3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. ジェイ(J)   >

アイラッシュビューティサロンジェイアイネイルフェイシャルエステ

• ネイル
  • 愛知県安城市住吉町7-37-3 ネクサス102(Beauty salon J内)
  • 名鉄本線 新安城駅南口 徒歩10分
  • いちごさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 00:17:42.0

毎回肌の悩みに対するアドバイスをしてくれて、とても参考になります。
    肌の状態や、お手入れで気をつけたほうがいい部分も丁寧に教えてくれるので助かります。
    前の施術のときの会話も覚えてくれてたりするので、そこも嬉しいポイントです。
    月一で通い始めてから3回施術してもらいましたが、口元などの乾燥が例年に比べて軽く済んでいるような気がします。

Eyelash Beauty Salon J アイ・ネイル・フェイシャル・エステからの返信コメント

いちご様

いつもお肌を任せて頂きありがとうございます。

例年より乾燥が落ち着いているとのこと、私もとても嬉しく思います^_^

今後もしっかりお肌を見て、いちご様に合うお手入れや
    アドバイスをさせて頂きますね♪

次回またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は温かい口コミをありがとうございました。

• ぱみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 21:15:55.0

いつも丁寧にカウンセリング、施術してくださりありがとうございます。前の回にお伝えした感想もメモして覚えてくださっていて、それを元に次回の施術を考えてくださいます。これからも利用させていただきたいです。

ぱみー様

いつも当店へご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!!

カウンセリングやお仕上がりをお褒め頂き大変嬉しいです!
    その後まつ毛は気になるところなどございませんか?
    困ったことなどありましたら、何でもお気軽にご相談ください(^^)

また次回もお会いできるの楽しみにしております♪

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:49:41.0

とっても丁寧で仕上がりも最高でした!
    また利用させていただきます。

人気No.2【マツパSET】アイブロウ×パリジェンヌ(上のみ) ¥11,000

なる様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

またご来店頂けた際は、来てよかったと思って頂けるよう精進して参ります(^^)

なる様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-14 16:10:11.0

前回と同じ感じでお願いしました!

毎回満足の仕上がりで、安心して任せられます!
    周りにサロンのおすすめしまくってます!
    次回もよろしくお願いします♪

ママ様

今回も気に入って頂けたようで良かったです。
    ご紹介もしていただきとてもうれしいです!
    今後もママ様に気に入っていただけるような施術を心がけていきます(^o^)

また次回もご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-10 19:33:53.0

初めて担当して頂きました。施術して頂いてからすぐにマツエクが数本取れてしまい残念でした。

まきぞう様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    改善に努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆ~さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 14:57:38.0

バインドロックからフラットマットラッシュに今回変更しましたが、派手すぎず丁度よかったです。毎度相談に乗っていただきありがとうございます。トラブルにも急遽対応していただきありがとうございました。

ゆ~様

嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回はちょっと沁みたりしたこともありご迷惑おかけしましたm(__)m
    これからもゆ~様にご満足いただけるよう精進してまいります。
    その後気になる事などございましたら何でもご相談ください!

またのご来店お待ちしております☆

• koyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 19:00:09.0

いつも丁寧にやっていただきありがとうございます^^

koyu様

いつも丁寧と仰って頂けてとても嬉しいです。
    これからもkoyu様にご満足して頂けるよう精進して参りますので

またお待ちしております☆

• みおチーズさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 23:07:03.0

何度かマツエクはした事がありますが、中々自分が思う仕上がりにならず、色々なサロンさんを転々としていましたが、今回eyelash beauty salon Jさんで担当していただいた所、すごく好みな仕上がりにして頂けました( ; ; )
    マツエクする際はeyelash beauty salon Jさんにお願いしたいなと思います。

【YUZU指名限定】バインドロック 100束 ¥6,000

みおチーズ様

この度は数あるサロンから当店へお越しいただき誠にありがとうございました☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

• Misaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:17:55.0

毎回丁寧で、満足した仕上がり、ありがとうございます。

Misa様

いつも丁寧と言っていただいてとてもうれしいです。
    それと今回も気に入って頂けたようで良かったです。
    今後も丁寧な施術を心がけていきます(^o^)

また来月もご来店お待ちしております☆

• かえでさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:43:48.0

毛穴が気になり、行きました。
    毛穴より乾燥対策をした方が良いと教えてもらい、
    これからのケアで頑張ることが明確になりました!
    毛穴ケアは、一回ではきれいになりきらないとはいえ、
    スッキリしました!
    保湿を頑張って肌を柔らかくしてからまた来たいと思います!
    時間のことや子どものことまで、対応してもらって本当に助かりました、ありがとうございました!

人気No.2【毛穴徹底洗浄】ハイドラフェイシャル+ゲルパック¥9,900→¥6,000

かえで様

先日は数あるエステサロンの中からお選び頂き、
    ご来店くださりありがとうございました。

スッキリしたとご実感頂けて嬉しいです(^^)

かえで様のお肌はキメ細かく、汚れも少ないですが
    乾燥によって角栓が固くなりやすいようでしたので
    是非保湿して頂き、またお肌を見させていただけたらなと思います。

この度は温かい口コミをありがとうございました。

• えりさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 18:08:43.0

目元の気になる点をお伝えしたところ
    丁寧な説明でとてもスムーズに決める事ができました
    施術後のまつげパーマの仕上がりもとても満足です。
    本当にありがとうございました。
    また利用します!

人気No.1【マツパ】パリジェンヌラッシュリフト(上のみ) ¥5,700

えりさん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリングやお仕上がりをお褒め頂き大変嬉しいです!
    その後まつ毛は気になるところなどございませんか?
    困ったことなどありましたら、何でもお気軽にご相談ください。

えりさん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• manaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 12:19:34.0

スタッフの方が、とても親切で丁寧に説明して下さり、安心して施術を受ける事が出来ました。他のエステとは違い、洗顔から初めて、その時の肌の状態に合わせて施術して頂きます。とても満足しています。

manao様

いつもお肌のお手入れを任せて頂きありがとうございます。

満足しているとのお言葉、大変嬉しいです。
    季節や体調等でお肌状態も変化しますので、
    その時のmanao様の肌状態に合わせて
    これからもしっかりと施術させて頂きますね^_^

この度は温かい口コミをありがとうございました。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:00:08.0

毛穴詰まりが気になりハイドラフェイシャルを探していたところEyelash Beauty Salon Jを見つけました
    施術もとても丁寧で眠ってしまいそうになるくらい心地よかったです
    カウンセリングではニキビが気になっていてスキンケアについて相談をしたところとても親身になって聞いてくださいました。色々と自身の肌の状態などを細かく教えてくださりアドバイスを頂けてとても嬉しかったです。
    次もよろしくおねがいします

みさき様

先日は数あるサロンからお選び頂き、またお褒めのお言葉もくださり
    誠にありがとうございます。

みさき様のお肌のお悩みを一緒に改善していきたいと思っておりますので
    また分からないこと、気になる事があればなんでもご相談くださいね♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-17 18:59:53.0

いつもと違うものを提案してくれて、それやってみよう!とやってみました♪
    結果、すごくいい…!!!
    次回もこれにすると思います。
    本当にお客さんの要望に合わせてきちんと考えてくれる良いスタッフさんです!

ママ様

いつもご来店いただき、そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。

なるべくご要望にお応えできるよう心がけているのでお褒め頂けるととても嬉しいです!!
    これからもママ様に喜んで頂けるよう精進して参りますので
    これからも宜しくお願いいたします!

また来月もキレイなまつ毛にしましょう(^^)
    またお待ちしております☆

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 15:55:33.0

初めて来店させてもらいましたが、雰囲気も説明も親切で良かったです。
    急な予約で行けて良かったです。

【YUZU指名限定】フラットマットラッシュ 120本 ¥5,500

はる様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

• はむちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 07:56:04.0

なかなか決められないので、毎回、相談にのっていただき助かっています。
    また来月もよろしくお願いします。

はむちゃん様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。

カウンセリングに関してお褒めの言葉ありがとうございます♪
    決めるのってなかなか難しいですよね。
    なるべくご要望にお応えできるよう心がけていますのでお褒め頂けると嬉しいです!!

来月もお会いできることを楽しみにしております。

• あいりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 16:43:18.0

とても知識が豊富な方で、美容の事はなんでも相談しています。
    その日の肌の状態や私の肌質を見てお任せで施術して頂いてます。翌日は化粧ノリが全く違うので感動します!
    これからも通い続けます♪

人気No.1【フォト光・毛穴洗浄フルコース】マッサージ付 ¥14,000→¥9,800

あいりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お肌ことやコースのこと、いつもお任せ頂けることを
    大変嬉しく思いながら施術させて頂いております^^

これからも、その日の肌状態や季節に応じて
    しっかりとケアさせて頂きますね。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は温かい口コミをありがとうございました。

• ジェロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:54:57.0

男性です、リピートしています。
    非常な丁寧な仕上がりにして下さり、
    まつ毛1本に対しての施術に対しての説明も求めたらしてくれますので、どう維持していくかなども考えやすいです。

ジェロ様

いつも丁寧と仰って頂けてとても嬉しいです。
    まゆ毛もキレイな状態を維持出来たらとてもうれしいですよね★
    これからも気になることがあればお気軽にご質問ください。

またキレイなまゆ毛にしましょう(^^)

[投稿日] 2023-12-13 11:33:19.0

しばらくブラウンのマツエクでお願いしてましたが、目力が欲しくなって今回はブラックでお願いさせてもらいました。長さもデザインも大満足です!いつもありがとうございます!

まきぞう様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

今回もすごく可愛いかったです(^^)
    今回はブラックで付けさせていただきましたが、ブラウンとはまた違った感じでまきぞう様の雰囲気にもバッチリお似合いでした!
    デザインも大満足と仰って頂けて嬉しいです。

また次回もお会いできるの楽しみにしております♪

• うめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 13:37:00.0

お話しながらでも丁寧で
    まつ毛の仕上がりも持ちも良くて
    とても感動しています^_^

【YUZU指名限定】ALL10%オフ

うめ様

お忙しい中嬉しい口コミいつもありがとうございます♪
    お話とても楽しかったです!

• ちゃんみきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:05:04.0

初めてのアイブロウ、パリジェンヌでした。
    まつ毛が瞼に押されて下がってしまうのが気になっていたのですが、それを考慮してカールの角度を考えてくださってしっかり上がってたので鏡を見た時には気分も上がりました。
    眉毛もやぼったさが消えて嬉しいです。
    来週の結婚式の参列が楽しみです!

ちゃんみき様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのアイブロウ、パリジェンヌ気に入っていただけてとてもうれしいです♪
    綺麗な目元になるように瞼のことも考えてカールさせていただきました。
    気分が上がってよかったです★
    眉毛も整うとうれしいですよね♪
    結婚式も楽しんできてください(^^)

気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい★

またお会いできることを楽しみにしております。

• yoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:06:02.0

いつもその日のお肌の状態を見て、調整していただいているので全てお任せしてます!
    夏の肌の状態と今の肌だと圧倒的に毛穴が小さくなってるのと鼻の黒ずみが薄くなっています!
    こんなにキュって毛穴が目立たなくなるの凄いです…
    肌がふわふわになって、メイクノリも良くなるので、とっても嬉しいです!

yo様

先日も来店頂きありがとうございました。
    いつもお肌のことをお任せ頂き光栄です(^^)

毎回お撮りしている写真を見比べても
    毛穴が目立ちにくくなっていましたが、
    yo様が見せて下さった夏のお写真からは
    より綺麗になったのが分かり、私もとっても嬉しかったです♪

これからもyo様のお肌が更に綺麗になるよう
    しっかりサポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します。

この度は温かい口コミをありがとうございました♪

• ココさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 23:06:06.0

いつもしっかりカウンセリングの時間をつくって下さいます。
    今回も素敵にして頂いて,ありがとうございました。
    また今月伺います。 よろしくお願いします。

ココ様

今回も嬉しい口コミをありがとうございます♪

満足していただくためにお一人お一人カウンセリングの時間を大切にしています。
    仕上がりも喜んでいただけてとてもうれしいです(^^♪

こちらこそいつもありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております☆

• くまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-29 21:59:36.0

施術が丁寧で、
    落ち着いた時間が過ごせます^^
    今までフラットをつけていたのですが
    おすすめしていただきバインドロックに変えてから
    もちが良くとても気に入っています!

くま様

嬉しい口コミをありがとうございます♪

丁寧と仰って頂けてとても嬉しいです。
    少しでも長い期間保てたらと思いバインドロックをおすすめさせていただきました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

[投稿日] 2023-11-25 11:10:06.0

いつも丁寧な施術と接客をしてくれるので、安心して任せられます( ^ω^ )
    仕上がりもいつもとても綺麗なので、文句なしです!

ママ様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも丁寧と仰って頂けてとても嬉しいです。
    これからもママ様にご満足して頂けるよう精進して参りますので
    これからも宜しくお願いいたします!

また来月もばっちりなまつ毛にしましょう(^^)
    またお待ちしております☆

• ゆ~さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 21:25:59.0

いつもはブラックのエクステをつけていましたが、今回はおすすめしていただいたネイビーをつけてもらいました^^ ブラックよりも自然ですっぴんでも浮きすぎないのが気に入っています。太陽の光が当たるとちゃんとネイビーに見えるのでそこも可愛くて気に入りました。こちらでエクステをつけていただくと持ちがとても良く、2ヶ月以上経ってもまだ残っていたので驚きです。またお願いします^^

ゆ~様

嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回は新色のネイビーで付けさせて頂きましたが、キツくもならず甘すぎない絶妙なカラーで可愛いですよね(^^)
    自然光だと透け感がでてネイビーが映えますよね。
    モチもいいと仰って頂けて嬉しいです!!

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!
    またのご来店お待ちしております☆

• あきららさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 18:41:50.0

カウンセリングから施術まで全てが本当に丁寧でした。
    特に担当スタッフさんの人柄がとても素敵でした。

【マツエク】バインドロック(120束) ¥7,500

あきらら様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

カウンセリングから施術まで丁寧と仰って頂けて嬉しいです!
    バインドロックもブラウンのカラーエクステも初めてとのことでしたが、
    ボリューム感もありつつ、ブラウンで優しい印象のまつ毛になりましたね。

お悩みでした片目のモチなども、その後いかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらご相談下さい★

来月のご予約もありがとうございます♪
    またお会いできることを楽しみにしております。

• Misaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:46:23.0

いつも親切、丁寧にありがとうございます。また来月もよろしくお願いします!

Misa様

今回も気に入って頂けたようで良かったです。
    今後も丁寧な施術を心がけていきます(^o^)

また来月もご来店お待ちしております☆

• くまたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 10:56:03.0

マツエクの施術でフラットマットラッシュをしていただいています。
    初めて行った時から自分のまつげの事情等を親身に聞いていただき、丁寧なカウンセリングの後初めの予定と少し本数が変わってしまっても臨機応変に対応して下さいました。
    最近のマツエクの調子なども施術の度に丁寧に聞いてくれる為、自分の満足のいくバランスの良い綺麗な仕上がりでとても嬉しいです。
    2週間~3週間ほど経っても向きがばらばらになって目立つような違和感は今のところ1度もないため、今後もお願いしたいです。

くまたろう様

いつもご来店ありがとうございます♪

お仕上がりやカウンセリングに関してお褒めの言葉ありがとうございます。
    まつエクは予約時に何本のメニューにするか決めるのは難しいですよね。
    また迷われた際は可能な限り対応させて頂くので、お気軽にご相談下さい(^^)

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    気になっていらした片目のモチもまた教えて下さい。

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました★

[投稿日] 2023-11-10 23:59:41.0

いつもお世話になっております。やっぱりこのデザインが可愛くてお気に入りです^^色味もまたご相談させてもらえたらと思います!よろしくお願いします。

まきぞう様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

今回もすごく可愛いかったです(^^)
    明るいカラーで付けさせていただきましたが、透け感がでてまきぞう様のヘアカラーや雰囲気にもバッチリお似合いでした!
    デザインもお気に入りと仰って頂けて嬉しいです。

ジェイ(J)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー