18歳の娘が初めてまつパと眉毛WAXの施術で利用させて頂きました。初めてで不安があった中で納得の出来で大満足しております。
またお願いしたく思いました。
パリジェンヌ+アイSH+アイブロウWAXお仕上げスタイリング※間引無し
六甲道アイラッシュ by Vieからの返信コメント
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きましてありがとうございました♪
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)
まつげパーマも眉毛もデザイン豊富にございますので
また次回は違うデザインもご覧頂けたらと思います(^_^)
当店、週によってリペア価格をご用意しておりますので、またご相談くださいませ♪
次回ご来店頂いた際もより良い環境で過ごして頂くよう努力して参ります!
六甲道アイラッシュby Vie ari
リラックスして施術を受けることができ、とても丁寧でした。今後も通い続けたいと思います。
【☆2/29までオトクなセット】パリジェンヌ(カール変更+500)+SH+TR ¥4,400
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)
リラックスもして頂けて良かったです(^_^)
六甲道アイラッシュby Vie ari
まつ毛のバラツキが気になり相談したら、的確なアドバイスと技術で、今回も最高な仕上がりになりました!
説明も分かりやすく、安心してお任せ出来ます。
まつ毛美容液もリピートしたので、次回までケアもしっかりしておきます!
六甲道アイラッシュ by Vieからの返信コメント
先日も数あるサロンの中から当店へご来店頂きましてありがとうございました♪
そして嬉しい口コミ今回もありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)
花粉の季節になってきましたので、
普段より一段とケアが大変になりますが
いつもご丁寧にケアして下さっているのでまた継続をお願い致します(^_^)
六甲道アイラッシュby Vie ari
マツエクのオフのみで来店させて頂きました!!
お姉さんがすごく優しくてすばやい施術でとても良かったです!主にパーマをやっていると聞いたのでまたパーマして頂こうかなと思っています!ありがとうございました
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)
まつげパーマですと自然にしたい!やしっかりあげたい!など
たくさんデザインご用意しておりますので、
またご相談頂けたらとおもいます(^^)
当店、週によってリペア価格をご用意し
おりますので、またご相談くださいませ♪
六甲道アイラッシュby Vie ari
今回の仕上がりも大満足です!
まつ毛を見て毛周期なども教えてくれて、美容液の頑張りがいがあります☆
眉もしていただいて、眉毛だけでこんなに印象か変わって、メイクもしやすくなるのかと驚きです!!
楽しいお話も出来て、あっという間に時間が過ぎてとても居心地が良いです♪
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)
今回から左側が毛周期に入ったと思われますので
またいつも通りご自宅でのケアをよろしくお願い致します^_^
六甲道アイラッシュby Vie ari
こちらで施術を受けた後から、周りの方にまつ毛をほめていただくことが増えました!
またお願いしたいなと思ってます。
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)
またいろんなデザインございますので、
お気軽にご相談お待ちしております(^^)
六甲道アイラッシュby Vie ari
初めて利用させて頂きました。丁寧な接客嬉しかったです。美容液などのことも教えていただきありがとうございました。また、お願いします。
【12月】月、金曜日限定破格!★パリジェンヌ+アイシャンプー付¥5000→¥3900
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)
美容液もぜひお試し下さいませ(^^)
六甲道アイラッシュby Vie ari
まつげ綺麗にあがって嬉しいです!
『誕生日月特典★』選べるパーマ+アイシャンプー+サロントリートメン付♪
そして嬉しい口コミありがとうございます!
お誕生日月にご来店下さいまして
ありがとうございました(^^)
六甲道アイラッシュby Vie ari
今回もまつ毛の状態をしっかり見て、いろいろと相談と提案をしてもらえました。
本当にモチが良く、予定が組みにくい私にとって有難いことです☆
他にもスタッフさんがいらっしゃって、まつ毛の状態を担当者さんと一緒に褒めていただいて、お店の雰囲気も居心地が良かったです!
また次回まで、しっかりケアをして行きますのでよろしくお願いします!
そして嬉しい口コミありがとうございます!
今回もお仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)
右まつげが毛周期に入ってくる時期になると思いますので、
ご自宅でのケアをよろしくお願い致します(^^)
持ちもご実感頂けて嬉しく思います♪
六甲道アイラッシュby Vie ari
本当に隠れ家みたいなところでびっくりしました!笑入ると店員さんと1体1だったので少し緊張しましたが、いつも通りぐっすり眠って施術が終わりました。心地よい空間で丁寧な接客と施術でこの値段でこの仕上がりなら満足かなって感じです!安いのでお金ない時にまた利用したいです。
【★10月U24学割キャンペーン】パリジェンヌ+アイSH¥5,000→¥3,750
六甲道アイラッシュby Vie ari
今回は、まつパと眉カットもしてもらいました!
私のまつ毛の状態をしっかり把握してくれて、花粉や季節の変わり目で肌が敏感になっていることも分かってくれているからこその、施術中の声かけやケア方法のアドバイスなど本当に有難いです。
以前アイブロウワックスで眉の形を整えてもらったので、今回は眉カットをしてもらい、とても綺麗になりアイメイクを楽しめそうです♪
また次回もよろしくお願いします☆
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)
前回のパーマの持ちも実感して頂けて光栄です^_^
これからの時期乾燥がしやすくなりますので、
目周りが敏感になりやすいです!
またお伝えしたケアお試しくでさいませ♪
六甲道アイラッシュby Vie ari
まつげパーマのデザインが分かっていないまま
伺ったのですが、丁寧に説明して頂きました。
施術もあっという間に終わりました!
自分でまつ毛を上げるのが苦手なので、とても感謝してます!!
【学割U24】まつげパーマデザインを相談したい!アイシャンプー付♪
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)
初めてのまつげパーマお任せ頂きましてありがとうございました♪
朝のメイク時間も時短になれていましたら嬉しいです^_^
六甲道アイラッシュby Vie ari
はじめてで少し緊張していましたが優しくお話して下さり、施術中も居心地がよくて仕上がりも大満足です!
目頭と目尻のまつ毛があがらないことに悩んでいたのでメイクがとっても楽になりそうで嬉しいです!
また伺いたいです。ありがとうございました。
【★8月夏休みのみ!学割キャンペーン】パリジェンヌ+アイSH¥5,000→¥3,500
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)
初めてのパーマをおまかせくださりありがとうございました(^^)
また何かわからないこと等々ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
デザインも沢山ご用意ございますので、
次回以降またご感想もお伺いしたく思います♪
六甲道アイラッシュby Vie ari
5分遅刻&汗だくでベトベトにも関わらず丁寧に対応していただき、落ち着くまでファンも貸してくださり、本当にありがとうございました。
施術の仕上がりも綺麗で、メイクもしやすいしスッピンでも恥ずかしくありません。
やっぱり眉毛が整ってると垢抜けてみえますね。
また1ヶ月半後くらいに伺いたいと思います!
【☆透明感】アイブロウWAX脱毛※間引き有り アイブロウメイクなし
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)
メイクの際も実感して頂けて良かったです♪
眉毛でかなり印象も明るくなりますので、
またデザインなどお気軽にご相談くださいませ♪
六甲道アイラッシュby Vie ari
前回同様パッチリ綺麗に仕上げてくださいました。また定期的にお世話になりたいです。
【★7月のみシーズンケアセット】パリジェンヌ+アイSH+TR ¥5,700→¥4,000
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)
ストレートデザインで今回もさせて頂きましたが、
またカールに変更したいという等々ございましたら
次回以降お伺いさせて頂きます(*^^*)
六甲道アイラッシュby Vie ari
私のまつ毛が伸びてきたせいか、クセが出てキレイにまつ毛が上がらないことを今回は相談させていただきました!
生え癖だしどうしようも出来ないと思っていましたが、仕上がりは全部のまつ毛がキレイに揃っていてとても満足しました!
毎回説明も提案も丁寧にしっかりしてくれるので、信頼できる担当者です☆
これからもよろしくお願いします♪
そして嬉しい口コミありがとうございます!
今回もお仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)
美容液の効果が今回もかなり出ておりまして
いつもケアをご自宅でして頂きましてありがとうございます(^^)
またデザインなど経過見ていただきたいです♪
六甲道アイラッシュby Vie ari
初めての来店でしたが、優しいお方でリラックスして施術してもらえました。
店内の雰囲気もよく、嫌なところがなかったです。
他店でやり辛いと言われたまつ毛ですが、綺麗にしていただき嬉しいです。
また行きたいと思います。
【☆学割U24】パリジェンヌラッシュリフト+アイSH付♪¥5000→¥3800
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)
店内でリラックスして頂けて良かったです♪
デザインその他もご用意ございますのでお気軽にまた次回
ご相談くださいませ♪
六甲道アイラッシュby Vie ari
私の諸事情で、前回から日が経ってしまいましたが、もちが良くて助かりました!
ホームケアをして目尻のまつ毛が生えてきたのも気付いてくれて嬉しかったです!
友達で悩んでいる子がいるので、今度紹介したいです!
眉毛のワックスもされるとのことで楽しみにしています♪
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)
ホームケアも毎回ご丁寧にありがとうございます(*^^*)
アイブロウWAXもまたいつでもご相談ください♪
六甲道アイラッシュby Vie ari
初めての利用で緊張していましたが、すごく明るく迎えてくださったのでとても良かったです。
まつげも綺麗に上がっていて嬉しいです!
ありがとうございました!またお願いします☆
【7月】月、金曜日限定破格!★パリジェンヌ+アイシャンプー付¥5000→¥3500
六甲道アイラッシュ by Vieからの返信コメント
お仕上がりも綺麗にさしてもらい嬉しい口コミありがとうございます!
六甲道アイラッシュby Vie yokoi
初めてこのサロンを利用しました
施術する際のベッドや、カーペットなど全部がふわふわしており、とても心地が良くてつい施術中寝てしまいました
仕上がりも満足です
【7月】月、金曜日限定破格!★パリジェンヌ+アイシャンプー付¥5000→¥3300
六甲道アイラッシュ by Vieからの返信コメント
お仕上がりも満足していただき、嬉しい口コミありがとうございます!
また次回ご来店頂いた際も、より良い環境で心地よく過ごしていただけるように努力してまいります。
六甲道アイラッシュby Vie noriko
初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気で良かったです。
まつげもパリジェンヌでバッチリ上がって良かったです!
【平日】パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー付き♪
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)
リラックスして頂けましたでしょうか??
デザインも当店、沢山ご用意しておりますので
またカールデザインに変更してみたい!などございましたら
次回お伺いしたいです^_^
六甲道アイラッシュby Vie ari
親子で利用させていただきました。
母と私それぞれの二重の幅や好みの形に合わせて、カウンセリングして下さったので、出来上がりも大満足です!
少し遠いので通うにはなかなか、また都合が合えばお願いしたいと思います。
【★7月シーズンケアセット】パリジェンヌ+アイSH+TR ¥5,700→¥4,000
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)
お二方で遠方の中、当店をお探し頂きご来店もありがとうございました^_^
まつげもしっかり保湿してあげてください♪
またお話していた雑貨屋さんなど六甲道へのご予定がある際は
当店までご来店頂けたら嬉しいです♪
六甲道アイラッシュby Vie ari
とても感じのいいスタッフさんでした。
サロンにも清潔感があり、落ち着く空間でした。
施術内容もわかりやすく端的に説明くださり、仕上がりも大満足です。
また伺います。
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)
前回同様しっかりとまつげを上げさせて頂きました^_^
リラックスもして頂けて良かったです(*^^*)
デザインたくさんご用意ござきますので、
また次回ご相談くださいませ♪
六甲道アイラッシュby Vie ari
今回初めて伺いました。
当日予約にも関わらずとても丁寧に対応してくださいました!
まつパのかけ方による違いなどカウンセリングでわかりやすく教えていただき、仕上がりもとても満足しています!
またよろしくお願いいたします!
人気No,1【韓国式】束感トリートメントラッシュリフト+アイシャンプー付き★
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)
カール感もありながら立ち上げスタイルお似合いすぎました^_^
お伝えした、束感の出やすいコーティングの塗り方も是非試してみてください♪
六甲道アイラッシュby Vie ari
2度目の来店です。
六甲道近辺のマツパは色々試しましたが
こちらが1番技術も、仕上がりもよく
施術中も目が痛くならずリラックスできますし、
マツパも長持ちしました。
料金も安くて良かったです。
スタッフの方も可愛いお姉さんで
丁寧な対応してくださるので、次回もお願いしたいです
(*^^*)
六甲道アイラッシュ by Vieからの返信コメント
先日も、数あるサロンの中から当店へご来店頂きましてありがとうございました♪
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)
沢山の嬉しいお言葉頂戴しまして、
嬉しく思いますありがとうございます(*^^)
またいつでもお子様とお待ちしております♪♪
六甲道アイラッシュby Vie ari
睫毛パーマしましたが仕上がりもとても満足で施術も素早く
液が目に染みたりテープ貼る時も引っ張られてる感じや違和感なくとても心地良く施術して頂き満足です。
【★6月梅雨シーズンケアセット】パリジェンヌ+アイSH+TR ¥5,700→¥3,900
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)
パリジェンヌでしっかり立ち上げスタイルで
させて頂き、凄くお似合いでした♪
リラックスもして頂けて良かったです^_^
六甲道アイラッシュby Vie ari
初めてパリジェンヌをしてもらいましたがパッチリ綺麗にあげてくださいました。店内も落ち着いた雰囲気で心地良いです。
ぜひリピートさせていただきたいです!
【6月】月、金曜日限定破格!★パリジェンヌ+アイシャンプー付¥5000→¥3000
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)
パリジェンヌでしっかりと仕上げさせて頂き、とてもお似合いでした♪
デザイン沢山ございますので
カールもしながらぱっちりさせたいななどございましたら、
また次回お伺いさせて頂きます^_^
まつげに関して何か分からないことございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
六甲道アイラッシュby Vie ari
今回、初めて利用させていただきました。
インスタでデザインがかわいいなーとおもっていたのですが、中々デザインが定まらずお任せにしました。
お姉さんのアドバイスで予想以上の仕上がりに大変満足です。
綺麗な空間に、素敵なお姉さん、
また行きたいと思えるサロンさんでした!
【5/15~19の間限定】パリジェンヌ+アイシャンプー+お得なトリートメント付♪
事前にインスタグラムでのデザイン見て頂いて
ありがとうございます♪
これから暖かくなり、乾燥しづらい時期にはなりますが
パーマ後ですのでまつげの保湿はしっかりとしてあげてください!
六甲道アイラッシュby Vie ari
プライベートサロンでリラックスして施術を受けられました。
仕上がりに満足で、鏡を見るのが嬉しくなります。
次回もよろしくお願いします!デザインを相談させてくださいませ。
入荷2つしました!【GW】パリジェンヌ+アイシャンプー+持帰りコーティング
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)
お久しぶりのパーマをお任せ頂きましてありがとうございます♪
デザイン沢山ご用意ありますので、またお待ちしております^_^
六甲道アイラッシュby Vie ari
とても清潔感のあるサロンで、スタッフさんも細かい要望を聞いてくたさり、大満足です。また伺います。
【平日13時~16時まで】パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー付♪
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)
お褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます♪
六甲道アイラッシュby Vie ari
六甲道アイラッシュ バイビー(六甲道アイラッシュ by Vie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー