3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン舞鶴・福知山・京丹後トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. オリーブ(Olive)   >

快眠ドライヘッドスパ Olive. オリーブ

カイミンドライヘッドスパ オリーブ

• 京都府福知山市篠尾61-41
  • 福知山駅より車で5分

リブちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 17:04:44.0

慢性的な不眠と前日のLIVE参戦の疲れでお世話になりました。もう少し力強くてもいいかなぁ…と思ってた直後に寝落ちしてました(笑)いつも強張っているのをほぐすのはソフトな方がいいですよと言われていたのも納得。施術後のお茶も美味しかったです。次の日の揉み返しもなくスッキリと仕事できました。

【今だけ限定】ご褒美120分(ヘッド+デコルテ+背中+腕)¥12500→¥10500

快眠ドライヘッドスパ Olive. オリーブからの返信コメント

リブちゃんさま

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    感想も頂けて、ほんと嬉しいです!

次回予約もしていただき、また会えることを楽しみにしてます^ ^
    一回目よりも、お互い緊張感なくできるので
    よりリラックスして施術を受けて頂けると思います☆

眠りに特化したドライヘッドスパになるので
    リブちゃんさまが良い眠りにつけるよう
    しっかりやらせていただきますね

• Chiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 14:15:22.0

小顔矯正は初めてで不安もありましたが、親切で雰囲気も良くて満足しました!施術前の顔のビフォーアフターの写真も作ってくださり、効果が一目で分かるので行って良かったと感じています。次回もよろしくお願いします!

【ほっぺがシュッと】お顔を小さくしたい方へ 小顔矯正 通常¥9,900→¥4,950

• あおいるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:46:46.0

基本、強めのマッサージが好みなのですが、施術者の手とタッチが優しくて心地よく、あっという間に眠ってしまいました。
    眠っているのですが、ずっと夢なのか、現実ではない映像が頭の中では流れていて、不思議な感覚でした。

夜もぐっすり眠れますよと言われた通り、その夜もぐっすり。いつもアラームがなる前に目が覚めるのですが、1つ目のアラームを聞き逃してしまうほどぐっすり眠りました。

とても癒された時間でした。

• もーりぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 11:46:34.0

高3の娘に「受験お疲れ様プレゼント」で利用しました。
    非常に気持ちよかったようです。
    普段あまり顔色が良くないタイプなのですが、すっかり回復してスッキリした表情になりました。
    髪のコンディションも良くなり大変喜んでいます。

【2月限定】ヘッド+デコルテ+腕90分!通常¥9,200→¥8,200

• しらたまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 07:48:26.0

めちゃくちゃリラックスできました!そして、ボディケア後も楽になりました!!あとヘッドスパも気持ちよかったです!!寝てしまってました!笑 またお願いします!

【1月限定】ヘッド+全身もみほぐし120分!通常11,000円→10,000円(人気)

しらたまさま

ヘッドスパが始まるとスッと眠られていて
    リラックスできたようでよかったです^ ^

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 21:51:55.0

今回もスッキリでした。施術が始まると
    寝ない!と決めていたのに あまりにも気持ちよく
    あっという間に夢の中でした。よく寝た~と
    目が大きくなり 視界もはっきりでした。
    夜もよく寝て二度寝することなく起きました。
    今回もありがとうございました。

【6月末まで】快眠ドライヘッドスパ60分コース¥7500→¥6000

• リブちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 11:14:18.0

気持ちいいを少しでも長く体感していよう!と思ってたんですが、気が付いたら寝てましたね(笑)
    施術前に肩と首が凝っている事を伝えていたので
    起きたらすごくラクになってました(^^)
    また機会あったらお願いします

リブちゃんさま

嬉しい口コミありがとうございます♪

少しでも体が楽になるように
    お疲れの箇所を中心に、気持ちを込めて丁寧に揉ませて頂きました。
    普段なかなか何も考えない、脱力する時間がないと思うので
    体も楽になり、ゆっくり過ごせたようで良かったです^ ^

お疲れが溜まる前にぜひお越しくださいね
    また会える事を楽しみにお待ちしております
    ありがとうございました(^o^)

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 18:59:14.0

快眠と言う言葉に惹かれて 来店させていただきました。優しいほっこり空間で 超リラックスできました。施術中は 気持ち良すぎて何度も寝落ち・・・もったいなくて 寝るもんか!と頑張ったけど すーーーーーと寝てしまう。夜もよく眠れ 朝びっくりするくらいスッキリの目覚めでした。またお願いします。

【今だけ限定】だる重さスッキリ!快眠ヘッド+背中90分コース¥9500→¥8000

あっこさま

施術中だけでなく
    夜もぐっすり眠れたようで
    本当に良かったです^ ^

1回目より、2回・3回と回数を重ねることで
    より深くリラックスできて
    緩むのも早くなりますので
    またメンテナンスしてくださいね☆

良い効果がでて
    私も嬉しいです

• ラムりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 23:27:54.0

初めての利用でした。肩こりと腰痛でガッチガチでしたが石がひと回りなくなった感じです。静かな場所でいい感じにほぐれてくるので、寝てしまいました。また利用しようかと思います。

全身もみほぐし120分¥8000→¥7500

ラムりんさま
    リラックスしていただけたようで良かったです^ ^
    120分コースでしたので、全身念入りにほぐすことができました。
    また、お会いできることを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• makiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:59:22.0

首肩が凝り固まってすごく辛い状態でいったのですが、丁寧にほぐしてくださって、施術後はとても軽くなりました。上がりにくかった腕もあがるようになりましたし、翌日も揉み返しもなくとてもスッキリしました!
    お部屋の雰囲気もお洒落で素敵でしたし、気さくにお話してくださり、とてもリラックスできました。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【代謝UP!じっくり全身90分】アロマトリートメント¥9000→¥8000

makiさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    サロン、インテリアも評価いただきありがとうございます。
    触ってお疲れがこちらにも伝わるくらいだったので、念入りに施術させていただきました。
    あとで、揉み返しもなくて良かったです^_^
    また満足していただけるように、精一杯頑張ります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 20:04:01.0

とても感じのの良い方で安心して施術を受けられました。技術もとても良いと思います。またぜひお願いしたいです。

もみほぐし60分+足つぼ30分¥6400→¥6000

あき様

この度は当サロンにお越しくださり、ありがとうございます。
    施術を気に入っていただき、嬉しく思います。
    私もついつい話が弾んでしまって、すみません^_^
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ちゃむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 18:20:22.0

私好みの力加減でとても気持ち良かったです!
    また利用したいです。

全身もみほぐし90分¥6000→¥5500

ちゃむさま

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    体も軽くなられてよかったです。
    またお会いできることを楽しみにしています。

オリーブ(Olive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー