笑顔が素敵で、おしゃれな担当スタッフさん、サロンの雰囲気落ち着きます。なにより施術用のふわふわチェアはなんとも心地良くて、担当スタッフさんとのおしゃべりも止まりません(笑)聞き上手さん♪
何よりいつもおまかせでカラーエクステをいれてもらいますが、バランスも技術も最上級の仕上がり、ほんとにもちもよくご機嫌に過ごせます♪
また来月もご機嫌にしてもらおう♪
いつもありがとう!
【1ヶ月以内再来10%OFF】MIXラッシュ140束 ¥6,500→¥5,850
今回も手早く綺麗に仕上げてもらい、有難うございました。次回もよろしくお願いします!
丁寧な施術なので
毎回、催眠術にかかったように
気持ちよく眠りにつかせてもらってます。
【再来限定】目×耳ボリュームリペアコース(約60分)¥5,800
いつもお世話になってます!
ここに通い始めてからまつ毛のストレスフリーです。
とっても丁寧でリラックスできる空間なのも嬉しいです。
本当に助かっています^^ありがとうございます!
今回もカラーミックスで素敵に仕上げてもらい有難うございます!次回もよろしくお願いします。
その時の不調に適した耳トリートメントで
とても癒されました♪
つぎもよろしくお願いします!
今回のキャンペーンを利用して
目尻にグリーンのカラーを足して
めちゃめちゃかわいく
仕上げていただきました
耳トリートメント&耳つぼジュエリーは
癒しです!
次もよろしくお願いします
いつも綺麗に仕上げて貰えるので安心です。 施術中ついウトウトしてしまうくらいリラックスしています。次回も又よろしくお願いします。
いつも、的確で素早い施術をありがとうございます。
マツエクも耳ツボも気に入っています。
【1ヶ月以内再来10%OFF】フラットラッシュ120本 ¥5,000→¥4,500
今回も綺麗に仕上げてもらい有難うございます。久しぶりのカラーで初めての色味でしたが良い感じで嬉しいです。
今回もとてもキレイにしてもらいました。
そして、何より前回マツエクをつけてもらったのが
2か月前なのに、まだ沢山キレイに残っていて
予約するのをすっかり忘れていた位に持ちも良いです。
【当日限定】Wフラット80束+耳つぼ ¥6,600
今回もぱっちりご丁寧に付けていただきました。
また次回もよろしくお願いします^^
技術が素晴らしいです。
先月三日で片方が半分以上取れたのに、こちらで初めてつけてもらって、まだ一本も取れてません。これからも通いたいと思います(^^)
【新規10%OFF】フラットラッシュ120本 ¥5,000→¥4,500
今回も綺麗に仕上げて頂き満足しています。
持ちも良くて嬉しいです。
店内の雰囲気もゆっくり出来て施術中はウトウトしてしまいます。
又よろしくお願いします。
ところどころ取れてしまっていたところが
元通りになって気分がアガりました!
耳ツボも刺激していただき
リフトアップしてます♪
つぎも楽しみです!
今回も綺麗に仕上げていただき有難うございました。時間の変更も有難うございました。次回もよろしくお願いします。
今回もありがとうございました!来月もよろしくお願いします!
安定のリピートです^^引っ越してからまつげ迷子になっていましたが、こちらは本当に丁寧でモチもよくって助かっています。お店の雰囲気もとっても良いです。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
今回も手早く綺麗に仕上げてもらい有難うございます。毎回、熟睡してしまいます。また次回もよろしくお願いします!
毎回キレイに仕上げていただき長年利用させていただいてます。
待ちも良くてマツエク以外のメニューも色々利用させてもらっていますが、どれも大満足です♪
以前1度伺い、今回2回目です。以前も今回も丁寧に対応して下さりまつ毛も理想の形に仕上げていただきました。ウエルカムドリンクも美味しかったです。よもぎ蒸しやその他リラクゼーションもされているようなのでまたそちらも是非お願いしたいです。
もも様
2回目のご来店ありがとうございました。
まつげの仕上がり、今回もご満足いただけてとても嬉しいです☆
ウエルカムドリンクも気に入っていただけてよかったです◎
よもぎ蒸しや耳ケアなどのリラクゼーションメニューも、心と身体がふっとゆるむような時間を大切にしていますので、ぜひまたお試しくださいね。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
La.lani よーちゃん
いつも丁寧に施術していただけてゆったりとした雰囲気で落ち着きます♪続けて通えるところが見つかってとっても嬉しいです。また次回もよろしくお願いいたします^^
jmjm114様
ゆったりと落ち着いて過ごしていただけているとのこと、とても嬉しいです☆
これからも通いやすく、ホッとできる場所であり続けられるよう心がけていきますね◎
次回もお会いできるのを楽しみしております♪
La.lani よーちゃん
まつげもキレイに仕上げていただき
耳ツボでリフトアップもしていただき
リフレッシュできました!
またよろしくお願いします♪
ゆき様
まつげの仕上がりも耳つぼのリフトアップもご満足いただけて嬉しいです☆
少しでもリフレッシュしていただけたなら何よりです◎
これからも心も身体もふわっと軽くなるようなお手伝いができたら嬉しいです♪
また次回もお待ちしております♪
La.lani よーちゃん
その時のまつ毛の状態を見て良い感じに仕上げてもらい有難うございます。毎回、モチも良くて嬉しいです。また次回もよろしくお願いします!
Lilaa様
まつげの状態を見て仕上げをお任せいただけるのは、本当に嬉しいことです◎
モチも良く感じていただけて安心しました☆
次回も、その時の状態に合わせて丁寧に施術させていただきますね♪
またお会いできるのを楽しみにしています♪
La.lani よーちゃん
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!来月もよろしくお願いします!
いつも、まつ毛の状態を見て臨機応変に対応してもらい有難うございます。綺麗に仕上げてもらい嬉しいです。次回もよろしくお願いします。
リピートです!今回はちょっと早めにバラついたのでリペアでお願いしました。丁寧かつスピーディーに仕上げていただいて助かっています^^安心しすぎて寝ちゃっています。ゆったりとした音楽も落ち着きます。またよろしくお願いします。
久しぶりにお願いしましたが丁寧に仕上げて頂きありがとうございます☆
子連れにも優しい対応していただいて感謝です!
まつ毛の状態を見て臨機応変に対応してもらい有難うございます。毎回、手早く綺麗に仕上げてもらえるし、モチも良いです。また次回もよろしくお願いします(^^)
リピートです。
とっても丁寧で時間もあっという間に感じます^^
安心して任せられます。またよろしくお願いします。
アイビューティーララニ(eyeBeauty La.lani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー