3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エレガン 梅田店(ELEGAN)   >

ELEGAN 【エレガン梅田店】メンズ脱毛サロン

エレガンウメダテンメンズダツモウサロン

• 大阪府大阪市北区西天満4丁目15-18プラザ梅新1505
  • JR北新地駅から徒歩3分、東梅田駅から徒歩3分、阪急大阪梅田駅から徒歩9分

りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 18:33:25.0

初めての脱毛で不安でしたが、こちらの不安も真摯に聞いていただき脱毛に対するイメージが変わりました。
    料金メニューも沢山あり自分の生活に合わせてプランを選べるなと思いました。
    また利用させていただきたいと思います。

無料体験パッチテスト&カウンセリング&料金相談♪

ELEGAN 【エレガン梅田店】メンズ脱毛サロンからの返信コメント

りょう様、この度はご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます!
    お客様の要望に合わせたプランを臨機応変にご提案いたしますので、
    リクエストがあれば個別にお申出くださいませ♪

エレガン梅田店 サラサ

• しのぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 00:25:57.0

ふと思いたち予約しました。
    予約した時間が遅めだったのですが直ぐに対応してくれました。営業時間が長めなので仕事終わりや空き時間に気軽にいけるなと思いました。店内は清潔感はもちろん高級感もあり居心地がよかったです。担当のスタッフさんも感じがよく施術も丁寧でした。立地もいいですし今後も利用させてもらおうと思います。

【限定価格】お試し◆最新美肌脱毛《お好きな部位一箇所》◆¥1000

しのび様、この度はご来店いただきありがとうございます!

初めての脱毛に当店をお選びいただきありがとうございます♪

19時ごろに予約されて、21時にご来店という流れも全然OKです(^ ^)

また来たいと思われるような清潔感のあるお店作りを頑張ります( ^ω^ )

エレガン梅田店 サラサ

• トモキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 00:12:11.0

初めての脱毛で最初は緊張してましたが、説明が分かりやすく、個人的にあまり痛みもなく安心して施術を受けることができました!また今度お願いしたいです!

無料体験パッチテスト&カウンセリング&料金相談♪

トモゾウ様、この度はご来店いただきありがとうございます!

初めての脱毛に当店をお選びいただきありがとうございます♪

最初は不安だったけど、意外と痛みがなかったと思うことがよくありますよね!

継続してくることが大切なので、また行きたいと思われるお店になるよう頑張ります( ^ω^ )

エレガン梅田店 サラサ

• キマイハラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 20:54:15.0

友人の紹介で初めて脱毛サロンを利用させていただきました。
    気さくなスタッフの方で説明も丁寧のため、特に不安なく施術に臨めました。
    痛みは少しありましたが、全然我慢できる痛みだと思うので、またこちらのサロンを利用したいなと思いました。

無料体験パッチテスト&カウンセリング&料金相談♪

キマイハラ様、この度はご来店いただきありがとうございます!

ご友人のご紹介ですと、コース契約された際、お二方に1万円のキャッシュバック割引を行っています!

普通の会話から、お悩みを聞いていくスタイルですので気軽にトークできるのが当店の強みです!

痛みに関しては部位によって感じる部分が出てきてしまいますが、一瞬です!

エレガン梅田店 サラサ

• ウォーカーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 11:43:07.0

とても優しいスタッフさんで、相談を親身に聞いてくれました。周りに比べるとお値段もリーズナブルかと。
    フィレンツェの室内香を使っているみたいでいい香りがしました。

無料カウンセリング&料金相談♪

ウォーカー様、この度はご来店いただきありがとうございます!

お値段がリーズナブルとのお声をいただき嬉しく思います♪

イタリアのフィレンツェの800年以上の歴史のある薬局、サンタマリアノヴェッラの香りを漂わせております(°▽°)

お値段以上のサービスができるように接客、施術のレベルを上げるよう邁進してまいります)^o^(

エレガン梅田店 サラサ

• ざわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 11:40:03.0

初めての脱毛で少し緊張していましたが、思ったよりスムーズに脱毛していただて、とても満足しています。

無料カウンセリング&料金相談♪

ざわ様、この度はご来店ありがとうございました!

はい!完全予約制ですので、待ち時間なく施術に移れるのが当店の特徴です♪

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます!

もっとより良い説明ができるように努力いたしますので今度ともよろしくお願いいたします( ^ω^ )

エレガン梅田店 サラサ

• あつしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 23:40:24.0

初めての脱毛でわからないことがいっぱいあった中丁寧に対応して頂きありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

無料カウンセリング&料金相談♪

あつし様、この度はご来店ありがとうございました!

初めての脱毛を当店とお選びいただきありがとうございます♪
    お客様とのコミュニケーションを大事にしておりますので、わからないことあれば何でもご相談ください( ^ω^ )

次回のご来店心よりお待ちしております!

エレガン梅田店 サラサ

エレガン 梅田店(ELEGAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー