの返信コメント

スタッフ一同真摯に受け止め改善に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

• ぷーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 18:50:39.0

初めてネイルをしたのですが、色味もデザインも、希望通りでした!!ネイルが可愛くて、何度も見てしまいます♪娘にも可愛いと褒められました!私にはとてもよかったです!またお願いします♪

はあとねいる北仙台店 からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    娘さんからも好評でよかったです♪
    またお待ちしてますーーー(^_^*)

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:14:23.0

爪にいかにも乗ってる!という感覚が苦手で、数年ぶりのネイルになりましたが、仕上げの厚みなども調整していただけました。
    とっても可愛く爪を見る度に「可愛い…(*´`*)」とにやけてしまいます(笑)
    ぜひまた利用させていただきます。

はあとねいる北仙台店 からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(T-T)
    桃ネイル夏っぽくてとてもお似合いでした~!

• くろうささん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-23 19:53:38.0

初め場所が分かりづらかったが室内は明るく開放的。フットの足湯も気持ち良く、ゆったりとデザインを選べて良かったです。
    ネイルデザインのドラえもん風もとても可愛く周りの皆に絶賛されましたよ。もう少し厚めに色乗せて頂いた方が好みでしたが、来月も個性的でお洒落で可愛いデザイン、楽しみにしております。お値段以上のネイリストさんの居らっしゃるお店だと思います。

【当店人気No1】《ハンドジェル+フットジェル》¥8250

はあとねいる北仙台店 からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    気に入っていただけて嬉しく思います。
    店舗限定デザイン、どんどん増やしていきたいと思っておりますのでどうぞよろしくお願いいたします(^_^)

• りるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:08:39.0

デザインも多く、色変更ができるので選択肢が多いなと思いました。
    そして仕上がりが早いです、ありがたいです!

色々と相談にのっていただいて、とても可愛い仕上がりになりサンダル履くのが楽しみです!

はあとねいる北仙台店 からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪
    赤系のフットネイル映えますね!!
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

• ピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 15:59:00.0

細部まで綺麗に仕上がっていて爪の型も理想通りでした。自爪薄く持ちが悪い方なので少し厚めにして貰いました。
    次回まで保ってくれるとありがたいです。
    今月リピします!

【1ヶ月以内の再来店】ハンドジェル¥3850+付け替えオフ代無料

はあとねいる北仙台店 からの返信コメント

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

次回もピー様に似合う可愛いネイルになるよう
    スタッフ一同努めてまいります^_^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 17:01:17.0

初めて利用しましたが、デザインの種類が多くあり、値段も良心的なので良かったです!オープンしたてなのか、店内の雰囲気等は気になりましたが仕上がりは満足したので良かったです!パーテーションとかあれば周りを気にせずにリラックスできるかなと思いました!また機会がありましたらよろしくお願いします!!

はあとねいる北仙台店 からの返信コメント

先日は数あるネイルサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    いただいた ご意見を前向きに検討させていただきます!

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げます!

• 縄さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 13:00:13.0

赤子連れが居たため終始鳴き声を聴きながらの施術。
    施術自体も処理が雑なので、爪先の削れが残ったままなのが気になる。

期待していただけに残念。

はあとねいる北仙台店 からの返信コメント

施術について、今回はご満足いただけない結果となり、大変申し訳なく思います。
    いただいた ご意見について、スタッフ一同技術向上に努めてまいります。

また、お子様連れのお客様に関してご意向に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
    トップページに明記しておりますが、当店はお子様連れ可としておりキッズスペースを設置し、
    お子様連れのお客様が安心して施術ができる環境づくりを目指しております。
    大変ご迷惑をおかけしますが何卒ご理解の程お願い申し上げます。

• ぴこたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:53:32.0

仕上がりは良かったのですがデザインの柄が上手く出来なかったようで予定終了時刻より45分ほどオーバーしてしまい次の用事に間に合いませんでした。
    やり直し時に事前に時間が押しても大丈夫か確認してくださいましたが、ちょっとかかり過ぎです。
    持ち込みデザインならまだ分かりますがお店のサンプルから選択しております。事前に工程を確認する等、周知をするべきではないかと思いました。途中で施術してくださる方が代わったので仕上がり自体は綺麗で満足しているのですが、時間オーバーしてしまったことだけ残念でした。
    こちらもカツカツに予定を組んだわけではありませんでしたが、次回はもっと時間のある時に伺おうと思います。

はあとねいる北仙台店 からの返信コメント

この度は、せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービス
    の提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘いただきました技術不足の件に関しては、今後は当スタッフも含め
    全員で共有して更なる技術向上・改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

はあとねいる北仙台店

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 19:09:41.0

初めて利用しましたが、リクライニングのイスが心地よく、スタッフの方も親切でよかったです。

デザインが豊富で、カラー変更もできるところも非常に気に入っています。
    場所や値段も含めて通いやすいのでまた利用させてもらいます。ありがとうございました!

はあとねいる北仙台店 からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております。♪

• arielさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:31:56.0

初めてで少し緊張しましたが、優しく丁寧に仕上げてくださいました。とっても可愛くてお気に入りです。持ちが良ければ、リピートしたいと思います。ありがとうございました。

はあとねいる北仙台店 からの返信コメント

気に入っていただけて嬉しく思います(o^^o)

• ちかこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 13:53:22.0

初めてフットネイルで利用させていただきました。
    お店の雰囲気や価格設定など、とてもよかったのですが
    自宅に帰りネイルをちゃんと見てみると
    根元のラインはガタガタの部分があるし、
    根元は全ての指が1mmから2mmほど開いてていました。
    サロンできちんと確認しなかった自分も悪いと思いますし、
    1mm程度なら許容できても、さすがに開きすぎだと思います。
    四角い爪に半円のようにカラーが塗られていたり
    とてもショックです。

はあとねいる北仙台店 からの返信コメント

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

5日以内のお直しでしたら無料で対応しております。

今後この様な事がないよう技術の改善向上に努めてまいります。

この度は大変申し訳ありませんでした。

• ピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 11:36:03.0

リクライニングチェアーで楽な姿勢で施術して貰えます。またデザインは200種類もあり飽きずに通えそうです。今回で2度目ですが仕上がりも綺麗で満足してます。価格も一律で明瞭会計。また来月伺います!

はあとねいる北仙台店 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    満足していただけたようでとても嬉しいです!
    デザインもたくさん揃えていますので、色々なデザインを楽しんでいただければと思います!

• るん、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 00:04:00.0

ハンドネイルをお願いしましたが、まず200種類というカタログの豊富さに驚きました!どれも素敵で決めかねていたところ丁寧に相談に乗っていただきました。インスタでメニューが見られますので確認してからお店に行くことをオススメします!他のお店では2週間しないくらいでネイルが剥がれることが多かったのですが、こちらで施術していただいたものは3週間経ちますが全て綺麗な状態です。ぜひ次もお願いしたいと思います!

はあとねいる北仙台店 からの返信コメント

喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!

• タニーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 16:44:45.0

素早くクオリティが高いです。
    そして良心的な料金。
    またお願いしたいです

はあとねいる北仙台店 からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    これからもお客様に満足していただけるように努力してまいります!
    またのお越しをお待ちしております(*^^*)

• ココチュールさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 08:56:48.0

前回フットをお願いして今回はハンドをお願いしました!
    とても綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです。感謝
    また次回も宜しくお願い致します。

はあとねいる北仙台店 からの返信コメント

喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    可愛いネイル楽しんでいきましょう(o^^o)

• たまきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 23:04:00.0

1週間もしないで3本はがれました。種類もたくさんあり値段もお手頃なので持ちをもとめないならいいとおもいます。

この度はご来店ありがとうございます。

3本剥がれてしまったということ、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を大切にこれからはさらに技術向上に努めてまいります。

また、故意以外のお直しは5日以内でしたらお受けできます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• Fumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:03:56.0

担当者の自己紹介とかあったほうが良いかと思う。
    担当の方は対応も丁寧で良かったが、近くでお客様を対応していた担当者の会話が少し不快でした。接客業なのに自分の話しばかりベラベラと。聞きたくなくても耳に入ってきて、リフレッシュしにサロンに行ったのに今回は少し残念でした。
    接客業なら会話の内容も考えてトークしてほしいです。

【1ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル¥4400+付け替えオフ代無料

この度はご来店ありがとうございます。
    配慮が足りず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    話をしたい人、話を聞きたい人、会話をしたくない人など様々いらっしゃるので全てのお客様に完全に合わせることは難しい場合もありますが不快な思いをするお客様が減るようご意見を参考にさせていただき、改善に努めて参ります。

• さーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 16:58:17.0

約4年ぶりにジェルネイルをしようと思い、通いやすいサロンを探していました。
    自宅から交通の便もよく、お値段も定額でリーズナブルだったのでこちらのお店を初めて利用しました。
    週末でしたが、混み合ってはおらずスムーズに施錠していただけました。
    思いの外定額でもデザインがたくさんあり迷ってしまいましたがとても気に入りました。
    長さだったりストーンの感じもこまめに確認してくださったので始終安心してリラックスできました。
    今後も利用したいと思います。

はあとねいる北仙台店 からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。
    お久しぶりのネイル喜んでいただけてよかったです(T-T)
    キラキラしたデザインとても素敵でお似合いでした~!

是非またお待ちしております。

• k,さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 00:38:21.0

早く着いてしまったのですが
    嫌な顔せずにすぐ席に案内していただき
    サンプルもたくさんあってオフ中に
    決められるか不安でしたがなんとか決めることができ
    仕上がりもすごく綺麗で良かったです。

はあとねいる北仙台店 からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    先日はご来店ありがとうございます。
    ピンク系のフットネイルとてもお似合いになってました♪
    またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• わかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 15:52:35.0

安くて早くてデザインも沢山あり満足です!
    ホワイトのワンカラーにしましたが、
    ムラもなくとても綺麗に塗ってくださいました(o^^o)
    ぜひまた伺いたいです♪

はあとねいる北仙台店 からの返信コメント

気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    サンダルをたくさん履けるように晴れること願ってます☆
    またお待ちしております♪

• まちゃぽさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 23:11:51.0

2回目のご利用です。
    前回違う店舗でしたが、リーズナブルな料金に仕上がりも満足で、また予約しました。
    店員さんの雰囲気も良く、デザインも満足でしたが、甘皮処理は、オフには含まないのでしょうか?甘皮処理がされてなく、下の方までしっかり塗られておらず、見てわかるくらい、まだ塗れると思うなーと少し残念でした。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございます。
    満足のいく施術を提供することができず大変申し訳ございません。
    ご意見を参考にさせていただき、施術を改善、技術の向上に努めて参ります。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 23:03:21.0

初めてでしたが、とても手際良く綺麗に仕上げていただきました。デザインも200種類から選べて、色や配列も変更可能との事で迷ってしまうほどでした。いくつか気になるデザインがあったのでまた次回の楽しみにします。ありがとうございました。

はあとねいる北仙台店 からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)
    喜んでいただけて嬉しく思います(^-^)
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-19 19:48:39.0

2回目ですけど、同じ料金なのに色変えすることによって2回とも可愛く仕上げてもらい、いろんなとこ通ってきましたが低価格なのに種類もたくさんだしネイルの持ちがいいので気に入りました!お話の有無もお客様によって合わせてくださり、かなりリラックスできます!少し遠いですけど、これからも通います♪

はあとねいる北仙台店 からの返信コメント

今回のネオンカラー、目立つこと間違いなしですね!
    ばっちり似合ってました(o^^o)
    当店をお選びいただき大変嬉しく思います♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^-^)

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 18:03:27.0

人生初ネイルしてきました!
    色はカラーチャートから選んで、デザインも選ぶ(色は変えれる)って感じでした
    仕上がりめちゃめちゃ可愛くて、早いのに丁寧でした!
    また行きます!

はあとねいる北仙台店 からの返信コメント

初ネイル任せていただき光栄です( ; ; )
    ピンクとてもお似合いでかわいくて素敵でした~!
    是非またお待ちしております!!

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-06 11:47:45.0

先日は本当にありがとうございました!!
    お安いのにしっかりしてて,とても可愛くって大変満足です♪また次もリピートさせていただきたいと思います!
    よろしくお願いいたします!

【学割U24】ハンドネイルAll ¥3850

はあとねいる北仙台店 からの返信コメント

次回も一緒にお似合いになるカラーとデザインを考えましょうね(o^^o)
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• ココチュールさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 12:30:24.0

日にちを勘違いしてご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。丁寧な接客、施術有難うございました!
    デザインも豊富で次回が楽しみになりました。次回もよろしくお願いします。

はあとねいる北仙台店 からの返信コメント

青と黄色がとても映えていて素敵でした!!
    フットネイル喜んでいただけてよかったです。是非またお待ちしております!

• Fumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:27:58.0

初めてのサロンでしたが、スタッフさんの対応もとても良く、説明も丁寧でとても良かったと思います。デザインも少しアレンジして頂き、とても気に入ったので、是非また利用したいと思ってます。

はあとねいる北仙台店 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます(^ ^)
    嬉しい口コミありがとうございます。
    フットネイルが映える季節になってきましたね!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 12:39:49.0

早いし安いのにクオリティも高く
    満足でした!店内も清潔感があって、
    居心地が良かったです!近くにオープンしたのが
    嬉しいので、また次回も予約させていただきますね★

はあとねいる北仙台店 からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    この度はご来店ありがとうございました(^-^)
    またお会い出来るの楽しみにしております♪

• さっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 21:12:29.0

2回目となります。今回も丁寧に対応してくれて、仕上げもイメージ通りでよかったです。またお願いしたいと思います。

はあとねいる北仙台店 からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    デザイン気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
    またお会い出来るの楽しみにしております♪

はあとねいる 北仙台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー