5. グローウィング(Glowing)   >

Glowing eyelash & eyebrow

グローウィングアイラッシュアンドアイブロウ

• 東京都調布市布田1-10-7 ハウス調布201
  • 京王線調布駅徒歩5分

ちなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 11:31:11.0

パリジェンヌ+トリートメントなのにも関わらず、お安く素敵に仕上げて頂きました。

施術前にLINE上でカルテの記入と、写真を交えた丁寧な説明があり、初心者の私でも理解した上で施術を受けることが出来ました。お店の立地は少し分かりにくかったですが、中に入ると作り込まれた素敵な雰囲気で、見渡してしまうほどでした。小物インテリアがとっても可愛いかったです!!

施術後も、私のまぶたの状態に合わせた今後の見通しをお話して下さり、安心しました。
    個人的なお話を交えず、業務的な内容を丁寧にしていただけたので、会話が苦手な方でも大丈夫だと思います!
    今までのサロンの中で1番内容を深く理解した上で施術することが出来ました。初心者の方にもぜひ行って欲しいです!

学割U24★パリジェンヌラッシュリフト【トリートメント付♪】¥5500→¥4900

Glowing eyelash & eyebrowからの返信コメント

ちな様

またお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    内装まで褒めて頂けて嬉しいです^_^

パーマすごくお似合いでした☆
    大体1ヶ月ほどでマスカラが徐々に塗りにくくなってくるかと
    思いますのでそれぐらいの周期でまたパーマをかけてあげるのがオススメです!

ちな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆずさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 16:12:43.0

また是非利用させていただきます。

★ご新規様限定! セーブルorフラットラッシュ120本 /¥5500→¥5000

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 16:40:01.0

ご丁寧、尚且つ手際が良くてあっという間に施術終了でした☆
    他店よりも持ちが良く、抜けたり取れたりする本数も少ないです!
    またぜひお願いしたいです。

• hさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 23:43:03.0

他のお客さんがいない落ち着いた空間でとても居心地が良かったです。まつげもバッチリ上げてもらえました。今まで行った他のサロンより持ちが良い気がします。ありがとうございました!

学割U24★ケラチンラッシュリフト【トリートメント付♪】¥5000→¥4500

• マツコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 21:56:17.0

いつもながらにサバサバとした接客でスタート。とても手際が良く説明も的確です。
    前回はケラチンだったので今回はパリジェンヌをしてどちらが合うのか試したいと申し出たところ、
    色々とアドバイスをくださり参考になりました。
    そのうえでパリジェンヌもしましたがこちらのほうが友達からの反響が大きく試してみてよかったなと思いました!またいきますー!

パリジェンヌラッシュリフト トリートメント付♪/¥5500

• りーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 12:48:12.0

今回初めて来店させていただきました。マンションの一室の個室なので落ち着いた雰囲気の中、リラックスできました。マツエクは初めてだったのですが、丁寧に説明していただき、納得して施術していただけました。思っていたより早く仕上げていただき、あっという間でした。
    担当の方の感じも良く、仕上がりも満足です!
    また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

フラットラッシュ100本【コーティング付♪】/¥5000

• yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 12:49:39.0

とても手際がよく施術時間も早いのですが
    とにかく丁寧で綺麗に仕上げてくれます!
    色んなサロンに行きましたがどこのサロンよりも
    技術も、アフターケアなどのサービスも完璧です!
    今後も通わせていただきます!

リピーター様♪【3ヶ月以内】 美眉アイブロウwax/¥4500

[投稿日] 2024-02-13 21:55:55.0

初めてケラチンマツパをしました。パリジェンヌとは違い豊富なカラーで目元をより色んな見せ方にしてくれるみたいです!いつもながらにテキパキとしたサービスで色々とアドバイスや睫毛の状態などを教えてくれますし、いつもながら満足です。またよろしくお願いします!!

《人気No.1》次世代まつげパーマ◎ ケラチンラッシュリフト♪/¥5500

• ほあんほあんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 18:03:40.0

店内は可愛らしさに清潔感があり、落ち着けました。
    手際がとても良くて、でもアドバイスや痛みや経過ごとの確認など丁寧で、初めてでも安心できました。
    仕上がりも満足です。

★ご新規限定!ケラチンラッシュorパリジェンヌ&美眉アイブロウSet♪/¥8900

• みかれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:01:30.0

プライベートサロンですが、部屋が広くて驚きました。
    座り心地の良いリクライニングチェアーで、マツパをしていただいている間は爆睡だったと思います笑
    すてきにまつ毛を上げていただきありがとうございました!

★ご新規様限定♪ケラチンラッシュリフトorパリジェンヌラッシュ/¥5000

[投稿日] 2024-01-30 08:35:10.0

いつもながらにテキパキとした接客で施術はあっという間に完了。サバサバした接客の中でもしっかりとアドバイスも下さるのでありがたいです。早めの予約をお勧めします

フラットラッシュ140本【コーティング付♪】/¥6000

• まろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 10:19:28.0

初めて利用しました。お店の雰囲気、技術、価格すべて満足で、またリピートしたいです。カルテ登録はLINEでQRコードを読み込む形で、便利でした。眉WAXは温かいWAXを使用して、3回に分けて整えて頂きました。痛みも少なく、骨格に合う眉になってメイクしやすくなりました。まつ毛はケラチンラッシュリフトを初めて施術して頂きましたが、パッチリ上がって満足です。お店のインテリアも可愛くて、清潔感がありました。また伺います。

• Noaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 18:03:29.0

成人式に向けて、綺麗にして頂きました!
    ありがとうございます:)

目力UP♪上下パリジェンヌラッシュリフト トリートメント付き♪/¥8000

• だーみちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 12:54:52.0

本日はありがとうございました。
    まつ毛、眉毛綺麗ですごくテンション上がってます!!
    また行きます!!
    眉毛の色、眉マスカラとペンシルがものすごいタイプの色で良かったら教えていただきたいです。

目力UP♪上下ケラチンラッシュリフト トリートメント付き♪/¥7500

• マツコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 01:26:45.0

再来です。手際のよさはどこのサロンよりもはるかにいいと思います。無駄がないところも気に入ってます。パッパッパと進行するので本当に早いです。技術も大変満足してます。マツエクのもちもよく他店に比べると料金が良心的だとは思います。でもマツエクが高くなってきているので今後どうしようか不安ですが、とりあえずは私のお気に入りのマツエクサロンになりました。また年明けになると思いますがよろしくお願いします。

マツコ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

大体2~3週間すると接着剤が劣化してきて
    ポロポロと徐々に取れてくるかと思いますので大体1ヶ月程で付け替え、もしくは付け足しをオススメしております!

デザイン変更、長さ変更など
    いつでもできますのでお気軽にご相談ください!

またまつ毛とお肌と一緒で乾燥します!
    乾燥してしまうと抜けやすくなったり
    切れやすくなってしまいますのでまつ毛もお肌と一緒のタイミングでまつげ美容液を塗って保湿してあげてください♪

後お値段の件ですがこれ以上は値上げしない予定ですのでご安心ください!

マツコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 18:35:32.0

今回も理想通りのまつ毛にしていただきありがとうございました!!
    マツエクにするかマツパにするか悩んでいましたが、私の要望や睫毛の状態をふまえてご意見をくださり本当に助かりました!!
    安心してお任せできる担当者様です☆
    またお願いいたしますm(_ _)m

《人気No.1》次世代まつげパーマ◎ ケラチンラッシュリフト♪/¥5000

ふく様

またお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!

パーマすごくお似合いでした♪
    大体1ヶ月ほどでマスカラが徐々に塗りにくくなってくるかと

ふく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• めさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 19:00:51.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!普段のケアなども教えていただき、とても助かります!またよろしくお願いします!

【お得なSET♪】ケラチンラッシュリフト&美眉アイブロウwaxメイク込/¥9000

め様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

大体眉毛は3~4週間で周りの毛が生えてくるかと思います!
    その周期で何も自己処理せずに通っていただくと脱毛の効果が実感しやすいかと思います!
    メイクの仕方などわからないことがあればお気軽に申しつけください♪

パーマもすごくお似合いでした♪
    大体1ヶ月周期でかけてあげると定着良くなるのでおすすめです!

め様のまたのご来店を心からお待ちしております

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 12:25:26.0

まつ毛パーマのリピートです。前回の施術のデザインや持ちが大変に気に入っており、リピートさせていただきました。写真もしっかり比較や好みを把握されるためのものと分かるので安心感もありますし、まつ毛パーマの手入れ方法も毎回丁寧に説明してくださるので完全お任せできる素敵なサロンです。椅子もフカフカのリクライニングで本当にリラックスして施術が受けられます。色々なところにこだわりを持っていらっしゃると感じます。次回もよろしくお願いします。

またお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    リラックスしていただけたようでよかったです♪

いつもパーマを担当させていただきありがとうございます^_^
    大体1ヶ月ほどでマスカラが徐々に塗りにくくなってくるかと

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-30 11:22:56.0

場所が分かりづらかったですが、鬼太郎ロードからすぐの場所だったので目印の理髪店もあり何とかたどり着けました。自宅兼用のようにアットホームで清潔にされているサロンです。スタッフの方はとてもサバサバしておりスムーズに終わりました。施術前後の注意点なども事細かに説明してくださりあっという間に終了です。帰りに化粧直しもできる場所もあるので便利です。値段も大きなサロン比べると良心的な値段なのかなと思います。もう少し安いと嬉しいのですが。

マツコ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!またお忙しい中、
    大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

大体2~3週間すると接着剤が劣化してきて

デザイン変更、長さ変更など
    いつでもできますのでお気軽にご相談ください!

またまつ毛とお肌と一緒で乾燥します!
    乾燥してしまうと抜けやすくなったり

マツコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• sophieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 12:54:04.0

調布駅周辺で眉毛まつ毛のケアができるところを探していて、こちらを利用してみました。担当してくださったお姉さん、とても感じが良くてカウンセリングも丁寧でした。ワックス施術時に都度熱くないか痛くないか聞いてくださって気遣いを感じましたが、大丈夫ですと答えたものの結構熱くて痛かったです。仕上がりは、また行きたいと思えるものでした。少し赤みが出ていると言われましたが、帰宅して見ても自分でも分からない程度のもので、眉のデザインもとても良かったです。まつ毛パーマも、特に目にしみることもなくリラックスしながらやってもらえました。調布駅から結構歩くので、天候によってはきついなとは思いましたが、また機会があったら行ってみたいです。

★ご新規限定!ケラチンラッシュorパリジェンヌ&美眉アイブロウwaxSet/¥8900

sophie様

またお忙しい中、口コミありがとうございます(^^)

WAX熱かったとのことで適温調整できず申し訳ございません。
    次回は少し冷ましてWAXさせていただきますので熱い場合は遠慮なくおっしゃってください。

パーマもすごくお似合いでした♪

sophie様のまたのご来店を心からお待ちしております!

• りなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 09:14:54.0

今まで別なお店でアイブロウWAXをお願いしていましたが、スタッフによって仕上がり差がある等、気になることが重なってしまい他のお店を探していました。
    こちらは個人で行っていることや、口コミの評価もとてもよかったので、今回初めて利用しました。

カルテを元に、カウンセリングも丁寧に行ってくださり、骨格に合わせた眉毛の枠取りもとても分かりやすく教えてくださりました。

メイクについても、眉毛の癖からこうした方がいいとアドバイスいただけたのでとても勉強になりました。

次はまつ毛パーマもお願いしたいと思います。

【大人気!】骨格に合わせた美眉アイブロウwax1回(メイク込み♪)/¥5000

りな様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

大体3~4週間で周りの毛が生えてくるかと思います!

しっかり保湿をしてあげてください!

りな様のまたのご来店を心からお待ちしております♪

• レイちゃんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 23:33:53.0

とても綺麗なサロンで気持ちよく施術を受けることが出来ました。まつ毛が2層になっていて短い毛のパーマがすぐにとれてしまいがちなのですが10日程経ってもあまりとれていません。またお願いしたいと思います。

★ご新規様限定!ケラチンラッシュリフトorパリジェンヌラッシュ/¥4900

レイちゃんママ様

パーマを担当させていただきありがとうございました^_^
    すごくお似合いでした☆層がまとまってよかったです!
    大体1ヶ月ほどでマスカラが徐々に塗りにくくなってくるかと

レイちゃんママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 22:03:36.0

眉毛のワックスとまつげパーマをお願いしました。丁寧なヒアリングと確かな技術で仕上がりも完璧でした。また施術中の説明が細かく、タメになりました。来月も利用したいと考えています。

りぃ様

パーマもすごくお似合いでした♪

りぃ様のまたのご来店を心からお待ちしております

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 11:48:39.0

初めての利用でしたが、丁寧にヒヤリングしてくださり安心してお任せできました。快適に過ごして爆睡でしたが、仕上がりもすごく良くてまた利用したいです。

★平日限定!フラットorセーブルエクステ120本&美眉アイブロウwax Set/¥9500

大体眉毛は3~4週間で周りの毛が生えてくるかと思います!

また乾燥する時期なので眉毛周りとまつ毛も美容液で
    しっかり保湿をしてあげてください!

エクステも大体1ヶ月ごとぐらいにつけてあげるのがオススメなので
    眉毛と同じ周期でやってあげるといいかなと思います!

あや様のまたのご来店を心からお待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 09:43:27.0

仕上がりのセンスが本当に素敵です。まつげに関する知識も豊富で、マツパ初心者の私にとっては、何がいいか分からないを分かりやすく丁寧に説明してくださった点が安心感でもありました。仕上がりもナチュラルに仕上げてくださって生えぐせも考慮したバランスがとても気に入っています。別途購入した美容液の効果もすごいです!量に結構悩みがありましたがつけ始めてから短いまつげが少しずつ生えてきています!来月もまたよろしくお願いいたします。

★平日限定クーポン!ケラチンラッシュリフトorパリジェンヌラッシュ/¥4900

パーマを担当させていただきありがとうございました^_^
    パーマすごくお似合いでした☆
    大体1ヶ月ほどでマスカラが徐々に塗りにくくなってくるかと
    また分からないことがあればいつでもご相談ください♪
    美容液の効果もでてきたとのことで嬉しいです!乾燥する時期なので美容液でまつ毛も
    保湿してあげてください!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• リコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 19:56:25.0

初めて利用しました。
    質問や相談に的確にご回答くださり、背術前から安心感がありました。仕上がりもキレイで満足です。
    店内は内装がとてもおシャレで可愛く、個人的にとても好みでした。
    これからお世話になりたいと思います。

リコ様

またお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    内装まで褒めて頂き嬉しい限りです♪

大体3~4週間で接着剤が劣化してきてとれやすくなる時期だと思いますので
    1ヶ月ごとぐらいにエクステをつけてあげるのがおすすめです!
    またまつ毛も乾燥しやすい時期ですので美容液で保湿をしっかりしてあげてください(^^)

リコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 19:31:38.0

今日はありがとうございました。
    とても落ち着く素敵な空間で、手際よく施術していただき、途中寝てしまいましたZzz
    カウンセリングも丁寧にしてくださり安心してお任せできました。仕上がりも理想通りで、マブタに睫毛が当たることもなく、感動でした(他の店で施術した時はマブタに当たって瞬きのたびにチクチクしたので、、、泣)
    またお願いいたします。ありがとうございました!!

ふく様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!

パーマをお任せいただきありがとうございました^_^
    カールすごくお似合いでした☆
    チクチクならなかったとのことで良かったです!
    もう少し緩くしたり、きつくしたり調節できますのでまたご相談ください!

大体1ヶ月ほどでマスカラが徐々に塗りにくくなってくるかと

ふく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• おがたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:43:00.0

眉毛綺麗にしてもらいました。
    とても良い人でした。

【大人気!】骨格に合わせたメンズ美眉アイブロウwax1回/¥4900

おがた様

先日はご紹介でご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

またお忙しい中、口コミありがとうございます(^^)

大体3~4週間で周りの毛が生えてくるかと思います!

しっかり保湿をしてあげてください!

おがた様のまたのご来店を心からお待ちしております♪

• たぬきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 15:08:00.0

2回目の来店でしたが、3週間経ってもまつエクが綺麗に残っています。凄く嬉しいです。技術力が高く個人に合わせた付け方ができる方だと思います。またお伺いします。

たぬき様

またお忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

モチがいいとのことでよかったです♪
    これからまつ毛も乾燥しやすくなりますのでコーティングや美容液で
    しっかり保湿してあげてください!

たぬき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• よしこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 17:59:41.0

今回は急遽子連れになってしまったのですが、快く待たせて頂き助かりました。
    何度か予約が取れずに他のお店に行きましたが、仕上がりもモチもお値段も、やはりこちらが一番です。
    いつも100本でお願いしているのですが、他のお店より多く付けて下さっている様に感じる仕上がりで、まつ毛が短くて取れやすい私には本当に有り難いです。
    また来月、早めに予約を取りたいと思います。

最高級セーブル100本【コーティング付♪】/¥4500

よしこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

ご予約の件、ご迷惑おかけして申し訳ございません。

よしこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

グローウィング(Glowing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー