3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

まつげ&眉毛の専門店 Rana

マツゲアンドマユゲノセンモンテン ラナ

• 愛知県名古屋市昭和区川原通7丁目16-6 2A
  • 川名駅より徒歩4分
  • しぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 08:01:19.0

初めて伺いました。明るく爽やかなスタッフさんでお話しもしやすく、楽しい施術時間を過ごせました。
    眉はキレイな流れに、まつ毛は優しく華やかに整えていただけて大満足です。次の日から教えていただいたアイブロウペンシルと、使ってなかった美容液のみで仕上げてますが、顔の印象が明るくなりメイクも時短になり、良い事しかありません!
    眉は半分ほとんどなく、まつ毛は短く量も少ないので、施術し難かったと思いますが、本当にありがとうございました。またぜひ伺いたいです。よろしくお願いします。

【NEW OPEN★】アイブロウリフト(眉毛)+まつげパーマ¥12600→¥8800

まつげ&眉毛の専門店 Ranaからの返信コメント

しぃ様

この度は初めてのご来店、ありがとうございます!
    そして高評価、ありがとうございます!
    まつ毛、どんどん伸ばして育ててもっとパッチリにしていきましょうね!

眉毛も気に入ってくださり本当に嬉しいです。

お話しも楽しかったです♪

またしぃ様にお会いできます事心より楽しみにしております!

• れいぞうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 07:32:09.0

アイブロウリフトをやってもらいました。とても丁寧でナチュラルな仕上がりで好みのデザインとなり、とても嬉しくなりました。毎朝のメイク時もアイブロウリフトしてると時短にもなり、やって良かったです。

【NEWOPEN★】黄金比アイブロウリフト(WAX+眉毛パーマ) ¥6000→¥4000

まつげ&眉毛の専門店 Ranaからの返信コメント

れいぞうこ様

そしてこの様に嬉しい高評価、とても嬉しいです!

これからも何卒よろしくお願い致します!

お酒の話、いつも楽しみです

またお会いできます事心より楽しみにしております

ラナ(Rana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー