3. エステサロン北信越トップ   >

エステティックジュビラン Leana

エステティックジュビランレアナ

• 福井県坂井市三国町南本町2丁目3-7
  • 三国駅より車で3分

mimiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 15:20:54.0

移転して初めて伺いました。
    雰囲気は変わりましたが、いつもながらにリラックスできました。
    丁寧に施術していただけて、またアドバイスも色々教えてくださるのでありがたいです。
    少し場所は遠くなりましたが、今後も定期的に通っていきたいと思います。ありがとうございました。

【美白・ハリ】キレイを維持!うるツヤ美白コース 60分¥5500→¥4400

mimi様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    移転後もご来店いただけたこと、本当に嬉しく思います。
    今後もリラクゼーションも兼ねて、ご来店いただけると幸いです。
    いつでもお待ちしておりますね。

Leana 永井

• さんはたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:10:03.0

親身に肌に関する悩みを聞いて頂き、予約したコースとは違う私の肌質に合ったプランで施術してもらいました。
    施術中はとても気持ち良く、リラックスして受けることができました。
    定期的に通う事にしたので、今後どう変わっていくのかが楽しみです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【ニキビケア・毛穴】毛穴吸引+つるピカ肌コース♪ 80分¥5500→¥4400

さんはた様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    その都度、お肌にピッタリのコースをご提案させていただき、
    お悩み改善をサポートできますよう、努力させていただきます。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

Leana 永井

• よねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 07:25:06.0

はじめのカウンセリングをしっかりしていただき、わたしの肌の様子からコースを調整していただいたりと、とても安心して施術を受けることができました。施術後から、肌がとても柔らかくなり、3日経った今も弾力や肌色もアップしたと感じます。

よね様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    はじめにご希望されたコースとは、違うコースをご案内させていただきましたが、
    お肌に異常は起こらず、効果を実感していただけて大変嬉しく思います。

またご機会があれば、いつでもご来店をお待ちしております。

Leana 永井

• Leeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 11:46:53.0

帰宅してから 肌の調子の良さを実感しました!特別な日や 自分へのご褒美にまた 来店したいですっ!ありがとうございました(^-^)

眼精疲労に!つるつる肌コース(ドライヘッド付) 70分¥5500→¥4400

Lee様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    その日のうちに、効果を実感していただけてとても嬉しく思います。

お肌の調子が良いと、気持ちも上がりますよね。
    ”自分を労わる時間”大切にしていただけたらと思います。
    いつでもご来店をお待ちしております。

Leana 永井

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-24 11:42:31.0

肌の説明、今後のお手入れの仕方を具体的に教えていただきました!
    丁寧に施術をしてくださり、施術中も肌のことを気にかけてくださってとても親切でした(^^)

【ニキビケア・毛穴】毛穴吸引+つるピカ肌コース 80分¥5.500→¥4.400

り様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

お肌の現状やオススメのスキンケア方法などをお伝えさせていただき、
    少しでもお役に立てていれば嬉しいです。
    今後とも、り様の美肌作りのお手伝いをさせていただけたらと思います。

よろしくお願い致します。

Leana 永井

• ribbonさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 05:50:47.0

お店が清潔感があって、雰囲気がとてもよかったです♪
    肌の説明から施術まで全て丁寧にして下さって、エステもとっても気持ちよかったです。
    肌もピカピカになってうれしかったです。
    ありがとうございました(*^^*)

ribbon様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミを書いてくださり本当に嬉しいです。
    また、施術後のお肌を見て、「変わってる!」と変化を感じていただけることができ良かったです。

正しいケアを続ければ、必ずお肌は応えてくれます。
    是非、今後とも美肌作りのお手伝いをさせていただけたらと思います。

Leana 永井

• ふぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 01:57:13.0

お店の雰囲気もすごくリラックスできる空間になっていて、ケアの内容や効果もとても満足したのでまた次回行くのが楽しみです。 お店の場所ですが、まわりにあまり目印がないので近くまで行ってから少し不安になりましたが、外観が特徴的だったので見つけられました。

【ニキビケア・毛穴】毛穴吸引+つるピカ肌コース 60分¥5.500→¥4.400

ふぅ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術の内容や効果に満足していただき、本当に嬉しく思います。
    サロンの場所が住宅街にあり、少しわかりづらく不安を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後とも、リラックスできる場、お肌をレベルアップさせる場としてご利用いただけたらと思います。

Leana 永井

• ゆりちゃんみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:21:56.0

今のお肌の状態からエステ後、これからどのようにしていけばいいのか丁寧に教えてくれるので有難いです。そして何よりもエステ中がとても気持ちよくて、いつのまにかうとうとと寝てしまうことが多くて、それぐらい丁寧にしてくれて気持ちいいです。また伺おうと思います。

ゆりちゃんみん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    施術中、ゆったりと過ごしていただけたこと、心から嬉しく思います。
    とても励みになります。
    今後とも、お肌の状態をみさせていただき、ベストな施術を心がけていきます。

Leana 永井

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 10:38:13.0

今回、肌トラブルと仕事疲れを癒しに初めて行きました。終わった後の肌仕上がりがびっくりで、1回でも変化を感じることができました。
    楽しくゆったりとお話もでき、リフレッシュできました。
    また、よろしくお願いします!

【ピーリング◎】なめらか♪素肌コース 70分¥7.700→6.600

K様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿を書いてくださり、誠にありがとうございます。

ハーブピーリング施術での効果を1度で実感していただき、とても嬉しく思います。
    施術後のお肌は、透明感がアップしており明るいお肌になっていました。
    「リフレッシュできた。」のお言葉、本当にありがとうございます。

Leana 永井

• mimiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 19:12:07.0

丁寧に施術していただき、すごくリラックスできました!また伺いたいと思います!ありがとうございました。

お肌を活性!つるつる肌コース 50分¥3.300→¥1.980

mimi様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿も書いていただき、感謝いたします。

元々キレイなお肌が、施術後はさらに輝きを増していました。
    お肌をキレイにすることはもちろん、リラクゼーション目的で通ってくださるお客様も多くいらっしゃいます。
    非日常を味わっていただけますよう、今後もサロン作りに励んでいきたいと思います。

Leana 永井

• ちゃまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 13:16:04.0

丁寧、親切に対応して頂きありがとうございました。
    以前行かせて頂いた後、お肌の調子もとっても良かったので再度来店させて頂きました。前回と変わらず、強引な勧誘等も無くとっても話やすい雰囲気で、お肌の悩みも気軽に相談が出来て、最初から最後まで安心出来る癒しの時間を過ごす事が出来ました!
    また行きますので、宜しくお願い致します!

【ママ割コース】50分¥3.000

ちゃま様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、口コミご投稿もありがとうございます。

乾燥が気になる季節ですが、お肌がしっとりと潤いを取り戻しておりました。
    満足していただき、とても嬉しく思います。

Leana 永井

• ゆかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 19:37:56.0

昔通ってたのですがやっぱりよかったです!お肌モチモチ!

【リフトアップコース】80分¥7,700→¥5,500

ゆかり様

そして、とても嬉しい口コミを書いてくださり、誠にありがとうございます。
    施術後は、お肌がトーンアップし、血色感が戻りました。
    効果を感じていただけて、大変嬉しく思います。

Leana 永井

レアナ(Leana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー