3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ウェーヴ(WAVE)   >

eyebrow & eyelash WAVE

アイブロウ アンド アイラッシュ ウェーヴ

• 大阪府枚方市田口3丁目1-2 コイデビル3F
  • 京阪本線  枚方市駅バス停 枚方・京田辺営業所14「田ノ口」下車 徒歩1分
  • T96mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 12:01:52.0

初めての来店で不安でしたが
    とても丁寧に対応していただきよかったです。
    これからもこちらでマツエクをお願いしようと思います。

《平日限定割》オードリーフラットマットラッシュ*100本¥6380→3980

eyebrow & eyelash WAVE からの返信コメント

T96m様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き
    不安緊張の中足を運んでくださり
    ありがとうございました◎!!
    またクチコミまでありがとうございます(*^^*)

メニュー デザイン柔軟に対応させて
    頂きますので、ちょっとしたことでも
    何でもお申し付けくださいね**

次回のご予約もありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします♪

Asuka

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 11:39:35.0

自分はテープかぶれしやすい方だと気づきました…
    ありがとうございました!近くて予約しやすくて良かったです

新規*SNSで話題!人気No.1 ハリウッドブロウリフト◎¥8300→¥5200

ゆ様

ハリウッドブロウリフトのパーマ前に
    クリーム保護、WAX前に3工程のオイル保護
    させて頂いたのですが、お肌かぶれてしまった
    ということ、誠に申し訳ございません。
    現在お肌のかぶれはどうでしょうか?
    なにかトラブル 気になることありましたら
    ご連絡お待ちしております!

Asuka

• えるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 02:33:13.0

大満足の仕上がりでした!
    施術前にしっかりカウンセリングをして下さり、今の状態や希望に合わせて綺麗にパーマをかけて頂きました。
    また、ずっと気になっていたアイシャンプーもして頂き、とても嬉しかったです。
    店内も綺麗でかわいく、今回私が伺った時間は私1人だったので、とてもリラックスできました。
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

《U24》学割クーポン◎パリジェンヌラッシュ¥7000→40%off(¥4200)

える様

先日は初めてご来店頂き、またクチコミまでありがとうございます(*^^*)!
    こちらこそです!伝えたいこと分かって欲しいことなど詳しく聞かせて下さってありがとうございました♪♪

また気になることなどありましたら、いつでもご相談下さいね◎
    またお会い出来るの楽しみにお待ちしております♪

asuka

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-03 13:53:27.0

6ヶ月の子どもを連れて行きました。
    キッズスペースも充実していて薬剤を置く時間には
    子どもをあやしてくださり感謝です。
    仕上がりも自然で満足です。
    また通わせてもらいます!

2ヶ月限定!!OPEN割◎パリジェンヌラッシュ¥7000→40%off(¥4200)

えり様

先日はご来店頂き また、クチコミまでありがとうございました◎

久しぶりのちっちゃい赤ちゃん♪♪癒されました~♪♪
    また是非連れてきてくださいね(*^^*)

産後のこの時期はどうしても自まつげが抜けやすく細くなってしまうのですが、、是非美容液塗ってケアして頂ければと思います◎!
    またよろしくお願いいたします***

asuka

• りょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 13:16:21.0

久しぶりのまつ毛エクステでしたが、詳しく説明して頂けたので長さや、形、太さなど選びやすかったです。
    思った以上の仕上がりで大満足です。

2ヶ月限定!!OPEN割◎フラットラッシュ100本¥6380→40%off(¥3820)

りょう様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ご満足頂けたようで嬉しいです(*^^*)!!
    また聞きたいことなどありましたらいつでもお尋ねくださいね◎

またのご来店お待ちしております**

asuka

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 18:16:46.0

家の近くにできてとても助かります。
    綺麗にクルって、ありがとうございました。

~2/15(水)までプレオープン限定◎パリジェンヌラッシュ¥7000→¥50%off

はな様

いつもご来店頂きまた、クチコミまでありがとうございます♪
    また気になること聞きたいことありましたらいつでもお尋ねくださいね(*^^*)

またのご来店お待ちしております**

asuka

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 21:40:23.0

とても丁寧で、柔らかなお人柄で、リラックスして過ごせました。普段のお手入れのことなども気軽に聞くことができてよかったです。
    キッズスペースがあり、子育て中のママにも行きやすいと思いました。
    癒しの時間でした!ありがとうございました!

~2/15(水)までプレオープン限定◎フラットラッシュ100本¥6380→¥50%off

のり様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

早退してきた私の子供がキッズルームにいて、、
    泣き出してしまったにも関わらず優しい
    お言葉ありがとうございます( ;  ; )!!

その後マツエクの調子はいかがですか?◎
    また気になることなどありましたら
    いつでも聞いてくださいっヽ(*^∇^*) !!

のり様のまたのご来店お待ちしております♪

Asuka

• chocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 16:04:58.0

今回初めてこちらのサロン利用させてもらいました!
    まだOPEN前ということで、店内凄く綺麗でピンクと白!私好みの店内でした(*^^*)!!

ずっとパリジェンヌをするときは上下でやってもらっていて何店舗も色んなサロンに行ったのですが、今までで一番綺麗!!めちゃくちゃ感動しました!!!本当にありがとうございました!!!
    スタッフさんも優しい方でたくさんお話聞いてくれてありがとうございました!!
    またいきますのでよろしくお願いします(^^)!!

ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト上下◎¥9180→¥6880

choco様

先日はドキドキしながらのご来店ありがとうございました\(^^)/♪♪
    ひゃー!拘ってつくった店内褒めてもらえて嬉しいです//
    技術も気に入って頂き私も嬉しいです(*^^*)◎!!
    自まつげがすごく綺麗だったので、理想通りにすることができました!
    ラッシュアディクトの美容液は最強なのでぜひ
    引き続きケア頑張ってくださいね◎♪
    またchoco様にお会いできるの楽しみにお待ちしてます!

Asuka

• さゆさゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 20:51:24.0

手際よく綺麗に仕上げていただきました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、スタッフさんもとても感じの良い方で安心して施術を受けることができました。
    店内は可愛くて綺麗で清潔感があり、キッズスペースがあるのが嬉しいです!
    駐車場があるのも助かります!

オードリーフラットマットラッシュ*140本¥7280→¥4880

さゆさゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)!
    たくさん褒めて頂き、嬉しいです♪

その後マツエクのモチや調子はいかがですか?
    またどうだったか聞かせてくださいね◎
    また機会がありましたらよろしくお願い致します*

Asuka

ウェーヴ(WAVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 八王子・立川・国立・多摩・日野

FRAU