3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

セイコツインリセット

• 接骨・整骨
  • 長崎県佐世保市上京町4-19 上京ビル3F
  • MR佐世保中央駅から徒歩4分

ゆりっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:55:08.0

今までいろんなダイエットを試してきましたが、どれも長続きせず失敗に終わっていました。年々体重も増えていき服のサイズが合わなくなるし、職場の人からお尻が大きいと言われた事で本気で痩せようと思いクチコミを見てこちらの整骨院に決めました。カウンセリングで自分がどうなりたいか目標を決めて遺伝子検査の結果から太りやすい原因を教えてくれます。言われた通りやってみると1ヶ月後に4kg減。途中停滞期はありましたが、その都度先生がいろんなアドバイスをしてくださって乗り切ることが出来ました。無理な食事制限もなく苦手な運動もせずに3ヶ月で体重7.6kg減、ウエストも10cm細くなりました。何より嬉しかった事は以前サイズを間違えて購入したスカートが履けたことです。捨てずに取っておいてよかった~。体重が自分で調整出来るようになったのでこのまま現状維持出来るよう頑張ります。ダイエットは1人では限界があると思うので自分に甘い方や本気で痩せたい方は是非カウンセリング受けてみてください。

ゆりっち様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!
    そして約3ヶ月のダイエットお疲れさまでした(^^)

遺伝子検査の結果は、何歳でしても何回しても結果は同じなので、今後遺伝子検査の結果も参考にしつつ体型維持に役立ててください♪♪

目標体重もクリアしサイズダウンできたのも、ゆりっち様の「覚悟と頑張り」の成果だと思います!!
    約3ヶ月一緒に頑張れてサポートさせていただき、変わることができたゆりっち様を見れて嬉しく思います(^^)
    ご縁に感謝致します。

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 13:37:33.0

食生活の乱れと年齢的なもので、1年で10キロ以上体重が増え、仕事にも支障が出るほどの腰痛膝痛に悩んでおりました。最初の丁寧なカウンセリングで不安から決意に変わりました。今までは昼食はカップ麺のみで、自炊もしない生活でした。とりあえずお腹を満たす食事から、栄養バランスを考えて決められた食事量を&水2Lを取ります(最初は買ってきた惣菜を小分けしました)途中で意思が弱くつい過食したため、2ヶ月で現在4キロ減です。今は腰痛膝痛も緩和されてます。先生の指導は優しく、食事やストレッチなど、わからない事はどんどん聞きました。あまり体重が減ってなくても「頑張りましょう!」と背中を押してくださり、いつも元気をいただけます。マッサージも少し痛い所はありますが疲れた体に速攻で効きます。体重増減に一喜一憂せず、食生活のルールを守れば自然に体重は落ちていきました。意思の弱いズボラな私でも痩せられたので本当に感謝しております。

ゆうこ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

今の身体は、今までの積み重ねで出来ています。
    そこに気付かれて習慣を変える!
    これだけでもすごい事です(^^)
    今頑張って取り組まれていることが、少しずつ成果として体に変化が出てきていますので
    この調子で無理なくやっていきましょう♪
    頑張りすぎても良くないので、自分のペースで大丈夫です(^^)

数あるダイエットサロンから当院を選んでいただきありがとうございます。
    ご縁に感謝致します。

• たくだいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 19:22:49.0

3ヶ月コースをお願いしました。最初は本当に痩せれるか不安もありました。先生の指導はとても分かりやすく、困ったことがあり相談すると的確な回答をいただけました。
    いままで行ったダイエットは続けることにストレスがありましたが、こちらのダイエットはストレスなく、-13.8kgと痩せることができました。RESETさんに出会えたことに感謝しかありません。ありがとうございました^_^

たくだい様
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

-13.8キロ!!
    すごい変化で私も驚いておりますが、たくだい様がコツコツ取り組まれた成果ですね♪
    痩せる方法と、遺伝子検査の結果に合わせた食事で目標体重以上お痩せすることができ、私も嬉しく思います(^^)
    ストレスなくダイエットに成功することができて良かったです!
    おしゃれも楽しんでくださいね♪♪

数あるダイエットサロンから当院を選んでいただき有難うございます。
    ご縁に感謝致します。

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:20:34.0

着たい服が着れなくなったことがダイエットを始めるきっかけで、SNSで見つけたRESETさんでカウンセリングを受け、ダイエットコースを申し込みました。
    自己流ダイエットでは、ジムに行って運動しても、野菜ばかり食べて摂取量を控えても痩せず、逆にすぐリバウンドするような状態でした。
    食事内容や水分摂取の指導を頂き、自分の食生活や間違った意識を変えることが出来き、徐々に体重が落ちていきました。当初の目標体重には届かず、6キロ減量でしたが、着れなかった服が入るようになりました。ダイエットコースでは、サプリ、耳つぼ、整体等を受け、ダイエット以外にも嬉しい事がありました。原因が解らず、1年以上悩まされていた股関節痛が、数回の整体で改善した事はビックリしました。整体はハードなイメージがあったのですが、こちらの整体は神経整体というソフトな施術で、施術中も気持ちよく過ごすことが出来、身体が整う事が不思議でした。
    体重が落ちない苦しい時期もありましたが、先生の人柄や優しい口調にも癒やされて、毎週楽しく通わせてもらいました。これからも自己管理を継続しつつ、メンテナンスで整体に通いたいと思います。

ようこ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

-6キロと目標には届きませんでしたが、着れなかった洋服も着れるようになり良かったです♪
    約3ヶ月間でどうやったら痩せるのか、痩せるための知識と習慣は絶対に身についていますので、今後もリバウンドの心配も無く過ごせることだと思います(^^)
    股関節の痛みも改善され、私も嬉しく思います!

あっという間の三ヶ月でしたが、楽しくダイエットに取り組むことができ良かったです!
    約三ヶ月お疲れさまでした(^^)

数あるダイエットサロンの中から当院を選んでいただき有難うございました。
    ご縁に感謝致します。

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:39:09.0

母の勧めで初めて利用しました。施術前と施術後で腰の痛みが軽減したのが感動でした。また宜しくお願いします。

【どこに行っても改善しない慢性腰痛の方】押したり揉んだりしない優しい施術

まき様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    お仕事上、腰に負担が掛かりやすいのと栄養面でも体に炎症が起きやすく痛みが出やすくなってることもありますので、お話しさせていただいた事をやってみてください(^^)

次回の御来院も心よりお待ち致しております!

ご縁に感謝致します。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:27:17.0

3ヶ月間ありがとうございました!
    正直半信半疑でカウンセリングを受けて説明を聞くうちに
    やれる!やってみよう!と思いました。今まで失敗してきた
    ダイエットとはサヨナラです。
    運動をせず、大好きなお酒を飲みながら、遺伝子検査で得た
    結果をもとに食事内容を見直し、先生のアドバイスを聞きながら痩せることができました。体型、体重維持頑張ります。
    本当にお世話になりました。ありがとうございました。

ま様
    約3ヶ月間のダイエットもお疲れさまでした(^^)

一歩踏み出していただき、頑張った成果がでて嬉しく思います!
    ウエスト周りの変化がびっくりでした!
    何で痩せていくのかを理解しているので、今後もリバウンドすることなく過ごしていけますね♪

今後、ダイエットで悩むこともないので楽しく過ごされてください(^^♪

ご縁に感謝致します。

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:02:16.0

たまたまSNSで見つけてカウンセリングを予約しました。カウンセリングを受けて痩せるためのアドバイスや気をつける事等優しく、丁寧に教えてくださいます。絶対痩せる!とモチベーションも上がりました。まだ初めて1ヶ月経っていませんが順調に減ってきているのでこのまま目標体重まで頑張ろうと思います。

【約90日7kg~10kg痩せたい方限定】最後のダイエットカウンセリング

ぽん様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)

カウンセリングの時から、絶対痩せる!という気持ちが伝わってきました!
    その気持ちは絶対大事ですので、まだまだ始まったばかりですが順調に痩せてきていますのでこの調子で目標達成まで突っ走りましょう♪

数あるダイエットサロンの中から当院を選んでいただきありがとうございました!
    選んでいただいたことを後悔させません!!

3ヶ月後一緒に喜べるように全力でサポートさせていただきます!

• piyoooon3さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 22:22:22.0

今まで宅トレや食事制限など色んなダイエットを試しましたが
    全て継続できずにダラダラと太ってしまいました
    産後の体重の重さと写真に映る自分の姿にショックを受け
    さすがにこれはやばい、と思いカウンセリングを受け3ヶ月コースを始めました。
    2週目辺りから徐々に体重が減り体が軽くなったのを実感
    運動も一切せずに妊娠前以上に痩せる事が出来ました。
    先生に出会えていなければ、カウンセリングを受けてなければ
    あのままダラダラと太ってしまってたんだろうなと思うと、ゾッとします、、笑
    コースは終わりましたが、引き続き頑張ります!
    先生ありがとうございました!

【1週間1キロ痩せるダイエット受講者限定】最後のダイエットカウンセリング

piyoooon3様

約3ヶ月のダイエットお疲れさまでした(^^♪
    妊娠前以上の体型になることができ、私も嬉しく思います!
    このままではやばいと思って、行動に移したからこそ今の体型を手に入れられたと思うので、
    piyoooon3様の行動力決断力頑張りの成果ですね(^^)
    痩せ方は身についているので、増えたときはしっかり調整して引き続き無理なく頑張ってください♪

約3ヶ月本当にお疲れさまでした!
    また当院を選んでいただきありがとうございました!
    ご縁に感謝致します。

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:01:06.0

年々の体重増加により腰痛、股関節痛、膝痛が出てどうにかしたい気持ちで整体を探している時に、3ヶ月ダイエットコースがあるのを見つけて、どうせならダイエットしながら痛みも改善出来ないかなと思い、RESETさんに決めました。先生の施術はもちろんだけど、身体の仕組みやダイエットに効果的な食事方法や水の摂取量など、どれも凄く勉強になり、お陰様で-8.2kg体重が減り、痛みも今では全く感じません。遺伝子検査で自分の体質を知る事も出来たので、これからも無理なく体重をキープ出来るようコントロールしながら続けたいと思います。自分で何やっても痩せられない方、運動が苦手な方はお勧めです!

やっちゃん様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

約3ヶ月のダイエットお疲れさまでした(^^)
    8.2kg痩せる事が出来たのは、やっちゃん様の頑張りの成果だと思います!
    痩せて、身体の痛みもなくなり本当に良かったですね(^^)
    体重が増えても、調整できるようになっているのでリバウンドの心配もありません♪

約3ヶ月本当にお疲れさまでした!

当院を選んでいただきありがとうございました。
    ご縁に感謝致します。

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:19:37.0

先生は、優しく面白く、時には厳しくハッキリとアドバイスをしてくださります。
    先生の言う事を聞いてたら自分のなりたいようになれてるし、考え方も変わったし、何から何まで先生のおかげでとっても感謝してます。

は様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

痩せていくようにアドバイスはさせていただきますが、それを素直に実践されて夜勤もありながら頑張っているからこそ、なりたい自分に近づいていけてるのだと思います(^^)

今の考えがあればリバウンドの心配も無いですし、しっかり自分で体重調整出来るはずです (^^)
    あと少しの期間理想の自分になれるように、頑張っていきましょう!!

この度は、当院を選んでいただきありがとうございます。
    ご縁に感謝致します。

• マホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:12:37.0

はじめは骨盤矯正目的で利用させて頂きましたが、3ヶ月弱利用し-7cm骨盤が細くなりました。痛みも強くなく程よい感じで丁寧な施術をして頂きました。産後体重も落ち産前の体型へ戻りました。本当にありがとうございました。

マホ様
    この度は産後骨盤矯正で、当院をご利用いただきありがとうございました!

産後骨盤矯正は出産後半年以内に行うと、骨盤周りも締まってきやすいです^ ^
    半年以内でしたので、-7cm締まることができ産前の体型に戻ることが出来て良かったです♪

ご縁に感謝致します。

• かーちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 14:13:30.0

結婚式のためダイエットコースを申し込みました。
    0.1グラムの増減に一喜一憂する毎日ですが楽しくできています!夜勤もあり調整が難しいですが、ゆっくりですが少しずつ体重が落ちていってます^^
    週に1回の整体で体がスッキリなり、アドバイスもしていただきました。
    遺伝子検査の結果で日頃の生活で注意することが分かったのでこれからの食生活や運動にも取り入れていきたいと思います!

かーちゃ様

この度は、当院をご利用いただきありがとうございました!
    結婚式のために、ジムに行きながらなかなか痩せないということでカウンセリングをさせていただきました。

遺伝子検査の結果、足りていない栄養があるためになかなか体重が落ちないでいたと思われます。
    足りていない栄養を補うことで、じわじわと痩せていきましたね(^-^)

遺伝子検査の結果は、今後ずっと役に立ちますので普段の生活習慣から参考にされてみてください!

この度はありがとうございました!
    また整体での御来院もお待ち致しております(^^)

• キャロットさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 18:47:37.0

3ヶ月のダイエットコース終えて結果7.6kg痩せました。今まで何も続かず痩せにくい年齢になり体重はどんどん重くなり、運動も苦手でどうする事もできず困ってた時にRESET さんのチラシを見てカウンセリングを受ける事にしました。最初のカウンセリング時に話を丁寧に聞いていただき決断しました。
    まず遺伝子検査をもとに痩せやすい方法を教えていただけます。途中停滞期に入っても適切なアドバイスをいただき、実践すると次の週にはしっかり体重が落ちてました。
    今悩まれてる方はぜひカウンセリングを受けていただきたいです。1人で痩せるのは自分に甘えるので結局痩せられませんが、週一のカウンセリングと施術もしていただけるので絶対痩せられます!!今回RESET さんに通って本当に良かったです。目標(50kgを切る)も達成しました!!
    あとオススメいただいた「魔女のプロテイン」もすごくよかったです。味もよく飲みやすく朝食として飲んでます。
    今回は本物にありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

最終的に7.6kgお痩せになられて、私も嬉しい限りです(^^)
    キャロット様の頑張りが結果として出られて、体重以上にウエスト回りも-13センチでサイズアウトになっていた洋服も着れるようになり良かったです!
    見た目も変わり、痩せたね!と言われるようになり嬉しいことだらけですね(^^♪

今後はご自身で体重調整できるようになってますので、リバウンドの心配もなく楽しく過ごされてください(^^)

約3ヶ月お疲れさまでした!

ご縁に感謝いたします。

• asmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 22:39:01.0

ゴキゴキされると思っていたら、
    撫でるようにリンパ?を流しているようでした。
    終わったあとは顔周りがスッキリして
    一回だけでも効果を感じました!

【小顔矯正】ソフトな刺激で最高の効果を☆初回体験6,000円→2,980円

整骨院RESETからの返信コメント

この度は、ご来院いただきありがとうございます!

当院の小顔矯正は、ゴリゴリしたりせず刺激を与えないように行っております。

刺激が入ると、シワやたるみの原因にもなりますのでセルフケアの際も優しく触ってみてください。

日常生活での癖も顔のバランスに影響が出ますので気を付けてくださいね!

またの御来院心よりお待ちいたしております。

• AKKEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 11:49:30.0

元々ダイエットで通い、3ヶ月で15年前の体重まで落ちました!(途中お正月が入ってもです!)
    そこから今は整体に通っています。ゆるーい感じなのに痛みがなくなるのが毎回不思議でなりませんが楽になります。ゆるい感じはダイエットの時も同様で穏やかに指導いただき、全くガマンした感なく痩せていきました。
    痛みを取ってもらうのと、日々の喧騒からの休憩で今後も通います。

AKKE様

この度は、口コミありがとうございます!
    最初は、半信半疑でのスタートでしたが素直に実践していただき、15年前の体重まで痩せる事が出来て私も嬉しかったです(^^)
    ストイックに頑張り続けて痩せても、きついし辛いですからね(^^)
    ゆるく楽しく痩せていくのが一番です!

ケガには気を付けて、痛みが出る前にしっかり体のケアに来られてくださいね(^^)

またの御来院も心よりお待ちいたしております!

ご縁に感謝致します。

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 21:23:54.0

久しぶりに行きました!
    腰痛がひどくなり、仕事でも腰を使う事も多く、今回お世話になりました。
    腰痛改善ので行きましたが、全身診てくださり、股関節が硬かったことや、可動域の整体をやる前と後の前屈、後屈の痛みがちがいすぎて、びっくりしました。
    腰も、施術が終わった頃には痛みがなくなってました。
    またリピします!

【本気で根本改善したい方】腰痛改善★ 7,700円→初回2980円

りこ様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!
    来院時は、前屈後屈捻る動きで痛みがありましたが施術後は可動域制限も改善され痛みも取れていましたね(^^)

職業柄、腰や股関節に負担がかかりやすいので、今回のような痛みが出る前に体のケアをされてた方がいいですね。

この度は、ありがとうございました!

またの御来院も心よりお待ち致しております!

• さすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 17:07:18.0

正直、ほんとに痩せるのかと思っていましたが、最初のカウンセリングで大丈夫ですよと言っていただき、安心してお願いする事にしました。
    結果は、3ヶ月コースで8.6kg痩せる事ができました。
    ダイエット期間中は、運動する事もなくきつい制限もないので、慣れてきたら全く何も苦にならなかったです。
    遺伝子検査の結果をもとに、栄養の取り方なども教えていただき、自分で体重調節出来るようになったので、今後ダイエットで悩む事もなくなりそうです。
    痩せたい人、ダイエットで悩まれてる人には是非おすすめします! とても優しい先生がどんな時も親身になって相談に乗って下さいます!本当にありがとうございました!

さすけ様

この度は、うれしい口コミありがとうございます!
    信じて任せていただきましたが、痩せた一番の要因はご自身の決意と頑張りがあったからだと思います!
    約三か月間お疲れさまでした(^^)
    ご自身で体重調節もできるようになっているので、リバウンドの心配も無いですね!

遺伝子検査の結果は一生使えるので、結果をもとに今後の食事なども気を付けてください。

数あるダイエットサロンの中から、当院を選んでいただきありがとうございました!

ご縁に感謝致します。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 23:21:51.0

初めて施術をしてもらいましたが他の所の整体と
    施術が違い施術したあ後すぐに足が軽くなりびっくりしました!
    またお世話になりたいと思います。

頭痛睡眠疲労回復ドライヘッドマッサージ 4500円→2980円

はる様

この度は、御来院と口コミありがとうございます!

浮腫みがありましたので、浮腫みをとる施術も行わせていただきました(^^)
    その場で浮腫みが改善されるだけでも、足の怠さもとれて軽くなります!
    お水もこまめに飲むように気を付けてみてください(^^)

当院を選んでいただきありがとうございました。
    またの御来院を心よりお待ちいたしております!

ご縁に感謝致します。

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 12:45:30.0

初めは半信半疑でカウンセリングに行きそこで自分がどうなりたいかをじっくりお話をして頑張る一歩を踏み出せました。先生も無理な要求などのダイエットではなくその時の自分にあったやり方を教えてくれるので気持ち的にも無理せず毎週通うことが出来ています。自分のからだのことについても詳しく教えて頂き今までなかった知識も持てるようになりました。ダイエットで焦ってしまう気持ちなども相談などをしてフォローしてもらいながら頑張れています。

まい様

この度は口コミありがとうございます!
    当院では、無理なく続けられるダイエットをお一人お一人に合った痩せ方でお伝えしております。
    痩せない原因を一つ一つクリアにしていけば絶対痩せていきますので、コツコツ頑張っていきましょうね!

次回の御来院も心よりお待ちいたしております!

• チュンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 20:15:17.0

お店の扉を開けるまで、正直不安でした。が
    施術してくれる先生の雰囲気がとても優しかったので安心できました。私はダイエットコースを受けているので施術前の話も、根掘り葉掘りとしっかりと色々聞いてくれますし不安要素も取り除いてくれるようにアドバイスもくれます。それに施術も気持ち良くてついつい寝入ってしまうほどにリラックスできます。場所が穴場的なとこにあるので知る人ぞ知るお店でオススメできます!

チュン様

この度は、うれしい口コミありがとうございます!
    皆さん言われるのが、最初に予約の連絡をするのと来るまでが不安だった…
    だいたい皆さん言われますが、その不安を取り除くためにも最初のカウンセリングで不安やお悩みをしっかり聞かせていただき、不安要素を取り除くことを心がけております。

ダイエットコースも残りわずかですので、ラストスパートで体重落としていきましょう!!

当院を選んでいただきありがとうございます!
    ご縁に感謝いたします。

次回の御来院も心よりお待ち致しております!

• キャロットさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-31 00:37:56.0

ダイエットコースの初めてのカウンセリングの時に話を真剣に聞いていただき、こちらに決めました。
    最初の1週間はあまり体重に変化がなかったけど、2週間目から徐々に落ちてきたの安心しました。
    週1回のカウンセリング時にアドバイスをいただけますし、整体もしてもらえるのですごく体も楽になります。
    ダイエットスタートして1か月、運動なしで3.5キロ痩せました。
    年齢的に体重が落ちにくい方や、運動が苦手な方にはオススメです。

キャロット様

痩せない理由は人それぞれ違うので、一人一人の悩みにあったアドバイスを心がけております!

体が健康になってくれば、自然と体重も落ちてきます(^^)
    一ヶ月で-3.5kg素晴らしいです!
    キャロット様の頑張りの成果ですね!

残り2か月まだまだ変わっていきますので、最後までしっかりサポートさせていただきますね!

この度は、当院を選んでいただきありがとうございます!

• くみこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 11:48:22.0

担当の方の人柄もよく、リラックスして過ごすことができます。
    結果がでるまで、親身になって対応していただけるので、大満足です。

くみこさん

口コミ投稿ありがとうございます!
    遺伝的リスクで落ちない期間がありましたが、落ちない原因が分かってからはまた痩せてきてよかったです!!

目標まであと少し頑張りましょう!

当院を選んでいただきありがとうございます。
    ご縁に感謝いたします。

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 23:35:51.0

最初はどんな所かどんな事をするのか不安だったけど、カウンセリングも丁寧で、分析もしっかりしてくれて、1人1人にあったダイエット方法を教えてくれて、なおかつ週1の耳ツボダイエットに整体もついてて凄い!
    他と違うのはダイエットはダイエットでもストイックなダイエットではない事! 日頃の生活で無理なくダイエット出来るところが魅力です!
    先生も優しく気さくで何でも相談できるので初めてこれなら続けられるかもと思いました。まだダイエット途中ですが、終わる頃が楽しみです!

りんご様

この度は貴重な口コミありがとうございます!

耳つぼだけでは痩せる事はありません。
    耳つぼ整体食事などすべてを組み合わせて、身体が健康になっていけば自然と体重が落ちていきます。

まだまだダイエット途中ですが、残りの期間も頑張りすぎないように痩せる習慣を意識して取り組んでいきましょう!

終わるときが楽しみですね!

当院を選んでいただきありがとうございます!

• はるなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 06:54:29.0

ウエディングドレスの試着で肩の歪みが目立っていたので来院しました。一回の施術で前後の写真見比べると歪みが改善していました。足の浮腫もとれて楽になりました。
    ただ一回だけではまた元に戻ってしまうみたいなので、通い続けることが必要みたいです。これからの変化が楽しみです!

迷ったらこれ!【90日で自分を変える】初回カウンセリング+骨盤整体

はるなさん
    口コミいただきましてありがとうございます!

また結婚式という大イベントに向けて、当院を選んでいただき
    綺麗な姿でウェディングドレスを着て結婚式を迎えれるよう
    全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します!

今回はこのようなご縁をいただいた事に感謝致します。
    次回のご来院も心よりお待ち致しております!

リセット(RESET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー