3. エステサロン四国トップ   >

COLORS Fit【カラーズフィット】

カラーズフィット

• 愛媛県松山市福音寺町535-1
  • 福音寺駅より徒歩約3分

aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:27:57.0

初めてバストケアをして頂きました。
    バストケアだったので凄くドキドキでしたが、
    接客がとても優しく丁寧で安心して楽しく過ごすことが
    できました。
    バストケアは、すごくハリが出てとても満足しています!
    お家での簡単なケアも教えて頂いたので
    実践していきます。
    最後まで無理な勧誘が一切なくお客様の事を大切に考えて
    いることが伝ってきて心地よかったです。
    またお願いしたいのでこれからもよろしくお願いします!

【レディース】マシュマロバストへ★サイズアップコース¥11,000→¥5,500

a様

お返事が遅くなり申し訳ありません。

この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)

ご自宅でのケアは続けられていますか?(^^)
    質問があればまたいつでも言ってくださいね!

• コウキさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 20:44:13.0

脱毛で他店に通っていましたが丁寧でとても満足しました
    落ち着いた雰囲気も良かったです
    次回も通うのが楽しみです

是非おすすめです

【メンズ全身美肌脱毛】全身(顔/VIO含む)¥19,800円→¥5,500

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:05:02.0

丁寧にカウンセリングしていただきとても話しやすかったです。上半身施術してもらってお腹がスッキリしました。帰ってからも効果を感じて嬉しかったです。
    バストも小顔も気になるのでまた行きたいと思います。

【レディース】WINBACK痩身★40分¥8,800→¥3,300

あい様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

効果を感じられたとことこ、よかったです(^^)

またのご来店お待ちしております☆

• たびしんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:14:39.0

少し場所は迷いましたが、インターフォンですぐに対応していただきました。
    体験で他の店も行ってみたりしたのですが、施術が一番丁寧でした。
    そり残しを剃ってくれたり、濃いところは入念に打っていただけました。
    勧誘が全くなく、信頼がおける店と感じました。

たびしん様

お返事が遅くなり申し訳ありません。

この度はご来店、そして口コミをいただきありがとうございます!

またのご来店お待ちしております(^^)

• ツボさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:11:21.0

疲れていた体が非常に楽になりましたありがとうございました。

【メンズ】極上の癒し空間へ★ドライヘッドスパ¥5,500→¥1,100

ツボ様

お返事が遅くなり申し訳ありません。

疲れていた身体が楽になったとのこと。よかったです(^^)

• ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 11:25:04.0

インスタグラムを見てずっと気になっていました!
    今回は小顔矯正と、頭蓋骨調整の施術後を受けたのですが、目に見えて効果が出たので凄くびっくりです!(°_°)
    そして、スタッフの方が凄く感じが良くて楽しくて、ついお喋りをしすぎてしまいました(笑)
    有意義な時間を過ごせてよかったです(*^^*)
    家族やお友達にもオススメします♪

【レディース】小顔矯正・頭蓋骨調整¥5,500→¥1,100

ゆーか様

お返事が遅くなり申し訳ありません。

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

とても楽しいお時間でした(^^)

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 21:05:56.0

授乳後のバストのたるみに悩んでましたが、1回の施術でビックリするくらいボリュームとハリが復活しました。
    セルフケアや食事面などのアドバイスもしていただき、とても分かりやすかったです。

スタッフの方もとても話しやすくて説明もしっかりしていただいたので安心して施術をうける事が出来ました。
    また行きます!ありがとうございました!

【レディース】マシュマロバストへ★サイズアップコース¥11,000→¥3,300

ひーちゃん様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

ホームケアや食事面でも気をつけていただくと育つのが早いので、分からない事がありましたらいつでもご連絡くださいね^^*

また次回お会いできる事を楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• 竹ちゃんどすえ~さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 13:19:34.0

脱毛プランにて、全身お試しコースお願いしました。顔の痛みほぼ無し、又の痛みもほぼ無し最新機器の実力を感じました。
    素晴らしいお店でした。

竹ちゃんどすえ~様

この度はご来店そして嬉しい口コミありがとうございます。
    施術をしながら色々なお話を聞かせていただいてあっという間の時間でした。

その後の抜け具合はいかがでしょうか?

• しょんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 12:11:59.0

ひげ脱毛中です。ひげは痛いと聞いていましたが全然痛みを感じません。まだ2回だけですが薄くなったような気がします。接客も料金も大変満足です。これからの変化が楽しみです!

しょん様

いつもご来店ありがとうございます。痛みなくそして効果を実感していただいていてよかったです。
    嬉しいお言葉もいただき励みになります。

次回ご来店もお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

• さっちゃんさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-14 21:03:25.0

遅くなりましたが、口コミ書かせていただきます。元々脱毛はしてたのですが!試しに行きました。オシャレなところで最初ドキドキでしたが、大変接客も良くて、脱毛の方も丁寧で、剃れてないとこも剃ってくれるので大変良かったです。脱毛も痛みなくて効果気になりましたが、現在腕が見えるところが毛が無くなって足も少し減りました。色々初なとこもあったので、凄く良かったと思います。リラックスできました。また次回も時間作って伺いたいと思ってます。前回料金が変更の話が聞けてシステムが変わったとことか、サブスクとかも聞きたいのでよろしくお願いします。

【オープン記念2月も延長★】全身美肌脱毛(顔/VIO含む)30,800円→5,500円

さっちゃん様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    接客や施術の事をお褒めいただきとても励みになります!
    脱毛効果も感じていただけてよかったです!
    これからもご満足いただけるように努めてまいります^^*
    サブスクや料金のこともお伝えさせていただきますね!

• ほっしーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 19:35:36.0

とても良かったです!!
    またいってしまいました、
    このお店があまり知られていないのが悲しいぐらい
    いいお店です、、

ほっしー様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    リピートしていただきとても嬉しいです(*^^*)

たくさんの方に喜んでいただけるように努めてまいります☆
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ほっしーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 19:34:34.0

とても良かったです
    初めてでしたが
    優しく対応していただきました。
    また行きたくなりました。

【オープン記念2月も延長★メンズ美肌脱毛】ひげ脱毛(顔全体)8,800円→550円

ほっしー様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます^^*

初めてで不安な部分もあったかと思いますがまた行きたいとのご感想とても嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ウボンゴさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 00:07:41.0

初めての体験なので、無知と緊張で不安でしたが
    丁寧なカウンセリングと、納得いく説明のおかげで安心してお任せすることができました。
    悩みやコンプレックスのある方や、自分のようなエステ未経験の人も安心して相談できるサロンだなと感じました。
    サブスクがあるのも魅力的です。

ウボンゴ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

男性は特に初めての方が多くいらっしゃいますが、しっかりカウンセリングさせていただいて安心してサロンで過ごしていただけるよう今後も努めてまいります^^*

サブスクのご契約もありがとうございました^^*
    お得なキャッシュバック特典で大切な方と素敵な時間をお過ごしください☆

• KOHさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 01:10:06.0

初めてでしたが、丁寧なカウンセリングで悩みを聞いて頂きありがとうございました。来店する頻度や回数なども相談できたので、これから通うのが楽しみです。

KOH様

これからも脱毛の進み具合で来店間隔をあけたり、回数についても話しながら進めて参りたいと思います。

またのご来店お待ちしております☆

• はるとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-21 09:42:33.0

初めてで緊張しましたが、雰囲気もよく楽しく施術していただけました!

仕上がりも気に入ってます!

また続けて通いたいと思います!

はると様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

眉の毛流れを整えて余分な部分がなくなってスッキリ更にカッコよく仕上がりましたね(*^^)
    ヒゲ脱毛もお肌のトーンも明るくなってよかったです!
    また次回ご来店お待ちしております☆

• シンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 03:50:38.0

初めてエステ体験しました!
    緊張していたのですが、とても楽しい雰囲気で施術して頂き感謝です。
    また行きます!

シン様

いつも楽しく施術させていただいております。
    しっかり結果に繋がるようにサポートして参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
    次回ご来店楽しみにお待ちしております☆

• おさむさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 23:37:28.0

数年前にお付き合いでエステの経験はありました。
    今回、お知り合いの紹介により数年ぶりのエステとなりました。
    腕の良し悪しなどはまだまだ分からないですが、来店し易い雰囲気と気持ちの良い接客は素晴らしく良いと思います。
    リピートさせていただく事に決めたので、今後の変化がとても楽しみです。

モニター様限定【WINBACK痩身】

おさむさん

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    サロンの雰囲気と接客を褒めていただいて励みになります!

いつも楽しいお話を聞かせていただいてあっという間のお時間です(*^^*)
    しっかり結果に繋げてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

• とんとんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:24:14.0

メンズエステというものが初体験で不安ばかりでしたが、お店の雰囲気も良く、お人柄も良くこれからもお世話になろうと思います。

モニター様限定【WINBACK痩身】

とんとん様

ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    お褒めいただいてスタッフ一同励みになります(*^^*)

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    また色々なお話聞かせてくださいね☆

• ちゅうんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:18:13.0

初めて眉毛アイブロウをしました。
    丁寧に説明していただき仕上がりもとても満足です。
    また行きたいです。

【オープン記念★メンズアイブロウ】 眉ワックス脱毛¥6,600→¥5,500

ちゅうん様

高評価な口コミもとても嬉しいです!
    もともとの毛流れがよかったので、眉毛スタイリングで更にスッキリカッコよく仕上がりましたね^^*

bibi

カラーズフィット(COLORS Fit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー