5. フラット(FLAT)   >

リラクゼーションサロン FLAT【フラット】

リラクゼーションサロンフラット

• 福岡県行橋市行事4丁目20-60 プロスパー行事106
  • 行橋駅より、車で5分、徒歩20分。小波瀬駅より、車で5分です。
  • しば麦さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 20:58:22.0

とても丁寧に施術していただきました。
    肩廻りを重点的にしていただいたおかげか、
    帰ってから首と肩甲骨廻りの可動域が広がりビックリしました!
    揉み返しもなくて体がラクになったので仕事頑張れました!
    ありがとうございました(^-^)

※雰囲気 ☆3にしたの2階の住人の足音が気になって仕方なかった為です。すみません…

それ以外は最高でした!またよろしくお願いします。

【新規限定】全身もみほぐし60分3200円

リラクゼーションサロン FLAT【フラット】からの返信コメント

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!

首、肩甲骨の可動域が広がり、楽になったとの事
    私も嬉しく思います。
    揉み返しもなく良かったです。

足音については、大変申し訳ございません。
    何かできる対策について、検討していきたいと思います。

この度は、口コミと高評価、誠にありがとうございました!
    またお疲れの際、お立ち寄り頂けると嬉しいです。
    少しでも楽になる様に、精一杯させて頂きたいと思います。

• フォンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 14:26:40.0

技術がとても良かったと思います。

【90分】全身もみほぐし60分+足ツボマッサージ30分  5800円

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

そして、高評価頂きありがとうございます。

またお疲れの際、いらして頂けると嬉しいです。
    少しでも楽になるよう、できることは精一杯させていただきます。

口コミ、ありがとうございました!

• カリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 21:50:17.0

急な予約に対応していただいて有り難かったです。
    細いのに力強い施術で痛気持ちいい感じでしたが、途中少し眠ってしまいました。リーズナブルで良かったです。

【75分】全身もみほぐし60分+ヘッドマッサージ15分  4400円

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

凝りが強い場所など、場所によって痛い場合もあるかと思うので、
    力加減は調整致しますので、お気軽に仰ってください。

お忙しい中口コミ頂きまして、
    誠にありがとうございます!

• みうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:24:08.0

とても、気持ちよかったです。
    60分あっという間でした。

【新規限定】全身もみほぐし60分3200円

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

口コミも頂き、ありがとうございます!

全身ハリが強いので、
    少しでも楽になるよう、できることは精一杯させて頂きますので、
    またご来店頂けましたら、幸いです。

この度は、誠にありがとうございました!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-23 20:25:27.0

全身揉みほぐしをして頂き、とても身体が楽になりました!今後も通いたいです!ありがとうございました!

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

身体が楽になったとの事で、私も嬉しいです。

疲れを感じる時がありましたら、またゆっくりいらしてください。

そして、高評価と口コミ、誠にありがとうございました!

• くろぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 22:11:33.0

上半身が特に辛かったですが
    短時間の間でピンポイントで指圧をして頂き施術後とても楽になりました。
    施術中とても気持ちよくウトウトしてしまいましたし
    またお願いしたいなと思うくらいリラックスできました。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

施術後楽になり、リラックスできたとの事で、私も嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

そして、高評価と口コミ、誠にありがとうございました!

• アヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 14:00:00.0

辛いところを丁寧に施術していただき、60分あっという間でした。おかげで体が軽くなりました。ありがとうございました。またひどくならないうちに、施術していただこうと思います。違うメニューにも興味があります。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

身体が軽くなったとの事で、私も嬉しく思います。

他、オイルマッサージや、足ツボマッサージ、炭酸ヘッドマッサージ
    などご準備しておりますので、色々試されてみてください。

またのお越し、心よりお待ちしております。

そして、高評価と口コミ、誠にありがとうございました!

• ebi888さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 10:50:19.0

出先から予約して急に行きましたが、丁寧に対応していただきました。
    気持ちよくて寝てしまいました。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

そして、高評価と口コミ、誠にありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております。
    少しでも癒せる様に、できることは精一杯させて頂きます。

• たけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:58:18.0

とても気持ち良かったです。次は違うコースを予約してみようと思います。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

高評価と口コミも、誠にありがとうございます!

オイルマッサージや、足ツボマッサージなど、
    他のコースもご準備しておりますので、
    是非試されてみてください。

少しでも楽になるように、できることは精一杯させて頂きます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• たかひろさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-25 19:01:30.0

店の雰囲気も良くて肩こりも楽になりました。また行きたいと思います。

全身もみほぐし60分

評価頂けると、私も嬉しいです。
    肩が楽になったとの事で、ありがとうございます。

疲れを感じた時がありましたら、またゆっくりいらしてください。

そして、高評価と口コミ、誠にありがとうございました!

• DーDAYさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 15:30:00.0

自宅近くで初めて利用しました。もみ圧も良く丁寧に施術してもらい、体がすっきりしました。また、利用したいと思います。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

体がすっきりしたとの事で、私も嬉しく思います。

そして、高評価と口コミ、誠にありがとうございました!

• ももちゃんママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-21 18:03:09.0

ホットペッパーで見つけて 初めて来店しました。
    口コミの方も 良かったですし 家からも近いと言うこともあって 伺わせて頂きました。
    何より お値段も凄く良心的で いくら良いところでも お高いと通い続けるのは 難しくなって来ますし 試しに行ってみようと 担当の女性の方の対応も凄く感じが良かったですし 痛いところを重点的にしてもらいましたが それ以外も隅々まで 丁寧に施術していただき 大変 満足しました。

また 伺わせて頂きます。
    今回はありがとうございました。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

満足して頂けたとの事で、私も嬉しく思います。
    そして、急な変更にもご対応頂き、
    誠にありがとうございました!

疲れを感じた時がありましたら、またご来店頂けると嬉しいです。

高評価と口コミ、誠にありがとうございました!

• なかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-17 22:43:11.0

足つぼをしてもらいました。
    力加減も丁度良く、気持ちよかったです。
    すねの所と、足首周りはかなり痛かったですが
    しっかり流してもらいました!

首元に温かいのをしてくれました。
    それが心地よく、少し寝てしまいました。
    かなりスッキリしてその日はよく寝れました。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

スッキリして頂けたとの事で、
    こちら嬉しく思います。
    足首や膝周りなど、つまっている箇所は、他の箇所より
    痛いかと思います。
    力加減は調整致しますので、
    次回お会いする機会がありましたら、
    確認しながら、させてもらいますね。

この度は、高評価と口コミ、誠にありがとうございました!

• あろまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 23:09:53.0

マッサージが大変気持ち良く、雰囲気も良く、ゆっくりリラックスする事ができました。一部位一部位時間をかけてほぐしてくれました。首肩が楽になりました。またお願いします!

評価頂けると、私も嬉しいです。
    首肩が楽になったとの事で、ありがとうございます。

そして、高評価と口コミ、誠にありがとうございました!

• とんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 14:26:07.0

2回目の利用です。力加減もちょうど良く、とても気持ち
    いいです。おすすめです。

二度目のご来店、誠にありがとうございます!

そして、口コミ頂き、ありがとうございます!

疲れを感じた時がありましたら、またゆっくりいらして頂けると嬉しいです。

• きーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 07:00:05.0

お店の雰囲気もよく、店内も静かで落ち着いた雰囲気です。
    足ツボををお願いしましたが、足ツボだけではなく、ふくらはぎのあたりまで流していただきました。肩腰も丁寧にほぐしていただき、気持ちよかったです。
    また利用したいと思います。

そして、高評価と口コミ、誠にありがとうございました!

• にのよせさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 12:16:54.0

初めての所だったので60分でお願いしてたんですが、もう少し長めにしとけば良かったかなと後悔しました。それくらい痛いんだけど気持ち良かったです。また時間がある時に行きたいと思います。

【新規限定】全身もみほぐし60分3200円

先日は、御来店頂きありがとうございます!

首、肩がお疲れとの事でしたが、肩周辺の筋肉
    腕や背中までハリが強いと感じました。
    力加減は場所によっての調整も致しますので、遠慮なく仰ってください^ ^

そして、高評価と口コミの記載、
    誠にありがとうございました!

• na.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 01:24:46.0

3回目の利用ですが今回も施術後には
    頭痛も治り体も軽くなりました!
    力加減も良くて毎回満足してます☆!

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!

頭痛も治り、体も軽くなったとの事で、私も嬉しく思います。

そして、高評価と口コミの記載、
    誠にありがとうございました!

• しまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 22:01:53.0

初めておじゃましました!場所が、ルミエール行事の前なので、分かりやすいです。新しいお店と言う事もあり、清潔感あります!
    雰囲気も良かったです。
    流れるBGMで、眠くなります(^^)
    施術も間違いないです!
    首コリ、足の疲れが取れて大満足です。施術台に、暖かいマットも敷かれてて、ポカポカ~。首に、ホットタオルも、ヤバイ、気持ちいいーってなりました!色々な店舗に行きますが、フラットさんは、場所も良いし、スタッフさんも、感じがよい、腕も良し!です!
    また、身体がツライ時は、行かせて頂きます。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

首こりと足の疲れがとれたとの事で、私も嬉しく思います。

そして、高評価と丁寧な口コミ、
    誠にありがとうございました!

• spnさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 11:24:42.0

地方出張もあり、初めてお伺いしました。
    強めの指圧を希望し、指圧箇所もピンポイントで大変大満足致しました。
    またタイミングがあれば利用したいと思います。
    有難うございました。

先日は、御来店頂き誠にありがとうございました!
    遠方からの出張の際、当店を選んで頂きありがとうございます。
    施術後満足して頂け、嬉しく思います。

そして、高評価、口コミもありがとうございます!
    もし、またこちらにいらした時は、
    お越し頂けると嬉しいです。

• ミナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 07:41:42.0

はじめて行きました。丁寧に施術してもらい、横向きになった際の施術がとても上手で、ずっと痛かった首、肩こりがスッキリしました。次の日のもみ返しもなく、よかったです。又、行かせてもらいます。

先日は、御来店頂き誠にありがとうございました!
    首、肩スッキリしたとの事で、こちらも嬉しく思います。

そして、高評価、口コミもありがとうございます!
    身体がお疲れの時など、またのお越しを、心より、お待ちしております。

• いーどさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-22 21:10:29.0

体がガチガチでキツイときに利用させてもらってます。
    力加減も調整してくれるので気持ちよく、体が楽になりました。
    頑張りたい日の前日に行くと翌日は体が軽くよく動けるようになります。

お世話になっております。
    先日は、御来店頂き誠にありがとうございました!
    体が楽になったとの事で、こちらも嬉しく思います。

そして、高評価、口コミもありがとうございます!

• 猫吉さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 13:06:46.0

肩凝りが酷くてきつかったので急遽お願いしました。
    終わった後は肩凝りが酷すぎて完全にとはなりませんでしたが施術前よりもだいぶ楽になりました。
    有難うございました。

先日は、御来店頂き誠にありがとうございました!
    少し楽になったとの事で良かったです。

そして、高評価、口コミもありがとうございます!
    今後もよりほぐせるよう、精進していきますので
    またのお越しを、心より、お待ちしております。

• ようさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 19:51:56.0

初めて伺いました。女性の方が身体の隅々まで丁寧にマッサージしてくださいます。力加減も適切で、押すところ押すところ全てが気持ち良く大満足でした。雰囲気、技術ともに今まで行ったサロンの中で一番良かったです。

先日は、御来店頂き誠にありがとうございました!
    満足して頂け、こちらも嬉しく思います。

そして、高評価、口コミもありがとうございます!
    これからも、癒やせる空間を目指していきますので、
    またのお越しを、心より、お待ちしております。

• cooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-17 20:06:58.0

強めが好きなので力加減が凄く良いです!
    揉み返しもこないし身体がとてもスッキリします。
    また伺います!!

先日は、御来店頂き誠にありがとうございました!
    力加減も適していて、良かったです。
    場所によって痛みを感じる場所もあるかと思うので、
    力加減は遠慮なく、お伝えください。調整致します。

またのお越しを、心より、お待ちしております。

• たかひろさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-13 06:10:13.0

肩凝りがひどくて施術してもらいました。施術中から肩凝りが軽くなって終わった頃にはスッキリしました。話しやすくまた店の雰囲気も清潔感あふれ非常に満足しています。

先日は、御来店頂き誠にありがとうございました!
    肩凝りスッキリしていたとの事で、私も嬉しく思います。

そして、高評価、口コミもありがとうございます!
    只今、口コミキャンペーンもやっておりますので、
    またのお越しを、心より、お待ちしております。

• ももさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 00:02:37.0

背中や脚など硬くなりやすいので、また宜しくお願いします。

先日は、御来店頂き誠にありがとうございました!

背中のハリは、腕からくる事が多いのですが、
    腕から肩、背中はガチガチでした。
    またお疲れの際は、是非お待ちしております。

そして、口コミ、高評価も誠にありがとうございます。
    またのお越しを、心より、お待ちしております。

• なおきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:28:24.0

お店の雰囲気もとてもよく、何より接客が良かったです!
    話しやすくとても居心地良い空間でした。指圧も程よく気持ちが良かったです。施術後は体がとても軽くなりました。また利用したいと思います!

先日は、御来店頂き誠にありがとうございました!
    身体が軽くなったとの事で、私も嬉しく思います。

多裂筋、大臀筋を触っても痛みはなくならなかったのに、
    教えて頂いた腸腰筋をほぐしたら、痛みがなくなったとの事で、
    お客様がびっくりしていました。
    その節は、ありがとうございました!

そして、高評価もありがとうございます。
    またのお越しを、心より、お待ちしております。

• さーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 13:00:50.0

強揉みの希望にもこたえていただき、ありがとうございました。
    スッキリし、満足でした★
    また利用させていただきます(^-^)

先日は、御来店頂き誠にありがとうございました!
    ご満足頂き、嬉しく思います^ - ^

高評価ありがとうございます。
    またのお越しを、心より、お待ちしております。

フラット(FLAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー