サブスクで通っています。月2回分ですが、現状維持ができていると思います。ホワイトニング後は歯もツルツルしていて気持ちが良いです。ホームケア商品が大好きで、もう他のものは使えません...!長時間歯磨きができなくても、口の中の不快感を感じにくくもなりました。これからも使い続けたいです。
【ホワイトニング口コミCP】ホワイトニング◇照射時間を4分延長いたします
歯のセルフホワイトニングWhiteningCafe札幌大通店【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント
また素敵な口コミもありがとうございます♪
毎月の定期的なメンテナンスでバッチリ白さをキープされていて素晴らしいです(*^^*)
歯の表面がツルツルになってツヤも増すとより綺麗に見えますよね!
ホームケアも愛用いただけて大変嬉しいです(*^^*)
一度使うと病みつきになりますよね♪
白さを維持できるようサポートいたしますので今後ともよろしくお願いいたします!
また来月のご来店も楽しみにお待ちしております!
ホワイトニングカフェ札幌大通店 菅原
初めてのセルフホワイトニングでしたが、手順を分かりやすく説明してくださったので安心して出来ました。優しいお値段なので続けやすいと思います!まだ1回しか行けていないのですが、期待を込めて星5つです!
【12月限定/まずはお試し】ホワイトニング10分×2回¥6,225→3,980
とても詳しく丁寧に説明してくれます。
1回でトーンが上がりました。もっと白くしたくオトクな回数券を購入しました。
清潔で雰囲気も良く価格ともにおすすめです。
嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
スタッフの対応について嬉しいお言葉をありがとうございます。とても励みになります(^^)
一度のご来店での変化もご実感いただけて安心しました(^^)
今後も白くなっていきますので、楽しみにご来店してくださいね♪
初めてのホワイトニングで不安もあったかと思いますが
安心してご来店できるよう毎回サポートやホームケアのアドバイスなども
させていただきます!
理想の白さに向けてしっかりサポートさせていただきます☆
歯のホワイトニング ホワイトニングカフェ札幌大通店 矢田
初めてでしたが、1回の施術で白くなったことを実感する程良かったです。
頻回に通うことはできませんが、1回の施術回数の増減を予定に合わせて決められるため、マイペースに続けて行きたいと思います。
【12月限定*人気NO.1が半額】ホワイトニング16分×2回照射¥9,960→4.,980
初めてのホワイトニングで不安もあったかと思いますが
今後も安心してご来店できるよう毎回サポートさせていただきますので
次回のご来店も安心してくださいね(^^)
ライフスタイルに合わせて通い方なども相談しながら一緒に決めていきましょう♪
理想の白さに向けてまたご来店お待ちしております☆今後もよろしくお願い致します!
歯のホワイトニング ホワイトニングカフェ札幌大通店 矢田
初めてのホワイトニングで緊張していましたが、スタッフさんが丁寧に指導してくれたので、安心してお任せできました!
1回目でも効果を感じることが出来たので、これからも続けてみようと思います!
嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
スタッフの対応について嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)とても励みになります(^^)
歯のホワイトニング ホワイトニングカフェ札幌大通店 矢田
説明がわかりやすく、接客も丁寧でした。
担当いただいたスタッフさんも対応が良く、満足です。
【喫煙者専用】ホワイトニング15分×2回照射+ヤニ取りケア ¥9,930→¥6,980
歯のホワイトニング ホワイトニングカフェ札幌大通店 矢田
内装も清潔で、安心してサービスを利用することができました!セルフホワイトニングではありますが、サポートが非常に丁寧で、セルフのようには思えないほどです。継続したいと思います!
【冬の黄ばみ対策!ホワイトニング+ケア付き】ホワイトニング8分×2回¥4980→
また素敵な口コミもありがとうございます♪
安心してホワイトニングを受けていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
セルフホワイトニングと聞くと、すべてご自身で行うイメージをされる方や
不安に思われる方も多いですが当店では毎回スタッフがサポートいたしますので
ご安心くださいませ♪
これから一緒に白い歯を目指していきましょう☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
通いやすい立地
【2026◇成人割】2回来店で白い歯に◇ホワイトニング16分×5回 ¥24900→14400
先日はご来店、貴重な口コミもいただきありがとうございます!
ホワイトニングカフェ札幌大通店 矢田
プレミアムコースで2回分の照射予定でしたが、歯茎の痛みが出たので、1回分の照射にさせていただきました。
口腔内の状況によって、予定を柔軟に変更していただけるのはありがたいです。
翌日に少し出血があったので、状態が回復するまで少し間を空けてから再開したいと思います。
この度は当ホワイトニングサロンをご利用いただき
またプレミアムホワイトニングの口コミありがとうございます♪
嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
その後の歯茎の状態で不安もあったかと思いますが
歯科処方のジェルご使用いただいてますので今後もしっかりと施術、ホームケアについても
サポートさせていただきます!
口内の状態回復を待って次回の施術再開致しましょう(^^)
次回のご来店も安心してくださいね(^^)☆今後もよろしくお願い致します!
歯のホワイトニング ホワイトニングカフェ札幌大通店 矢田
初めてのホワイトニングでドキドキしていましたがカウンセリングが説明がとても丁寧で安心して受けられました^^また、私の希望に合わせて施術内容を考えてくださり、臨機応変な対応感謝しています!初回で自分でも白さが感じられるほどトーンアップして嬉しい限りです!
また素敵な口コミもありがとうございます♪
初めてのホワイトニングは緊張されますよね!
安心して施術を受けていただけて良かったです(*^^*)
お客様の希望に合わせて最適なホワイトニング方法やメニューを提案させていただきます♪
ぜひ一緒に白い歯を目指していきましょう!
またのご来店、こころよりお待ちしております(*^^*)
ホワイトニングカフェ札幌大通店 菅原
初めてのホワイトニングで分からないことだらけでしたが、優しく丁寧に説明していただき、とても安心してリラックスしながら施術を受けることができました。ホワイトニングの効果自体も初回から目に見えて変化を感じることができたので、続けていけば念願の綺麗な白い歯を目指せると嬉しくなりました!これからよろしくお願いいたします。
【まずはお試し*初めての方に】ホワイトニング10分×2回¥6,225→3,980
また素敵な口コミもありがとうございます♪
初めてのホワイトニングに当店を選んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
初回からとてもトーンアップしましたね!
しぶとい着色も繰り返し照射して少しずつ落ちていくので
毎回白くなっていくのがとても楽しくなりますよ♪
一緒に白い歯を目指していきましょう☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)
ホワイトニングカフェ札幌大通店 菅原
メンテナンスで月一回通っています。
16分2セットでも、照射すると目に見えて白くなるので、1か月で着色汚れが付いている事を実感出来ます。
スタッフの方は感じが良いので通いやすいです。
また素敵な口コミもありがとうございます♪
月1のメンテナンスでしっかり着色を落として白さ維持できていますね!
スタッフの対応についても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
今後も白さキープできるようサポートいたしますので
ぜひよろしくお願いいたします(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ホワイトニングカフェ札幌大通店 菅原
ホワイトニング後に歯を見るのが毎回楽しみです。久しぶりのホワイトニングになってしまい、黄ばみが少し戻ってしまっていたので、また通ってもう少し白くしたいと思います。
素敵な口コミもありがとうございます!
前回から少し間が空いてしまいましたが、3回分の照射でしっかり白くなりましたね(^^)
通っていただいてしっかり白い歯へトーンアップを実感いただけて安心いたしました♪
連続で照射しても歯にダメージがないのでまとめて照射もおすすめです☆
いつもメンテナンスに当店ご利用してくださいまして嬉しいです!
ホワイトニングカフェ 札幌大通店 矢田
歯が黄色い事がコンプレックスだったのですが、通う度に自信がついてきました!短い時間で痛みもないし私にすごく合ってると思います^^
素敵な口コミもありがとうございます!
当店のホワイトニングはしみない!痛みがない!ので小学生~通っていただいてます(^^)
いつもメンテナンスに当店ご利用してくださいましてありがとうございます♪
ホワイトニングカフェ 札幌大通店 矢田
月1のメンテナンスで利用させていただきました。いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。ホワイトニングカフェに通い始めてから歯医者さんで着色がとれてキレイになったと言ってもらえましたが、逆に詰め物の色が目立つようになってきたので、歯医者さんでも詰め物の色をトーンアップした色にしてもらおうと思います。年末年始のお得な情報や新商品についても気さくに教えてくれるので嬉しいです。また来月利用させていただきます。
素敵な口コミもありがとうございます!
歯医者さんに褒められるのはすごいですね(^o^)
詰め物や差し歯のお色もホワイトニング後に明るい色味で治療してていただくと
全体キレイになるので素敵ですね♪
素敵な口コミもありがとうございます!
ホームケアもセットしっかり通っていただいてしっかり白い歯維持できていますね♪
ホワイトニングカフェ 札幌大通店 矢田
半年ほど通い続けていますが、施術後はいつも白くなるので効果を実感しています。
最初はやり方や効果など不安でしたが、丁寧に説明してくるるので安心して施術できました。
施術後しばらくすると着色が気になってくるので定期的に通っていますが、昔より歯の黄ばみは気にならなくなった気がします。特に大事なイベント前には効果を感じやすいのでおすすめです。
ホワイトニングカフェ 札幌大通店 矢田
プレミアムコース3回目で半分の5mlのジェルを使用し終えたところです。
いつもはまとめて2回分の照射をしますが、1回分の照射を終えたところで、下の歯の歯茎の状態を見て、普通のホワイトニングの照射を16分行うことにしました。
こうすると、コーティングがかかるようで、夕食の選択の幅が広がるようです。
ジェルの塗り方や照射のあて方も含め、スタッフの方に教わることが多いなと思います。
次回もまたよろしくお願いいたします。
素敵な口コミもありがとうございます!
プレミアムホワイトニングちょうど折り返し地点でしたね!
不安点などお伺いながら施術進めてまいりますので、ご安心して来店いただけるよう
サポートしっかり入らせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします(^^)
これからも素敵な白い歯へなれるよう
16分照射×8回のコースを利用して、
今回が最後の照射でした。初回の時よりも確実に歯が白くなってることを感じられて凄く嬉しいです!また利用します
この度は当ホワイトニングサロンをご利用いただき
また素敵な口コミも再度書いていただきありがとうございます♪
初回と比べて白さをご実感いただけて大変嬉しいです(^^)
サロンケアに加えてホームケアも行うことで白さ保ちやすくなりますので
ぜひ続けてみてください(*^^*)
またのご来店をお待ちしております☆
ホワイトニングカフェ札幌大通店 菅原
プレミアムコース2回目です。
1回目の翌日、下の歯の歯茎の根元が少し白っぽくなったので、2回目は数日あけてから行いました。
ワセリンやジェルの塗り方にコツがあるようです。
スタッフさんのアドバイスを参考にできるので、有人のホワイトニングの方がやっぱりいいなと実感しました。
次回もよろしくお願いいたします。
素敵な口コミもありがとうございます!
施術のサポートだけでなく、効果の出やすいやり方などもしっかりアドバイスさせていただきます!
ホワイトニングカフェ 札幌大通店 矢田
1回だけでもかなり白くなるので月に1回ですが、継続して行きたいです!
これからもお世話になります。
また素敵な口コミもありがとうございます♪
月1でしっかりトーンアップされていますね!
しっかり白さ維持出来るように今後もサポートいたします!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ホワイトニングカフェ札幌大通店 菅原
1回でも効果が実感できますが、白さを維持するために月1回のサブスクプランで利用しています!
大通で交通の便もいいのでおすすめです!
また素敵な口コミもありがとうございます♪
毎月の定期的なメンテナンスでしっかり着色リセットできていますね!
大通駅からすぐなので隙間時間でのホワイトニングなどでもおすすめです(*^^*)
今後も白さを維持できるようスタッフがサポートいたしますのでご安心くださいませ♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ホワイトニングカフェ札幌大通店 菅原
お茶やコーヒーを飲む頻度が増えると歯の黄ばみが気になります。定期的なホワイトニングとホームケアを毎日行っているため、白さを保てていると思います。
また素敵な口コミもありがとうございます♪
寒くなると温かいコーヒーやお茶を飲む機会が増えるので黄ばみやすくなりますよね…(泣)
定期的なメンテナンスで白く綺麗な歯を保っていて素晴らしいです(*^^*)
毎日のホームケアも続けて頂いているとのこと、大変嬉しいです♪
今後もサポートいたしますのでよろしくお願いいたします!
来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆
ホワイトニングカフェ札幌大通店 菅原
一年程通っていますが、照射するたび歯が白くなっています!
月一の楽しみです。これからも通い続けます。
素敵な口コミもありがとうございます!
毎月のご利用でしっかり白さの実感していただけて嬉しいです(^o^)
いつもメンテナンスに当店ご利用してくださいましてありがとうございます!
ホワイトニングカフェ 札幌大通店 矢田
プレミアムコース初回です。
短期集中で通いたいので1ヶ月の通い放題にしてみました。
歯にしみないか少し心配でしたが、大丈夫みたいです。
スタッフさんにジェルやワセリンの塗り方のコツを教えていただきました。
慣れるにしたがって、サクサク上手に塗れるよう頑張ります。
次回もよろしくお願いいたします。
素敵な口コミもありがとうございます!
これからプレミアムホワイトニングでしっかり理想の白さ目指していきましょう♪
ホワイトニングカフェ 札幌大通店 矢田
初めてのホワイトニングでしたが、説明もわかりやすく効果も感じました。この先少しでも効果を感じれることを期待してます。
また素敵な口コミもありがとうございます♪
初めてのホワイトニングに当サロンを選んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
初回から効果をご実感いただけて良かったです!
これからどんどん白くなっていくのが楽しみですね♪
理想の白さを目指せるよう毎回スタッフがサポートいたしますのでご安心くださいませ(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ホワイトニングカフェ札幌大通店 菅原
4回目の利用です。
前回から2ヶ月ぶりでしたが、色戻りも少なくなってきました。
さらなるトーンアップを目指して、プレミアムコースに進もうと思います。
短期集中で通って成果を出したいと思いますので、これからもよろしくお願いいたします。
素敵な口コミもありがとうございます!
これから更に白くて素敵な白さを目指して行きましょう♪
ホワイトニングカフェ 札幌大通店 矢田
2回目のホワイトホワイトニング照射でした。
今の段階ではやや効果を感じる程度です。
質問した際も丁寧にお答え頂き、何かわからないことがあれば何でも聞いてくださいとすごく印象よく、ご対応して頂きました!ありがとうございます。
また素敵な口コミもありがとうございます♪
少しずつトーンアップしていますね!
これからも継続して変化を見ていきましょう(*^^*)
ホワイトニングの回数や通うペースなど不安もあるかと思いますが
お客様一人ひとりに合わせて、アドバイスやサポートいたしますのでご安心くださいませ(*^^*)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ホワイトニングカフェ札幌大通店 菅原
ホワイトニングは初めてでしたが、清潔感のある雰囲気で、スタッフの方も丁寧に説明してくださったので、落ち着いて施術を受けることができました。
一回で白くなったのが分かったので、目標の白さまで継続していきたいと思います。
【平日限定◇人気No.1メニューが3000円OFF】ホワイトニング16分×2回 ¥9960→
また素敵な口コミもありがとうございます♪
店内の雰囲気やスタッフの対応についても大変うれしいお言葉ありがとうございます(*^^*)
しっかりと効果をご実感いただけて良かったです(^^)
これからどんどん白くなっていくのが楽しみですね♪
一緒に理想の白さを目指していきましょう!
今後もしっかりとサポートさせていただきますので
よろしくお願いします!
ホワイトニングカフェ札幌大通店 菅原
月1のメンテナンスで利用させていただきました(^^)ハロウィンクーポンも当たったので延長して照射することができました!お茶が好きなのでなかなか着色を完全には防げませんが、ホワイトニングカフェの歯磨きセットとメンテナンスで歯を白く保って行きたいと思います。
【ホワイトニングキャンペーン】口コミ投稿で照射時間を4分延長いたします♪
素敵な口コミもありがとうございます!
これからも素敵な白い歯を保っていけるようホームケアと合わせながら効果保って行きましょう☆
今後もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!
ホワイトニングカフェ 札幌大通店 向井
ホワイトニングカフェ 札幌大通店(WhiteningCafe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー