3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. モミナ(MO-MI-NA)   >

もみほぐし MO-MI-NA

モミホグシ モミナ

• 兵庫県姫路市中地南町109ヌーベルバーグイヌイ1-B
  • 中地インター南に車で1分★亀山駅より車で4分★【ヘッドスパ/ストレッチ/肩こり】
  • あーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 18:25:29.0

お店雰囲気がとてもよく、キレイでした!
    スタッフの方も優しく何しろ凄腕でかなりスッキリしました!
    場所も良いのでぜひ又行きたいと思います!

【MO-MI-NAの1周年キャンペーン♪】もみほぐし90分¥5,800

もみほぐし MO-MI-NAからの返信コメント

この度は数あるお店の中から、当店にお越し頂きありがとうございました☆
    とても嬉しいお言葉までありがとうございます(*^ω^*)
    お疲れもスッキリされたようで嬉しいです★!
    また、いつでもご来店下さいね(o^^o)♪

• Masa Gさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:46:14.0

2週間ぶりの2回目の利用感想です。
    力加減の調整、気遣いと抜群の施術でした。
    1回目の時にほぐして頂いた肩甲骨のゴリゴリも少し細かいゴリゴリ音に変わっているので隔週にはなりますがこっちにいる間はまたよろしくお願いします┏○ペコッ

もみほぐし MO-MI-NAからの返信コメント

再度のご来店、ありがとうございました(*^ω^*)
    肩甲骨周りのコリがマシになってきているとの事で、とても嬉しく思います♪
    地元に帰られるまでの間にもっと軽くしておきたいですね(>人<;)!!
    また、お疲れの際は、いつでもご来店下さいね★

• プルメリアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 05:13:40.0

初めて伺いましたが、丁寧な施術で力加減もよく聞いて頂き凝っている箇所を的確に押してくれて本当に気持ち良かったです。
    また伺いたいと思えるサロンです。

【MO-MI-NAのOPENキャンペーン♪】もみほぐし60分¥3,700

もみほぐし MO-MI-NAからの返信コメント

とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます★
    気持ちよくお過ごし頂けたようで嬉しいです♪
    お身体、とてもお疲れでしたね(><)その後いかがでしょうか?
    またお疲れの際は、いつでもお待ち致しておりますので、お気軽にお立ち寄り下さいね(*^ω^*)

• ボスさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 05:43:34.0

下半身だけでしたがマッサージしてもらい楽になりました。
    しっかり癒してくれるので、寝てしまうほどリラックスできる施術や環境があります。

何度もリピートしてますが、また利用します

【下半身集中コース♪75分】¥5,600

もみほぐし MO-MI-NAからの返信コメント

いつもご来店、嬉しいお言葉をありがとうございます(*^ω^*)
    今回もリラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しく思います♪
    また、お怪我が完治したら、上半身もケアしていきたいですね(><)!
    お身体がお疲れの際は、いつでもご来店下さいね★★

• 庭 茸禿さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 20:56:52.0

月に2回はお世話になっています。
    今日も安定の力強さでした。

もみほぐし MO-MI-NAからの返信コメント

いつもご来店下さりありがとうございます(*^ω^*)
    背中、腰回りのお疲れが軽くなるように、これからもしっかりもみほぐしていきますね♪
    またお疲れの際はいつでもご来店下さい(*^ω^*)☆

• Masa Gさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:12:22.0

昨夜はお世話になりました、ありがとうございます┏○))ペコリ
    早速ですが感想より先に再訪の有り無しはありありでございます。私は大阪からの出張中なので地元じゃないのがすごく残念なのです。また近くに用事で来た時にはよろしくお願い致します┏○))ペコリ

もみほぐし MO-MI-NAからの返信コメント

こちらこそ、ありがとうございました(*^ω^*)
    嬉しいお言葉まで頂戴し、とても励みになります!
    また姫路にお越しの際は、いつでもご来店下さいね★
    またお会い出来る事を楽しみにしております(*^ω^*)

• ながさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 00:57:34.0

初めての利用でした。予約時間は完全に店舗貸切。店に入るとすぐにマッサージベッドがあり、他の人の声や気配を気にすることもなく、とても落ち着けます。
    腰痛からくる手の痺れと思いましたが、症状を伝えたところ、それを元に原因となりそうなところを教えていただけ、重点的に施術していただけました。
    施術してくださるのは女性の方で、力加減を気にかけてくださり、とても丁寧にしていただけます。女性だからと物足りなさも全くありませんでした。60分コースでしたが、気持ちよさからもう少し長いコースにしておけばと思えたほどです。
    料金も他と比べて大差ないので、おすすめ。
    大通りから少し東に入ったマンション一階のテナントにあり、土地勘がないとわかりにくいかも知れませんが、時間も遅くまで対応してもらえるのでありがたいです。
    店を出てスッキリした気分、身軽な身体で車に乗り帰宅できました。

もみほぐし MO-MI-NAからの返信コメント

とてもご丁寧な口コミありがとうございます(*≧∀≦*)
    大変嬉しく拝見させていただきました☆
    リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しいです♪
    その後お身体のお加減はいかがでしょうか(><)?
    お身体がお疲れの際は、またいつでもご来店下さいね♪
    またのご来店をお待ち致しております(*^ω^*)

• SOLさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 21:53:44.0

とても力強くて良かった(*^_^*)

もみほぐし MO-MI-NAからの返信コメント

嬉しいお言葉までありがとうございます(*≧∀≦*)
    腰回りがとてもお疲れでしたね(><)
    またお疲れの際はいつでもご来店下さいね★★

[投稿日] 2023-10-15 22:55:51.0

90分コースのつもりで行きましたが…ハンドがとても気持ちよく、ソッコーでプラス15分お願いして、105分コースでお願いしました!安定で、とても気持ちよく、トークも楽しくとても満足行く内容でした!!全身揉みほぐしはもちろんですが、ホットアイマスク付きのヘッド!!オススメです!気持ちよく、鳥肌立ってました笑
    とても満足でした!
    機会あれば、また、お願いしたいです!

【上半身スペシャルコース♪90分】¥6,800

いつもご来店頂き、嬉しいお言葉までありがとうございます★
    ハンド、アイマスク付きヘッドとお気に召して頂けたようでとても嬉しいです( ^ω^ )♪
    また姫路にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいね(*^ω^*)

• やっぱりハラミ定食さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 21:23:20.0

だいたい30分後には寝てます。
    力強い施術をご希望の方は是非!

もみほぐし60分+足つぼ15分¥5,300

いつもご来店頂き、嬉しいお言葉までありがとうございます★
    いつもリラックスしてお過ごし頂けているようで嬉しいです(*^ω^*)
    今回は足ツボもさせて頂きましたが、足裏もだいぶお疲れが溜まってましたね(>人<;)
    また、お疲れの際はいつでもご来店下さいね♪

• 過さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 17:58:11.0

久しぶりに行きましたがとても身体が楽になりました。ありがとうございます(^_^)
    また近いうちに伺わせてもらいますm(._.)m

もみほぐし120分¥8,000

もみほぐし MO-MI-NAからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます★
    お久しぶりなのもあって、だいぶお身体のお疲れが凄かったですが、楽になられたようで嬉しいです(*^ω^*)
    またいつでもお待ちしております(*^ω^*)♪

• コウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:43:01.0

お店の雰囲気清潔感は申し分ないです。
    担当スタッフさんの施術も丁寧で良かったです。
    遅くまで営業しているのもありがたいです。

もみほぐし MO-MI-NAからの返信コメント

嬉しいお言葉までありがとうございます(*^ω^*)
    これからも皆様がリラックスしてお過ごし頂ける様な空間作り、丁寧な施術を心がけて参ります♪
    遅くまで営業しておりますので、またお疲れの際は、いつでもご来店下さいね(*^ω^*)

[投稿日] 2023-10-06 15:09:45.0

2回目ですが、、もう、やっぱり最高に気持ちよく、前回の事を覚えてて貰えて、力加減も最高で、あっという間の時間でした!!ここまで、気持ち良かったの、本当に過去最高と言うレベルです(*^o^*)

もみほぐし MO-MI-NAからの返信コメント

再度のご来店、嬉しいお言葉、本当にありがとうございます(*^^*)★
    その様に仰って頂けて本当に嬉しいです!!
    またいつでもご来店下さい(o^^o)♪

• 牛タン定食690円さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 17:53:31.0

気持ち良すぎて、ほとんど寝てました。

もみほぐし MO-MI-NAからの返信コメント

リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しいです♪
    またお疲れの際は、いつでもご来店下さいね★★★

• さいちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 23:40:10.0

今回も満足の施術でした。凝りの酷い方はオススメです。また利用させて頂きます。

もみほぐし MO-MI-NAからの返信コメント

いつもご来店、嬉しいお言葉までありがとうございます(*^ω^*)
    今回もお身体ガチガチでしたね(;ω;)
    次回もしっかりお疲れが取れるように施術して参ります!
    またお身体がお疲れの際は、いつでもご来店下さいね★

[投稿日] 2023-09-27 07:34:22.0

初めて利用させて貰いました!まず、時間ですが、夜の遅くまでしてるのがすごい助かります!夜の時間してたので、利用させて貰いましたが、、内容がめちゃくちゃ良かったです!疲れ箇所は、伝えたらそこをすごい丁寧にしてくれました!何より、個人差は絶対在りますが、過去一と言っていいほど、満足出来ました!週一で、他店を利用していましたが、来週からは、ここを利用させてもらう!ってぐらい、満足しました!
    ありがとうございます(*´ω`*)

もみほぐし MO-MI-NAからの返信コメント

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います(*^^*)
    次回もしっかりお疲れが取れるように施術して参ります!
    またお疲れの際は、いつでもご来店下さいね★★

• nikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 22:54:36.0

少し待ち時間ができたので合間に行かせていただきました。遅い時間にありがとうございました。

【ホットアイマスク付】クイックヘッド20分 ¥1900

もみほぐし MO-MI-NAからの返信コメント

24時まで営業しておりますので、お疲れの際はいつでもご来店下さい★
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^ω^*)

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:38:12.0

いつもお世話なのなっています。
    なかなか通えない期間がありましたが引き続きよろしくお願いします。

もみほぐし120分¥8,000

もみほぐし MO-MI-NAからの返信コメント

いつもご来店、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます★
    こちらこそ、引き続きよろしくお願い致します(*^ω^*)
    次回もしっかりお疲れが取れるように施術して参ります★
    またお疲れの際は、いつでもご来店下さいね♪

• ymさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 20:06:56.0

首、肩こりが酷すぎて、当日予約で行きましたが、
    絶妙な力加減で、的確にもみほぐしてもらって、
    身体が軽くなり、すっきりしました。
    また利用します。

【上半身集中コース♪75分】¥5,500

もみほぐし MO-MI-NAからの返信コメント

再度のご来店、嬉しいお言葉までありがとうございます★
    お身体のお疲れが楽になられたようで嬉しいです(*^ω^*)
    お忙しく、なかなかタイミングが難しいかとは思いますが、ご無理はなさらないで下さいね(>人<;)
    またお疲れの際は、いつでもご来店下さいね★★

• さいちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 11:40:13.0

ツボを抑えてしっかりと施術してくれます。コリが酷い方もかなりオススメです。技術が高いのでまたリピートさせていただきます。

もみほぐし MO-MI-NAからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    嬉しいお言葉まで頂戴し、とても励みになります(o^^o)!
    次回もしっかりお疲れが取れるように施術して参ります★
    またお疲れの際は、いつでもご来店下さいね♪

• かずきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 11:08:14.0

マッサージの技術が素晴らしく感じました。
    特に肩甲骨まわりがよかったです。
    途中から意識がなく気がつけば終わりの時間に。寝ちゃってたのかも。。
    またお願いしたいと思います。

もみほぐし MO-MI-NAからの返信コメント

嬉しいお言葉まで頂戴し、ありがとうございます(*^ω^*)
    肩甲骨周りの施術も喜んで頂けて嬉しいです♪
    またお身体がお疲れの際は、いつでもご来店下さいね☆★

• こぶ茶さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 20:30:13.0

いつもいつもお世話になります!
    本日も力強く最高に気持ちよかったです。

もみほぐし MO-MI-NAからの返信コメント

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます(*^ω^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆!
    今回もお身体バキバキでしたね(><)
    次回もお疲れがしっかり取れるよう頑張りますね(*^ω^*)♪
    またお待ちしております★★★

• さとしさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 10:05:30.0

接客・技術ともに良かったです!

もみほぐし MO-MI-NAからの返信コメント

とても嬉しいお言葉まで頂戴しありがとうございます(*^ω^*)
    おくつろぎ頂けたようで嬉しく思います♪
    またお疲れの際は、いつでもご来店下さいね★★

• ボスさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 18:46:00.0

疲れが溜まってきたので、再来店しました。
    当日にメニューを追加して、上半身も対応してもらいました。気持ちよくて今回も寝てしまいました。
    足ツボマッサージは痛気持ちよく施術後に足が軽くなり、
    来てよかったと思いました。
    また身体が辛くなってきたら利用しようと思います。
    担当スタッフさん、いつもありがとうございます

【下半身集中コース♪75分】¥5,600

もみほぐし MO-MI-NAからの返信コメント

再度のご来店、嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    お身体、軽くなられて良かったです(*^ω^*)
    暑い中のお仕事、大変だと思いますが、無理しすぎず頑張って下さいね★
    またいつでもご来店お待ちしております♪

• かわちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 16:52:11.0

今回も気持ちよくリラックスして爆睡してしまいました!
    大満足です!
    また、利用させてもらいます!

もみほぐし MO-MI-NAからの返信コメント

再度のご来店ありがとうございました(*^ω^*)
    またまた嬉しいお言葉まで頂戴し、おくつろぎ頂けたようでとても嬉しいです★!
    またお疲れの際は、いつでもご来店下さいね♪

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:25:32.0

口コミの良さに惹かれてお世話になりました。
    評価の良さ通り素晴らしかったです。
    体全体ほぐしていただき、スッキリしました。足も手のひら全部で押してもらって良かったです。

【birthday  coupon】500円off!

もみほぐし MO-MI-NAからの返信コメント

この度は数あるお店の中から、当店にお越し頂きありがとうございました★
    嬉しいお言葉まで頂戴しありがとうございます(*^ω^*)
    お身体、スッキリされて良かったです♪
    またお疲れの際は、いつでもご来店下さいね☆★

• ゆーすけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 22:58:40.0

初めての行く店は、少し緊張しがちなんですが、こちらは、施術が始まった瞬間、ふわっと緊張が解け、気持ちよく、うたた寝までしてしまいました。
    また、伺いたいと思います。

もみほぐし MO-MI-NAからの返信コメント

リラックスしてお過ごし頂けたようでよかったです♪
    またお疲れの際は、いつでもご来店下さいね(*^ω^*)b

• こぶ茶さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 20:28:29.0

いつも有難う御座います!
    ちょうどいい力加減でとても満足しています。

もみほぐし MO-MI-NAからの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店頂き、嬉しいお言葉までありがとうございます(*^ω^*)
    これからもしっかりもみほぐして参ります!
    またお疲れの際は、いつでもご来店下さいね(*≧∀≦*)

• nikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 14:35:11.0

遅い時間に急な予約でもいつもありがとうございます。

もみほぐし30分 ¥2,000

もみほぐし MO-MI-NAからの返信コメント

この度は数あるお店の中から、当店にお越し頂きましてありがとうございました☆
    いつもご来店頂き、ありがとうございます☆
    いえいえ、とんでもございません!
    お身体がお疲れの際は、いつでもお待ち致しておりますので、お気軽にお越しくださいね(*^ω^*)

• sy14さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 02:08:44.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回もですが……途中の記憶がありません(苦笑)
    雰囲気もよく施術もしっかり丁寧ですので、いつもリラックス出来ていることに感謝しています!

もみほぐし MO-MI-NAからの返信コメント

いつもご来店頂き、嬉しいお言葉までありがとうございます☆!
    気持ちよくお過ごし頂けているようで、とても嬉しいです(*^ω^*)
    またお疲れの際は、いつでもご来店下さい★☆

モミナ(MO-MI-NA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー