3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ムタ(Muta)   >

Muta Spa

ムタ スパ

• 愛知県名古屋市西区貴生町※住所詳細はご予約後、サロンからのメッセージにてお送りいたします。
  • 地下鉄鶴舞線/名鉄犬山線【上小田井駅】徒歩1分/伏見ルーム【伏見駅】徒歩5分

saさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 11:54:35.0

タイ古式は初めて受けました。
    私は首、肩、背中、腰がひどく凝っているのですが、担当スタッフさんの丁寧な施術のおかげで、とても体がスッキリして凝りが軽減されました。マッサージもちょうどいい力加減だったので、気持ちよくて眠たくなるほどでした。笑
    ハーブやオイルなど、使用するもの一つひとつに担当スタッフさんのこだわりがたくさん詰まっています!
    次回の施術も早く受けに行きたいです!
    完全個室ということで、リラックスして施術を受けられました!また、衛生面にはとても気を遣われていて、肌が直に触れる衣類やシーツも毎回全部洗濯されているということで、清潔感があり衛生面が気になる私にはとてもよかったです!笑
    あと、とにかく居心地のいい空間で落ち着くし、ずっと居たくなります!
    担当スタッフさんの優しい接客や心遣いにも癒されました。
    心身共にリラックスができるmutaさんまたぜひご利用させていただきたいです!

タイマッサージ 120分 ¥13000

sa様

ご来店いただきありがとうございました。

老廃物が溜まっているところは最初はどうしても痛みは出てしまいますが、定期的にお手入れしてあげることで痛みが和らいでいくと同時に老廃物が流れていく感覚が分かってきます♪

またsa様のお力になれたら嬉しいです^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• オグさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 05:23:14.0

2ヶ月半ぶりの2回目の施術をしてもらいました。
    普通のマッサージとは違い、ストレッチ要素が入っているので、普段自分ではやらない様なところをいっぱい伸ばしてもらいました。ちょっと痛いのですが、終わった後は心地よい感じで、ほぐれた気がして満足いたしました。
    足裏もマッサージしてもらえましたが、足ツボはかなりの痛みがありました。内臓が悪いみたいなので、自分を労わりたいです。。。定期的な訪問できればと考えてます。

オグ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

お身体のだるさや重さはその後いかがでしょうか。
    元に戻ってしまう前にまた施術ができると嬉しいです。

オグ様、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• かえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-13 18:01:21.0

リンパを集中的にケアしていただき体が軽くなりスッキリしました。首肩の詰まりと痛みがひどかったのが翌日もずっと軽い!!

かえ様

定期的にご来店くださり誠にありがとうございます^^
    先日はリクライニングでの首肩施術でぐっすりされていたので、なんだか嬉しく思いました!!
    また次回のご予約もありがとうございます。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• うっちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 22:23:40.0

毎回体がかるくなって、やればやるほど良くなるような気がします。

【モニター限定価格】 タイマッサージ 60分

• コッテグラさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-04-22 15:30:13.0

半年ほどマッサージに行けていなくて、どこか良さそうななところがないかと思い、今回MutaSpa さんにお伺いしました。
    お部屋は清潔感があり落ち着ける空間でした。
    タイマッサージは初めてで、固くなっている体に耐えれるかちょっと心配でしたが、力加減も絶妙で丁寧に揉み解していただきよかったです。また施術を受けた帰り道で体が軽く感じ、マッサージの効果が感じられました。
    次回も予約も入れさせていただきたいと思います。

【モニター限定価格】 タイマッサージ 90分

• Kaiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 14:15:38.0

タイマッサージは、初めてで身体の硬い自分が耐えれるのか?と少し心配でしたが丁寧な施術で安心して施術を受ける事が出来ました。普段自分では伸ばせない箇所もしっかりストレッチしていただき、身体が軽くなりました。
    必ずまた行きます。

【モニター限定価格】 タイマッサージ 90分

• たかさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 11:24:12.0

今月は東京から名古屋にて滞在中。
    身体が疲れて少しでも楽にならないかと、
    ムタ スパさんへ
    今回は、男性ではなかなか出来るお店が少ないよもぎ蒸しタイ古式180分コースをお願いしました。
    部屋に入るスタッフさんのセンスが光模様替え。バリの雰囲気漂う更に落ち着けそうな部屋づくり癒される
    タイ古式マッサージの前に、よもぎ蒸し
    通常より時間をかけて1時間たっぷり汗を流しシャワーをしてから本場タイにひとりで行って資格を取得した素晴らしい施術の持ち主セラピストさんに受けてビックリ
    よもぎ蒸し後のタイ古式は絶品です
    お薦めコースです。
    身体が温かくなり辛い腰痛、背中の凝り、そして硬い身体が柔らかく楽になりました。
    次回も宜しくお願いします

【3時間】よもぎ蒸し+タイマッサージ+タイオイル ¥18000

• くーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-13 15:57:24.0

タイマッサージが好きなので伺いました。
    あらゆる体のツボも的確でとても気持ち良かったです。
    タイ古式は本場そのもの痛気持ちいい~!次の日体が楽です。モニターは価格等違うらしく、モニター以外のコースだと施術時間+10分~15分しっかりやってくれます。本当におすすめです。首肩がすっきりしました。ありがとうございました。また予約させていただきます

□人気No.1□ タイマッサージ+究極リラックスオイルトリートメント 120分

• ゆっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 09:58:15.0

今回、予約時にタイ古式と勘違いして「整タイマッサージ」を選択してしまいました。これは、もみほぐしメニューのようでした。希望はタイ古式でしたので、お伝えすると変更していただけました。60分のタイ古式+【Birthdayクーポン】30分無料で計90分でした。入店からの時間なので、入店後アンケートやお支払、着替え等があり、実際施術時間は70分程でした。首周辺のマッサージが気持ち良かったです。また機会がありましたら、違うメニューでも行ってみたいなと思いますが、リピーターの方で先までほどんど埋まっているようですので、身体の調子がきつく感じたその時に行かせていただく事は難しいかもしれないなと思いました。

【Birthdayクーポン】30分無料

• HIROKAZUさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 22:00:48.0

まさにタイで学んだタイ古式マッサージって感じでした。しっかり伸ばされたという感覚です。国家資格も持っているから場所も伸ばし方も的確ですね。とても信頼できます。

タイマッサージ 60分 ¥8000

• かえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 10:22:29.0

近いので気になり初めて利用してみました。
    ようやく予約とれました、、
    全身しっかり伸ばしてくれてとてもスッキリします!!雰囲気も施術もとても良くて大変満足しました!!
    技術の高さと全てのメニューが低価格で利用できるの比例してません!!また4月も5月も先に予約させていただきました

【モニター限定価格】 タイマッサージ 90分

• マコさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-21 10:47:19.0

先日初めて伺いましたが、駅近で分かりやすく部屋も綺麗っ広々としてました。
    担当者も(R iruサン)も話しやすく気さくに声をかけて下さいました。
    施術の方も強弱つけてとても気持ち良く感じました。
    何も言わなくてもやってほしいと思う所に手が伸びてきて安心して身を委ねてました。
    帰りの際にはお茶とお菓子も出して頂きとても満足で終了の時間をむかえます。
    またお時間が合えば来店しようと思います

【モニター限定価格】 タイマッサージ 90分

• たかさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 06:03:17.0

東京から名古屋へ仕事で行く時に予約が出来ればLUCKYなお店『ムタ スバ』さん。
    担当スタッフさんの人柄と施術技術の素晴らしさで1ヶ月先迄予約が取れない素敵なお店です。
    お店の雰囲気も担当スタッフさんのセンスの良さがわかります。白を基調としたスッキリまとまったインテリアの配置が、参考になります。

今回は120分のタイ古式コースを選び施術を受けて来ました。
    私は身体が固くて、施術をするスタッフさんも困っているかと思っていましたが、そこは流石ベテラン、本人の状態に合わせた施術で、少しずつ柔らかくなる様にしてくれます。
    1回、2回では身体のかたいのは治らないから数回通って、本場タイまで技術取得に行って色んな勉強をしている、担当スタッフさんの店に暫く続けて通おうと4月末迄に6回予約を入れる事が出来ましたので、宜しくお願いします。
    昨夜施術を受けて、今朝の目覚めは、目も身体も楽になりました。
    来週また、宜しくお願いします。

タイマッサージ 120分

• いくらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 23:03:43.0

はじめて利用しました!
    入った瞬間からとてもいい香りですでに癒やされるし
    足湯も気持ちよすぎて最初から満足でした笑
    他店よりストレッチが多かったタイ古式は全身しっかり伸ばしてくれて痛気持ちいいがずっと続いてました。
    さらに次の日以降も首肩が楽です!!自信をもってオススメしたいお店です、ありがとうございました

タイマッサージ 120分

• オグさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 15:06:53.0

モニタではじめて利用させてもらいました。
    初体験のタイ式マッサージで、かなり凝り固まっていた所を伸ばしてもらったりほぐしてもらいました。。。
    凝高まり過ぎて、少し痛みもありましたが心地よい痛みでした!!
    体も軽くなり、夜は熟睡できて朝起きた時はなんだか凄いスッキリ目覚めました。
    定期的に身体を整えにいければと思います。

【モニター限定価格】 タイマッサージ 60分

• ちぃたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-14 23:47:36.0

体の調子が良くなく、近くでいいお店ないか調べてたら評判も雰囲気も良さそうなお店だったので初めて利用させていただきました。タイ古式自体初めてで、少し不安でしたが全身を終始伸ばされてとても気持ちよかったです。肩と腰がかなり楽になります。また予約したのでよろしくお願いします!

【至福の3時間】よもぎ蒸し+タイ古式+とろけるアロマトリートメント

• タダシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 12:26:52.0

約半年ぶりに、担当スタッフさんの施術を受ける事が出来ました!新たなお店に変わり、雰囲気、内容も一新されていましたが、全てにおいて最高の時間を過ごす事ができました!ありがとうございます♪
    担当スタッフさんの施術を受けた後は、本当に身体が軽くなり、体内の毒素が全て排出するような感覚になり、身体が凄く喜んでいます!
    よもぎ蒸しからのタイ古式は最高です!
    また、利用させていただきます。
    改めて、ありがとうございました。!

□人気No.1□ タイ古式マッサージ+とろけるアロマオイル 120分

• TAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 08:25:18.0

タイマッサージ60分をモニター料金で受けました。
    予約時は60分は短いかなと思いながらも予約枠の関係で60分。結果的には十分満足しました。もちろんもっと長い時間でも満足できるであろう技術をお持ちです。

お部屋がとても綺麗で清潔感があります。駅チカなのもいいですね。上小田井って意外に便利(笑)

腰痛持ちのお客さんがよく来られるらしく、私の上司に是非お勧めしようと思いました。

【モニター限定価格】 タイマッサージ 60分

• りんごさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 19:29:41.0

いつも素晴らしい技術と癒やしをありがとうございます。他へ行っても楽にならなかったり、ストレッチが少なかったりで満足いかず結局ここに来てしまいます。誰にも干渉されることも無い一対一でのプライベート空間が本当に好きで通わせていただいてます。日頃育児や家事に追われ、疲れ果ててる私にとって無くてはならない場所です、、

タイマッサージ 120分

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:07:40.0

今回は初めてクーポンを使わせていただきました。
    やはりクーポンを使うと技術が落ちたりするのかなと思ったのですが、いつもと変わらず一生懸命時間一杯していただき、ありがとうございました。
    今まで他店にも沢山行きましたがダントツ1番のお店です。
    ここ以外、行かないと決めてます!

【モニター限定価格】 タイマッサージ 60分

• dosei3さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 09:10:55.0

モニター価格なのですが
    普通に上手くてどこがお試しか分かりませんでした
    ですのでかなりお得かと思います
    4月までということでモニターで再訪したいです
    いろいろこれからも進化されるようで期待しております

【モニター限定価格】 タイマッサージ 60分

• ゼッキーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 10:17:08.0

前回は90分ですぐに終わってしまい物足りなかったので、今回は120分で予約しました。中々空きがないので今月は無理と思っていましたが、タイミングよく空きが出たのですぐに予約しましたが、1ヵ月以内再来1,000円クーポンを使うのを忘れていても、こちらが何も言わないのに覚えていてくれて1,000円割り引いてくれました。
    ここの、特徴はタイ古式特有のストレッチ系を多くやっていただけるところです。いったいいくつ技を持っているのだろうと感心するくらいです。
    全身を遠慮なく伸ばしてくれるので、されている時は思わず叫んでしまいますが、終わった後はスッキリし体も軽くなりますので最高です。
    よもぎ蒸しがすごく体に良いと聞いたので、次は180分コースで予約したいと思います。
    部屋の雰囲気、セラピストさんの癒される笑顔、そして施術技術の高さ。近くで良い店を見つけることが出来ました。

ゼッキー様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます( ^ω^ )

日頃一人ではなかなかストレッチできない箇所を今回もしっかり伸ばさせていただきました!

またクイックメニューでもみほぐし等もございますのでお気軽にご相談ください(^^)

• シュウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:12:32.0

仕事で全体的に倦怠感があったので予約しました。
    オイルマッサージを始めて体験。
    もみほぐしはよく利用していましたが、全然違うもので驚きました。
    よもぎ蒸しや低周波など始めての体験が多く、施術に満足なのは勿論ですが、リラクゼーションってこーいうことかと思うことができました。
    毎週通いたいですが難しいので、月一ペースくらいで利用したいです。またよろしくお願いします

【首肩の凝りにお悩みの方におすすめ!】首ヘッド15分+アロマリンパ60分 ¥8000

シュウ様

この度は数あるお店の中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます。

初めてのオイルとのことでしたが、あれから体調などいかがでしょうか。

一人一人、その方にあった施術を心がけておりますので
    気楽にご相談ください!

• ゆぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:12:09.0

3.4年前から利用させていただいてます!
    今回初めてホットペッパーを導入されていたので…
    口コミ書かせていただきました。
    このお店は、いろいろなメニューがありそれぞれの体にあった治療?やマッサージをしてくれます。
    マッサージの技術もとても他店とは比べものにならないくらい上手いです。本当にいつも体が楽になり感謝してます。
    完全に1対1でのプライベートサロンでとても落ち着くし、なにより他の人の声とか存在を気にする必要もないので私にはピッタリなサロンです。またお願いします!

ゆぴ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!

オープン当初からご贔屓にしてくださっていてとても嬉しいです。

あれからお身体の調子はいかがでしょうか^^

また気になること何でもご相談ください!!

• るいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 01:37:38.0

接客も丁寧で施術も大満足しました!
    またご利用したいです♪

るい様

いつも毎月のメンテナンスにご利用いただきありがとうございます!!

お話もたくさんできていつもこちらが楽しませていただいてます♪

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• ゼッキーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 00:00:55.0

タイ古式マッサージが好きで色々な店に行きましたが、Muta Spaさんは別次元です。
    まず、完全個室のプライベート空間は白基調で清潔感にあふれ可愛くおしゃれなインテリアは担当スタッフさんのこだわりで、インテリア好きな私はそれだけで楽しめました。
    そして本場タイで学びタイ政府公認のタイ古式マッサージの資格証を持ち、さらに柔道整復師の国家資格を持った担当スタッフさんの施術は今までとは違う新感覚で「なんだこれは!すげ~!」と思わず口走ってしまいました(笑)
    おかげで心身共に疲れが取れ大変満足し、またすぐにでも受けたいと思いしかも1ヵ月以内だと割引があるのですぐに次の予約をしてしまいました。
    また、癒されに行きますのでその時はよろしくお願いいたします。

タイマッサージ 90分 ¥11000

ゼッキー様

この度は数あるお店の中から当店へ足を運んでいただき誠にありがとうございます。

先日はたくさんお話もできてこちらもとても楽しかったです(^^)

またお時間ある時お待ちしております!!

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 21:44:21.0

はじめてうかがいました!
    初めてで緊張しましたが、とても明るくお出迎えしていただき、お話もたくさん聞いていただき嬉しかったです!!
    タイ古式マッサージをしてもらったのですが、とても気持ちよくてぐっすり眠ってしまいました笑
    アクロバティックな技が多くてびっくりするし、終始伸ばしていただいて心地いいし、何より店内とお姉さんに癒されます。
    ハンドメイドの雑貨もあって可愛すぎました!もう次回の予約をして帰りました♪次も楽しみです!!

組み合わせ自由*オーダーメイド施術100分 ¥15000

さゆ様

素敵なお言葉をありがとうございます( ^ω^ )

次回のご予約でお会いできるのがとても楽しみです♪

• りんごさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 18:20:48.0

どうも体の調子が悪く、いいサロンないかなぁと探していたときに近くにとても良さげなのがあったので伺いました!日頃、家事育児に追われ肩や腰が酷く痛くどこへ行っても改善されず悩んでいました…ですがここに通い続けて早半年?ここでの施術は最初から効果が見られました!!とても柔らかくて暖かい表情で可愛らしい担当スタッフさんですが、見かけ以上にパワフルな施術に驚き笑
    毎回違う施術をしてくれます。タイ古式はとても気持ちよくて日頃ストレッチしていない私にはすごいききました(^^)
    そして何よりサロンの雰囲気や担当スタッフさんの雰囲気にすごく落ち着きます。
    資格所持されてるので、ツボというツボがまさに的確です。体が辛い方はぜひ伺ってみるのもいいかと思います!!

りんご様

先日は数あるお店の中から当店に足を運んでいただきありがとうございました。

お身体の調子はいかがでしょうか?(^ ^)

お店や技術ともに気に入っていただけてとても嬉しいです。

またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

ムタ(Muta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー