3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン昭和町・大正・住吉・住之江トップ   >
  5. ダーナ(Danam)   >

ヨンジュッサイカラノコガオエイジングケアセンモンテン ダーナ

• 大阪府大阪市住之江区粉浜1-25-1 ハイムグランディ301
  • 大阪メトロ四つ橋線 玉出駅3番出口より徒歩8分 /  南海本線 粉浜駅より徒歩3分

はーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 10:53:53.0

顔のたるみが悩みだったのと、目の下の脂肪を取りに美容クリニックでの施術を検討していましたが、

メスを入れる事が怖かったので、口コミやブログを見て効果が出ているこちらに伺うことにしました。

まぶた・目の下の筋肉を刺激してもらい、施術が終わって鏡を見ると、目がめっちゃ開いていてビックリしました!!

半顔づつ施術結果を見せてくれるので、違いが自分で確認できるところも安心しました。

手術は1度で終わりますが、リスクやダウンタイムもあるだろうしどうしようかと思っていたので、
    少し通う事になりますが、顔全体のたるみも取れて若くなれるような気がしたのでお願いしようと思います!

☆5月限定☆【たるみ改善!】リフトアップ小顔矯正+ヘッドマッサージ初回体験

40歳からの小顔/エイジングケア専門店 Danam【ダーナ】からの返信コメント

はーちゃんさん

この度は電車を乗り継いでお越しくださりありがとうございました!

美容クリニックと比較検討され、
    当サロンの口コミやブログまでご覧いただいた上で、選んで頂けたことに感謝いたします。

目元のお悩みは40歳からの女性には多くあります。

今回は、まぶた・目の下の脂肪の
    神経と筋肉を運動させるように、

合成波の電流で刺激を与え

お顔の細胞を活性化させる施術を行いました。

美容整形でメスを入れて
    1度でパッと変化する訳ではありませんが、

当サロンに数回通っていただければ、

「筋肉は裏切らない!(^^)」ので

小顔は、持続可能です。

次回を楽しみにしております!

Danam  ayumi

• いろはさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 13:51:21.0

先日は有難う御座いました。
    お顔の引き上がりや小顔効果はしばらく続きましたが、なかなかこの歳なので、維持は難しかったです。
    ただ素晴らしいマシンと確かな技術だと思いました
    数日肩こりがマシでした

カウンセリングシートで、本気の人しか取りませんと言う文言のチェックシートにサインをさせられて、お気軽にお試しは無理だよー的な威圧感が少し、わたしにはしんどいかなと思いました。誰でも本気じゃないひとはいないんじゃないのかな?試さないと分からないし…とも思いました

【人気No1】むくみ・たるみ改善短期集中コース60分+ヘッドマッサージ付き

いろは様

ご近所にたくさんあるサロンの中から
    ご来店くださりありがとうございました!

数日でも小顔効果をご実感いただいて感謝です

「素晴らしマシンと、確かな技術」とのご意見、
    長年技術を鍛錬しマシンの可能性を追求した講師として
    嬉しいお言葉ありがとうございます

カウンセリングシートで、「本気の方のみ」とサインをお願いしているのは
    お客様の深いのお悩みに寄り添い解消・改善するためでした

ご来店直後の問診でしんどい思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした

何かきっかけがあって、
    「よし。やろう!」と思い立ったからこその行動です
    おっしゃる通り本気じゃない人はいないと思います。。。

問診票など、すぐに修正検討します
    ご指摘ありがとうございました!

Danam
    ayumi

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 22:00:39.0

気になっているところを伝えると原因等を
    とてもわかりやすく説明してくれて
    その箇所だけでなく関わっている箇所もしっかり施術してくれました。
    そのおかげで肩や首まですごく楽になりました。
    睡眠も朝までぐっすり眠れるようになりました。
    これからも続けたいです。

• hanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 16:32:39.0

この数年で、たるんできた頬、左右高さが違う眉が酷くなり
    こちらのサロンで お世話になりました。
    原因を、分かりやすく説明してもらえて、1回で違いが出て驚きました。
    キープする為に通いたいです。

【歪み・左右差集中改善!】小顔矯正+整顔ヘッドマッサージ初回体験

hanaさん

ご来店ありがとうございました!

hanaさんと小さな気付きまで共有できたので
    一度にお悩みの原因が明確になり、
    お顔の検査もしっかりと行うことができて
    施術しながらきちんと説明を行えたのだと思います
    ありがとうございます

左右差はお一人お一人原因がありますので
    施術をお悩み解決に導くために
    カウンセリングにお付き合い下さり感謝です!

今後は左右差とフェイスラインの戻りが
    最小限になるように
    また小顔が定着できるように
    お手入れさせて頂きますので
    今後ともお付き合いをお願いいたします^^

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております

セラピスト ayumi

• ワッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 23:27:47.0

仕事上で首と肩のコリに悩まされており、整体に通っていましたが、翌日のもみ返しがとてもしんどくてどうにもいかず、40歳からのエイジングと言う言葉を目にして、口コミを見たら「体が楽になった」とあったので、一度エステで癒しと体をどんな風に変えてもらえるのかを体験しに行きました。 今まで辛かったことをキチンと聞いて下さり施術をしてもらえて、帰る時には腕も上に上がるし首も回るようになり、数日経った今も体が楽に使えます! 自律神経が整ってよく眠れますよ~と仰って頂いた通り、とてもぐっすり眠れたので、年内あと数日しかありませんが何回か通いたいと思っています。よろしくお願いします^^

ワッキーさん

師走のお忙しい中
    当サロンを探してお越し頂きありがとうございます!

たるみ改善でご予約頂きましたが、
    お身体のしんどさがピークだった事もあり、
    急遽、首肩デコルテケアに変更での施術でしたが、
    「痛かった腕が上がるようになった」と
    喜んでお帰り頂けて、
    とても嬉しいですし、お力になれてよかったです!

当サロンは力を入れてゴリゴリとほぐす訳では無いので、
    もみ返しはもちろんありませんし、
    コリがほぐれてからの
    体が軽く楽な感じは結構持つと皆さん仰って頂いています。

何より首肩のスッキリ感、
    デコルテが、シュッと細くなった所は
    肩甲骨が、再度固まるまで続きます!

お仕事ハードだと思いますが、
    腕を上げる事をたまにやってみてください!
    深呼吸しながら手を上げてもらうと
    気持ちよく上がりますし、
    体がポカポカしてきます♪

これから寒くなるそうです、
    ワッキーさんの弱い(首)を温めてあげて下さいね!
    風邪など引かれませんように、、

次回のご予約日、
    お会い出来るのを楽しみにしています

Danam
    ayumi

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 18:17:27.0

最近ふとみる自分の顔が
    疲れて見えるし、以前と違うなと思うようになり、
    エステとか行ってみようかな、、と思いたち
    たまたまホットペッパーで見つけて行かせていただいたのですが、
    私の想像するエステの マッサージをしたり
    商品を買わないといけなくなるような 感じではなく
    とても丁寧で親切にしていただけて、
    顔の歪みなど整えてくださって、根本的にキレイになる感じでとっても嬉しいです^^
    またよろしくお願いします!!

みき さん

すごく雰囲気のある優しさ溢れる方だなぁ~♪が第一印象でした。
    少し離れたところからご来店頂いて、
    ご縁を通り越して感謝しかありません!

みきさんのお嬢さまの
    「目の下に何かある」の一言があったから
    「40代はヤバい!」と決断してくださいましたので
    お嬢さまに「あれ???どこいった?」と言っていただけるように
    目標高く、マイナス10歳を目指しましょう♪

ママが綺麗になったことを喜んでいただけるよう頑張ります!

みきさんは、
    お仕事での体の傾き・肩首の慢性的な疲れから
    お顔が引っ張られて、お顔自体が傾いてしまい、
    口元の左右差が出ています。

まずは、この傾きを改善しながら、
    お顔の筋肉を活性化させ、辛いコリに引っ張られることが少ない
    筋肉と骨格を作っていきましょう。^_^

お肌も体も健康になれるよう
    お手伝いさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

ayumi

• みっすんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 16:49:51.0

50代に入り年齢と共に身体も、顔も疲れが溜まりやすくなり思いきって初めてのエステにチャレンジしてみました!
    施術前にも丁寧に説明して頂き安心して受ける事が出来ました。
    施術後は顔も身体もスッキリして本当に全てが軽くなりました!
    次回も是非お願いしたいです!

【たるみ改善!】シワケア小顔矯正+ヘッドマッサージ初回体験19800→9800

初めてのエステ体験に当サロンを選んで頂き
    また、安心して受けることができたとご感想くださり感謝です!

毎日お仕事などに頑張って来られて
    お顔やお体の疲れが見えてきたなぁと仰られたので

慢性的な首・肩の疲れを解消できる施術を行い
    デコルテを細っそりとさせて頂いた結果、

小顔矯正もしっかりたるみの改善が出来て
    ファイスラインもスッキリし体も軽くなったとの事、
    とても嬉しく思います!!

加齢によるシワ・たるみの改善には、
    そうなった時間の経過もあり、
    少しお時間を要しますが、
    私にできる限り全てのお手伝いさせて頂きますので、
    一緒に頑張りましょうね!

次回お会いできる日を楽しみにしています♪

セラピストayumi。

• いけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:06:09.0

たるみに悩んでいたので、「本気で改善したい方向け」というキーワードに惹かれて来店しました。機械は初体験の感覚で、自分の体がどれほど凝り固まっていたのかを実感できました。施術前に撮った写真と施術後の写真で改善されたポイントが明確に分かるのは初めての体験でした。根深いコリを解消し、すっきりとした上半身にするために、しばらく続けて通おうと思います。

40歳からの痩せにくくなったぽっこりお腹◎短期改造コース!初回体験

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 10:25:52.0

丁寧なカウンセリングから施術まで、ひとつひとつ納得いく説明をして下さいます。身体の不調だけでなくメンタルの不調もデトックスしていただけるサロンだと思います。
    自分でも出来ること、も教えてくださるので日々の変化を自分でも感じれるように、本当にキレイになりたいを応援してくださるんだなと感じました。
    効果を感じたからこそ続けていきたい、信じれる、お人柄も大好きです。行ってよかった!と思えるサロンでした。
    今後も引き続きお世話になります!宜しくお願い致します^_^

【たるみ改善!】小顔矯正+ヘッドマッサージ初回体験19800→9800

ミホさん

当サロンを根気よく探して頂き、お会いできたことに心から感謝します!

ご自身のお悩みをたくさんの言葉でお伝えくださったからこそ、
    初回の少しの時間でも解消できる道を探すことができました。

ミホさんが思い描く、『なりたい自分』に近づくために
    私が力を添えられると信じて頂けただけで感謝しかありません!!

お悩みだったお顔の部分も、
    マスクを外しても「全然、大丈夫!」となれる日が、明日になるように
    全力でお手伝いしますので、一緒に頑張りましょう♪

初回の施術ビフォーアフターが凄かったので、
    無理はしないで大丈夫です。小顔を楽しんでくださいね!

次回も、いっぱいお話し聞かせてください。
    楽しみにしています^_^

Danam   ayumi

• りんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 20:01:42.0

食いしばりが強くエラが張っているのがコンプレックスで来店しました。スタッフさんは明るくて優しいお人柄で、自分の悩みも話しやすかっです。施術後は固まってた部分が解放されたように顔全体が軽くなり、ひとまわりフェイスラインが小さくなりました!しかもお肌のトーンがかなり明るくなり、嬉しいです!また次回もよろしくお願いします!

人気No.1【たるみ改善!】リフトアップ小顔矯正+ヘッドマッサージ初回体験

りんさん

遠方にも関わらず、当サロンを探してくださり
    感謝しかありません!ありがとうございます。

ご自身のお悩みをお話し頂けたことで、本当に解消しないといけない事も見つかり、
    施術が終わる頃には、お気持ちもお体も楽になって頂けて私もとても嬉しいです!

食いしばりが原因だと思われていたエラ張りが、フェイスラインがすっきりVになって
    根本理由をしっかりご自身で認識・理解できて良かったと思います♪
    定着するまでに少し時間を要しますが、無理せず気長に続けていきましょうね♪

お肌が明るくなったのは、電流の刺激によって毛細血管が働き出した事によるものです。
    今まで眠っていたものが動き出してくれたので、
    これからどんどんお肌もお顔の筋肉も細胞から活性化されます!

もっと若見え期待できますよ♪

次回が楽しみですね! 楽しみにお待ちしております。

• えーたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 13:44:39.0

マスクを外した時の口元のたるみが気になり予約しました。
    口コミを見て40歳以上に特化してて評価が高いので安心してこれた。
    期待以上にたるみが改善されていて、小顔になって目が大きく開いている事が嬉しかったです。

マスク外すのも
    平気になりました
    もっとキレイにしてもらおう。

えーたさん。

当サロンにお越しいただきありがとうございます!

コロナが5類になりマスクをしない場面が増えてきましたよね、、、
    お顔のお悩みを解消したいと思われる方も多くなりました。

お口のたるみ解消に対するお悩みを解消するために、
    えーたさんの本来の骨格の位置に戻すことで
    頭から小さくなり、
    フェイスラインがシュッとVラインになり、
    お顔周りの要らないものが流れたので、眼の大きさは変わらないのですが、
    まぶたもスッキリして、パッチリ開きました。

マスクを外した口元だけでなく、
    今までの目元より二重がしっかり出ましたので
    アイメイクもお楽しみいただけると思います♪

これからもキレイのお手伝いさせてください!
    よろしくお願いいたします^^

• terurinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 04:37:40.0

もともと美容メニューで来店。昔から慢性的な肩こりで週2回整骨院必須と施術中にお話したら、こちらのサロンで活気的なマシーンを導入!その名は「マトリクス」によるメニューを初めるとの事。身体のコリ固まった箇所の筋膜にアプローチをかけ筋膜から緩めていき本来の体に促すというメニュー。私の超頑固な肩こりや仕事よる首から肩・背中(肩甲骨まわり)、腰のコリ+日々のストレスから腸の不調(便秘ではないが動かない)そんな凶悪な私の身体を改善したい思いでマトリクスの施術コースをトライする事に。施術中もきめ細かいヒアリングによる施術アプローチをセラピスト担当スタッフさんがしてくれます。悪い所だらけの私の身体をその箇所ごと方法を変えるなど、本当にきめ細かく且つ的確に毎回施術してくれて私のリピ率は半端なし!今回はさらに進化した新メニューにトライしたのですが、これがもう最高!今までよりもピンポイントでアッタック感があり、筋膜が緩み身体が柔らかくなっていくのを実感。終了後にはコリがほぐれ身体の軽さだけでなく、気持ちも変わる感じで鬱気がある私にはこの施術がもうなくてはならないものに(あくまで個人的感想です)今後も続けます

★口コミ頂いた方限定★  高濃度炭酸パック(泡洗顔毛穴ケア) プレゼント♪

terurinさん

お仕事でのお疲れのしんどさが半端ないterurinさん、
    いつもスッキリお帰り頂くのですが、
    今回の新施術は、史上最高の結果が出ましたよね!
    マスク外して、夏に向けての仕上がり期待値爆上がりです♪

こんなにスペシャルボディになるとは私も正直想像していませんでしたが、
    気持ちまで明るく上がって、職場とお家の往復ではなく、
    人生を楽しむ行動に変化された事が、1番嬉しいです!!

最近の幸せなそうなお姿、SNSで拝見してます!
    私まで幸せな気持ちになります。

もっともっと、キラキラ輝いて素敵な女子に磨きをかけられるよう、これからもお手伝いさせてください。
    小顔と美肌はもちろん、
    理想の40歳オーバーの美ボディは目の前です!

セラピスト ayumi

• みーやんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-03 01:04:23.0

40歳からにひかれて☆
    迷うことなく予約をさせて頂きました(*^^*)
    お店に着くと、ドアをあけてくださり友人の自宅へ遊びに行った様な感じでとても楽しい時間を過ごさせて頂けました(*^^*)
    施術をして頂いてから毎日写真を撮るのが日課になりました♪
    顔が変わって行くので嬉しいです♪
    こんなにも幸せな気持ちにして下さり
    心からありがとうございます!!(*^^*)!!

みーやんさん!

ご来店いただきありがとうございました。

お仕事で疲れが蓄積する為、どうしても年齢を重ねると出てきてしまうお顔のむくみ等が
    気になられていらしてくださいました。
    気さくにお悩みを話してくださいましたので
    ピンポイントでお悩みに特化した施術を行うことができ、
    毎日写真を撮るのが楽しみになるくらい
    フェイスラインの変化を実感いただけたのだと思います。

私も、40歳からの女性がきれいになれるよう、
    お手伝いをさせていただけることに私も幸せを感じます♪

とても嬉しいメッセージを頂き励みになりました。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

セラピスト ayumi

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 19:28:26.0

いつもお世話になっています
    ベッドに寝てるだけで、確実に元気にしてもらえる サロンです
    施術してくださる先生との施術前のお話で心もほぐれ 最高の技術による施術をして頂けるのでありがたく通わせて頂いてます
    体を整えた後に お顔に触っていただき 手の温かさに癒され ビフォーアフターの差に
    安定の結果を持ち帰ることができ、信頼のできる唯一のサロンだと確信しています
    これからも続けて 通わせてください

さちさん

さちさんが体も心もお疲れだった頃に小顔になりたいとお越しくださり、
    もう何年経つでしょうか。。。
    小顔だけでなく、お肌のくすみやむくみが改善されて、
    表情もとても良くなられましたね!

やってみたいことにも挑戦され、夢を少しづつ叶えていらっしゃるお姿に
    私も元気にさせてもらっています。
    笑顔になられたことが、何より一番嬉しいです!

長い間、綺麗のお手伝いをさせていただけて感謝です♪
    今後ともよろしくお願いします。

ayumi

• さくらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 17:15:24.0

最近アゴ周り、目の周りのたるみが
    気になってきたので、こちらのサロンに伺いました。
    年齢的にそんなにすぐには変わらないかもと
    思っていましたが、一度でもアゴラインがスッキリ、
    目のたるみも少しマシになりました!
    こんなにすぐ小顔になるなんて驚きです!
    定着には何回か通った方がいいらしいので
    しばらく通ってみます。
    どうぞよろしくお願いします!

【エラ改善・ほっそり顎へ】小顔矯正+ネック+ヘッドマッサージ初回体験

さくら様

まだまだ年齢に抗う事はできます!!

お悩みが「たるみ中心」だったので集中して施術させていただくことができ、
    1度で結果がすぐにみられたのだと思います。
    今日は、しっかりとむくみを流す施術を行いました。
    明日朝、覚めるとは劇的にお悩みの箇所、「目の周り」と「フェイスライン」が今日よりもさらにスッキリしていますので、
    楽しみにしていてくださいね!

嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回ご予約のお時間にお待ちしております!お会いできるのが楽しみです♪

• ぷーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 17:25:24.0

年齢のせいなのか、マスク生活のせいなのか今まで気にならなかった目の下のたるみが気になるようになりました。
    セルフケアもしてみましたがダメで…
    そんな時にこちらのサロンを見つけて予約させて頂きました。
    特殊な電気の機械での施術でビックリしましたが、たるみが凄くスッキリしました!
    こんなに変わるんですね!
    鏡を見るのが楽しくなりました♪

また次回も宜しくお願いします!

★【たるみ改善!】リフトアップ小顔矯正+整顔ヘッドマッサージ初回体験

ぷー様

ぷー様のように目の下のたるみ・くすみが気になる方、マスクを外す事が多くなるのを気にしてお越しくださる方が最近増えてまいりました。

今回は、お顔のだけでなく、デコルテからたるみの改善などを行うことで、
    お肌のむくみを流し小顔になるだけでなく今までにないスッキリ感を体感して頂けたかと思います。
    目の下のお悩みは、セルフケアではなかなか難しいので、目の下の脂肪にアプローチすることでお悩みが改善、解消してまいります。

鏡を見るのが楽しみになられたこと、とても嬉しく思います。
    今後の変化も楽しみになさってください(^^)

この度は大変嬉しい口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。
    ぷー様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• ちゃちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 18:40:33.0

初めての利用でしたが、丁寧な説明と施術でした。
    一番驚いたのがヘッドマッサージで、施術前にとどかなかった指が施術後にとどくようになっていたこと!
    1~2日後さらにリフトアップという言葉通り、翌日翌々日と頬も引き締まっています。
    これからが楽しみです。

ちゃちゃ さま

初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミを頂戴し、施術にご満足いただけてよかったです♪

たるみがお悩みでご来店くださいましたので、ちゃちゃ様の頬のたるみの原因であった、
    肩首のコリとお仕事でお疲れの脳をリラックスさせる事を中心に施術させて頂きました。
    その為、頭蓋を調整するヘッドマッサージの効果が出て、気持ちよくスッキリする施術ながら
    驚くほど、頭が小さくなられたのだと思います♪

また、ちゃちゃ様ご自身が、毎日、自撮りを楽しんで続けて頂けたことで、
    施術日よりも翌日、2日後に頬が引き締まったとこを確認して頂けてとても嬉しいです♪

脳が小顔になっていく自分を認識できるようになったことも、
    大きな進歩だと思います! よかったです!

これから、ちゃちゃ様の理想に近づけるようにお手伝いさせて頂きますので
    まずは、ご主人様から嬉しいお言葉をいただけるよう、一緒に頑張ります!
    よろしくお願いいたします。

Danam  ayumi

• るなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 23:16:27.0

エラ張りで顎が気になってたので本気で変えてもらえると友人から聞き本気で伺いました!!
    以前のサロンであまり変化が分からなかったので、
    まさかこんなに変わるとは想像していませんでした!
    施術内容をきちんと分かりやすく説明してもらったので納得でした。
    ヘッドスパも最高に気持ち良かったです。

今日から毎日鏡を見るのが楽しみになりそうです。
    すぐに自撮りしました!
    コース終わりには女子会やりますww

るなさん

Danamへご来店いただきありがとうございました。
    ご友人紹介の小顔矯正の技術を信じてご来店頂いたこと心より感謝申し上げます!

左右差は若くても出ますので、今回は本来の位置に戻す施術を行い、
    「口角の違い・眉毛の高さ・小鼻の大きさ」の左右差を軽減させて頂きました。

お仕事でお疲れの脳を癒すヘッドマッサージも喜んで頂きありがとうございます!
    次回もしっかりと頭を小さく、脳をスッキリさせますね。

冬の乾燥で崩れたお肌の調子も良くなりますし、
    ニキビ対策、毛穴ケアも合わせて出来ますのでご安心ください。

コース終了後には別人になると思いますので
    毎日自撮りで記録を残してみてくださいね、楽しいいですよ♪

• くみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 20:43:52.0

50代後半になり、たるみやほうれい線が気になりはじめ、もう手遅れかと思いつつ、勇気を出してお伺いしました。とても丁寧にわかりやすく説明して頂き施術が始まりました。
    顔だけでなく身体全体の調子も整えて頂き、身体がとても軽くなりました。
    今朝起きた時の気持ち良さ、アゴのラインがスッキリ本当にうれしく、軽やかな気分で仕事に行けました。

これからも顔、身体のメンテナンスよろしくお願いします。
    次の施術の日が楽しみです。

くみこさま

たくさんある中から当サロンを選んでくださりありがとうございました!
    また、とても心のこもった口コミを下さり嬉しく思います。

ご予約時よりたるみやほうれい線が気になられてお越しいただきましたので、
    少しお時間を頂戴しましたがしっかりとカウンセリングをして、
    お顔のお悩みの原因と生活環境もふまえた最善の施術をご提案させて頂きました。

当日・翌日のお顔の変化にも喜んでいただけだだけでなく、
    翌日お体が少しでも楽になられお仕事に向かわれてたとのこと、
    本当に良かったです!!

初めてご来店くださったお顔にはもう戻りませんのでご安心ください。
    今日よりも明日、もっとキュッと小顔になります!
    楽しみに毎日鏡を見て、ニンマリしてくださいね♪

まずは、くみこさんの目標に向かって一緒に頑張ります!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします★

• はんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 00:07:25.0

最近、写真をみて自分のたるみが気になり始めこちらへ伺いました。
    スタッフさんは、とても話しやすく色々と聞いてもらえました。
    丁寧な説明で分かりやすかったです。
    気になっていたたるみが気にならなくなり、肌もワントーン明るなりました!
    むくみもなくなり、すっきり小顔になって嬉しいです!
    もっと小顔になりたいのでまたお願いします!!

当サロンにお越しいただきありがとうございます!

お写真写りでたるみが気になりご来店頂きましたので、
    他ではない特殊な高周波合成派の電流を流すマシン、マトリクスで
    しっかりと筋膜をほぐして水分を流し、
    筋肉を柔らかくする施術をさせて頂きました。
    たるみが気にならなくなったとの事、お役に立ててとても嬉しいです♪

むくみは水分をしっかり摂って頂き、お肌の細胞を活性化させることにより、
    プルんっと張った柔らかいお肌になって行きますので、
    一緒に頑張りましょうね!
    こちらこそ、よろしくお願いいたします^^

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 10:20:45.0

気持ちいい空間でリラックスできました。
    ほっぺたのたるみが悩みでした。小顔矯正をするとたるみは少し取れますが、頬がこけてしまうだけでした。今回はほっぺにハリとプルプル感が感じられ、フェイスラインも驚く程にしっかり出ていました。明日や明後日の方がもっともっと小顔効果が出ますと丁寧に説明してもらったので、明日が楽しみです!

けいさん

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    お疲れになられた時などに、頬のお肉が目立つのがお悩みとの事。。
    ほうれい線やたるみケアを中心に、筋膜を緩めお肌の細胞活性と美容液導入で、
    フェイスラインの綺麗さや、お肌のプルん感もご実感頂けたのだと思います。うれしいです!
    次回からはたるみを起さない、若々しい顔筋を作る施術を始めていきましょうね!
    ご来店を心からお待ちしております。
    うれしい口コミありがとうございました。 (セラピストAyumi)

ダーナ(Danam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー