3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

Le  reve

ルレーヴ

• 広島県尾道市土堂1丁目10―11
  • JR尾道駅から徒歩6分

はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 09:05:16.0

知識が豊富で相談に対して納得できる回答を頂きました。これから通い続けて、少しでも悩みが解消されれば…と思っています。

【マスクを外す前に!】SHF小顔リフトコース+ヘッド 45分 ¥6000→¥5000

はな様

当店にご来店いただき、また口コミ投稿もしていただきまして、誠にありがとうございます。

続けて、コースへのご予約いただきましたこと、うれしく思っております。
    はな様のご期待に沿えるよう次回からの予約もがんばらせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• LUNAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:54:31.0

いつも爽やかに丁寧な接客に感謝です
    ありがとございます

LUNA様

この度は、まつ毛エクステリペアにご来店いただき、ありがとうございます。
    度々のご来店に、また口コミ投稿もしていただきまして、こちらこそ感謝申し上げます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• LUNAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:08:50.0

雰囲気も良く接客も大変良かったです
    次回行くのも楽しみです

【お肌の乾燥が気なる方!】アロマフェイシャル&デコルテ+ヘッド55分 ¥5000

LUNA様

この度は沢山あるサロンの中で、当店にご来店いただいて誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もしていただいて感激です。

お店の雰囲気や、接客もお褒めいただいて、とても嬉しいです。
    次回のご来店予約も、ありがとうございます。
    こちらこそ、楽しみにお待ちしております!

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 08:00:41.0

今まで経験してきた痩身エステ、痛いのが当たり前という感覚が………身構えることなくリラックスして過ごせました。ありがとうございました♪

【痩身★全身コース】Wキャビテーションスリム105分¥13000→¥9100

Le  reveからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    又、口コミ投稿もしてただいて、感激です。ありがとうございます。

施術中リラックスしていただけたようで、良かったです。

今後も心地よさと結果重視して、施術をさせていただきます。

• もふもふさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 15:25:55.0

とても話しやすい方で、アットホームで過ごしやすいサロンでした。
    肩こりがひどいのですが、丁寧に施術してくださりとても軽くなれました。
    お肌も潤い感がまして、とてもリラックスでき良い時間が過ごせました♪

もふもふ様

この度は、沢山あるサロンの中から当店にご来店していただいて、また口コミ投稿までしていただいて
    誠にありがとうございます。

肩こり少しでも楽になたのでしたら、幸いです。

こちらこそ沢山お話ししていただけて、楽しい時間でした。
    わんこも凄く可愛くて、お写真見せていただいてありがとうございました。

また疲れが溜まったときなど、お気軽にお問い合わせください。
    またのご利用お待ちしております。

• くぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:53:41.0

いつも丁寧に対応してくださり、1回の施術でサイズダウンが感じられ大変満足しています。
    また通いたくなるサロンです。

くぅ様

先日はご来店、また口コミ投稿もしていただいて、大変ありがとうございます。
    数多くあるサロンの中で、当店を選んでいただき嬉しく思っております。

次回のご予約も、目標達成に近づけるようしっかりケアさせていただきますね!

今後もよろしくお願いいたしますm(__)m

• よしぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 19:11:06.0

初めて小顔コースを施術してもらいました。お店のふんもよく和やかな感じで好感がもてました。続けて通おうと思い定期コースを申し込みたいと思います。小顔になれる事を期待できそうです、併せてお顔の骨格の歪みなど矯正できたらよいと思います。

【口コミ投稿キャンペーン】SHF小顔リフトコース+ヘッド 45分 ¥4,500

よしぶ様

先日は当サロンにご来店いただき、また口コミ投稿もしていただいて、誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気も気に入っていただけて、大変嬉しいです。
    小顔の定期コースの申し込みもありがとうございます。
    今後も希望のご期待に沿えるよう、精進いたします。
    次回のご来店も楽しみにしております。

ルレーヴ(Le reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー