3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. リアン(Lien)   >

プライベートサロンLien【リアン】

プライベートサロンリアン

• 高知県高知市秦南町2丁目7番地16 テオリア102
  • 【駐車場建物前に3台】イオン高知徒歩10分/高知駅車で3分/日赤病院徒歩8分
  • ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:16:26.0

今回で4回目くらいですが、毎回可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    担当のスタッフさんに相談して色味も決めていますが、いつも間違いがないです!!今回もずっと足ばかり見てしまうほど可愛いネイルを本当にありがとうございました!・:*+.\(( °ω° ))/.:+

【2週間保障付き】ジュニアネイリストによるフットジェル★ワンカラー

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    気に入っていただけてよかったです(*^^*)♪

佐藤

• ynhnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:06:35.0

メンテナンスから施術までとっても丁寧で大満足でした
    仕上がりも綺麗で、毎日爪を見るのが楽しみです

【2週間保障付き】ジュニアネイリストによるハンドジェル★ワンカラー

ynhn様

先日はご来店ありがとうございました♪
    励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• ほのさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 16:28:48.0

始めてのサロンさんで緊張しましたが、とってもご親切なスタッフさんでリラックスして施術して頂けました(*^^*)!!

ネイルの仕上がりに感度して、フットネイルまでして頂き、
    夜遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m

爪の事を詳しく教えて下さったり、美容についても詳しく教えて下さりとても楽しかったです!
    また宜しくお願いいたします!

【2週間保障付き】オーナー指名☆持ち込みデザイン歓迎!9,900円☆

プライベートサロンLien【リアン】からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

ネイルオタクなので色々聞いてくださいね^ ^
    デコもご注文いただいてありがとうございました!
    すごく可愛くできたと思います。次のご注文も頑張りますね!
    これからもよろしくお願い致します^ ^

[投稿日] 2023-08-15 12:33:35.0

いつも素敵なネイルカラーやストーンを提案頂きほんとにありがとうございます★

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回のネイルも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

佐藤

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:44:07.0

今回デザインをオーダーさせていただいたのですが、とっても可愛く仕上げてくださりありがとうございました♪
    仕事中も爪をずっと見てしまうくらい気に入ってます(笑)!また次回もよろしくお願いします!

ぽん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    モチベーションにつながってよかったです( ;  ; )
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• Saさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 18:46:45.0

とても可愛くしていただきありがとうございました。
    施術も丁寧で仕上がりもとても良くて大満足です!
    ぜひまたお願いしたいです^^

Sa様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    初めてのジェルネイルをお任せいただけて嬉しかったです♪
    また来月お会いできるのを楽しみにしております☆

佐藤

• くーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 06:31:29.0

久しぶり会って色々お話ができました。
    嬉しかったです。

帰ってから主人が言った言葉がおしゃれが今出来ないのでもっと薄い黄色とかにして来たらよかったね。といわれました。
    また来月まで貯金頑張ります。

深爪ケア

プライベートサロンLien【リアン】からの返信コメント

私も久しぶりにお話しできて嬉しかったです^ ^

かわいいお色でしたが旦那さまには気に入っていただけなかったんですね…残念ですが次はご希望の色になるよう色々見ていただいて決めていただけたらと思います!
    また次のご来店をお待ちしておりますね^ ^

山本

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 06:27:25.0

人生で2回目のジェルネイル!
    とっても自分好みのネイルに仕上げてくださりました。
    疲れてもネイルを見て“がんばろ!”と思えます!

ジュニアネイリストによる★フットジェル★親指アート2本+他ワンカラー

あい様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです(*^^*)
    フットネイルこれからも楽しんでいきましょう~♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:21:36.0

初めてのお店で少し不安でしたが、丁寧に仕上げていただきました。長持ちしてくれるといいなぁと思っています。ありがとうございました。

かな様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    もし不安なことや気になることがございましたらいつでもご連絡ください☆

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-16 11:38:14.0

いつも利用させていただいてます!
    新しいカラーが導入したと提案いただき、とても気にいったカラーでとても嬉しかったです!
    また、伺います★

いつもご来店ありがとうございます♪
    夏らしいカラーでとってもお似合いでした(*^o^*)

佐藤

• ぴーにゃんつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 23:03:30.0

楽しくお話できて良かったです!
    爪も綺麗に整えてもらいました~!

【期間限定】ジュニアネイリストによる自店ジェルオフ1100円

ぴーにゃんつ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    私の方こそ楽しい時間をありがとうございました!
    またお話聞かせてください♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 17:24:51.0

可愛くしていただきありがとうございました!お話も楽しかったです。またよろしくお願いします!

ぽん様

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    私のほうこそ楽しい時間をありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• フミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 00:25:38.0

事情があり夕方から当日行けるところを探していてたまたまいったのですが、直前の予約にも関わらず快く、細やかな対応をしていただきました。急だったのでフットケアだけで予約していましたが、話を聞いてくれて結局ネイルまですべて対応してくれて可愛い仕上がりで良かったです!居心地も良くまた行きたいと思いました。ありがとうございました。

フミ様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    フットネイルに続きハンドネイルもお任せいただけて嬉しかったです♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ガコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 12:33:15.0

楽しい雰囲気でネイルはお任せにしましたが、オシャレに仕上げていただき気分が上がりました。若い感覚っていいです!

ガコ様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉をありがとうございます( ;  ; )
    私のほうこそ楽しい時間をありがとうございました☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• いくいんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 18:14:07.0

ジュニアネイリストさんでもしっかり技術はあるので安心して受ける事ができます。
    またネイルお願いしたいです。

いくいん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そのようにおっしゃっていただけて嬉しいです(*^^*)

佐藤・谷

[投稿日] 2023-06-29 09:07:50.0

2回目も伺いました!
    カラーの種類が豊富で、ワンカラーでも楽しめるので全種類制覇したいな!っと思ってます★
    また伺います。

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    前回のフラッシュネイルもとってもお似合いでした♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

佐藤・谷

• ちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 23:33:15.0

初めてお伺いしました。時間がかかるのは仕方ないなと思って予約しましたが、お話がとても楽しくてあっという間に過ぎてしまいました!☆
    オフから仕上げまで丁寧な施術で、素敵なグラデーションに仕上げていただきました!
    また利用したいと思います^ ^

【2週間保障付き】ジュニアネイリストによるハンドジェル★グラデーション

ちょ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)◎
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    共通の話題が多くてびっくりしましたね(*^o^*)♪
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです☆

佐藤

• ふぉさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 20:19:21.0

初めてのジェルネイルとお店で緊張していましたがすごく落ち着いた雰囲気で安心して過ごせました。
    施術が丁寧で仕上がりも可愛くて爪を見る度テンションが上がって嬉しいです!
    ぜひまたお願いしたいです♪

ふぉ様

初めてのジェルネイル、当店を選んでいただきありがとうございます!
    そのようにおっしゃっていただけてとても嬉しいです( ;  ; )
    私もまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• ぴーにゃんつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-11 08:11:28.0

初めてのグラデーションネイル、大満足です。
    有難うございました( ;  ; )

いつもご来店ありがとうございます♪
    気に入っていただけてよかったです☆
    グラデーションカラーとってもお似合いでした(*^^*)
    また来月お会いできるのを楽しみにしております♪

佐藤

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:40:06.0

丁寧に対応していただき、仕上がりも満足のいくデザインでした。ありがとうございました。

ma様

先日は遠方からのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております♪

佐藤

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 00:19:43.0

とっても素敵に仕上げて頂きました。お喋りも楽しく、仕上がりも大満足です。またお願いしたいです。

まり様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    私のほうこそ楽しい時間をありがとうございました☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あんこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 16:35:57.0

今日はフットの角質とりとネイルをしてもらいました。
    心地よく過ごすことができ足も見違えるほどに…。
    可愛いネイルに家に帰ってから、しばらく足の爪を眺めて楽しんでいました笑
    本当にありがとうございました。
    私のくだらない話しも聴いてくださり感謝しています。
    手や足を綺麗にしてくださるだけじゃなく、サロンに行くと安らぐ空間です。
    また時間ができましたら行きます。
    よろしくお願いいたします。

あんこちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    これからサンダルを履くのが楽しみですね♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます☆
    またお話聞かせてください(*^^*)♪
    次回お会いできるのを楽しみにしています♪

佐藤

• Curlさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 20:12:30.0

付け替えまで浮きもなく、いつも丁寧な施術で満足仕上がりです。

【2週間保障付き】ジュニアネイリストによるハンドジェル★フレンチ

Curl様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    ネイルのもちや仕上がり、気に入っていただけてよかったです♪
    これからも精進を重ねてまいります

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ぴーにゃんつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 23:04:20.0

今回も楽しくお話しながら可愛い手元にしてくれました( ;  ; )次回も行くのが楽しみです!

いつもご来店ありがとうございます♪
    気に入っていただけてよかったです(*^^*)
    またお話し聞かせてください♪
    来月もお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)☆

• ユイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 16:17:42.0

とても丁寧に施術してくださいました。

ユイ様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^ ^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• SNOOPYさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 19:54:16.0

爪の事色々教えていただきありがとうございました。このままスカルプ続けてたら爪ボロボロになってました。
    落ち着いた雰囲気の中での施術だったのでとても気に入ってます。また来月よろしくお願いします。

【2週間保障付き】オーナー指名☆持ち込みデザイン歓迎!シンプル7,700円☆

SNOOPYさま

嬉しい口コミをありがとうございます!
    フィルインを続けることで美爪を目指せます☆
    ぜひ次回もお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします(^^

山本

• yさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 20:13:35.0

スタッフの方がこわかった。

プライベートサロンLien【リアン】からの返信コメント

オーナーの山本と申します。
    この度はご不快に思われる点があったこと、本当に申し訳ありませんでした。

ただ、当日担当させていただきましたジュニアネイリストは時間がかなりかかってしまいましたが、最後までお客様のご希望を叶えるため笑顔で接客させていただいていました。
    デビューしてまだ4ヶ月ですが自分のできる範囲の技術でご希望に添えるよう一生懸命だったと思います。
    「こわい」とおっしゃるのは後日のなおしのご連絡をいただいた時のことではないでしょうか?求めていらっしゃる技術がかなり高かったのでジュニアメニューでは対応できないことをご説明させていただきましたがその時にオーナーである私の対応に問題があったんだと思います。
    その点は大変申し訳ありませんでした。
    今後この様なお気持ちをされることがないよう精進して参ります。

山本

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 13:46:41.0

とても丁寧でデザインもお伝えした通りに仕上げて頂き大満足です(^^)
    ジェルネイルのアレルギーかも?との事で相談すると気を遣って頂きアドバイスなんかもして頂き大変ありがたかったです。
    とても喋りやすく、居心地よく過ごせました!

【期間限定】ジュニアネイリストによるハンドジェル★フレンチ

a様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    その後の状態はいかがですか?
    気になることがございましたらお気軽にご連絡ください(*^^*)

私のほうこそ楽しい時間をありがとうございました♪

佐藤

• りんかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 14:09:27.0

大満足の仕上がりをありがとうございました!
    お陰様で仕事のモチベーションが上がること間違いないです。
    担当していただけて良かったです!!
    また来月も楽しみにしております!

りんか様

仕上がり気に入っていただけて良かったです☆
    嬉しいお言葉もありがとうございます(;_;)
    私も担当させていただけて嬉しかったです!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• はちきんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 13:33:56.0

オフを丁寧にしていただき、ネイルの仕上がりも良かったです。
    担当の方も初めてでしたが、楽しくおしゃべりをしていただきありがとうございました。
    お店のスタッフの方も素敵でした。

はちきん様

とても励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます(*^ ^*)
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    これからも精進を重ねてまいります

また次回も楽しみにお待ちしております♪

リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー