3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. ルヴィータ(Ruvita)   >

トータルビューティサロンRuvita

トータルビューティーサロンルヴィータ

• 広島県尾道市高須町5043南ハイツ202
  • 東尾道駅から徒歩7分新メニューエクソソーム毛穴洗浄2月27日start
  • ゆっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 00:37:11.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    とてもリラックス出来て、よもぎ蒸しをした後、ずっと体の芯からポカポカしていました。
    選んだハーブから、体の状態を教えて頂き、とても参考になりました。

【ハーブ&よもぎ蒸し】 ベーシックコース(フットバス付き♪) 30分

ゆっちゃん様

この度ははじめてのよもぎ蒸しでのご来店ありがとうございましたm(__)m
    又口コミ高評価頂き嬉しく思っています(^^)また次回のご来店時にプレゼントさせていただきますね♪
    いつものマッサージと、又温めるを目的としたよもぎ蒸しは感じかたも違いますが、身体の芯まで温まるとこんな感じだと身体で体験して頂くと分かりやすいから良かったです(^^)
    冷えは万病のもとと言われているのは、その通りでそこに気づいてケアされているゆっちゃん様が素晴らしいと思っていて、これからも大切なお身体の事サポートさせて下さいね。
    いつもご愛顧頂き嬉しく思っています^_^有り難うございますm(__)m

• ひとみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 18:50:44.0

よもぎ蒸しで利用させて頂きました。
    まず、店内の雰囲気がよく居心地がよかったのと、スタッフさんの人柄がとても良く大好きなサロンになりました。
    よもぎ蒸しはハーブの匂いを選び今の私の状況の読み取りをしていただいたのですがピッタリあっていてビックリしました。
    モヤモヤしていた自分の気持ちに気づけたことで一歩進めそうです。本当にありがとうございました♪

ひとみ様

この度は数あるサロンのなかより、ご来店頂きありがとうございましたm(__)m
    又口コミ高評価パーフェクト!同じオーナー様から頂いた評価は大変嬉しく自分の自身にも繋がりましたm(__)m本当に嬉しく貴重なメッセージありがとうございました☆彡
    オカマ直伝よもぎ蒸し気付きもあるので、良かったです~。良く考えてるぶん肩に力が無意識のうちに入ってるのも考えられるので、リラックスしたお時間もつくってみてあげてくださいね(^^)
    繋がるお話しで楽しく、オカマ直伝代表して伝える緊張感で楽しいお時間過ごさせて頂きました(^^)笑
    また緩めたいとき。整えたいとき。リラックスしたいときなどなどまたお会いできる事、心よりお待ち致しておりますm(__)mこの度はご来店頂きありがとうございました♪

• おかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 22:00:33.0

身体がかなり辛かったのですが、施術いただいてすごくスッキリしました。
    身体も心も癒される素敵なお店です。
    また行きますのでよろしくお願いします。

[むくみ解消]全身リンパマッサージ+ドライヘッドスパ付き90分 /7500→/6500

おかちゃん様

また口コミ高評価頂パーフェクトは大変嬉しく思っております(^^)ありがとうございました(^.^)
    サロンにご来店くださるお客様の目的はそれぞれ違うのですが、心も身体も癒される。そうでありたいと切に思いながらさせて頂いてておかちゃん様の心と大切なお身体クリーニングできたんだと思うと嬉しく悩みをお伺いできて良かったなと思っています(^^)伝えてくださりありがとうございました♪また疲れたとき。休めたいとき。温まりたいとき・・・いつでもご利用下さいね(^.^)
    この度はご来店ありがとうございましたm(__)m

• sakuraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:45:34.0

今回で2回目の来店です
    むくみ症なので頑張って通おうと思ってます~終わったあとはとてもスッキリします
    とてもリラックスできていいサロンです。

【選べれる3種の香り】アロマリンパマッサージ全身60分 5700円→5400円

sakura様

この度は数あるサロンの中より、2回目のご来店ありがとうございましたm(__)m
    又口コミ高評価頂きありがとうございました♪大変嬉しく思っております(^^)
    だんだんと寒くなってきましたね~。どうしても仕事柄浮腫みが出てしまう事もありますが、アドバイスとしてその日の浮腫みを溜め込まない。リセットする事もおススメ致しますm(__)m
    いつまでも元気に溜め込まないお身体に!又お悩みに寄り添いたいと思っております。またこの度もスッキリリラックスできたこと嬉しく思っております。
    sakura様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:45:06.0

よもぎ蒸し初めて体験して、芯から温まって、
    ドームで体を温めながらのリンパマッサージは
    とても気持ちよかったです
    よもぎ蒸しのハーブリーディングも
    おもしろかったです!!
    また生理が終わったら行かせていただきます

ハーブよもぎ蒸し&全身アロマリンパマッサージ90分通常10300→8800

みお様

この度は数あるサロンの中より、Ruvitaにご来店頂きありがとうございましたm(__)m
    また口コミ高評価頂き嬉しく思っています(^^)ありがとうございました。
    早速2回目のご来店頂きヨモギ蒸しと、セイタカ蒸し、また2回目なのでお身体の変化も違って感じて頂けます。やはり、この度1回目と2回目野草も違い滝汗だったように思います(^^)またご感想聞かせてくださいね♪
    またお悩みに寄り添えれるよう万全にサポートしていくので、何でもおっしゃってくださいね(^^)
    みお様のまたのご来店心より楽しみにしてますね☆彡

• まつげさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 14:42:49.0

脚のむくみ、肩こりで身体がしんどく利用しました。
    サウナで汗をかきマッサージをしっかりしていただき、体型の悩みから食事のお話など、とても話しやすくあっという間に時間が経ちました。
    夜はぐっすり眠れ、翌朝スッキリ!体が軽く感じました!次は気になっているよもぎ蒸しをお願いしようと思ってます。またよろしくお願いします(^^)

■全身リンパ60分5700円→4800円※3000円相当のホームケア付き♪

まつげ様

この度は数あるサロンの中よりRuvitaにご来店いただき嬉しく思っております。ありがとございましたm(__)m
    又口コミ高評価!オール5頂き大変嬉しく感謝しております(^^)
    夜のぐっすりは皆様から良く伺うのですが、次の日もスッキリは何事も頑張れるし体調がいいって身体が喜ぶことしたからってまたどれだけ喜ぶことしてあげたらみたいにお身体を大事に大切にされると良いですよ☆彡よもぎ蒸しはこれから季節おススメでして、Ruvitaのよもぎ蒸しは京都で3ヶ月予約いっぱいでなかなかとる事ができないよもぎ蒸しをお取り扱いしているので是非体験してみてくださいね。またお会いできる事心より楽しみにしております(^^)

• やっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 14:30:50.0

初めてリンパマッサージをしていただきました。丁寧なカウンセリングで、浮腫についてもいろいろと教えていただきました。強め希望でお願いしたのですが、時々悶絶しつつ(笑)すっごくスッキリしました。今後は月1目標でお世話になりたいと思っています。次回はリンパマッサージに加えてフェイシャルもしてみたいなと思っています。ありがとうございました。

やっこ様

ありがとございましたm(__)m
    又口コミ高評価!オール5いただき嬉しく又心より感謝してますm(__)m
    リンパマッサージで少し痛いと感じたところは、不調なところでそこがまた変わっていくようにしっかり流させて頂きますね☆彡
    又フェイシャルのご予約も頂きありがとうございました♪
    次回は、全身流すといった点ではスッキリ感もまた違うので、是非お楽しみにいらしてくださいね(^^)これからもご満足頂けるようにサポートさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します(^^)
    次回のご来店の際には事故のないようにお気をつけてお越しくださいませ。

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:59:42.0

紹介にて、施術してもらいました。
    あっと言う間に時間が過ぎて、とても楽しい時間でした。
    翌日のスッキリ感、大満足です。
    お得な回数券を購入して、リフレッシュタイムを楽しむ予定です。

きょん様
    この度は、数あるサロンの中よりご来店いただきありがとうございましたm(__)m
    又口コミ高評価頂き満足いただけた事嬉しく思っています☆彡
    ありがとうございました☆彡
    お身体がスッキリ気持ちもクリアになる場としてこれからもご提供できたらと思っております
    色々共通するお話が沢山あって私も楽しくさせて頂きました♪
    楽しかったですね(^^)笑笑
    また早速コースのお申し込みありがとございましたm(__)mこれからもしっかりサポートして参りますのでどうぞ宜しくお願い致します☆

• よしぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 13:47:20.0

初めてお伺いしました。始めにドームに入るのですがデットクスされた感じがして良かったです。発汗され
    マッサージしていただくので、お肌も綺麗になった気がします。チカラ加減も好みの感じで、スッキリしました。また伺いたいと思います。

よしぷ様

また口コミ高評価オール5評価は大変嬉しくありがとございました(^^)
    次回のご来店時にプレゼントさせて頂きますね☆彡
    色々エステサロンに行かれていらっしゃるよしぷ様からのご満足頂けたメッセージは大変嬉しくポールシェリーをご使用なられているのも感激致しました(^^)笑
    大切お身体の事やっぱり温めることは大事に思っていて、冷やす事のないようにさせて頂いております♪また疲れたとき。整えたいとき。などなどいつでもよしぷ様のご来店心よりお待ち致しております(^^)ご来店ありがとうございました☆彡

• リコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:45:46.0

サロンのドアを開けると、とてもヘブン&プレシャスな空間が待っていました!
    遠赤ドームとマッサージでとてもスッキリする事ができました。
    飲み物や、施術後のご配慮、うれしかったです。
    時間ができたら次はよもぎ蒸しをしてみたいと思います。

リコ様

又口コミ高評価!オール5評価は大変嬉しく思っています。ありがとうございました(^^)
    次回のご来店時にプレゼントさせて頂きますね☆彡
    サロンの空間は、大切にしていてわたしのなかでのあーしたい。こーしたいが沢山あるのですが、ヘブン&プレシャス!と受け取って頂けたご感想は大変嬉しいです(^^)笑ありがとうございます。
    また体調の面は気になっていてお身体の調子はあの後いかがでしたか?
    お身体を整えたいとき。温めたいとき。ストレスはないかたはいないのですが、溜まりすぎると自律神経が乱れ、原因不明の不調は出てくる事もあるので、疲れてるなと感じた時又ご利用下さいね
    ヨモギ蒸しはおススメです♪リコ様のご来店心よりお待ち致しておりますm(__)m

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 19:52:18.0

初めて行かせていただきました!いつも以上に肩と首に痛みがあったのですが、施術後はスッキリでした。
    またよろしくお願いします(^^)

ゆ様

この度は数あるサロンのなかよりご来店頂きありがとうございましたm(__)m
    また口コミ高評価頂きありがとうございました♪オール5評価は嬉しいです(^^)また次回のご来店時にプレゼントさせて頂きますね☆彡
    ゆ様のお身体の状態は浮腫みもたくさんあったので、お伝えさせて頂いたこと是非チェックしてみてくださいね(^^)
    大切なお身体が不調だとなかなかやる気の面では皆様おなじでやる気がでない。また疲れを感じたとき。痛い。などなどありましたら、いつでもお越しくださいね(^^)
    少しでもお力になれたらと思います(^^)ゆ様のご来店心より、お待ち致しておりますm(__)m
    最後に頑張ってね☆彡

• ももたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 17:16:18.0

入った途端とても可愛らしく素敵な空間で驚きました!
    施術も丁寧で大満足です♪
    また是非お伺いしたいと思います。

ももたん様

この度は、数あるサロンのなかよりご来店下さりありがとございましたm(__)m
    サロンの中に入った時の瞬間って大切に思っていてまだ理想の空間ではないのですが、それでも嬉しいお言葉に感謝しています(^^)
    また早速の口コミ高評価に感激しております~☆彡
    口コミ高評価オール5評価を頂けて嬉しいです(^^)
    ももたん様のオーラがキラキラ輝いてたなとご来店後も思い出しステキなお客様だったなぁ~と
    美容もお好きだとの事でしたので、また大切なお身体のメンテナンスに。しっかりサポートさせて頂けたらと思いました(^^)
    是非町に出るご予約の時に気分転換に♪
    ももたん様のご来店心よりお待ち致しております(^^)

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 11:58:08.0

初めて行って全身リンパマッサージをしてもらいました!
    カウンセリングの時に痛みがある所を伝えると、気にして頂き、身体全体がほぐれてとても楽になりました!

手も温かくて柔らかくて気持ち良かったです!!
    定期的に通いたいサロンです☆☆☆

みーこ様

この度は数あるサロンのなかより、ご来店下さりありがとございましたm(__)m
    また口コミ高評価!オール5評価頂き大変嬉しく思っています(^^)
    やはり、めちゃくちゃ嬉しいです(^^)
    次回のご来店時に、プレゼントさせて頂きますね☆彡
    みーこ様とのお話しのなかで楽しすぎてあっという間にお時間が過ぎ去りました(^^)笑
    私の武器である手の感覚を感じて褒めて下さるところ、流石だなとプロの目を感じましたm(__)m
    ありがとございます♪また、疲れたとき、スッキリしたいとき。整えたいときご来店下さいませ♪
    心よりお待ち致しておりますm(__)m

• sakuraさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 10:36:44.0

初めてリンパマッサージを経験しました
    スタッフさんも話し安くリラックスできました。
    1ヶ月に一度くらいは体のメンテナンスに伺おうと思います
    むくみ解消にもみほぐされたいです

sakura様

この度は、数あるサロンのなかよりご来店下さいありがとございましたm(__)m
    また口コミ高評価頂きありがとうございました♪
    sakura様のオーラがキラキラしていて、わたしもお話ししやくす逆にステキなお客様でした(^^)
    気になる、浮腫みなどは体質改善も必要ですがリンパマッサージで流れを良くする事も大切で、また大事なお身体メンテナンスに是非ご来店下さいませ。
    精一杯させて頂きませね(^^)♪
    またのご来店心よりお待ち致しておりますm(__)m

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:48:21.0

すごく久しぶりに行かせてもらいました。しっかり汗を流せてリンパも流してもらいました。
    楽しみだったヘッドスパも気付いたら寝落ちするくらいのリラックスが出来ました。

ユキ様

この度はお久しぶりでしたね(^^)♪
    ご来店ありがとございましたm(__)m
    ふと夏に商店街を通る事がありユキ様の事を思い出したばかりでビックリ!嬉しかったです(^^)
    また口コミ高評価頂きありがとうございました♪楽しみにして下さってたなんてありがとございます(^^)期待通りでしたか?ポールシェリーのアロマの香りも効果、効能が素晴らしくサロンでも人気です。
    また疲れたとき、整えたい。緩めたい。ときご来店くださいね♪
    この度は貴重なお時間頂きありがとうございましたm(__)m

• ばーらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 17:28:59.0

初めての利用です。人生初のヨモギ蒸し。事前に直感で気になるハーブを選んでいき、それをブレンドさせてヨモギと混ぜて蒸すというものでした!素敵なハーブの香りが漂い、とてもリラックス出来ました。今まで代謝が悪く、サウナでも汗をかきにくかった私ですが、ヨモギ蒸しは1発で大量の汗(笑) 正直、こんなに汗をかけると思っていなかったので、びっくりでした!
    そして、選んだハーブで直近1週間の深層心理みたいなのを読み取るというのもしてもらいましたが、ほぼほぼ当たってました(笑)
    ヘッドスパでは、芸能人やモデル、美容家も使ってる方が多い有名なポールシェリーのオイルを使っての施術。もともと、入浴剤で気になっていたブランドだったので実際に使用できて嬉しかったです!3種類の香りを段階に合わせて使い分けてのマッサージ。極楽以外のなにものでもありませんでした(笑)
    施術中は、いっぱいよもぎ茶を頂きつつ、担当スタッフさんの優しさを感じながら、子育てのお話をしたり、熱い想いを聞けて、心身共にスッキリ出来ました!
    お値段も比較的通いやすいので、これからは、よもぎ蒸しや時々マッサージもお願いします!

よもぎ蒸し&ドライヘッドスパ 60分 通常6480円→5400円

ばーら様

この度は数あるサロンのなかより、ご来店いただきありがとございましたm(__)m
    また口コミ高評価沢山のメッセージにビックリしてます!有難いです。ありがとございました(^^)
    又次回のご来店時にプレゼントさせて頂きますね(^^)
    初めてのよもぎ蒸しに、気になっていらっしゃってたポールシェリーに出会えて頂き良かったです♪引き寄せたのだと思いますよ(^^)またお身体を緩めたい、スッキリさせたい。整えたいとき。自分の機嫌をとりたいときね!いつでも心より、お待ちしておりますm(__)m

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 23:32:15.0

身体メンテのため初来店。
    はじめに遠赤外線ドーム10分入って身体を暖めたのですが、身体の芯が冷えてるのを実感!
    マッサージの力加減もちょうどよくて、上半身施術中には下半身をドームで暖めてくれるので本当気持ちよかったです!
    ヘッドスパも途中から意識がありません笑
    ガチガチだった身体がだいぶ緩みました!
    続けて通いたいお店が見つかって良かったです♪

かな様

この度は数あるサロンの中より、ご来店頂きありがとうございましたm(__)m
    早速口コミも書いて下さり、しかもオール5の高評価は嬉しく本当に有り難うございました(^^)

冷えで悩まれている女性のかたは多くいらっしゃるので、サロンでは温めながら巡りをよくする。をテーマにした施術になります。またマッサージの加減なども気に入って下さり嬉しいです(^^)
    かな様のお身体の状態だとこの度のリンパマッサージとヘッドスパのチョイスはカチカチだったので良かったですよ(^^)
    かな様のご来店心より、お待ち致しております。貴重なお時間頂きありがとうございましたm(__)m

• くらんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 19:53:40.0

2度目の施術でした^^
    日常を忘れてゆったりリフレッシュさせていただきました。
    今度はよもぎ蒸しも試してみようかなぁ^^

くらん様

この度は2度目のご来店有難うございましたm(__)m
    また口コミ高評価頂きありがとうございます☆彡又次回のご来店時には、プレゼントさせて頂きますね(^^)
    3月からのご来店でしたがお会い出来たのはびっくり嬉しかったです(^^)
    浮腫みでお辛い身体になっていたので、脚を高くするのも良いですし、お水をとる事も健康の為に取り入れてみて下さいね(^^)
    またよもぎ蒸しも季節とわず人気ですよ♪どちらがご自身のお身体にあうか?試してみるのもおススメです♪
    くらん様のご来店心より、お待ちしております(^^)この度は貴重なお時間頂きありがとうございましたm(__)m

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 17:01:19.0

このサロンの利用は今回2回目ですが、とても丁寧にして頂き、毎回感動いただいてます。
    こんなに丁寧に時間をかけて、色々な話にもアドバイスをもらって本当に綺麗になりたいと通いたいと思ったサロンは初めてでした。
    雰囲気も接客も本当に最高です。
    おもてなし、心遣いもほんとに素敵です。
    これからも宜しくお願いします。

お悩み別フェイシャル80分(デコルテ&ヘッド付き) 7560円→7200円

ともちゃん様

この度は、数あるサロンの中よりご来店くださりありがとうございましたm(__)m
    また口コミ高評価!わぁ嬉しいです(^^)オール5評価は大変嬉しく思っています。ありがとございました☆彡
    ご来店下さるお客様へ、心掛けている思いが施術で伝わってお伝え下さる事が何よりお手入れをさせて頂いて本当に良かったと嬉しく思っています(^^)
    ともちゃん様は綺麗になる事の喜びを知っていらっしゃるのでより綺麗に♪
    これからも精一杯させて頂きますので、宜しくお願い致しますm(__)m
    最高のお褒めのお言葉頂き、感動しております。本当にありがとうございましたm(__)m

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:09:02.0

初めて利用してすごく身体が楽になったので、2回目も行かしてもらいました。マッサージめっちゃ気持ちです。肩こりが楽になったり、足が軽くなりました。ヘッドスパも、気持ちよくて、もったいないけど寝ちゃいました。またお願いしたいです!

トータルビューティサロンRuvitaからの返信コメント

また口コミ高評価オール5評価は大変嬉しく思っています。次回のご来店時にプレゼントさせて頂きますね(^^)ありがとございます☆彡
    また眠くなる事もマッサージの効果としては良くて、緊張しているよりリラックスできてる方が筋肉も緩まるので実は良くて良かったです(^^)
    またお身体整えたい。緩めたい。スッキリさせたいときに。疲れたとき。リフレッシュしたいときに・・・☆彡
    やっぱり嬉しいオール5評価!ひとりニヤニヤしちゃいます(^^)次回も精一杯させて頂きますので宜しくお願い致しますm(__)m

• うえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 08:02:27.0

今月もお世話になりました。
    よもぎ蒸しとリンパマッサージをしていただきました。
    汗もしっかり出て全身軽くなりました。
    マッサージとても気持ちが良かったです。
    翌日は目覚めもよくデニムがいつもりより楽にはけました!
    むくみがとれたんだなと思いました。

ハーブよもぎ蒸し&全身アロマリンパマッサージ通常10300→8800

うえ様

この度も数あるサロンのなかよりご来店頂きありがとうございましたm(__)m
    又口コミ高評価頂き、ご来店頂き満足してお帰り頂いているんだなとこちらの高評価にて大変嬉しく思っています。この度はマッサージとセットでしたので、より満足いただける内容でしたが浮腫みがスッキリされたのは嬉しいですね☆彡
    暑い日が続きますが、水分をしっかりとって頂き、ご自宅でのケア引き継ぎ頑張ってくださいね(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしてますm(__)m

• Yuuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 17:50:30.0

初めてのアロママッサージでしたが
    とても気持ちよかったです!
    体が軽くなりスッキリ♪
    良いリフレッシュになりました。

Yuuu様

この度は数あるサロンのなかより、ご来店頂きありがとうございました(^^)
    又口コミ高評価頂き大変嬉しく思っています♪次回のご来店時にはプレゼントさせて頂きますね
    はじめてのマッサージご満足していただけようで良かったです♪
    Yuuu様のまた来ます!とおっしゃってくださったお言葉が大変嬉しく思っていて、今でも嬉しく思っております(^^)またリフレッシュされたい時、お身体を整えたいときご利用下さいませ(^^)
    まだまだ暑い日が続きますが、体調管理お気をつけてこの暑い夏乗り越えましょうね!
    この度は貴重な時間を頂きありがとうございましたm(__)m

• 里緒奈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 08:56:29.0

すぐに口コミするって言ってたのにすいません!誕生日が同じ者です^^

初めてエステに行ってみたのですが、ほんんんんっっとに気持ちよくて、寝てました笑笑
    一気に身体が軽くなった気がします!
    汗も沢山かけてなんか気持ち良かったです!

また広島に帰省した時、都合が合えば行きたいと思いました!
    本当にエステもですが、温かい接客ありがとうございました

里緒奈様

又、お誕生日がご一緒はビックリでしたよね(^^)笑なかなかいらっしゃらないです(^^)笑
    はじめてのエステにRuvitaを選んで頂きリラックスしてうけて頂き良かったです♪また温かい接客とのご感想は私のなかでめちゃくちゃ嬉しくてそのように感じて頂けた事が何より嬉しく私自身も心掛けていて感じて頂けた事ありがとございました☆彡
    まだまだ暑い日が続くのでお仕事柄、熱中症お気を付けてくださいね
    またこちらに帰るとき、スッキリさせたい時にお立ち寄りくださいね(^^)
    この度は貴重なお時間頂きありがとうございましたm(__)m

• まささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 15:44:43.0

1回目はフェイシャルで、今回は2回目初めてのリンパマッサージと遠赤外線ドームでした。
    ドームに入った瞬間、あったかくて気持ち良く、
    意外に体は冷えてるという事に気がつきました。
    普段かかない汗も出て、
    全身マッサージも気持ちよく、毒素も出せて速攻痩せた気分に。確かに測ると最近の中で一番軽くなってました。
    足のむくみも改善されました。
    ありがとうございました、また予約します。

まさ様

沢山のお褒めのお言葉頂きありがとうございました☆彡
    また口コミ高評価大変嬉しく思っています(^^)
    いつもオシャレでわたしの好きなタイプのお洋服を着られていらっしゃるので、ウキウキな気分でお手入れ入らせて頂いております(^^)
    夏はエアコンでお身体を冷やす場合もあるのですが、季節てきには毒素が出やすいのでスッキリさせたい。身体がだるい。などすぐれないときまたリセットしにご来店下さいね♪
    この度は2度のご来店で大変嬉しく思っています(^^)貴重なお時間頂きありがとうございましたm(__)m

• やんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 17:56:17.0

清潔感溢れる個室でリンパマッサージをしていただきました。始めに水素水をくださりサウナのようなドーム
    に入り、しっかり丁寧にもみほぐしていただきました。とても気持ちが良くて身体中すべてが軽くなりました。強さ加減や体調も気にしてくださり、とっても満足のいく施術でした。帰りにホームプレゼントもいただき価格も手頃ですしまた行きたいと思いました。

やん様

この度は数あるサロンのなかより遠方からのご来店ありがとうございましたm(__)m
    また口コミ高評価頂き大変嬉しく思っています(^^)
    人生の大先輩に褒めて頂けるのは、自信にもつながりわたしがしている事が間違っていなかったんだと再確認でき嬉しかったです☆彡
    ありがとございました♪
    また次回のご来店時にはプレゼントさせて頂きますね(^^)
    これからまだまだ暑い日が続きまがサロンの遠赤ドームは今1番毒素が出やすい季節です(^^)
    またスッキリさせたい時、リフレッシュしにぜひご来店くださいませ(^^)
    この度は貴重なお時間頂きありがとうございました(^^)

• necoooさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 21:08:57.0

遠赤ドームでしっかり温まって、発汗した後に施術していただけるので、気持ち良かったです。
    リンパマッサージも希望に応じて強めにしていただき、リラックスだけでなく、コリもほぐれて楽になりました。

necooo様

この度は数あるサロンのなかより、Ruvitaにご来店頂きありがとうございましたm(__)m
    また口コミ高評価頂き久しぶりのオール5満点は大変嬉しく思ってます。ありがとございました(^^)
    また7月に入ると夏本番!暑くなる日が続きますが、サロンの遠赤ドームでの汗もしっかり出すには日常の水分摂取にも関係してきます。身体は出す時期になるので生活の中での水分はしっかりとって頂き、ご来店くださいね(^^)またこの度は早速コースでのお申し込みありがとございましたm(__)m
    次回のご予約お待ちしておりますので宜しくお願い致します(^^)

• いとーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:41:10.0

施術はとても気持ちよく、普段かけない汗もしっかりかいてデトックスできました~!帰ってから肩甲骨あたりがすごくほぐれた感じがあり、足もスッキリでした!スタッフさんが言われていたように、夜はコテンと寝て朝スッキリでした~!またぜひお願いします!

いとー様

又口コミ高評価頂き大変嬉しく思っています。ありがとうございました(^^)
    6年ぶりとおっしゃられていたので、今まで溜まっているものスッキリさせたいなと思いながらさせて頂きました(*^^*)
    水分の取り方見ていただき、浮腫みを溜め込まないお身体つくりサポートさせて頂きます(^^)又疲れたとき、スッキリさせたいときお待ちしてます☆彡
    この度は貴重なお時間頂きありがとうございましたm(__)m

• No.2さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 07:06:40.0

肩こりや浮腫がひどく、施術をお願いしました。
    終わった頃にはすっきりとし、足が特に軽くなりました。
    またお願いしたいと思います。

No.2様

この度は数あるサロンのなかより、ご来店下さりありがとうございましたm(__)m
    又口コミ高評価頂き大変嬉しく思っております。色々都会のサロンへ行かれているご経験があるのでドキドキでしたが満足頂き、ありがとうございました♪
    次回のご来店時には、プレゼントさせて頂きますね(^^)
    足の浮腫みには、原因のひとつには、食事もあると思いますので、是非頑張ってみてくださいね(^^)又浮腫まない身体つくり色々アドバイスできたらと思います(^^)なんだか施術させて頂きお母さんのような気持ちになりました(^^)笑
    困った事などなんでもありましたら、ご連絡くださいね(^^)
    又お会いできる事心より楽しみにしてます♪

• うえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 18:13:25.0

3回目のよもぎむしをしていただきました。やはりよもぎ蒸しをしてもらってから生理前などの不調が良くなりました。効果があると実感しています。今回はリンパマッサージもしていただきました。とても気持ちよく体が楽になりました。また来月もよろしくお願いいたします。

うえ様

この度は、3度目のご来店ありがとうございましたm(__)m
    よもぎ蒸しも初めてのときより、慣れてきたでしょうか?座りかたなど楽なようにまたリラックスしてうけて頂きたいです(^^)慣れたかたは、顔までマントをかぶりされてますので蒸しかたは自由なのでされてみてくださね♪
    またリンパマッサージの相性も良くサロンでも人気です(^^)
    やはり、立ち仕事で足の浮腫みもあったのでその日の浮腫みを放置しない事をおススメさせて頂きます(^^)足を出来れば高くして寝るなど、お風呂でゆっくり浸かりマッサージも良いですよ!
    また来月もご予約頂きありがとうございます(^^)精一杯させて頂きますので宜しくお願い致します^ ^
    うえ様のご来店心よりお待ちしております♪事故のないようにお気をつけてお越しくださいませm(__)m

• teruchanさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 20:26:39.0

探していたリンパマッサージに出会える事が出来ました。
    感じの良いスタッフさんで癒やされ 施術も気持ちよく遠赤ドームで体の芯から温めていただき帰宅して デトックス効果も感じられました。
    気になるメニューもありますので これからも お世話になります。

Teruchan様

又口コミ高評価頂き大変嬉しく思っています♪ありがとございました☆彡
    次回のご来店時にプレゼントさせて頂きますね(^^)
    サロンに通って頂くことで、ご自身のケアや、健康への意識が変わり大変嬉しく思っています。
    もともとエステも通われていたので、その時の記憶もまた思い出して頂き美意識も高いTeruchan様
    のサポートを精一杯させて頂きたいと思いました(^^)
    次回のご予約も頂いております。事故のないようにお気をつけてお越しくださいませm(__)m

ルヴィータ(Ruvita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー