先生は、優しく面白く、時には厳しくハッキリとアドバイスをしてくださります。
先生の言う事を聞いてたら自分のなりたいようになれてるし、考え方も変わったし、何から何まで先生のおかげでとっても感謝してます。
ダイエット美容整体シミケア肌ケア 美健整体サロンRESET 佐世保からの返信コメント
は様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
痩せていくようにアドバイスはさせていただきますが、それを素直に実践されて夜勤もありながら頑張っているからこそ、なりたい自分に近づいていけてるのだと思います(^^)
今の考えがあればリバウンドの心配も無いですし、しっかり自分で体重調整出来るはずです (^^)
あと少しの期間理想の自分になれるように、頑張っていきましょう!!
この度は、当院を選んでいただきありがとうございます。
ご縁に感謝致します。
はじめは骨盤矯正目的で利用させて頂きましたが、3ヶ月弱利用し-7cm骨盤が細くなりました。痛みも強くなく程よい感じで丁寧な施術をして頂きました。産後体重も落ち産前の体型へ戻りました。本当にありがとうございました。
マホ様
この度は産後骨盤矯正で、当院をご利用いただきありがとうございました!
産後骨盤矯正は出産後半年以内に行うと、骨盤周りも締まってきやすいです^ ^
半年以内でしたので、-7cm締まることができ産前の体型に戻ることが出来て良かったです♪
この度はありがとうございました!
ご縁に感謝致します。
結婚式のためダイエットコースを申し込みました。
0.1グラムの増減に一喜一憂する毎日ですが楽しくできています!夜勤もあり調整が難しいですが、ゆっくりですが少しずつ体重が落ちていってます^^
週に1回の整体で体がスッキリなり、アドバイスもしていただきました。
遺伝子検査の結果で日頃の生活で注意することが分かったのでこれからの食生活や運動にも取り入れていきたいと思います!
かーちゃ様
この度は、当院をご利用いただきありがとうございました!
結婚式のために、ジムに行きながらなかなか痩せないということでカウンセリングをさせていただきました。
遺伝子検査の結果、足りていない栄養があるためになかなか体重が落ちないでいたと思われます。
足りていない栄養を補うことで、じわじわと痩せていきましたね(^-^)
遺伝子検査の結果は、今後ずっと役に立ちますので普段の生活習慣から参考にされてみてください!
この度はありがとうございました!
また整体での御来院もお待ち致しております(^^)
3ヶ月のダイエットコース終えて結果7.6kg痩せました。今まで何も続かず痩せにくい年齢になり体重はどんどん重くなり、運動も苦手でどうする事もできず困ってた時にRESET さんのチラシを見てカウンセリングを受ける事にしました。最初のカウンセリング時に話を丁寧に聞いていただき決断しました。
まず遺伝子検査をもとに痩せやすい方法を教えていただけます。途中停滞期に入っても適切なアドバイスをいただき、実践すると次の週にはしっかり体重が落ちてました。
今悩まれてる方はぜひカウンセリングを受けていただきたいです。1人で痩せるのは自分に甘えるので結局痩せられませんが、週一のカウンセリングと施術もしていただけるので絶対痩せられます!!今回RESET さんに通って本当に良かったです。目標(50kgを切る)も達成しました!!
あとオススメいただいた「魔女のプロテイン」もすごくよかったです。味もよく飲みやすく朝食として飲んでます。
今回は本物にありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします。
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
最終的に7.6kgお痩せになられて、私も嬉しい限りです(^^)
キャロット様の頑張りが結果として出られて、体重以上にウエスト回りも-13センチでサイズアウトになっていた洋服も着れるようになり良かったです!
見た目も変わり、痩せたね!と言われるようになり嬉しいことだらけですね(^^♪
今後はご自身で体重調整できるようになってますので、リバウンドの心配もなく楽しく過ごされてください(^^)
約3ヶ月お疲れさまでした!
ご縁に感謝いたします。
ゴキゴキされると思っていたら、
撫でるようにリンパ?を流しているようでした。
終わったあとは顔周りがスッキリして
一回だけでも効果を感じました!
【小顔矯正】ソフトな刺激で最高の効果を☆初回体験6,000円→2,980円
この度は、ご来院いただきありがとうございます!
当院の小顔矯正は、ゴリゴリしたりせず刺激を与えないように行っております。
刺激が入ると、シワやたるみの原因にもなりますのでセルフケアの際も優しく触ってみてください。
日常生活での癖も顔のバランスに影響が出ますので気を付けてくださいね!
またの御来院心よりお待ちいたしております。
元々ダイエットで通い、3ヶ月で15年前の体重まで落ちました!(途中お正月が入ってもです!)
そこから今は整体に通っています。ゆるーい感じなのに痛みがなくなるのが毎回不思議でなりませんが楽になります。ゆるい感じはダイエットの時も同様で穏やかに指導いただき、全くガマンした感なく痩せていきました。
痛みを取ってもらうのと、日々の喧騒からの休憩で今後も通います。
AKKE様
この度は、口コミありがとうございます!
最初は、半信半疑でのスタートでしたが素直に実践していただき、15年前の体重まで痩せる事が出来て私も嬉しかったです(^^)
ストイックに頑張り続けて痩せても、きついし辛いですからね(^^)
ゆるく楽しく痩せていくのが一番です!
ケガには気を付けて、痛みが出る前にしっかり体のケアに来られてくださいね(^^)
またの御来院も心よりお待ちいたしております!
ご縁に感謝致します。
久しぶりに行きました!
腰痛がひどくなり、仕事でも腰を使う事も多く、今回お世話になりました。
腰痛改善ので行きましたが、全身診てくださり、股関節が硬かったことや、可動域の整体をやる前と後の前屈、後屈の痛みがちがいすぎて、びっくりしました。
腰も、施術が終わった頃には痛みがなくなってました。
またリピします!
【本気で根本改善したい方】腰痛改善★ 7,700円→初回2980円
りこ様
この度は、嬉しい口コミありがとうございます!
来院時は、前屈後屈捻る動きで痛みがありましたが施術後は可動域制限も改善され痛みも取れていましたね(^^)
職業柄、腰や股関節に負担がかかりやすいので、今回のような痛みが出る前に体のケアをされてた方がいいですね。
この度は、ありがとうございました!
またの御来院も心よりお待ち致しております!
リセット(RESET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー