初めて利用させていただきました。お店の雰囲気もとても良く、夕方遅い時間にもかかわらず対応いただいてとても助かりました。色味も丁寧に相談にのっていただきました。めちゃくちゃ可愛くて爪を見る度にやけちゃいます!子どもにも赤の爪可愛いと言ってもらえました。また行かせていただきます。ありがとうございました!
[ ご新規様1,000円OFF ] ワンカラー ¥6,500→5,500
りんくる様
ご来店頂き有難う御座います ◎
赤の認識が合っていて安心しました(/・ω・)/ 笑
お子様にも喜んで頂けて良かったです。
次のお子様のご希望色、楽しみにしております!
またお会いできるのを楽しみにしております。
初めてネイルケアしていただきました!お部屋の雰囲気もよくて、終始楽しくお話もしていただいてとても楽しい時間でした~
ありがとうございました(^^)
[ ご新規様 ] スペシャル ネイルケア ¥3,000
k様
ご来店頂き、ありがとう御座いました!
こちらこそ楽しくお話させて頂きました(^^)
爪も綺麗になって良かったです◎
成人式楽しんで下さいね ~~~★
初めてのネイルサロンで少し緊張していましたが、いろいろ説明していただきながら、とても可愛いネイルに仕上げてもらえました。
[ ご新規様1,000円OFF ] 5本design ¥8,750→7,750
ゆき様
初めてのネイルに当アトリエをお選び頂き
ありがとう御座いました (*^^)
ニュアンスネイル可愛くて、お似合いでした!
これからも色んなデザインをお楽しみ頂けたらと思います ◎
親指、早く治りますように・・・
またのご来店を、お待ちしております。
お話も楽しく、デザインも一緒に考えてくださってありがとうございました!めっちゃ可愛いです。
[ ご新規様1,000円OFF ] お任せ 5本design ¥8,750→7,750
あー様
初来店、ありがとう御座いました ◎
わたしも楽しくお話させて頂きました!
重ねてお礼申し上げます(^^)
またあー様に似合うデザインを一緒に
考えていければと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております ★
昨日、初来店させていただきました。
落ち着ける雰囲気の室内で久々のネイルができて良かったです。
グラデーション希望だけでカラーも決めてなかったのですが、とても親切に一緒にデザインを考えてくれて、
とても気に入る冬っぽいネイルに仕上がり満足してます。
[ ご新規様1,000円OFF ] グラデーション ¥7,500→6,500
よっちゃん様
数あるサロンの中から、当アトリエにお越し頂き
ありがとう御座いました。
お越し頂くお客様には、リラックスしてお過ご頂けるよう
日々試行錯誤しておりますので嬉しいお言葉です(^^♪
冬のグラデーション、とてもお似合いでした!
よっちゃん様のまたのお越しを
心からお待ちしております ◎
先日は施術いただきありがとうございました!
久しぶりのネイル素敵に仕上げていただき見る度テンションが上がります。
お店の雰囲気もよく、担当してくださった方お話しやすく落ち着いて施術していただきました。
[ ご新規様1,000円OFF ] # スペシャル ワンカラー ¥7,000→6,000
ぽむにぃ 様
ご来店頂き、ありがとう御座います !
次回もぽむにぃ様に合う、素敵なカラーを
ご提案させて頂きますヽ(^o^)丿
爪のケアも行っておりますので
お時間ある時に是非お越しください ◎
本日はお世話になりました!
サロンの雰囲気がおしゃれでとても素敵で、ネイリストさんもとってもかわいくて話しやすい方で落ち着いて施術を受けられました。
仕上がりもきらきらしたペールベージュで本当にかわいくて爪を見るたびにやにやしています^_^
ぜひまたお伺いしたいです。ありがとうございました!
momo 様
ご来店頂き、ありがとう御座いました!
形も色も、とてもお似合いでした~~◎
本当に可愛かったです(^^)
シンプルカワイイのバリエーションを
増やしていこうと思いますので
是非またお越しください、お待ちしております!
何度かお世話になってます♪
いつも丁寧に仕上げてくださるので
大変満足しております!
優柔不断な私ですが一緒になって私の似合う色を
探してくださるので大変助かります^^
今回したお上品ネイル、職場でも好評でした!
ぽんゆ 様
いつもご来店頂き、ありがとう御座います!
一緒にカラーを考える時間、わたしも
楽しませて頂いております (^O^)/
ぽんゆ様のチョイスがお洒落なのが
大きいと思いますが。。。 (^^♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております◎
普段通うサロンの営業時間と、私の都合が合わずで、遅くまでやっていらっしゃったので予約しました。
全部お任せで~とかなり雑な注文だったにも関わらず、素敵なデザインにしていただいてとても嬉しいです。
指が太く、爪の形もあまり綺麗ではないのがコンプレックスだったのですが、今までで1番爪の形が綺麗に見える気がします!
みん 様
お忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました◎
みん様ぽい、淡いカラーに仕上がりお似合いでした!
爪がコンプレックスとのことでしたが
とても可愛い爪でわたしは好きです(^^)/
無いものねだりですねコレは。。。
またお会いできるのを、楽しみにしております。
初めて伺いましたが、すごく良かったです!
仕上がりもとても気に入っていて、またお願いしたいと思っています。ネイリストさんのお人柄?空気感?がとても良くて、通いたくなる場所でした。
本当にありがとうございました!
たまごサンド 様
ご来店頂き、ありがとうございます◎
動画が面白過ぎて手をプルプルと
震わせながらの施術でしたが、お似合いでした(^O^)/
( 色んな人に動画を勧めています )
またお会いできるのを楽しみにしております!
先月に引き続き2回目でした。以前からインスタを拝見していて落書きネイルがとても気になっていたので、今回は週末のライブに向けて1つ落書きをしていただきました!
とても可愛くてすごく気に入っています!
他の指もしたかったデザイン通りにしていただいて、今まで色んなところでネイルをしてきましたが過去1番のお気に入りネイルになりました^^
《 口コミ割引 》 ■ 全メニュー1,000円OFF (1回限り使用可)
mkt 様
お越し頂きありがとうございました◎
緊張の1本でしたが、気に入って頂けたようで
わたしも嬉しいです!
グリーンもとてもお似合いで、これからの季節に
ぴったりなデザインだと思います(^^)/
ライブ、是非お楽しみください^^
またのご来店、お待ちしております。
いろんなネイルサロンに通いましたがまた通いたい!って思えるサロンに出会えなかったのですが、ネイリストのお姉さんのお人柄も良くとても丁寧に施術していただきました!
デザインも都度確認していただき理想のデザインになりました!
素敵なサロンに出会えて嬉しいです!
また次回行くのが楽しみです!
あかり 様
ご来店頂き、誠にありがとうございます。
あかり様のセンスあるデザインのおかげで
とても可愛く仕上がり、よくお似合いでした ◎ ^^
通いたいと思って頂けることが1番嬉しいです!
またお会いできるのを、楽しみにしております。
施術当日の直後に、友人にネイルを見せるや否や表面がボコボコでムラがあると指摘されました。後日、別の友人にも指摘されました。先のお客さんの口コミにも同じ内容の指摘がありますが、技術は改善されていません。トップコートを片手ずつ一気に塗り硬化していたのが原因です。それもトップコートを塗り硬化は10秒。固まっているか不安だったので、自分の手で確認しましたが、かなり表面がベタついていました。ネイリストにこちらから確認しましたが、不安だったらライト入れて下さいと不機嫌そうな対応。今まで色んなネイルサロンに伺った経験がありますが、このような施術は初めて受けました。はっきり言って、仕上がりと料金が見合っていません。ベランダからお客さんを部屋に通し、履き物を屋外に置き去りにするのもどうかと思います。まだ下ろして間もないサンダルだったので、相当ショックです。
[ ご新規様1,000円OFF ] お任せ 10本design ¥11,500→10,500
milky様
デザイン決めに2時間悩まれ、
選んで頂いてありがとうございます。
次は3時間悩まれても満足できるよう
技術向上に努めますので宜しくお願い致します^^
どんなネイルにするかほとんど決めてない状態で伺ったのですが、一緒にデザインを考えていただきました!
いつもは選ばないカラーで夏っぽく、キラキラ可愛い爪になりました!
沢山お話もできて、今まで行ったネイルサロンで一番楽しかったです(^^)
ワンカラーの色ムラが少し気になりますが、全体的に満足な仕上がりでした!また次もお願いいたします~!
いと 様
ご来店頂き、ありがとうございます。^^
お客様と一緒にデザインを考えることが
好きなので私も楽しませて頂きました★
ワンカラーの色ムラに関しましては
お客様からのご意見を真摯に受け止め、
今後のサービス改善に生かしてまいります。
申し訳ございません。
またのご来店、是非お待ちしております。
初めてのネイルサロンでしたが、非常に丁寧に接客いただき、とても素敵な時間を過ごせました!
デザインや施術に関しても分からないことばかりでしたが、全て丁寧にご説明して下さり安心してお任せできました。
お人柄も明るく気さくで、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
ネイルも素敵に仕上げていただき、これからもお願いしたいと思います!ありがとうございました!
e. 様
数あるサロンの中から当アトリエを
お選び頂きありがとうございます◎
とても嬉しいです!
大人カッコイイ ~~~なデザイン、e. 様に
すごくお似合いでした(^O^)/
色々なデザインを施術させて頂けるのを
わたしも楽しみにしています。
またのご来店、お待ちしております。
親指に亀裂が入り急遽予約しましたが、迅速に対応して頂き、仕上がりも大変満足です!普段しないデザインに挑戦しましたが、オススメして頂いた通りとっても素敵でした!お話も楽しく、時間があっという間で、アマプラも見れました~!素敵なサロンに会えて良かった!
今後もよろしくお願いします!
あやちゃん 様
ご来店頂き、ありがとうございます^^
その後、親指は大丈夫でしょうか?
爪のトラブルがございましたらいつでもご連絡ください。
オススメのデザイン、採用して頂き
嬉しかったです(^^)/
私もとても楽しくお話聞かせて頂きました◎
またのご来店、お待ちしております。
(イニシャルパーツ現在準備中です★)
今回が初めてのネイルサロンだったので少し緊張してたんですが、ネイリストのお姉さんが話しやすくてとても楽しい時間が過ごせました^ ^
ネイルの種類もわからなかったので、『赤っぽいピンクで、桃を割った感じのグラデーション』とかなり抽象的な表現をしてしまったのですが、とても可愛らしく理想的な爪にしてくださいました!!
ぜひ皆さんに見ていただきたい o(≧▽≦)o
母に自慢したら、私も行きたいと言っていたのでまた連れていきますね。
すがわ様
初めてのジェルネイルに当アトリエをお選び頂き
ありがとうございます(^O^)
すがわ様の色白さが映えるピンクグラデでした◎
メニューの選び方で分からない点がございましたら
いつでもご連絡ください。
お母様にお会いできること、
すがわ様のまたのご来店、
ともに楽しみにしております!
今まで神戸で施術してもらっていたのですが、やっと徳島で見つけました!
初来店のため緊張していましたが、担当者様のお人柄も良く、
個室で人の目も気にならず、施術も丁寧であっという間でした。
21時まで営業しているので会社帰りに行けるのもいいです。
メンズのネイルケアに興味がある人は絶対やったほうがいいですよ!
今度はクリアジェルのコーティングにチャレンジしますのでよろしくお願いします。
[ メンズ ][ ご新規様 ] スペシャルケア ¥3,000
ビックン様
ご来店頂き、ありがとうございました^^
メンズの方にも爪の大切さが伝わり
大変嬉しく思っております。
美意識が高く、今でも充分身なりに
気を遣われておりますので
今後は今以上に美爪になるお手伝いが
出来れば嬉しいです○
またのご来店、楽しみにしております!
初めての来店でしたが雰囲気も良く、仕上がりもすごく満足です。またよろしくお願いします!
すず 様
ご来店頂き、ありがとうございました。^^
どちらがお客様?というほど笑わせていただきました、
生き様がかっこよすぎて憧れます・・・!
ホワイトカラー、これからの季節にぴったりで
とてもお似合いでした ☆
またのご来店をお待ちしております◎
アトリエヨル(atelier yol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー