3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

Lana_Beauty Salon【ラナビューティサロン】

ラナビューティサロン

• 長野県長野市大橋南2-28
  • 長野駅からお車で15分

NK☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 09:33:53.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    まつ毛パーマが久しぶりでどんな感じにしたいなど自分でも決めずに行ったところ、自分の好きな感じも聞いて頂き、更に目元もしっかり見てくれて自分の目に合う感じも教えてもらいました。
    こんなにパッチリとまつ毛も上がって、大満足です!
    また伺わせていただきます☆

【NEW STAFF価格!!】ラッシュリフト¥6000→¥4900

• UKAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 20:11:20.0

初口コミです。
    とにかく仕上がりがとても綺麗で、大大大満足です!
    こんなに綺麗に仕上げて貰えたことに、びっくりしてます。
    私の中では想像以上に仕上がりが良かったです。
    パッチリなのに目元のキツさなく、何度も鏡を見てます。
    嬉しいというか、気持ちが前向きになりました。
    とても綺麗なお姉さんで、気さくで、話しやすくて
    とっても良いお店を見つけたと思いました。
    本当にありがとうございました。

【人気No.1デザイン★メーテルロッド★】ラッシュリフト¥6500→¥5500

• なぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 19:10:46.0

初めてのサロン、初めてのまつ毛パーマで緊張しましたが、担当の方が凄く優しくカウンセリングをしてくれたので、安心してお願いすることができました。
    とっても可愛くしてくれて大満足です!!
    次回予約も案内してくれたので次回も楽しみにしています!

Lana_Beauty Salon【ラナビューティサロン】からの返信コメント

なぁ 様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    安心してまつ毛をお任せ頂けるようカウンセリングさせて頂いております。

次回も可愛くお仕上げさせて頂きますね♪
    ご来店お待ちしております。

ラナサロン 新原

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 00:17:37.0

友人3人と伺いましたが、一人一人丁寧に診断してくださり、自分に似合う色やコスメなどを知ることができました!

また骨格診断や顔タイプ診断など気になるものたくさんあるのでぜひお願いしたいです!!

【パーソナルカラー診断】¥8000

まい様

この度はお友達とご来店くださいまして
    みなさんとワイワイ、
    似合うカラーやメイク品をお伝えできて、
    私もすごく楽しかったです!

まだまだお若い皆さんなので
    パーソナルカラーを活かせる場面はたくさん
    あるかと思います^_^

また顔タイプ診断や骨格診断でお待ちしています。

Lana beauty salon
    カラースタイリスト浅井

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 08:36:15.0

・スタッフさんは綺麗だしなんでも教えてくれるし話しやすくて本当に素敵な方でした!
    ・今までは流行の服が自分に似合わなくて落ち込むことも多かったけれど、その理由は自分がダサいからとか、素材が悪いから、とかいうことではないんだなと今回の顔タイプ診断を通してわかりました。これからは自分の似合う服、好きなテイストの服を自信持って着れそうです◎

【顔タイプ診断】¥10000

もも様

この度は顔タイプ診断にご予約いただきましてありがとうございました!
    カラー診断、骨格診断と受けられたそうですが、
    顔タイプ診断で似合うテイストがわかったので、
    もう落ち込まれないでいいですね♪
    もも様の好きが似合うテイストでしたので、
    存分に楽しんでくださいね!

Lana beauty salon
    カラースタイリスト浅井

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:15:41.0

初めてお伺いさせて貰いました!
    とても可愛く仕上げて頂き
    めちゃくちゃ満足です!
    また来月もよろしくお願いします!

HAND【NEW STAFF価格☆】グラデーション◇ベースカラー込み&2色まで選択可◇

あーちゃん 様

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

お仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです★
    これから春に向けてにぴったりな
    可愛いラメピンクがとてもお似合いでした♪
    今度も気になっていたお色をどんどん試して
    お好きなカラーを見つけて頂けたら嬉しいです!
    楽しい時間をありがとうございました^^*

次回もお会いできるのを楽しみにしております★

ラナサロン 松浦

• ユーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-23 16:10:20.0

間が空いての来店になりましたがしっかりと
    前回の会話の内容を覚えてくださっていて、続きからのように会話が弾みながらでした。

スマホ操作にちょっと弱い私。
    メニュー選びを「これだったかな~」とタッチ。
    来店時に「こちらの方がいいと思います。」と教えてくれて、本当に好みのまつ毛になりました。
    もう最高です!!
    次回からもこれでお願いします!!

【パリジェンヌラッシュリフト】¥7700

嬉しいお言葉をありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    次回からもお好みのまつ毛でお仕上げさせていただきますね!

ラナサロン 村松

• さみずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 21:54:59.0

今回生まれて初めてPC診断と顔タイプ診断をしていただきました!
    以前お店の方へは眉毛waxでお邪魔させて頂きましたが、本当に雰囲気も良く、リラックスして診断していただきました!
    担当して頂いたスタッフさんも明るくて、とても話しやすい方で悩みや気になっていることに対してたくさんアドバイスを貰いました
    診断はとても分かりやすく解説して頂き、自分でも身につけたことのないアイテムの良さなど、新しく発見がありました!
    最後にメイクをしていただきましたが、本当に顔のトーンが上がってびっくりしました笑
    またぜひお願いしたいです♪

【Set Menu】パーソナルカラー×お顔タイプ診断☆

さみず様

この度はご来店ありがとうございました!
    メイクも、パーソナルカラーと顔タイプ診断を基づき
    させていただき、とってもお似合いでした!
    早速、帰りにお洋服を購入されたそうで、
    すぐに結果を取り入れていただき嬉しいです♪

また眉毛Waxなどでお待ちしていますね!

Lana beauty salon  浅井

• なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 08:49:03.0

とても良い仕上がりに大満足です!
    担当スタッフさんの接客も丁寧で温かくとても楽しい時間でした。
    次回予約もその場でお願いしてくれば良かった!と後悔していますΣ(''∀`)

【SetMenu人気No.3】ラッシュリフト×眉毛ワックス×眉毛パーマ¥10000→¥9300

なおこ 様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    次回予約もお声がけさせていただきますね。

ラナ 村松

• boochanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 02:37:53.0

引っ越してからご無沙汰になってしまい、他のサロンに行ってしまったのですが、やっぱりここが1番いいなと思いまた予約させて頂きました。
    私はまつげパーマかかりにくいと言われたこともあったり、ぱっちり目にやってほしいのですけど、他のところだとちょっとだけ物足りなかったり、目尻の所が下がりやすかったりするのですが、やっぱりここは仕上がりがとてもキレイだし、持ちも良いです!
    久しぶりでも心よく接客してくださって嬉しかったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【パリジェンヌラッシュリフト】¥7700

boochan  様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

またお逢いできることができ大変嬉しく思います。
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    「キレイなまつ毛だね」と褒められるまつ毛になってお帰りいただけるよう
    更なる技術向上を目指してまいります。

これからも末長く宜しくお願い致します。

ラナサロン 村松

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:48:52.0

初めてお伺いさせていただきました。
    最初はデザインが可愛いと思い予約しましたがやってもらってる時の気配りや雰囲気も素晴らしくデザインもすごく可愛い物ばかりでとても気に入りました!
    仕上がりも丁寧で綺麗すぎて最高でした!
    気に入りすぎてその場ですぐに次回の予約もして次が楽しみです!

HAND【NEW STAFF価格☆】定額シンプルデザイン◇カラー変更無料◇

さくら 様

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです★
    おしゃれなグレーカラーとてもお似合いでした♪
    今後もお喜びいただけるデザインを
    たくさんご提案していきたいと思います。
    色々お話もできて楽しい時間をありがとうございました^^*

次回もお会いできるのを楽しみにしております★

ラナサロン 松浦

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 12:32:51.0

眉毛ワックスとパーマで予約しました。お店に着いた時からにこやかに迎えてくださり、リラックスした状態で施術を受けることができました。
    眉毛の形など、どう整えていいか分からず、希望の形もないまま伺ったのですが、自分の顔のタイプから似合う形を提案してくださり、実際にワックスをする前に形を描いてくださるのでイメージしやすかったです。仕上がりもとても満足でした。
    今回パーマも予約しましたがら私の眉の様子を見て、パーマはなくても大丈夫そうなこと、パーマをするとこうなるよ、ということを説明していただき、パーマはなしに変更させてもらいました。色々提案してくださり相談もしやすかったです。
    またお願いしに行くと思います。

【骨格分析付き♪】似合わせアイブロウ◇眉毛ワックス×パーマ◇¥7700→¥6500

わか 様

この度はご来店いただきありがとうございます。

その方に似合う眉毛の提案をこれからもさせていただき
    皆さんがキラキラした笑顔でお帰りいただけるよう
    さらに技術の向上を目指してまいりたいと思います。

ラナサロン 村松

• t.mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 18:40:26.0

パーソナルカラー・顔のタイプの診断して頂きました!
    車のところまで迎えに来てくださったり、暖かいお茶を出して頂いたりととても丁寧な対応でした。
    診断して頂いている間も、
    話しやすく、楽しくて時間があっという間でした♪
    似合う色、髪型、服装などが分かり、これからおしゃれするのが今まで以上に楽しみです!
    おすすめして頂いたリップは
    帰りに購入して早速使っています。
    やってみようか迷ってる方には
    是非おすすめしたいです!

【Set Menu】パーソナルカラー×お顔タイプ診断☆

t.m様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    私もとても楽しく、あっと言う間のお時間でした!
    早速、リップを購入されて嬉しいです♪
    これからも色々挑戦してみてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました!

Lana beauty salon  浅井

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:12:42.0

パーソナルカラー診断をしていただきました。
    スタッフさんがとても話しやすく、終始楽しい時間を過ごせました!
    診断結果は自分が思っていたカラーと真逆の診断で驚きましたが、似合う服のイメージやメイク、アクセサリーまでご丁寧に教えていただきました!
    明日から取り入れられそうです♪

【パーソナルカラー診断】¥8000

あやね様

この度はご来店いただきありがとうございました。

初めは緊張されていたかと思いますが、
    とても話しやすく楽しかったと言っていただけて、
    大変嬉しく思います!

ぜひカラーを取り入れて楽しんでくださいね♪
    口コミもありがとうございました!

Lana beauty salon  浅井

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 15:40:54.0

ワンカラーで、色に迷っていたところ
    気になっている色を試し塗りしてくれて
    2色選ばせてもらいました!可愛く仕上げてもらえてよかったです^^

HAND【NEW STAFF価格☆】こだわりのワンカラーorクリア◇何色でも選択可◇

m 様

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

やわらかい雰囲気のカラーがとてもお似合いでした☆
    気になるお色があればお試しいただきながら
    お気に入りのカラーを見つけていただけると嬉しいです♪

[投稿日] 2023-11-19 20:38:14.0

今回も楽しくあっという間に時間が過ぎて、、、
    とても可愛くしていただきました!!
    ありがとうございました!!!!
    またお願いします!!

【ラッシュリフト・まつ毛パーマ】¥6500

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。

これからもご来店下さる皆様にリラックスして頂ける空間作りを目指して参りたいと思います。

ラナサロン 村松

• かいりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 23:29:33.0

この度は施術ありがとうございました。
    まつげ長い!ほりが深い!黄金比、、、!
    等自己肯定感爆上がりのワードを沢山言っていただけたので、めちゃくちゃハッピーな気持ちで居られました^^

施術もすごく丁寧で、まつ毛は綺麗に上がってメーテル(夫も流れてる!って言ってました。)、眉毛は黄金比で今までで1番の馴染み具合。
    しかも産毛とっておきます!とサービスでおでこの辺の産毛もワックスして下さいました♪

しかも今まで通ってたサロンより安いって大丈夫なんですか、、、?

駐車場がお隣のアパートの所にあるので停めていいか少し不安でしたので、ホットペッパーとかにお店から何番目とか書いてくださるとありがたいです。

また娘預けられそうだったら伺います^^

かいり 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

駐車場分かりずらく申し訳ありませんでした。
    皆様が安心してご来店いただけるよう対策を考えていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございましたm(_ _)m

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
    皆様にご満足いただけるよう更なる技術向上を目指してまいりたいと思います。

ラナサロン 村松

• まあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 13:56:40.0

顔タイプ診断をさせていただきました。
    なかなか手を伸ばさないアイテムも似合うことが分かり、楽しみ方の幅が広がりました。
    親身になってご対応いただき、出会いに感謝です。
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    この度はありがとうございました!

まあ様

顔タイプ診断で似合うテイストがわかったので
    更にオシャレ磨き楽しんでくださいね♪
    こちらこそ出会いに感謝致します。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

Lana beauty salon 浅井

• ユーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 20:37:27.0

行ってきました、2回目!
    今回は、眉もお願いしました。
    理解しやすく、輪郭などについてしっかり説明して頂きました。
    もう大大満足です!!
    眉って大事なんだなぁと強く思いました。

今回も落ち着いて施術して頂きました。
    何とも言えない空間なんですよね~
    やっぱり担当スタッフさんの人柄なのかな。
    とても癒されます。

帰路は、パワーアップして帰れます。
    バックミラーを見たくなっちゃう。

もう美容は、任せしたいので色々メニューを
    増やして下さい。
    お願い致します。
    今後も通い続けます。

今回もありがとうございました。

【SetMenu】ラッシュリフト×眉毛ワックス¥9000

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

こちらこそいつもパワーをいただいております!
    楽しいお時間を本当にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます!
    日々進化し続けられるよう精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-09 17:58:45.0

とても可愛くまつ毛をあげていただきました!!
    お話しも楽しくてあっという間でした、、、、
    次回も楽しみです、よろしくお願いしますー!

【ラッシュリフト・まつ毛パーマ】¥6500

ゆち 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    次回も楽しく可愛くなっていきましょう!

ラナサロン 村松

• 珠音さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 05:58:14.0

まつパは初めての体験で予約日を心待ちにしてました!
    パーソナル診断で1度お店を利用したことがありますが、やはりスタッフさんの対応が素晴らしすぎる!!
    施術中も楽しくお話してあっという間にまつげがくるんっと上向きに!!!!!
    長年短いと思い続けていたまつげはなんと長めと褒めていただき1児の母になってから改めて美に目覚めました!
    このサロンで自分の似合う色、メイクを知ることができ、コンプレックスだったまつげを改善していただき、人生が変わりました!
    また別のメニューを試させていただきたいと思います!その時もよろしくお願いします!

【ぱっちり立ち上げDesign】パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥6000

珠音 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    母であっても美しくありたいという気持ちを大切に、まつ毛が可愛くあることで日々笑顔で過ごしていただけたら大変嬉しく思います。

今後とも宜しくお願い致します。

ラナサロン 村松

• 珠音さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 11:23:36.0

初めて利用させていただきました!
    到着して車から降りてすぐにお店の入り口まで出迎えてくれました。診断中もとても楽しく行ってもらい、今までブルベ夏だと思っていましたが、診断後まさかのイエベ春と言われびっくりしましたが結果にすごく納得しました!
    メイク中も自分似合う色を使用して自分の悩みも相談するとすぐにアドバイスをくださり、とても助かりました!
    ここでは書ききれないぐらい良かったです!

次回はまつパの予約も取りたいと思いますのでその時もよろしくお願いしますm(_ _)m

【パーソナルカラー診断◇メイク付き】¥10000

珠音 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

リップがしっくりこない理由が分かって良かったです!
    スプリングのメイクとってもお似合いでしたね!

次回はまつ毛の方でのご来店心よりお待ちしております。

ラナサロン 浅井

• ユーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 18:23:02.0

初めてのまつ毛パーマでした。
    年齢的にどうかな?とも思いましたが思い切って伺って本当によかったです。
    とても丁寧で明るい接客。
    的確なデザインとその技術。
    素晴らしいです。
    あっという間の1時間半でした。

仕上がりは、大満足です!
    目が大きくなったように見えます。
    また、伺いたいと思います。

この度は、ありがとうございました。

【ナチュラル可愛いカールDesign】まつ毛パーマラッシュリフト¥6500→¥5500

ユー 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマを担当させていただけたこと
    とても嬉しく思います。
    まつ毛美容液での効果もまたご実感いただけたら大変嬉しいです。

またお逢いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-25 18:29:58.0

とても居心地の良い空間で、施術中も楽しくお話をしてくだかって、約1時間半があっという間の時間でした!!
    仕上がりも理想通りになりました!!
    また次回も楽しみです!

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりご納得いただけて大変嬉しく思います。
    皆様にご納得いただけますよう更なる技術の向上を目指して参りたいと思います。

ラナサロン 村松

• 紫さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:57:09.0

今回初めて眉毛ワックスの施術を受けてどんな感じなのか不安でしたが、いい感じに仕上げてもらいとても顔の印象が良くなりました!大満足です!
    ご丁寧に施術ありがとうございました!
    また気になったら利用したいと思いました!

紫 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

初めての眉毛を担当させていただきとても嬉しく思います。
    男性こそ眉毛で清潔感やお顔の印象が変わりますので
    また形に迷った際はご来店ください。

ラナサロン 村松

• aaaaaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 14:27:41.0

初めてのまつ毛パーマだったのですが、丁寧に説明していただきとても分かりやすかったです。
    施術中も楽しくお話しさせていただいて良かったです。
    また仕上がりもとても満足でした!!!
    またお願いしたいです!

aaaaa 様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ナチュラルなデザインとってもお似合いでした☆

ラナサロン 村松

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 23:33:30.0

初めて利用させて頂きましたが、初めのお出迎えから雰囲気がとても良い方で、終始リラックスして受けることが出来ました。また、ヒアリングも丁寧で、まつ毛に関する悩みについても丁寧にアドバイスくださったのがとても嬉しかったです。仕上がりも理想通りでした!是非またお願いしたいです!ありがとうございました!

【人気No,1デザイン★メーテルロッド★】ラッシュリフト¥6500→¥5500

t 様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    皆様にご満足いただけるよう、更に技術の向上を目指して参りたいと思います。

Lanaサロン 村松

• きゃんすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:53:46.0

初めて伺わせて頂きました。
    すごくよかったです!
    サロンの内外装も可愛らしい感じで男性には場違いかと思い、
    予約しようか迷いましたが、行ってみてよかったです!
    優しく、テキパキと応対してくださって、
    リラックスしながら、眉毛が素敵になりました!
    自分の顔に合わせて仕上げてくださって、
    自分の理想な眉毛のイメージも一緒に考えてくれました!
    男性でも、とても通いやすい感じなので、
    これからも行きたいと思います!
    引き続きよろしくお願いいたします!

【メンズ眉毛WAX】眉毛を整え清潔感アップ↑↑◆¥6500→¥6000

きゃんすけ 様

先日はラナサロンを見つけご来店頂き誠にありがとうございます。
    紫色の建物になりますので、少し男性には入りにくいかと思いますがプライベートサロンで、ご予約もお客様同士が被らないよう予約に余裕をもっておりますので、安心して今後もご来店していただけたら幸いです。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後とも宜しくお願いいたします。

ラナサロン 村松

• くみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 15:43:07.0

今まで色々なお店でまつ毛パーマを施術してもらいましたが、このお店は初回のカウンセリングがとても丁寧で、自分の目元や好みに合うデザインを一緒に考えてくださいました。
    初回の仕上がりから大満足で、それからずっと通わせてもらっています。
    毎回まつ毛の状態に応じてロッドを変えてくださったり、施術もとても丁寧なのでおすすめです。

くみ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    その都度まつ毛のコンデションを拝見しながらやりづらいところなどなかったか
    確認させていただき、日々快適に過ごしていただけたらと思っております。

今後ともよろしくお願いいたします。

Lana_BeautySalon 村松

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-10 20:23:04.0

いつもお世話になってます!
    優柔不断な私ですがいつもオススメを丁寧に説明してくださいます。
    安心しておまかせできます。
    楽しく過ごさせてもらい、あっという間に時間がたってしまいますよ!
    綺麗に仕上げてもらい大満足です!

まゆ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    オススメなデザインをいつも快く受け入れてくださり大変感謝しております。

より多くのお客様のなりたい目元にお仕上げできるよう
    更なる技術の向上を目指してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

ラナ(Lana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー