3. エステサロン関西トップ   >

Hair&Beauty Rio

ヘアアンドビューティー リオ

• 京都府福知山市荒河東町29番地
  • 福知山駅徒歩30分

arさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 11:29:40.0

以前まで大阪で受けていた陶肌トリートメントが福知山でも出来ると知り、行かせてもらうようになってから3回目です。
    月1はここでハーブピーリングをしないと、色々詰まってきた気がしてウズウズします笑
    安くは無いけれど、施術後のスッキリ感や肌の質感が素晴らしく、やめられないです。白くなる、ツヤが出る、ニキビが治る、ニキビ跡も薄くなってきた、、などなどとにかくいい事しかないです!

そしてお姉さんのゆったりした雰囲気やサービス精神がなによりとってもだいすきです^^
    これからもお世話になります!

ar様
    この度は御来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、この様な大変嬉しい口コミをご投稿して頂き大変有難く、重ねてお礼申し上げます。
    当店を見つけて頂けたことが大変嬉しく、以前から受けて頂けている陶肌トリートメントの良さもご実感頂けていている事でクレンジングの見直しなどお肌の育成にしっかりと向き合って頂けていることを大変有難く思っております。どんどん綺麗になる素肌にお肌の変化を喜んで頂ける事はもちろん施術後のスッキリ感をご実感頂けることも大変嬉しく感じております。これからも御来店の際はゆっくりと寛いでリラックス出来るお時間を過ごしていただけるように務めてまいります。こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。次回お会い出来ます日を楽しみに心よりお待ちしております。

• みなみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 14:53:50.0

陶肌トリートメントを施術していただきました!わたしは顔の赤みが気になっていたのですが、トリートメントをして赤みが少し抑えられてる感じがしました!肌もツルツルで一皮剥けた感じです!またいきたいとおもいます!

【初回おすすめ】REVI 陶肌トリートメント 15400円→9900円 120分

Hair&Beauty Rioからの返信コメント

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。そしてお忙しい中この様な素敵な口コミを投稿して頂き大変ありがたく重ねてお礼申し上げます。
    初めてのサロンでご不安なお気持ちもあったかと思いますが、お悩みだった赤みが少しでも抑えられている事をご実感して頂き大変嬉しく思っております。
    ルヴィハーブピーリングを定期的に続けていただくことでより赤みの軽減やツルツルのお肌をキープして頂ける事と思います。これからもお悩みに合わせたケアと理想のお肌への近道に向けて全力でサポートさせて頂きます。
    今後もご来店のお時間がリラックスしてお過ごし頂けるお時間になるよう努めてまいります。次回お会い出来ます日を楽しみに心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 16:22:18.0

ハリウッドブロウリフトをお願いしました。
    スタッフさんが優しくてお綺麗でいつも、とても癒されます!
    私は色々いろんなまつ毛眉毛サロン、フェイシャルエステなど行っている方だと自分で思っているのですが。
    毛が濃くて、しっかりしているため中には口コミが良さそうでも整えてもらったのに整える前と変わっていないと思うようなお店も多々ありました。
    こちらのスタッフさんは美意識がとても高く、丁寧にとてもとても綺麗に整えて頂けます!
    眉毛もお顔もどちらも綺麗にして頂けるので毎回どちらにするか悩みますが、とても信頼できるお店です。

Hair&Beauty Rioからの返信コメント

いつもハーブピーリングや眉毛メニューへ当店をご来店下さり誠にありがとうございます。そしてお忙しい中この様な大変嬉しいお口コミをご投稿して頂き大変有難く、重ねてお礼申し上げます。
    こちらこそいつもゆう様の雰囲気に癒されお話させて頂けるお時間がとても癒しの楽しい時間となっております。
    今回も理想の眉毛になるようしっかりと当てさせて頂き、ゆう様のお洒落で女性らしく優しい雰囲気に合うようお仕上げさせて頂きました。お仕上がりを気に入って頂けた事大変有難く嬉しく思っております^ ^
    今後も丁寧に、より技術向上を目指し施術に入らせて致きます。今後もご来店の際はゆっくりと寛いで頂ける癒しのお時間になるように努め、心を込めて施術させて頂きます。また眉毛のお手入れやお肌の事など気になる事がございましたらいつでもご連絡をお待ちしております!次回お会いできます日を楽しみに心よりお待ちしております。

• あおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:01:53.0

仕上がりびっくりしました。
    ハリ、うるおい、トーンアップ凄かったです。
    自分にあったものをチョイスしてくださいました!!
    エステでこんなにbefore  afterがあったのは初めてです!
    お姉さんもとても話しやすい親切な方でした。
    これから継続していきたいと思います。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、この様な素敵な口コミを投稿して頂き大変ありがたく重ねてお礼申し上げます。初めてのサロンでご不安なお気持ちもあったかと思いますが、お仕上がりに感動して頂けたこと大変嬉しく思っております^^
    継続頂けることでより美肌へ変化していきますので、是非お楽しみにされてみたください♪今後も癒しのお時間をゆっくりと過ごして頂けるように努めてまいります。次回お会い出来ます日を楽しみに心よりお待ちしております。

• たっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 23:20:02.0

初めての眉サロンでしたが、とにかく丁寧な接客のおかげで安心できました。お話もすごく上手で、2時間近くが一瞬でした。また行きたいとすごく思えました。ありがとうございました!

【大人気!HBL眉癖改善】ハリウッドブロウリフト×眉毛wax 通常¥6980→¥4980

Hair&Beauty Rioからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました。そしてお忙しい中で大変嬉しいお口コミを頂き大変有難く重ねてお礼申し上げます。
    初めての眉毛のお手入れは緊張やご不安なお気持ちの中のご来店だった事と思います。
    たっちゃん様自身の元々の綺麗な毛流れを生かし、日々のお手入れが楽になるようにと今回の施術をご提案させて頂きました。キリッとしながらもすっきりとした印象になるようにと思い施術させて頂きました。
    お仕上がりを気に入って頂けた事大変嬉しく思っております。楽しいお話を沢山教えて頂きありがとうございました。
    今後も御来店の際は安心して過ごして頂ける空間作りとご満足のいく素敵な眉毛をご提案させていただけるように心を込めて施術させて頂きます。また眉毛のお手入れ等でお困りの時はいつでもご連絡をお待ちしております!次回お会いできます日を楽しみに心よりお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 00:22:13.0

初めて来店させていただきました。とても緊張して行ったのですが、玄関先まで出迎えてくださり、優しい笑顔で不安もなくなりました。施術もひとつひとつ、わかりやすく丁寧に説明していただいたので仕上がりも満足です!帰ってから何度も鏡を見てしまう自分がいました(笑)清潔な部屋で行き届いた心遣いが見られ、また利用したいと思います。ありがとうございました。

Hair&Beauty Rioからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から初めてのご来店を頂き誠にありがとうございました。そしてお忙しい中この様な大変嬉しいお口コミをご投稿して頂き大変有難く、重ねてお礼申し上げます。初めてのご来店や初めてのメニューの際はとても緊張でご不安なお気持ちでしたと思います。理想の眉やゆかり様の優しく上品な雰囲気に合わせてご提案をさせて頂きました。何度も鏡を見て頂けるとの嬉しいお言葉を頂き、大変有り難く感謝致します。お仕上がりを気に入って頂けた事大変嬉しく思っております^ ^今後もご来店の際は安心してゆっくりと寛いで頂けるお時間になるように努め、心を込めて施術させて頂きます。また眉毛のお手入れ等でお困りの時はいつでもご連絡をお待ちしております!次回お会いできます日を楽しみに心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 11:57:08.0

今までは他の所でして頂いていましたが、今回初めてこちらでハリウッドブロウをお世話になりました。
    お店も落ち着ける雰囲気で施術中もとてもリラックスした状態で受ける事ができました。眉毛の事や他にも色々なお話をお聞きする事ができ、勉強になりましたしとても楽しかったです。
    また来月予約をさせて頂いたので、楽しみです!
    これからお世話になります、よろしくお願いします。

ちーちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました。そしてお忙しい中このような大変嬉しい口コミを投稿して頂きまして大変有り難く重ねてお礼申し上げます。初めての御来店は緊張やご不安なお気持ちだった事と思います。リラックスしてお過ごし頂けたこと大変嬉しく思っております。お仕上がりの毛並みや形など気に入って頂けて大変嬉しい気持ちでございます。眉メイクやその他沢山のお話をさせて頂きあっという間の楽しいお時間をこちらこそ本当にありがとうございました^ ^お話楽しかったです★今後も理想の眉毛と寛いで頂ける空間作りに務めて参ります。また眉毛のお手入れなどご相談の際はいつでもご連絡をお待ちしております!次回のご予約もありがとうございました。次回お会いできます日を楽しみに心よりお待ちしております。

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 13:23:46.0

回数を重ねるごとに乾燥、赤み、毛穴が気にならなくなってきていてお肌の調子良い感じです
    施術中のお話も楽しく、リラックスもできて癒されています
    これからもよろしくお願いします!^_^

やま様
    いつも御来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、この様な素敵で嬉しいお口コミを頂き大変有難く重ねてお礼申し上げます。
    初めてご来店頂いてからのお肌の変化が素晴らしく、陶肌トリートメントの良さももちろんですがホームケアも取り入れて頂けたことでより素晴らしいお肌の変化をご実感頂き、大変有難く思っております。乾燥による赤みの出やすさなども施術毎に出にくくなり、毛穴も目立たない陶器のような綺麗な素肌をご実感頂けることも大変嬉しく感じております。楽しいお話や美味しいスイーツ情報もいつも大変楽しみにさせていただいております。これからもご来店の際は楽しくリラックスしてお過ごし頂けるお時間になりますよう努めて参ります。こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。次回お会い出来ます日を楽しみに心よりお待ちしております。

• ゆうたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 04:41:11.0

サロンの雰囲気も良く、丁寧な接客と施術で
    すごく良かったです。ありがとうございました。

Hair&Beauty Rioからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店を頂き誠にありがとうございます。そしてお忙しい中この様な大変嬉しいお口コミをご投稿して頂き大変有難く、重ねてお礼申し上げます。初めての眉毛サロンでご不安なお気持ちでしたと思います。少しでも安心してリラックスしていただけるお時間になるように施術に入らせて頂きました。リラックスして施術をお受けいただいたようでこちらも安心いたしました。またお店の雰囲気を気に入ってくださり大変嬉しく思います。ゆうた様の落ち着いた雰囲気と元々の綺麗な毛流れに合わせ自然に仕上がるように施術させて頂きました。為になるお話しを沢山聞かせて頂き施術中のお時間があっとゆう間のお時間になりありがとうございました。また気になるところやデザインなど変えてみたいなどございましたらお気軽にご相談ください。また次回お会いできます日を楽しみに心よりご来店お待ちしております。

• NTさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 09:28:55.0

ずっと眉毛の形や毛並みが気になっていたので、こさしてもらいました。
    初めてでしたが、定員さんがとても優しく喋りやすい方だったので緊張がすぐに和らぎ安心でした、眉毛の完成もとても綺麗に仕上がり大満足で、その後すぐに友達と会いすごく褒められて嬉しかったです、必ず毎月こさしてもらいます。

Hair&Beauty Rioからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました。そしてお忙しい中このような大変嬉しい口コミを投稿して頂きまして大変有り難く重ねてお礼申し上げます。初めての御来店で緊張やご不安なお気持ちだった事と思います。少しでもリラックスしてお過ごし頂きたいと思い施術に入らせて頂きました。お悩みだった毛並みの癖や形を気に入って頂けて大変嬉しい気持ちでございます。
    お手入れを我慢して頂いてからご来店頂けたことでより綺麗なお仕上がりになりました^ ^今後も安心して受けていただけるような空間作りとご満足頂ける眉毛になるように心を込めて施術させて頂きます。また眉毛のお手入れ等でお困りの際はいつでもご連絡をお待ちしております!次回のご予約もありがとうございました。次回お会いできます日を楽しみに心よりお待ちしております。

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:52:49.0

先日は ありがとうございました。
    緊張しながら行ったのですが…
    優しい対応と丁寧な施術をしてもらって
    仕上がりに満足なのは もちろんですし
    癒されてた感もあって良かったです。
    また よろしくお願いしますね。

Hair&Beauty Rioからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました。そしてお忙しい中このような大変嬉しい口コミを投稿して頂きまして大変有り難く重ねてお礼申し上げます。初めてのサロンでのお手入れは緊張でご不安なお気持ちだった事と思います。少しでも安心しリラックスしてお過ごし頂きたいと思い施術に入らせて頂きました^ ^キリッとした目元やお顔立ちに似合いますように形を作らせて頂きました。気に入って頂けて大変嬉しく気持ちでございます。
    しっかりと長さを伸ばして御来店頂けた事でより綺麗なお仕上がりになりました。今後も御来店の際は癒されて頂けるような空間作りと素敵な眉毛をキープしていただけるように心を込めて施術させて頂きます。また眉毛のお手入れ等でお困りの時はいつでもご連絡をお待ちしております!次回お会いできます日を楽しみに心よりお待ちしております。

• 未設定さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 01:32:44.0

眉サロンでお世話になっております。こちらにうかがうまでは眉下も眉上も自己処理はしていたものの毛が気になっておりましたがそれがなくなりました。WAX脱毛によって、人と近くでお話しても眉の自己処理跡を気にしたりせず過ごせるようになりました。本当にありがとうございます。

Hair&Beauty Rioからの返信コメント

いつも当店に御来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてこのような大変有難く嬉しいお口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。初めての眉毛のお手入れをお任せ頂けた事今でも大変嬉しく感謝しております。初めての眉毛のお手入れは不安なお気持ちもおありだったかと思いますがこうしてリピートして下さり、自己処理で気にされていた事が改善され、大変嬉しく感じております。今後も都度眉毛のお悩みや、理想の眉毛のお仕上がりについてご相談させて頂きながらリラックスして施術を受けて頂けるように努めて参ります。最新のお店情報など楽しいお話でいつもあっという間のお時間ですか、今後もともよろしくお願いいたします。次回お会いできる日を楽しみに心より御来店をお待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 18:31:40.0

定期的に行けたらいいのですが、今回は約1年ぶりにお世話になりました。翌日の肌艶がとても良く、化粧ノリもいいです。
    楽しいお話をしながら施術時間もあっという間、でもその間にパックの香りに癒やされヘッドマッサージが気持ちよくて寝落ち出来ます。
    私にとって贅沢な時間、ありがとうございました。

ももちゃん様
    この度は御来店誠にありがとうございました★
    お忙しい中この様な大変嬉しく有難いお口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。1年があっという間に過ぎていく日々の中、当店にまた足を運んで頂けることが大変嬉しい気持ちで御来店頂けた事を心から感謝しております。お肌のお悩みに合わせたオプションを追加させて頂きましたので翌日のしっとり感やもっちりした素肌を感じて頂けメイクの良さなど効果をご実感頂けて嬉しい限りでございます。いつも癒しの空間に当店をお選び頂き誠にありがとうございます。いつ御来店頂いてもリラックスしてお過ごし頂けるお時間になるように心掛けて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。次回お会い出来ます日を楽しみに心よりお待ちしております。

• えるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 18:55:31.0

眉毛の施術の為の充分な長さが無かったにも関わらず丁寧に対応、施術して頂き有難うございました。プロの方にして頂いた眉は普段とは違い気分が上がりました。

える様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店を頂き誠にありがとうございます。そしてお忙しい中、この様な大変嬉しいお口コミをご投稿して頂き大変有難く、重ねてお礼申し上げます。初めての眉毛サロンでご不安なお気持ちでしたと思います。少しでも安心してリラックスしていただけるお時間になるように施術に入らせて頂きました。少しの変化となりましたが、変化を感じていただことを大変嬉しく思います。える様の色白で上品なお優しい雰囲気に合わせ少し明るいカラーのメイクでお仕上げさせて頂きました。楽しくお話しさせて頂き、施術中のお時間があっとゆう間のお時間になりましたが今後のご来店の際も気分転換やリラックスしていただける心地よいお時間になりますように努めてまいります。今後ともよろしくお願い致します。また次回お会いできます日を楽しみに心よりご来店お待ちしております。

• かなめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:51:39.0

眉毛ワックスとハリウッドブロウリフトを
    お世話になりました^_^
    素敵な笑顔で迎えてくださり、初めからとても
    気分が良かったです。
    施術もとても丁寧で、仕上がりも大変満足しております。
    これからもよろしくお願いいたします!

Hair&Beauty Rioからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました。そしてお忙しい中このような大変嬉しい口コミを投稿して頂きまして大変有り難く重ねてお礼申し上げます。初めてのサロンでのお手入れでご不安なお待ちだったと思います。少しでも安心してご来店頂きリラックスして過ごして頂きたいと思い施術に入らせて頂きました^ ^かなめ様の雰囲気に似合うように自然で優しい眉毛になるように作らせて頂きました。気に行っていただけてとても嬉しいです。
    眉毛の長さが均一になることでより美しい眉毛になっていかれることと思います。今後も素敵な眉毛をキープしていただけるように心を込めて施術させて頂きます。また眉毛のお手入れ等でお困りの時はいつでもご連絡をお待ちしております!次回お会いできます日を楽しみに心よりお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 12:26:34.0

楽しく施術がすすみ!あっという間でした。
    また、行かせていただきます。

【シミ予防・美白】ハーブピーリング 18150円→12650円

まーちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます。そしてお忙しい中このような大変嬉しい口コミを投稿して頂きまして大変有り難く重ねてお礼申し上げます。
    初めてのサロンでご不安なお気持ちでしたと思います。ご来店中のお時間が少しでもリラックスして過ごして頂けるお時間になるように施術させて頂きました。施術後のお肌は本来のお肌の艶や透明感がお出になり大変嬉しく思いました。これからもお肌のお悩みに合わせたケアやお悩み改善の近道になるようにご提案をさせて頂き理想のお肌に向けて全力でサポートさせて頂きます。楽しくお話しさせて頂きあっとゆう間のお時間でしたがこれからもリラックスして過ごしていただける楽しく心地よいお時間になりますように努めてまいります。今後とも宜しくお願い致します。また次回お会いできます日を楽しみに心よりご来店お待ちしております。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 21:52:55.0

初めて眉毛のお手入れをしていただき、
    丁寧で、明るく、優しくて、痛くなかったです。
    また、3日後くらいに、手直しもしていただき、
    ずっとこの眉毛をキープ出来るように、またリピートしたいです。

えり様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さり、誠にありがとうございます。お忙しいお時間の中、このような嬉しい口コミをご投稿して頂き大変有り難く重ねてお礼申し上げます。
    初めてのサロン、初めての眉毛のお手入れでご不安なお気持ちでしたと思います。少しでも安心してリラックスして過ごして頂きたいと思い施術に入らせて頂きました^ ^
    ハリウッドブロウで毛流れを整え、えり様の優しい雰囲気に合わせ、ふんわりと整った眉毛になるようにお仕上げさせて頂きました。綺麗な眉毛をキープしたいとご連絡頂けたことも大変嬉しく思います。これからも素敵な眉毛をキープして頂けるように努めて参りますのでお気軽にご連絡をお待ちしております。別メニューでのご予約もありがとうございます。次回お会いできます日を楽しみに心よりお待ちしております。

• arさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 20:36:18.0

今回もありがとうございました。

丁寧な施術に癒され、リラックス空間です。
    毎年夏は汗や紫外線で肌荒れをして皮膚科に駆け込んでいましたが、今年はおかげさまで肌荒れせずで済みそうです。
    なんなら皮膚科の薬より肌に合っている気がしています笑

仕事柄毎日紫外線を浴びていますが、ここでリセットしていただいているおかげで日焼けも感じていません。

本当にいつもありがとうございます!

ar様
    いつもご予約、御来店頂き誠にありがとうございます。この様な大変嬉しい口コミをご投稿して頂き大変有難く、重ねてお礼申し上げます。
    以前から受けられていらっしゃった陶肌トリートメントで、お肌状態もとても安定され毎月かならず定期的にご来店頂けていることでより肌荒れ知らずの艶々の発光美肌をキープして頂けていることを大変有難く思っております。
    日頃の日焼け対策もしっかりされていらっしゃるのでトリートメントの効果もよりご実感頂ける事と思います。
    これからもお悩みに合わせて美肌への近道になるようにご提案させて頂きます。
    次回のご予約もありがとうございます。これからもリラックスして頂けるお時間を過ごして頂けるように努めて参ります。今後ともよろしくお願い致します。次回お会い出来ます日を楽しみに心よりお待ちしております。

• mさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 22:32:59.0

先日はありがとうございました
    2回目、またご予約させてもらいました!前回のエステの後、お肌の調子がとても良く続けたいと思っています。
    いろいろ質問してしまいますが、分かりやすく説明してくださりありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします。

Hair&Beauty Rioからの返信コメント

こと度は再度の御来店誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、この様な素敵な口コミをご投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。前回の施術後からお肌状態の良さをご実感頂き大変嬉しく思います。その日、その時のお肌の状態に合わせての組み合わせや、なりたい理想のお肌に向けてのご提案を心がけております。定期的なケアで肌質改善になり、理想のお肌に近づいてまいります。これからもご来店のお時間が休息のひと時になりますように務めてまいります。この度は高評価、素敵な口コミをありがとうございました。また次回お会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。

• mさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-27 19:19:57.0

先日はありがとうございました。初めて行かせてもらい緊張しましたが、落ち着く店内でした。わかりやすく説明して頂き、悩みも伝えやすかったです。肌の気になっていたところもすぐに違いを実感できると思っていなかったので顔を見た時、嬉しかったです。今回お得にエステして頂けてこの実感!また、宜しくお願い致します。

m様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、この様な素敵な口コミを投稿して頂き大変ありがたく重ねてお礼申し上げます。初めてのサロン、初めてのハーブピーリングでご不安なお気持ちでしたと思います。
    嬉しい変化をご実感頂き喜んで頂けた事大変嬉しく思います!
    御来店の際には都度お肌状態をご確認させて頂き、その都度お肌に合わせた御提案をさせて頂きます。定期的な陶肌トリートメントでの肌質の変化、美肌育成を是非お楽しみください。
    お話が楽しくあっという間のお時間でしたが、これからもお肌のお悩みを改善し、リラックスして過ごして頂けるように努めてまいります。また次回お会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 19:28:56.0

以前ハーブピーリングを受けたことがあり、良かった印象があったのですが近くで受けられるところがなく残念に思っていた所こちらのお店に出会いました。
    お店の方のお肌がとても綺麗で美意識が高まります。雰囲気もとても気さくで、施術中は頭もほぐして頂け、とてもとても癒されました。
    当日も透明感が出たなあと効果を感じていましたが、翌日以降の方が艶が出て効果をとても感じたので、また通いたいと思っています。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、この様な素敵な口コミを投稿して頂き大変ありがたく重ねてお礼申し上げます。初めてのサロンでご不安なお気持ちでしたと思います。少しでも安心されリラックスした中で過ごして頂きたいと思い施術に入らせて頂きました。
    ルヴィハーブピーリング施術後の透明感や艶感などの良さを以前に続きご体感頂けて大変嬉しく思います。ルヴィハーブピーリングは当日、翌日、翌々日とより艶感など嬉しい変化を感じて頂けることも陶肌トリートメントの特徴でございます。これからもお悩みに合わせたケアや、理想のお肌への近道に向けて全力でサポートさせて頂きます。次回のご予約もありがとうございます。今後も癒しのお時間をゆっくりと過ごして頂けるように努めてまいります。次回お会い出来ます日を楽しみに心よりお待ちしております。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-11 18:26:33.0

初ハーブピーリングとても良かったです。施術後顎ニキビの治りが普段より早くて驚きました!説明もすごく丁寧にして下さり分かりやすかったです。定期的に通いたいと思います!ありがとうございました!

a様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お肌のお悩みに対し、嬉しい変化をご実感頂き大変嬉しく思います!
    これからもお悩みに合わせたケアや、理想のお肌への近道に向けて全力でサポートさせて頂きます。定期的な陶肌トリートメントでの肌質の変化、美肌育成を是非お楽しみください。
    お話が楽しくあっという間のお時間でしたが、これからも心地よいお時間を過ごして頂けるように努めてまいります。また次回お会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 18:36:56.0

今回2回目で来店しました。とても話しやすく肌の状態に合わせたプラン・スキンケアの仕方を教えて頂きました。雰囲気の良いお店で効果も感じれるので定期的に行きたいと思います。

みーちゃんさん様
    この度は2度目の御来店誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、この様な素敵な口コミを投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。
    1度目からお肌のお悩みの改善をご実感されたこと大変嬉しく思います。
    これからも1回1回を効果的に感じて頂く為に
    お悩みに合わせて御提案し、全力でサポートさせていただきます。
    定期的な陶肌トリートメントで肌質が変化して行きますので、美肌育成を是非お楽しみ下さい。

いつも楽しいお話であっという間のお時間ですがこれからも心地の良いお時間をお過ごし頂けるように務めてまいます^^
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• せーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 19:39:59.0

顎の大きなニキビと全体的なニキビ跡に悩んでいてハーブピーリングをしたいとはずっと思っていたけれど皮剥けは嫌だなぁと思っていたところホットペッパーでたまたま見つけたので仕事終わりの当日に予約しました!すごく丁寧に教えてくださりこちらも安心して施術を受けられました!肌のツヤツヤ感が綺麗すぎました^_^お財布と要相談で定期的に通えたらなと思います!

◆トラブル知らず!美肌育成! ハーブピーリング 19250円→13750円

せーな様
    ご来店誠にありがとうございました。
    初めてのサロン、初めてのハーブピーリングでご不安なお気持ちでしたと思います。少しでも安心されてケアを受けて頂きたいと思い心を込めてご説明させて頂きました^_^
    リラックスして寝てしまうほど気持ちのいいケアですので皆さんゆっくり休まれる方が多いですのでご来店の際はゆっくりリラックスされて下さいませ。
    定期的に継続ケアをされますと肌質改善しますので肌トラブルは軽減されます。
    この度は高評価、素敵な口コミありがとうございます。
    またお会い出来ます日を楽しみにしております^_^

リオ(Rio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー