3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. メイネイル(m.ei.nail)   >

m.ei.nail【メイネイル】

メイネイル

• 兵庫県伊丹市御願塚4-5-1-101 メゾンK&K
  • 阪急稲野駅から徒歩5分/ニュアンスネイル,フットネイル,オフィスネイル,定額サンプル/

[投稿日] 2024-04-03 20:15:50.0

安定の技術と楽しいおしゃべりでいつも楽しく通わせてもらっています。
    これからもずっと行きますのでー
    よろしくお願いします!!

【再来】オフィスnail♪♪ツヤツヤワンカラー、ラメグラ☆ ¥4480

• みぃにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 17:36:55.0

2回目だったのですが、凄く可愛く綺麗に仕上げて貰って、お話もたくさんできて楽しかったです!
    チューリップも無理難題だったのに書いてくれてありがとうございました(≧∇≦)

【こだわり派には♪】お持ち込み画像Artパーツし放題☆ ¥7800

[投稿日] 2024-03-13 18:27:30.0

今回もフラッシュネイルでギラギラに仕上げてもらいました!大満足です(^^)アクセントの青色もお気に入りのポイントです!また来月よろしくお願いします!!!

【hand】持ち込みデザイン、Artコース♪   ¥6980

• hi----さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 10:28:46.0

今回も伸びていたフットネイルをお願いしました。色んな紫を使って派手にキラキラにしてもらって大満足です!!

【フット】ワンカラー 角質除去サービス☆¥4980

hi----様

ご来店ありがとうございます!
    フットネイル、とても可愛いネイルに仕上がって、気にいってもらえてとてもうれしいです!
    いつも大笑いするほど面白い話で、盛り上がり時間があっという間過ぎてしまいますね!
    また次回も一緒に大笑いしましょう♪

mei

• みぃにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 08:29:14.0

初めて行かせてもらって、色々相談しながらカラー決めたり、置くストーンだったりを選んで下さったり凄く親切なサロンだなと思いました。施術中もほぼ会話が無くなることなく担当スタッフさんの人柄も良くネイルの仕上がりも可愛くて、また行きたい、通いたいサロンだなと思いました。可愛いネイルにして頂いてありがとうございました。またよろしくお願いします。

みぃにゃん様

先日は、数あるお店の中から選んでいただきありがとうございました!
    お褒めの口コミありがとうございます!
    その後ネイルの方はいかがでしょうか?こちらもいろんなデザインができ、とても勉強になります!とってもお話も弾んでしまって、時間があっという間で楽しかったです。
    また次回もご来店の方楽しみにしております。ありがとうございました。

mei

• hi----さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 22:10:44.0

今回もすごく可愛い仕上がりで大満足です!色、形、デザインいつも可愛くしてくれて、次のネイルが楽しみです!もうすぐフットの季節なのでまたお願いします(^^)

hi----様

ご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます♪
    ネイルも気に入ってくれて嬉しく思います☆
    こちらもいろんなネイルができてとても勉強になります♪
    また楽しいお話ししましょう♪♪
    またのご来店をお待ちしております☆

mei

• 初心者です。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 15:39:37.0

今回も浮いたりせずちゃんと綺麗に持ちました!
    毎回とても可愛く思った通りに仕上げてくれます!
    ありがとうございます♪次回も楽しみにしてます♪

【再来】オフィスnail♪♪ツヤツヤワンカラー、ラメグラ☆ ¥4400

初心者です。様

ご来店ありがとうございます!
    浮いたりせずきれいにネイルがついたままご来店いただきこちらも嬉しく思います!
    また何かありましたら、遠慮せずにいろいろ聞いてください!
    次回もまた楽しいお話ができたらと思います
    ご来店の方ありがとうございました!

mei

• 初心者です。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 09:38:32.0

ついついかなり伸びてからそろそろネイル行かないとやばい!と思うくらいの期間ちゃんと毎回取れずに長持ちしてくれます!元々爪薄く弱かったのですが折れる事が無くなりました。デザインもカラーも毎回可愛くていつも大満足です♪

初心者です。様

ご来店ありがとうございます♪その後ネイルのほうはいかがでしたか
    ネイルもいつも綺麗に付いてご来店していただいているので、こちらもうれしく思います
    また楽しいお話ししながらネイルしましょう♪
    またのご来店。お待ちしています。

[投稿日] 2023-12-04 20:15:01.0

毎月お世話になっています。
    デザインで迷っても嫌な顔ひとつせず一緒に考えてくださいますし、とにかく仕事が丁寧で、時間が経っても浮いてきません。
    以前通っていたサロンが無くなってしまって、やっと信頼出来るサロンに出会えました。お話も楽しい方ですし、とにかくオススメですので是非行ってみてください!

プリコロ様

ご来店ありがとうございます♪嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつもお話が楽しく時間があっという間に過ぎてしまいます!笑いが絶えないので
    ネイルでお会いするのがとっても楽しみです♪
    ネイルのことで何かありましたらいろいろ聞いていただけたらと思います♪
    またのご来店をお待ちしております☆

mei

• わかめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 17:53:56.0

アットホームで話しやすく、
    色々と、要望もきいて貰えました!

☆新規オフ込み☆【オフィスnail♪】ハンド*ワンカラーorラメグラ ¥4000

わかめ様☆

先日は、数あるお店の中からこちらのお店を選んでいただき、ありがとうございます♪
    その後、ネイルの方いかがでしょうか?また気になったことがあれば、なんなりとお申し付け下さい!お話もとても楽しくまだまだお話ししたかったです^^
    またのお越しをお待ちしておりますね!ありがとうございました。

mei

• プリコロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 19:02:10.0

いつも居心地良く、希望通りで満足です。

プリコロ様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後ネイルの方いかがでしょうか?カラージェルももっと増やしていきたいと思いますので、ご希望があればまた教えてください!お店も居心地の良いお店作りをしていきたいと思っております!また今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-23 20:38:52.0

必ず綺麗に仕上げてくれるので信頼出来ますし、お話も楽しい方です。

返信遅れて申し訳ございません( ;  ; )
    ご来店の方ありがとうございました。うれしい口コミありがとうございます。ネイルのほう気にいっていただけて嬉しく思います。美容の話など、とてもためになる話ばかりで、こちらも聞き入ってしまうほどお話が楽しく思います。ネイルも、さらに美しくなるように頑張りたいと思います( ^ω^ )またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-13 18:05:29.0

前回して頂いたネイルもしっかり持ち今回もとても可愛く理想通りに仕上げて頂きました(*´ω`*)お話も楽しく居心地も良かったです。ありがとうございました♪

初心者です。様

返信遅れて申し訳ありません。ご来店ありがとうございます。ネイルもしっかりついて帰ってきていただいているのでこちらも嬉しく思います。今回もかわいいネイル気に入っていただいてありがとうございます。次回のネイルがとても楽しみです。派手で可愛いネイルにしましょう。楽しみにしています。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-07 11:16:40.0

雰囲気も技術も人柄もすごく良かったです。
    色で長く悩んでも、ちゃんと考えてくださいました。
    きっちりと美しく仕上がっています。

【20種類から選べる】サンプルからセレクト☆定額サンプルAコース♪  ¥5280

返信遅れて申し訳ございません( ;  ; )
    数あるお店の中から、当店を選んでいただき、ありがとうございます。ネイルの方、気に入っていただけて嬉しく思います。お話が面白く時間があっという間に過ぎてしまいますね。とても楽しかったです。またいろんなお話聞かせて下さい。ネイルでわからないことがあれば何でもご相談ください。また次回も楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-07 08:19:46.0

これからサンダルの季節って事でフットネイルしてもらいました!涼しい綺麗なネイルありがとうございました(^^)

【フット】ワンカラー 角質除去サービス☆¥4980

hi----様☆

返信遅れて申し訳ございません。ご来店ありがとうございました。今回もありがとうございます。フットネイルも派手に可愛くしていきましょう。また何かあればいつでもご相談ください。
    次回もお待ちしております。ありがとうございました^^

[投稿日] 2023-06-07 08:18:11.0

今回も可愛いネイルしてもらって大満足です!チークネイルもキラキラして可愛すぎます!また来月お願いします(^^)

hi----様☆

返信遅くなり申し訳ございません( ;  ; )
    ご来店ありがとうございました。チークネイル、キラキラしてかわいかったですね。気にいっていただけて嬉しく思います。いつもいろんなデザインができて、こちらも勉強になります。
    また次回もお待ちしておりますね。ありがとうございました。

mei

• みっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 20:30:31.0

再来です★(^-^)★今回もめちゃめちゃ可愛いネイルにして頂きありがとうございます!私のワガママを可愛いくまとめてくれるセンスいつも感動します(笑)次もワガママいっぱい聞いて下さい\(^-^)/

みっちゃん様

返信遅れて申し訳ありません( ;  ; )
    ご来店ありがとうございました。いろんなパーツを載せたりとても可愛い仕上がりになったと思います。気にいっていただけてうれしいです。こちらも勉強になりますので、なんなりとデザインのご相談してください。またのご来店お待ちしています!

mei

• かなちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 17:58:11.0

2回目行きましたー!!
    いつもかわいく仕上げてくれて満足です(*≧艸≦)
    またいきます!!

かなちん様

返信遅れて申し訳ございません( ;  ; )
    ご来店ありがとうございました!ネイルいかがでしたかまたわからないことや困ったことなど何でもいいのでご相談くださいね!次回も押しの話で盛り上がりましょう^^

• ケイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 18:11:35.0

2回目のお世話になりました!前回のデザインがすごく気にいって次も絶対行こうと思ってました。今回も途中でコロコロ気が変わったんですが私の要望を聞いてくれてバッチリの仕上がりでした!すごく気さくな方で話も面白くネイルもですが話も楽しく、すごく癒やしの時間になります!これからも宜しくお願いします!

【オフィスnail♪】ツヤツヤワンカラー、ラメグラ☆ ¥4400

ケイコ様

返信遅れて申し訳ございません。
    ご来店の方ありがとうございました。ネイル気に入っていただけて大変うれしく思います。お話も尽きることなくずっと話していて楽しかったです。また次回もお待ちしておりますね。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-05 16:01:13.0

再来させて頂きました!以前のネイル取れる事なく、たいへん持ちも良いのと、今回も仕上がり、対応共に大変満足しております♪また是非とも利用させて頂きたいです♪ありがとうございました!

初心者です様☆

返信遅れて申し訳ございません
    ご来店の方ありがとうございます。ネイルの持ちも良いということで、こちらも大変うれしく思います。いつも楽しい話で盛り上がり時間も忘れてしまいます。また色々とお話ししましょう。

• ケイコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 13:11:33.0

はじめて行った所ですがすごく気さくな人で私の思った通りに仕上げてくれました。会話も楽しくこれからもお世話になろうと思いました!

【新規オフ無料♪】オフィスnail☆カラーグラデーション☆     ¥4000

ケイコ様

数あるお店の中から、当店を選んでいただきありがとうございます♪
    キラキラ♪カッコいい♪ネイルデザイン気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    会話もとても面白く、またいろんなお話を聞かせて下さい☆^^
    次回もご来店楽しみにお待ちしておりますね!

mei

• まーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 00:27:43.0

水色マグネットネイルが綺麗で、毎日裸足を見て幸せを感じてます。駐車場はお店から4-5分まっすぐ歩いて着くので、あまり遠くには感じなかったです。道は狭いので、大きい車をお持ちの方はご注意です。以前通っていたネイルサロンではいつも緊張してたのですが、こちらではそんな緊張感なくアットホームな感じで施術中はテレビをみたりネイル工程をみたりと凄く落ちつきました。またぜひ伺います。

【フット】マグネット、オーロラ、ミラー 角質除去サービス♪¥5480

まーさん様

数あるお店の中から、当店を選んで頂き、ありがとうございます!毎日素足を見て幸せを感じているという嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    ♪水色のマグネットとても綺麗ですよね♪♪私も大好きなカラーです。
    初めてのお店は緊張してしまいがちですが、緊張感なくアットホームな感じでゆったり過ごして頂けてとても嬉しく思います♪

カラーももっと増やしていきますので楽しみにして頂けたらと思います!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!

mei

• かなちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 18:51:30.0

いつもありがとうございますっ!!!
    とても可愛くしてくれていつも満足です!

かなちん様

先日はご来店ありがとうございました☆ネイルの方、気にいっていただけて大変うれしく思います。
    色々なお話が出来て、楽しい時間をありがとうございます♪
    次回のネイルデザイン楽しみにしております♪
    ありがとうございました☆

mei

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:28:45.0

初めて伺いました!亀裂が3ヶ所ありましたが綺麗にスカルプで長さだししてもらい、施術中のお話も凄く楽しかったです!!テキパキしていて早い&丁寧&綺麗!サンプルも気になったのがあったので次回はサンプルからしてみたいと思います。ありがとうございます!(´▽`)

【ハンド】マグネット・フラッシュ・オーロラ・ワンカラー♪

ゆきんこ様

数あるお店の中から、当店を選んで頂きありがとうございます☆嬉しい口コミありがとうございます♪その後ネイルの方いかがでしょうか!!
    初めてお会いしたのに、初めてではないような、楽しいお話ができ、時間もあっという間でした♪♪
    少しずつサンプルも増やしています!
    気になったサンプルがあったということなので次回のご来店心よりお待ちしておりますね♪♪♪
    ありがとうございました^^

mei

• あゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 11:05:44.0

いつもややこしいデザインをお願いしてますが、思い通りの仕上がりに感謝してます~ありがとう
    パーツもたくさんあって次何にしようかと楽しみになります~
    これからもよろしくお願いしますね
    応募してます ^_-☆

あゃこ様

先日はご来店ありがとうございました☆こちらも色々なデザインが出来てとても楽しいです!パーツももっと増やしていきますので楽しみにしていて下さい♪
    そして楽しいお話をありがとうございます♪
    こちらこそ今後も宜しくお願い致します♪
    次回もご来店楽しみにしてます☆

[投稿日] 2023-02-14 17:33:17.0

デザインやカラーを一緒に考えて下さり、お話もとても楽しく心地よい時間を過ごせました。仕上がりもとても満足しており是非またお願いしたいです。ありがとうございました(*^^*)

【NEW OPEN】ワンカラー、ラメグラ 何色でもok¥4000

初心者です。様

数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございます♪
    ネイルも気に入っていただき、大変うれしく思います。お話もとても楽しく時間が経つのが早かったです。また何かわからないことがあればいつでもご相談ください。次回のご来店を心よりお待ちしております。
    ありがとうございました^^

• チンさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 11:37:29.0

POPなデザイン&キャラクターなど毎回面倒臭いデザインをお願いするのですが…
    希望通りに仕上げてくれるので大大大満足です☆★☆★
    お店の雰囲気も家みたいで落ち着くー!!
    毎回楽しい会話で時間があっという間に過ぎています!!(笑)
    いつもありがとうございますッ!またお願いしますm(_ _)m

どこのネイルサロン行こうか悩んでる方は
    是非是非一度行ってみてください!!!!!!

チンさん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    ネイル気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    こちらもいろいろなデザインをさせていただき、とっても勉強になります!!!!
    毎回お話が盛り上がり、私も楽しい時間が過ごせます☆☆
    これからもご満足いただけるように精進して参りますので、よろしくお願いします♪

mei

• ひろよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 20:03:00.0

フラッシュネイルとっても素敵です!!
    話しやすい方で始終美容話で盛り上がってしまいました。お付き合い頂きありがとうございました。爪の補修もすぐ提案してくださり仕上がり大満足です!またお願いします!

ひろよ様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    フラッシュネイル、とても可愛く、素敵に仕上がって私もテンション上がりました~♪
    美容の話もすごく盛り上がり、時間があっという間に経ってしまいましたね。とても楽しい時間を過ごせました。次回も色々と話せたら嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしています☆

mei

• もえさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 19:50:25.0

仕上がりが本当に満足出来ました。
    話しやすいし、家みたいな感じでゆっくり出来ます!
    次回もよろしくお願いします

【ハンド】持ち込みデザイン 120分 ¥6980

もえ様
    この度はご来店ありがとうございます。私もお話するのが好きなので、色々とお話できてとても楽しい時間が過ごせました!家みたいな感じでゆっくり出来ると言う事で私も嬉しく思います!!
    また次回もご来店楽しみにしていますね!!

mei

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-29 20:01:10.0

可愛いいバレンタインネイルをやって頂きました!
    バレンタインらしくチョコレートのイメージでとても可愛くしてくれて可愛いいストーンもアレンジして貰いお願いして大正解でした!!パーツ持ち込み等柔軟に聞いて頂け本当に感謝しています!他のお店とは違い納得出来るまでアドバイスもくれて本当にいいお店です^^これからはお店さがしも要らなくなったので次回も宜しくお願いします!!完成したばかりなのにもう次回が楽しみです(笑)

【ハンド】持ち込みデザイン 150分  ¥7500

みっちゃん様
    この度はご来店ありがとうございます♪
    バレンタインネイル気に入って頂けてこちらも嬉しく思います!私も次回のデザインがとても楽しみです!!
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    次回のご来店楽しみにしていますね!

mei

メイネイル(m.ei.nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー