5. アイラニ(AI LANI)   >

ネイルサロン&ネイルスクールAI LANI

ネイルサロンアンドネイルスクールアイラニ

• 千葉県印西市原1-2 BIG HOPガ-デンモ-ル印西
  • 印西牧の原駅より徒歩3分

ぱとらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 11:37:46.0

初めてここのお店でお願いしました。お店、スタッフさんの雰囲気も良く、楽しく話しながら施術をしてもらいました。仕事柄なかなか明るいカラーのネイルはできませんが、沢山カラーがあったので、控えめな色を選ぶこともでき、満足です。
     またお願いしたいと思っています。

【ハンド】グラデーション4550(税込5000)

ネイルサロン&ネイルスクールAI LANIからの返信コメント

ぱとら様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びご来店頂き
    誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます。
    お色味をお選びになる際お手伝いできて良かったです(^^)
    ショートネイルでもカラーをするだけで印象変わりますよね!
    何かございましたらご遠慮なくご相談下さいませ。
    またお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております

• つんつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 05:38:25.0

担当さんの技術が素晴らしいです。
    いつも仕上がりの良さに感動しますし、こうしてほしいという要望にも嫌な顔せず、丁寧に対応してくださいます。いろんなお店に行ってきたけど、担当さんはプロだなぁと思います。
    また来月よろしくお願いいたします。お会いできるのを楽しみにしております^_^

4月おすすめ★《シンプル定額デザイン》 ¥6,500

• こまむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 02:31:47.0

ネイル初心者な私に、わかりやすく丁寧に対応していただいて感謝しています。
    今回のネイルもとても素敵にしていただいてありがとうございました。
    次回行くのがとても楽しみです。

【600色以上から選べる!】 ハンド    ワンカラーorカラグラ ¥5,500

こまむ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    ブルーのカラグラとってもお似合いでした。
    私もお話がたくさん出来て楽しかったです!
    励みになる口コミを頂きありがとうございます。
    また次回お待ちしております♪

• リカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:44:07.0

今回初めてやっていただきました。紫色選びました。
    やっていただいたスタッフさんが綺麗に仕上げていただき、お話も盛り上がり楽しかったです。
    お店の雰囲気も良かったです。
    またお願いしたいと思いました。

【新規様オフ無料】定額5種シンプルコース ¥4,500 【平日限定】

リカ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ネイルデザイン気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    私もお話沢山出来てとても楽しかったです♪
    またリカ様のご来店心よりお待ちしております!

• おぴりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:34:25.0

人生初めてのフットネイルでした!
    雰囲気も良く、仕上がりもとても可愛くして頂きました(*^^*)
    2時間かかるのかなーと思いましたが、半分以下の時間で仕上げてもらってとても驚きました(*^^*)
    とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    またお願いします(*^^*)

【フット】ゴージャスコース8000

おぴり様

この度は数ある中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます
    そして励みになる口コミ投稿とても嬉しいです!
    初のジェルネイル喜んで頂きありがとうございます(^^)
    サンダル履くのが楽しみですね♪
    夏に向けてフットデザインや新色も沢山入荷致しました
    次回もおぴり様にお会いできるのを楽しみしています
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• emさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:07:18.0

スピーディーなのに丁寧で可愛いネイルに仕上げてもらえました(^^)
    初めてお伺いしましたが、ネイルの種類もたくさんあって良い意味でびっくり!
    担当してくださった方とのお話もすごく楽しくて時間があっという間でした♪
    久しぶりのネイルで気分も最高です☆
    当日予約でしたがとても親切に対応してくださり、ありがとうございました!また来月もよろしくお願いします(*^^*)

em様

この度は数ある中から当店をご利用頂きありがとうございます
    又、口コミ投稿とても嬉しく励みになります
    お話しも楽しくてあっという間でしね♪ありがとうございました。
    カラーやマグネットも沢山入荷致しましたので是非お試し下さいませ
    em様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• こまむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 20:43:57.0

始めてのネイルで緊張していたのですが、とても丁寧に対応していただいてとても助かりました。
    素敵なネイル、ありがとうございました!
    また行きます!

こまむ様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    初めてのネイルに当店を選んでいただき光栄です♪
    デザインは楽しめておりますでしょうか?
    またこまむ様のご来店お待ちしております!

• ニンニンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 20:07:12.0

丁寧な施術で、満足しています。
    機会があればまた利用したいと思っています。

【数量限定】平日17:00予約で20%オフ☆他店ジェルオフ無料!

ニンニン様

また励みになる口コミ頂きまして大変嬉しいです!

こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました。
    これからも満足いくサービスを提供していくよう努めます。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 01:04:38.0

今回の予約で3回目でした。いつも満足のいく仕上がりで安心して通えます。今後ともよろしくお願いします。

【SNSで大人気】ハートマグ☆ ¥8,000

りな様

いつも当店にお越し頂きましてありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!
    ハートマグは楽しんでいただけてますでしょうか?
    またお話しできるの楽しみにしております!

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 18:18:29.0

新人キャンペーンを、利用させて頂きました。
    時間はかかりましたが、対応も良く丁寧で
    3週間経ちますが、綺麗なままでとても満足しています。
    今後も頑張って頂きたいと思っています。
    ただ気になったのが、施術中に電話対応など受付を
    新人の方がやっていた事。他にもスタッフがいらっしゃるので、せめて交代で対応して頂けたら、こんなに時間が
    かからなかったのでは無いかと思いました。

【新人キャンペーン】ワンカラーorグラデーション2178円(税込)(期間限定)

さとちゃん様

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの電話対応について、ご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    技術にはご満足いただけただけに大変残念です。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• umiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 20:11:46.0

今回で2回目になります。毎回カラーが多くて迷ってしまいますが可愛いく仕上げて下さり大満足です!また来年も宜しくお願い致します!

umi様

先日はご来店いただき有難うございました。
    また口コミ投稿有難うございます。
    仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います。

次回もご来店お待ちしております。

• みんみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 18:37:10.0

楽しくお話しながら、丁寧に仕上げていただけて
    とても嬉しかったです!
    仕上がりも可愛く、気持ちが高まりました。
    また利用させていただきます!

【新人キャンペーン】全メニュー半額☆(3月限定)¥2,500~

みんみ様

先日はご来店いただき有難うございました。
    私もお話ししながらの施術、楽しかったです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。

次回もご来店お待ちしております。

• ゆうなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 20:43:14.0

今回もキレイに仕上げて貰いました。淡いグラデーションでライトによって色合いが違って見えるのがお気に入りです。また伺いたいと思います。

ゆうな様

いつもお越し頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

グラデーション満足して頂けて良かったです!
    今月新色入りましたので、ぜひそちらも次回は試してみてください♪

ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かおちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 19:57:37.0

今回初めてやっていただきました(^^)
    カラーの種類が豊富で迷ったのですが、春が近いのでピンク色でマグネットネイルをした事がないので選びました。
    お店の雰囲気も良かったです。
    またお願いしたいと思いました。

かおちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びご来店頂き
    誠にありがとうございました。
    お話でき私も楽しかったです。
    これからいろんな色試してみて下さいね。

またのお越しをお待ちしています。

• Yusukeさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 11:04:10.0

彼女の誕生日プレゼントとして来店致しました。
    予約したコースとは違うネイルにも柔軟に対応してくださり、接客・出来上がりともに彼女も大変満足してくれました。
    素敵な思い出ができたと思います。この度はありがとうございました。

【ご新規様オフ無料限定クーポン】ハンドお試しネイルA 8500円→6600円

Yusuke様

この度はご来店ありがとうございました。
    彼女さんのお誕生日プレゼントに当店をお選び頂きありがとうございました。
    プレゼントのお手伝いができた事、こちらもとても嬉しいです♪
    仕上がりも喜んで頂いたようで良かったです。
    とても楽しい時間をありがとうございました♪

• ゆうなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 21:29:17.0

二回目の来店でした。前回も今回もネイルの持ちが良く、割れたり欠けることもありません。技術力が高いのだと思います。雪のため帰宅時間を気にしていると、二人がかりで手足のネイルをしていただき、予定より1時間半も早く仕上げてくれ大変助かりました。また伺いたいと思います。

【600色以上から選べる!】 ハンドワンカラー ¥5000

ゆうな様

いつもお越し頂きましてありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪

当店ではスタッフの空きがある場合は可能な限りお客様をお待たせしないよう
    複数のスタッフで対応させていただいております!
    今回も早く終わらせることが出来てよかったです(^^♪

またお越し頂けます際にも満足して頂けるよう努めてまいります。
    ゆうな様のご来店心よりお待ちしております。

• シャンこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:08:40.0

とってもかわいいネイルにして頂きありがとうございます
    大変気にいっております どれもかわいいネイル沢山あり迷ってしまいますね また次回もどんな感じにするのかを楽しみにしています どうぞよろしくおねがいいたします

シャンこ様

この度は当店にお越し頂きましてありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!
    毎月お得なデザインやキャンペーンもありますので是非お試しください(^^)
    またお話しできるの楽しみにしております!
    シャンこ様のご来店心よりお待ちしております。

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:13:57.0

今回もとても綺麗に可愛く仕上げていただきありがとうございました!入籍フォトにしっかり写っております!
    キラキラで可愛いくて大満足です!!

さゆり様

口コミいつもありがとうございます。
    記念の入籍フォトにも入れて頂き、こちらもとても嬉しいです♪
    またこちらに来る際は是非寄って下さいね!
    お待ちしてます♪

• ぱとらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 22:36:25.0

元々はワンホンネイルで予約していたのですが、急遽違うデザインにしてもらいました。急な対応もありがとうございます。
    職業柄派手なネイルが出来ないので、お休みの期間かわいいネイルができてとても嬉しいです。またよろしくお願いします。

ぱとら様

口コミもありがとうございます。
    とてもかわいい色味に仕上がり良かったです♪
    お休み期間中のネイル楽しんで下さいね♪
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしてます。

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 15:41:12.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!クリスマスネイルすごく可愛くて爪見るたびに嬉しくなります!!次回もよろしくお願いします!

さゆり様

口コミの投稿ありがとうございます。
    毎回立ち寄って頂いて嬉しいです!
    クリスマスネイルも気に入って頂けたようで本当に良かったです♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 10:34:25.0

初めて伺わせと頂きましたが
    とても満足しています。
    デザインも色合いも気に入っています。
    お話も楽しかったです。
    次回も またお願いしたいと思っています。

【ご新規様限定クーポン】ハンドお試しネイルC8500→6000(税込6600)

りり様

この度は当店にお越し頂きましてありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!
    りり様のご来店心よりお待ちしております。

• jafaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 23:53:27.0

ワンカラーの中にマグネットなども入ります、サンプルもかなり沢山有りますよ!きちんとされていてこの値段です!

【シンプルカワイイ♪】 ハンドグラデーション5000

jafa様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!
    次回違うマグネットもよろしければお楽しみ頂ければと思います♪
    デザインも肌なじみ系のお色に変更も可能ですので、デザインも是非!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ユウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 21:36:41.0

初めて利用させて頂いたのですが、受付の時から和やかにお迎えしてくださり、雰囲気もよく担当してくださったスタッフさんも良かったです。カラーがたくさんあり悩んでいたところ、何色か試してくださり、納得のいくカラーを選べました。指先が整い気分が上がります。素敵に仕上げてくださってありがとうございました。

【シンプルカワイイ♪】 ハンドグラデーション5000

ユウコ様

また励みになる口コミ頂きまして大変嬉しいです!
    久しぶりのネイルは楽しめてますでしょうか。
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました。
    これからも満足いくサービスを提供していくよう努めます。

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 16:43:30.0

いつもかわいい爪にしてくださりありがとうございます!
    自爪が脆く、最近は補強やら長さ出しをしていただき、いつも施術時間が長くなってしまって申し訳ありません(しかも閉店時間過ぎてしまいました)
    色も可愛い色がたくさんあり悩みに悩んで、色々お試しで塗ってくださったりとわたしのワガママも嫌な顔一つせず対応してくださる担当スタッフさんにはとても感謝しています。
    今回は子ども達も連れて行き、騒がしくなってしまいましたがお店の方みなさんが温かい目で見守ってくださり、それにも感謝しています。また行きたい!と娘も言っていますのでもしかしたら次回も連れて行くかもしれません。笑
    次はゲームやら塗り絵やら退屈させないよう対策して行きます笑

みっちゃん様

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?♪
    前回に続きみっちゃん様らしいネイルでお似合いでした☆
    次回お子様にも会えることを楽しみにしております(^^)

お忙しい中、口コミありがとうございました!
    次回の来店もお待ちしております!

• みーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-22 17:37:41.0

いつも丁寧に綺麗にして下さり、ありがたいです。今回もお話し上手で楽しく過ごせました。

【600色以上から選べる!】 ハンドワンカラー ¥5000

みー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミとても嬉しいです。
    楽しいお話しで時間があっという間にでした(^^)
    次回はご旅行のお話し是非お聞かせ下さい♪
    ネイルはその後いかがでしょうか?何かございましたら
    遠慮なくお問い合わせ下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• ひびきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:56:03.0

とても素敵なネイルにしていただきました!!
    次もよろしくお願いしますm(*_ _)m

ひびき様

ネイル気に入って頂けて嬉しく思います。
    こちらもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

• アキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 06:49:18.0

迷っていたら提案してくださり、
    決まりました!とてもいい色でした!
    接客もお店の雰囲気も優しかったです。

新人キャンペーン税込3300(シンプル)

アキ様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    お色が気に入って頂けて良かったです☆
    持ちなどはいかがでしょうか?
    是非また楽しいお話をお聞きしたいです!
    次回のご来店もお待ちしております!

• そらままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-27 17:29:59.0

仕事柄なかなか手のネイルは出来なかったですが自然な感じに仕上げていただいて大満足です。

新人キャンペーン税込3300(シンプル)

そらまま様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    お仕事柄ネイルが難しいなかとは思いますが、お爪が綺麗になるお手伝いができてよかったです!
    持ちなどはいかがでしょうか?
    是非またご来店いただいた際には、他のナチュラルな色もお試し頂ければと思います!

• さゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 13:00:48.0

前回、難しい色をお願いしてしまいましたが綺麗にしあげていただいたので今回は指名で伺いました。
    今回も素敵に仕上げていただき、お話も楽しかったです。
    次回も伺いたいと思います!

さゆり様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    カラーも気に入って頂けて良かったです♪
    またこちらの方に帰られる時には是非お待ちしてます♪

• のむみゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 08:21:53.0

今までは違うネイルサロンでスカルプをずっとしてましたが、今回は思いつきだったため近くだったこちらで予約させて頂きました。
    中・高生ぶりに自爪ネイルだったので、可愛く仕上がるのか色々不安でしたが、とっても可愛く仕上がってモチベ上がりました!
    これからはスカルプはやめて、自爪ネイル頑張っていこうと思えました。
    カラバリもデザインの種類も多く決めるのに時間がかかってしまいましたが、一緒に選んで頂いて助かりました!

【人気NO.1】ハンドマグネットワンカラー6000(ベースカラー有)

のむみゆ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミありがとうございます。その後ネイルはいかがでしょうか?自爪でも可愛いデザイン沢山ございますので何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。またのご利用お待ちしております。

アイラニ(AI LANI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー