3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ワンバイゼロ(One by zero)   >

One by zero

ワンバイゼロ

• 愛媛県松山市二番町1丁目6-4 スター21PART3 3階
  • 勝山町駅(伊予鉄道 城南線)より徒歩5分

はなさくらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 15:05:16.0

初めての施術で少し不安だったのですが、とても親切に優しくカウンセリングしてくださり安心して施術に望むことが出来ました。施術中も痛くないか、強くないか、等気にしてくださり気持ちよく受けることが出来ました!気になっていた毛穴やたるみもパッと見て分かるほど効果が出てびっくり!!とても満足です!!またお願いしたいと思います♪

はなさくら様

先日は、数多くあるサロンの中から当店を選んでいただき
    また、嬉しい口コミにも感謝いたします。

当サロンは、美容室併設型のため、来店時、美容室のお客様もいらっしゃったこともあり、
    少し不安な思いをさせてしまっていましたら、以後気を付けて行きたいと思いますので
    これからも気になる事がございましたら、遠慮なくおっしゃって下さいね!

初めてのフェイシャルということで、色々ご不安な点もあったかと思われますが、
    はなさくら様が今までお悩みだった毛穴のトラブルやお肌のたるみなど、より改善し
    お仕上がりにご満足いただけたようで、こちらも嬉しい限りです。

季節の変わり目ということもあり、お肌は揺らぎやすい季節です。
    花粉やPM2.5、乾燥、紫外線などの対策もしながら過ごしていただけると
    更にいい状態を維持していけますので、施術後お伝えしたホームケアなども頑張ってやってみて下さいね!

何かありましたらいつでもご相談くださいませ。

次のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• よねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:43:36.0

いつもは、ボンボンなどで身体自体のメンテナンスで通わせて頂いていますが、今回はフェイシャルでお願いしました。
    使っていただいたのは、『水素還元パック』です。
    もう、仕上がりが驚き!!白いのです!!私の肌が白くて驚きましたと同時に、肌の吸い付き加減が段違いでいいです。
    毛穴のビフォーアフターも全然違いましたし、月末で疲れきったストレスお肌がノンストレス?っていうぐらい!!
    本当にいつもお世話になってます。

フェイシャルに入る前に、しっかりしたヒアリングもあり今日の自分の肌具合にあったものを提案してくださいます。
    次はどれにしてみようかな?なんてことも思いながら……

ここから下は2回目以降の方となります

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 12:06:57.0

ボンボンバストをインスタで見て、ものすごく興味があり初体験して、その結果に驚きました!
    バストは、まったくケアなんてしてなかったのですが、オールハンドでこんなに見た目も変わり、肩こりや背中などの痛みも楽になるなんて感動しました!
    太ももの筋肉は、以前に受けたエステのせいで凝り固まってしまっていたのですが、丁寧なハンドマッサージで時間をかけていただいて、ヒップも何とかキュッとしてました!思い切ってこのエステを経験して、自分のカラダを諦めず、これからもケアを続けていきたいと思います。ありがとうございました。

[New] ボンボンバスト&きゅんきゅんヒップ 120分 ¥22200⇒¥17900

みー様

先日は、遠方からのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも感謝です。

ご来店いただいた時、「本当にこんなになりますか?」のご質問に対し「個人差はありますが、一回目はご本人様が持つ本来の女性らしい柔らかさが取り戻せるところを目指します!」という言葉にご納得いただき、施術開始。
    結果、とてもご満足いただけて光栄です。

また、きゅんきゅんヒップはご自身も諦めていた部分ではありましたが、ヒップのみならず!ウエスト回りも3cm細くなり、大変ご満足して頂けて、私もとても嬉しいです(^^)!
    是非、これからも諦めることなく、ご自身のホームケアも頑張って頂き、手の届かないところはしっかりサポートさせて頂きますので、いつでもご相談下さいね。

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 11:51:30.0

下半身のむくみと冷えが悩みでしたが、とても気持ちの良いマッサージで足だけでなく全身が癒やされました。
    数種類のアロマの中から好きな香りを選ばせてもらっての足浴も気持ちよくて、よかったです。ハンドマッサージもすごくリラックスできて、むくみがスッキリ!!とっても満足です。

足つぼリフレクソロジー50分(足浴付き) ¥5600→4600

みー様
    嬉しい口コミありがとうございます。

遠方からご来店頂きありがとうございます
    むくみがスッキリされたならとても良かったです♪
    足元を温めることで血流が良くなるので、普段の生活でのアドバイスとしては
    湯船に浸かったあと、保湿も含めクリームなどで足首から膝裏向いて流してあげることで
    むくみが少し取れますのでぜひお試し下さい♪

• たれぱんださん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 18:14:21.0

インスタの写真をみて、ホントにボンボンするのかなあ~って、思ってたけど、ちゃんとボンボンしててビックリ!!
    日頃、体のメンテナンスなんてしてないから、たくさんアドバイスをもらって、これからはちゃんとやらないとって思いました。
    安心できる担当者さんで120分、すごい癒やされました。続けて行きたいです。

たれぱんだ様
    そして、嬉しい口コミも感謝です。

たれぱんだ様は、お仕事も不規則で、なかなか日々ハードに業務をこなされていて大変だと思います。
    そんな時こそ、思いっ切ってご自身のお時間を取りリラックス(^^)! 全身メンテナンスをされて下さい。
    そのお手伝いが出来ますこと、心から嬉しく思い、感謝いたします。

お辛い時や癒されたい時など、遠慮なくお申し付けくださいね。
    その時のお身体の状態に合わせて施術させていただきたいと思います。

今後とも、宜しくお願い致します。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

• たれぱんださん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 18:05:04.0

初めてでしたが、心地いい時間が過ごせました。担当の方の対応もすごく良く、足ツボリフレクソロジーは気持ち良くて途中、寝てしまうくらいでした。足が軽くなって、日頃の疲れを癒やしてもらいました。また行きたいです。

One by zeroからの返信コメント

たれぱんだ様嬉しい口コミありがとうございます。

寒い時期、足元から温めて血流を良くすることで
    体の体温も上がり女の人にとっていいことしかありませんよね♪
    ぜひまた、ご来店くださいませ。

• チハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:23:05.0

初めてのヘッドスパでしたがとても満足しました
    優しくいろいろな説明もしていただき施術後すごく身体が軽くなりました
    ぜひまたお店に行きたいです

「ヘッドスパ」深眠タッチセラピー60分(デコルテマッサージ付)¥6500⇒¥5500

チハル様

また、嬉しい口コミもいただき感謝です。

「癒しのヘッド」でご来店いただいたのに、説明はさせて頂いたものの、ストレッチから入ったので、さぞかし驚かれたことと思います。

当サロンでは、お客様のお身体の状態をお伺いし、そのお身体を診させていただいた上で施術に入ります。
    ご本人様が今一番しんどいところを見つけ、そこからアプローチをさせて頂きますので、施術終了後、チハル様のお顔はとても血行が良くなり、素敵な笑顔で帰られたのがとても印象的でした(^^)!
    私もとても嬉しかったです。

是非、またご来店頂けること、心からお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 13:28:36.0

先日は、お世話になりました。

リンパマッサージ、身体がとても楽になりました。
    知識豊富な先生の施術は、ポイントを押さえた施術と親しみやすいお人柄でリラックスでき、とても癒されました。
    今後は、更年期に入り、なかなか痩せにくく、疲れやすくなり
    ダイエット指導とメンテナンスでお世話になると思いますが
    今後とも宜しくお願いします。

ここから下はご新規様単品メニューとなります

ゆみ様

そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ゆみ様の現在のお悩みと〈なりたい未来〉に向けて、一緒に作り上げていけたら幸いです。
    少しでもお身体が楽になり、楽しく日々を過ごせますようお手伝いさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。

• うさももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 18:38:01.0

サロンの近くやとなりにパーキングがあるので
    便利です。美容室内にあるのは
    初めての経験なので少し驚きましたが
    気になりませんでした。

カウンセリングや施術後のアドバイスも
    丁寧でとてもわかりやすく
    知識がある方だなおと感じました。

施術もびっくりしました。自分の胸の柔らかさ
    少しふんわりして嬉しかったです。
    ホームケアの仕方もバッチリ教わりました。

4回コース受けることにしました
    とても楽しみです

【当店人気メニュー】バストケア90分¥15400⇒¥12320

うさもも様

嬉しい口コミ投稿も感謝です。

初めてのボンボンバストの体験もご満足いただけて嬉しい限りです。
    ボンボンバストは「育乳」を目指し、一緒に育てていくメニューとなります。
    バストアップだけではない、女性のお悩みにもしっかり向き合って解決していくメニューになりますので、
    これから色々不安やお悩み事など出てきましたらいつでもご相談下さいませ(^^)!
    今後とも宜しくお願い致します。

• ゆのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 23:08:44.0

リブセラと光をしました。リブセラはプラズマを照射するそうですが、施術の始めのお手入れでしっかり保湿をしてくれるので、ピリピリ感や熱さなど一切感じませんでした。半顔ずつ施術したので、施術前の肌との違いがよく分かりました。肌がやわらかく、もっちり、艶々になり、肌が若返るってこういうことかーって感じで嬉しくなりました。パックをしている間には頭皮のマッサージもしていただきました。その後の光はひんやりとしてすごく気持ち良かったです。フェイスラインが上がり、目尻の小じわが薄くなっていました。続ける毎に効果が上がるんだろうな。帰宅後も肌がやわらかく、もっちりしていて気持ちいいので、ついつい触るのが楽しくなってました。翌日の肌のコンディションもバッチリです。少しお値段が張りますが、自分のごほうびにまたお願いしたいです。

ゆのん様

嬉しい口コミ投稿も感謝です(*- -)(*_ _)

リブセラフェイシャルは、肌本来の免疫力を上げ肌再生力を強化できるので、細胞を若返らせ日が経つごとに《キレイ》を実感できる大人気メニューとなります!
    続けていくことで、よりお肌の中から《キレイ》のもとを作り出し、みるみるお肌の変化を実感できると思いますので、いつも頑張られているゆのん様ご自身のご褒美として、お越しいただければ幸いです。

スタッフ一同、ゆのん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-16 08:20:25.0

いつもありがとうございます☆
    ボンボンに通い半年以上になりますが、毎度、身体の疲れている部分や改善の方法を丁寧に教えて下さりすごく助かります!!

また、新しく入った胸の形の形状記憶に特化したTANIMAという商品を購入させて頂き、その日からハリ感を感じつつありましたが、その後もキープ出来ている気がして感動しています!!

これからも引き続きホームケア頑張りたいと思います♪

また宜しくお願いします☆

あいあい様

そして、「TANIMA」も気に入っていただけて嬉しいです。
    お客様の状況(状態)に合わせてホームケアも変えていきます。
    あいあい様は、しっかりおうちケアも出来ておりますので、今後は更に、バストUPからの→維持継続が大切と感じております。
    引き続き、あいあい様の状況に合わせて、一緒に頑張って行ければと思っておりますので、今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 22:13:42.0

肩辺りも入念にして頂き、首か肩かわからないくらい凝っていたのが楽になりました!
    声かけも心地よく、初めてでしたが思わず熟睡してしまうほど気持ちよかったです!

One by zeroからの返信コメント

ゆうか様、先日はありがとうございました^^
    肩凝りがひどいとお聞きしていたので、入念にさせて頂きました。
    少しでも楽になられたのなら良かったです!
    またお疲れの時にご連絡頂けたらと思います^^

ご予約の程お待ちしております!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

• かけりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 23:57:40.0

リブセラして頂きました。
    トーンアップして、毛穴の開きも目立ちにくくなり、肌がもちもちになりました。
    しかも横から見た時に顎下のラインがすっきりしていました。
    続けていきたいと思ってます。

かけり様

先日は、当サロン一押しメニューの「生プラズマ」リブセラフェイシャルをご体感していただきありがとうございました。
    before→afterでお肌の変化が出ただけではなく、その後ももっちりとしたお肌や綺麗な毛穴の維持が期待できるメニューとなります。
    肌再生力をあげて、益々若々しいお肌を作り上げていくお手伝いができればと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。
    この度は、嬉しい口コミもありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております(^-^*)

[投稿日] 2023-11-01 23:30:37.0

リブセラ、最高でした!
    乱れた生活のせいでザラつきと毛穴の開きが酷く、自分ではどうしようもできず困っていたのですが、施術後はザラつきが綺麗に取れ、毛穴も引き締まりツヤが出ていてとっても驚きました!
    トーンアップもしていて、シミも薄くなり嬉しかったです!また、気になっていたフェイスラインも引き上がっていて本当に気になるところ全部にアプローチしてくださっていて感動です!マッサージも気持ちよくてつい寝てしまいそうな程でした。ぜひこれからも続けてお願いしたい!と思いました。
    メニュー内容も、一気に色々なことを勧めるようなことはもちろんなく、無理なく続けられるようにと気遣いと配慮してくださるのでとてもありがたいです。
    体のしんどいところ、気になっているところを聞いて下さり、自分が目指したい美には何が必要かを一緒に考えて、しっかりアプローチしてくださるので、安心しておまかせすることができます。
    会ってお話する度に元気ももらえます!
    プロテインも欲しかったので購入させて頂きましたが、味も飲みやすく毎日美味しくタンパク質が取れることに感動しました!お通じも改善されてきているので皆にオススメしたいです。

まい様
    先日は、今一押しメニュー「リブセラフェイシャル」を体験して頂きありがとうございました。
    また、嬉しいお声も感謝です。
    丁度、夏のお疲れが出る時期の上、更にお仕事でも大変な時だったので、お肌の不調がマックス出ておりました。まい様のお悩みにしっかりアプローチ出来、大変ご満足いただけた様でこちらも嬉しい限りです。
    プロテインも、当サロン一押しのものになっておりますので、是非、外面だけではなく、体の内面からもしっかり整えて、また《明日笑顔で頑張れる貴女》をこれからもずっと応援していきたい!そう思っております(^^)!
    色々大変だと思いますが…お体に気を付けて頑張って下さいね。

今後とも、宜しくお願い致します。

• はるちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 11:43:13.0

フェイシャル施術の前後で写真を撮って見せてくれますが、肌が明るくなっていて驚きました。
    半顔ずつ施術してくれますが、途中で鏡を見ると目視でも分かるほど顔のむくみがとれて小さくなっていました。
    フェイシャルもまた受けたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

はるちゃん様
    先日は、【最新一押しメニュー】リブセラフェイシャルをご体験いただき、ありがとうございました。
    嬉しいご感想も寄せていただき感謝です。

リブセラフェイシャルは生プラズマをお肌に直接届けて肌再生をUPしていくメニューになります。
    毛穴の開きやお肌のざらつきを改善し、肌のトーンアップも見込める技術。
    ハンドで、丁寧にお肌も整えていくので、気持ちよく安心して受けて頂けるメニューとなっております。
    お客様とお肌の状態を確認しながら半顔ずつ施術することも可能なので、ご自身がその変化を実感しながら受けて頂けて良かったです。
    はるちゃん様のお肌の状態も整えつつ、《きれいな明日の自分》と《明日の笑顔》をサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。

• Saaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:41:52.0

急にお願いしたにも関わらず快く引き受けていただけて、初めてのヘッドスパで少し緊張もありましたがとてもリラックスして夜もぐっすり眠れました!
    また、子連れOKのところがとてもとても少なく施術の邪魔にならないか心配でしたが質問ばかりの我が子にも優しく答えてくれてWで嬉しかったです
    また機会があればぜひいきたいです

One by zeroからの返信コメント

saaaさん嬉しい口コミをありがとうございます。

子どもがいるから行きずらい・・と言われるお客様はたくさんいますが
    お子様居ても全然大丈夫です!!
    日々、お忙しいお母様のお身体を癒したいです♪
    少しでも楽になり、夜も眠れたならよかったです^^そのお言葉が嬉しいです!!
    またのご来店をお待ちしております♪

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:30:54.0

お店の雰囲気や、スタッフさんの明るさも素敵で
    自分が知らない豆知識などアドバイスしてくれて
    その後調子はいかがですか?など
    アフターケアのご連絡もきたり、
    とても親切で居心地のいいお店だなぁと思いました。
    どこのお店でも気持ちのいいマッサージや
    力加減など的確にしてくれますが、私が惹かれたのは
    メニューには無いアフターケアのご連絡や
    スタッフさんのホスピタリティが高いところです!
    お客様満足度が高い理由がわかります。
    そしてメニューにある足ツボマッサージも
    ここのお店が今までで一番気持ち良かったです。
    私の周りの知人にも紹介したいなと思えました!
    また次回もよろしくお願いします!
    ありがとうございました(^-^)
    これからもお仕事頑張ってください(*^_^*)

One by zeroからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^
    満足度の高い評価を頂き誠にありがとうございます。

これからもお客様に満足して頂けるよう精進致します。

• さやかまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 21:01:37.0

ホワイトニング2度目の利用です!30分で仕上がりも変化があり満足してます♪続けて通わせていただきます(^^)

美歯口ホワイトニング ¥3300/回

One by zeroからの返信コメント

さやかま様口コミ頂きありがとうございます。

仕事前や、隙間時間にできる程の短時間で効果がみられるので
    忙しいお客様にオススメです!
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-28 23:40:59.0

先日もありがとうございました!
    私がアップ時間を伝えずバタバタ帰ってしまいすみません!!
    時間いっぱい、むしろ時間以上に、新商品のプロテインの説明や悩みなど親身に応えて下さりありがとうございます!!
    プロテイン飲んでまだ2日ですが、早速お腹の調子が良く、身体のだるさが少し楽な気がします!!

続けるのが楽しみです☆

また引き続きよろしくお願い致します☆

あいあい様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回、新商品のプロテインも気に入っていただけたようで嬉しいです。
    お身体のバランスは、内と外とで整えられるのがベストだと考えます。
    これからも、ボンボンバストでバストもアップ!!身体の調子も整えつつ、内側からもキレイを目指して頑張りましょうね(^ ^)!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• ポチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 22:37:12.0

初めて行きましたが、美容室併設の、明るく賑やかなお店で、すごく安心して施術して頂けました!

枕と寝具が合わなくて、首の後ろに違和感があったのが終わってみるとスッキリして、真っ直ぐ立ってる感じです。
    バストアップも膨らみが鎖骨の下にできて、肩の骨がややくっきりしていて、すごく効果があるなと思います。
    またお願いしたいと思います^ ^

バストケア手技80~90分¥15400⇒¥10780

ポチ樣

嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。

ポチ様のお身体のお悩みにあわせて施術させて頂き、ご満足いただけたようでこちらもとても嬉しく思います。
    ご主人様想いのポチ樣!是非ご主人様にもお家でマッサージしてあげて下さいね~
    ポチ様のお身体は、zero Minakoにお任せくださいませ!

• つぶみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 10:08:20.0

先日はありがとうございました。バストケアだけではなく、身体の歪みやコリ、筋肉など、基礎から直していただきました。今まで整体やアロママッサージなどにも行っていましたが、持続効果が全然違い、ビックリです!またよろしくお願いします!

バストケア手技80~90分¥15400⇒¥10780

つぶみ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

ボンボンバストは、バストアップだけじゃない!
    オールハンドで女性のお身体の悩みにもアプローチできる施術です。
    「継続はボンボンなり!」
    どうぞこれからも宜しくお願い致します。

笑顔を応援していきますね! 一緒に頑張っていきましょう(^_^)

[投稿日] 2023-08-16 23:49:55.0

バストケアではしっかりストレッチをして頂いたおかげで削げていたデコルテ部分に膨らみと張りが出てくれました!施術は一切痛みもなく、心地よいストレッチとマッサージでしっかりバストアップをしてくださるのでいつも感動しています。
    通い始めた頃と比べても胸のふっくら感がかなり出てきて、普段の生活でもバストアップを実感できるようになってきました!いつも本当にありがとうございます。
    仕事が忙しいせいで睡眠の質が悪く、寝ても疲れが取れない日々が続いていたので、ヘッドスパをお願いさせて頂きました。ヘッドスパをしていただいた直後は頭もスッキリとして、開きにくくなっていた目もぱっちりと開くようになって驚きました!また、その日の夜はぐっすりと眠ることができ、久しぶりに眠れたなーっと実感することができました!施術して頂いた日だけではなく何日も睡眠の質が良くなり本当にありがたかったです。
    首周りからしっかりとほぐして下さるので、肩こりでガチガチだった肩と首も楽になり、首が回るようになって感動しました!またぜひお願いしたいです♪

「ヘッドスパ」深眠タッチセラピー60分¥5500⇒¥4400

まい様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

この度は、ボンボンバストの施術に加え、ヘッドスパとのコラボレーションメニューを受けて頂きありがとうございます。
    ボンボンバストはバストアップに加え、全身のリンパも流しますので首肩の凝りが取れ、その上でヘッドをすることで、更に質のいい睡眠が取れるようになったり、お身体の不調が改善します。

まい様が、いつも笑顔でお仕事も頑張れますよう、お悩みに合わせて施術をさせて頂きますので、いつでもご相談くださいませ(^^)

これからも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-08-09 02:26:40.0

今回1ヶ月ぶりのボンボンでしたが、月3.4回ペースで4ヶ月ほど通ったから、すごく身体が楽な状態で迎えることが出来ました!

今回行くと、NEWメニューをプラスでお試し体験させて頂き、数分腕を回したり伸ばしたりするだけで、肩の重みが取れ、ボンボンの効果も倍増しました!

毎度感動が止まりません☆

またよろしくお願い致します☆

あいあい様

嬉しい口コミも感謝です。

今回、少し間があいてのご来店ではありましたが、日頃メンテナンスを頑張っておられるからこそボンボンの復活もとても良かったです!
    そして、新しいストレッチも組み合わせて更にバストアップ↑↑↑
    お身体も軽くなって良かったです。

これからも引き続きよろしくお願いいたしますm (_ _)m!

• はるちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 23:49:07.0

今回で6回目のケアです。
    ホームケアがとても大切と教えてもらい日々頑張ってますが、ズボラな私でも続けれる効果を感じています。
    ヘッドスパは本当に寝てしまいます(^^)
    次の日の朝は寝起きがスッキリしてて驚きました!

また、カウンセリングがとても丁寧で、通う度に身体がリフレッシュできるので、ちょっとしんどい時にそろそろ行かなきゃと思う、お守りのような場所です!
    身体を整えたい方にいいと思います(^^)

はるちゃんさん
    この度は、ボンボンバスト+深眠タッチセラピーを受けて頂きありがとうございました。
    いつもおうちケアを頑張ってくれているのが来店してくれて伝わります^^
    ちゃんと育乳してきており、また体の不調に合わせてメンテナンスをすることで、日々頑張れる体作りを徹底出来ていて、こちらもやりがいを感じております。
    深眠タッチセラピーは、脳ストレスを改善できる上、日頃のお疲れを癒してくれるので、おうちに帰っても熟睡できる必須メニューだと思います。
    ボンボンバストとコラボすることで、更に癒されモード全開!
    お疲れの時は、またいつでもご相談下さいね。

• えりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 16:48:53.0

これまで3回来店しました!
    毎回丁寧に施術してくださり、気持ち良くていつもウトウトしてしまいます(^^)
    バストケアも最初は下着に隙間があったのが、終わって同じ下着をつけるとピッタリおさまり、アップしたのが目で見てわかりました!
    ホームケアの仕方やストレッチ、自分に合った下着など、いろんなことをとても分かりやすく教えていただきました!
    バストケアもですが、アロマオイルのマッサージもとてもリラックスできる時間なのでこれからも楽しみに通いたいと思います♪

バストケア&深眠手技90分¥20900⇒¥14600

えりちゃん様

そして、嬉しい口コミ投稿も感謝です。

ボンボンバストの施術は、オールハンドの心地よさと優しいタッチで「ふわっふわ!」を目指します。
    えりちゃん様のバストアップとお身体のお疲れも一緒に取れて行く感覚を同時に感じて頂けて幸いです。

是非、これからも癒し&美ボディ目指して、えりちゃん様のお手伝いをさせていただければ幸いです。

次またお会い出来ますこと、楽しみにお待ちしております。

• あいあいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 15:00:48.0

いつもありがとうございます☆
    今回も私の体調に合わせて、アロマ、施術とご提案して頂き、すごく楽になりました!

私の体の不調に対してすべて親身に答えてくださり、勉強にもなります!!

バストも順調にキープしつつアップしてきているように感じられます☆
    またよろしくお願い致します!

あいあい様

口コミ投稿も嬉しいです。

女性にとってバストのお悩みは永遠のテーマでもあるように、お身体の不調も永遠の課題になってくると思います。
    女性ですもの(^^ 色々ありますよね!

ボンボンバストの施術でバストアップを図りながら、お身体の不調も改善していく!
    そして、たくさんの笑顔を増やしていきたい。それが私の願いなんです。

あいあい様も順調にバストアップ&お身体のメンテナンスも進んできております(^^)
    是非、今後とも宜しくお願い致します。

またのお越しも楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-28 23:59:50.0

今回も施術して頂きありがとうございました!
    下着をつけたときのボリューム感や、横から見たときにしっかり谷間やバストラインが出ていて感動しました!

今回は背中の光フォトをお願いしたのすが1回の施術でかなりお肌のトーンが明るくなり、赤みやザラつきも減っていて感動しました!
    お肌の柔らかさも出ていて凄くうれしかったです!
    背中のニキビやザラつきなど、自分では気付きにくかったり、お手入れの難しい部分で諦めていたのですが、施術して頂けて本当に感謝の気持ちでいっぱいです…!
    いつもいろんな悩みに対して親身に話を聞いて下さり、いろんなアプローチを提案してくださって本当にありがとうございます。
    ぜひ、悩みのある方皆さんにオススメしたいです!

まい様

また、嬉しい口コミにも感謝です。

まい様ご自身も、ホームケアをしっかりされているので結果に繋がってきていると思います。
    【継続はボンボンなり】ですよ!これからもしっかり一緒に頑張っていきましょうね。

そして今回は光フォトでお背中のケアもさせて頂きましたが、ご満足いただけて光栄です。
    夏に向けて、見えないところまでしっかりケアさせて頂きますので、遠慮なくご相談くださいませ。

これからも宜しくお願い致します。 ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-15 09:19:59.0

今回13回目になります!
    首の疲労感が一気に来た次の日に、マッサージして頂くことができ、終わった瞬間心身のだるさがとれ、スッキリ感を感じることが出来ました!

ここがお家のベッドだったらそのまま寝続けていました(笑)

バストだけではなく、毎度今の状態に合わせた施術、アフターケアの方法を教えて頂き本当にありがとうございます!
    バストの成長も勿論ですが、バストケアあることを忘れてしまうぐらい、身体の調子が絶好調です☆

ホームケアも引き続き頑張ります!!

また14回目からもよろしくお願い致します!!

あいあい様

また、嬉しい口コミにも感謝です。

あいあい様のお身体の状況に合わせて、ボンボンバストの施術手技でバストアップのみならず、お身体の不調も改善できてよかったです。
    これからも、いつでも辛い時など遠慮なくご相談くださいね!
    施術後のあいあい様の笑顔がとても励みになります。

これからも宜しくお願い致します。
    またのご来店、スタッフ一同心からお待ちしております。

• sacraのママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 09:04:54.0

最近、季節の変わり目だからなのか?年齢的なものなのか?マスクのせいなのか?
    肌がなんだか落ち着かず…
    目の周りのシワやかさつき、口の周りのほうれい線などが悩みの種でした。
    敏感肌のせいか、エステを受けても悪化することもありましたが、ここのサロンさんの「クレイ」は目の痒みも出ることなく、しっとりツルツル!! むしろ、目の周りカサカサがしっとりしていて感動しました!
    担当の方もとても話しやすく、私の悩みに親身になって対応してくれて感謝です。

また、是非通わせていただきたいと思います。

Clayセラピー フェイシャル

sacraのママ 様

とても繊細なお肌をされていたので、エステの商材によっては痒みや赤みがとても出やすい事があるかと思います。
    クレイにはお顔の引き上げやトーンアップ以外にも、副反応なくそういった症状を鎮静さす作用があると言われていますので安心してご使用して頂けます(*^^*)
    ご満足頂けたようで、安心致しました。

次回も楽しみにお待ちしております。

• はるぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:35:08.0

バストケア、フェイシャルどちらも丁寧に施術していただきました。
    バストケアは人生初で施術後のバストが本当に自分のものなのか疑うレベルでした。
    ハリとふっくら感があり、思わず触りたくなる感じです!
    リンパも流してもらったので身体がとても楽になりその日はよく眠れました。
    スタッフの方もとても親切かつ気さくな方でまた行きたいなと思いました!

バストケア&深眠&フェイシャル手技120分¥28050⇒¥19600

はるぽぽ様
    また、嬉しい口コミ投稿も感謝です。

はるぽぽ様の施術途中の都度感動のお声は、施術させて頂いている私のモチベーションも上がり、嬉しい限りでした(^^)
    1回目でしたが、バストアップもとてもよく、更にお身体もほぐれて睡眠の質が上がってよかったです。

はるぽぽ様は、普段からお肌のお手入れもしっかりされており素晴らしいと思いました。
    これから夏の紫外線(ダメージ)対策として、角質美肌ケアもおススメですよ(^^)!

これからも、はるぽぽ様の「キレイ」を応援していきますので、いつでも遠慮なくご相談くださいね。

またのご来店を心からお待ちしております。

ワンバイゼロ(One by zero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー