5. ベル(belle)   >

detox salon belle

デトックスサロン ベル

• 東京都日野市平山5-18-13 昭和薬品内
  • 平山城址公園駅(京王八王子駅から3駅)徒歩1分 昭和薬品内

あやめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 14:46:25.0

毎回、施術後、身体がスッキリするので嬉しいです(^^)

あやめ様

そして嬉しいコメントありがとうございます☆
    すっきり体感いただけるのが何より嬉しいです(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-17 09:16:41.0

いつも癒しをありがとうございます(^ ^)
    また、たくさんお話しましょう(*´ω`*)

• あおてあろあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 21:38:20.0

ボディのリンパマッサージ最高でした。
    はじめのカウンセリングでむくみが気になるなら発汗がオススメとのことで金額少しプラスしてお願いしました。マッサージも気持ちよく疲れがとれ汗がドバッと出てスッキリでした!

【むくみ、疲れ撃退】オイルリンパマッサージ60分コース¥7,700→¥5,500

あおてあろあ様

この度はご来店ありがとうございます☆
    また嬉しいコメントありがとうございます!
    たくさん発汗できてスッキリをご体感いただけて嬉しいです(^^♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-28 08:38:34.0

今日もスッキリリフレッシュできました( ´∀`)
    ありがとうございました^_^

【リピート様専用】30日以内のご来店でヘッドマッサージ10分プレゼント☆

[投稿日] 2023-10-09 17:44:23.0

浮腫が取れてスッキリしました(^^)
    いろいろ、お話もできてよかったです( ̄∇ ̄)
    また、お願いしますm(_ _)m

あやめ様

この度はご来店誠にありがとうございます☆
    むくみが取れた実感していただけて私も嬉しいです(^^)
    またあやめ様とのお話しとても楽しく
    素敵な時間となりました(^^)ありがとうございます☆
    またあやめ様にお会いできるのを心より
    楽しみにお待ちしております(^^)☆

[投稿日] 2023-09-21 18:00:47.0

始終心地よいマッサージで癒されましたし、たくさん汗もかけてよかったです(^^)

【顔も全身極上体験】デラックスボディー&フェイシャル130分¥14300→¥11000

• ことーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 18:04:07.0

とても良かったです。手技も良いですし、入り口で立ってお迎えして下さり、おもてなしの心や気遣いが安心できる所でした。お話しした感じも安心出来る方でした。ありがとうございます。

ことー様
    この度は数あるサロンからdetox salon belleを
    お選びくださりありがとうございます(^^)
    また嬉しいコメントありがとうございます☆
    第2の我が家の様なくつろいでリラックスいただける
    サロンを目指しておりますので、
    ことー様からいただいた愛あるメッセージが
    とても嬉しいです(^^)ありがとうございます☆
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• ウサちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 00:58:21.0

可愛い!オシャレ!っていう雰囲気ではありませんが、清潔感があって照明、温度、音楽とも心身リラックスできるところです。

何よりエステティシャンの腕がすごいです。
    フェイシャルケアの時は羽のように優しい手付きで癒してくれて、ボディケアの時はちょうどいい強さの圧力でスッキリさせてくれました。
    術後、フェイスライン引き締まってるし、二の腕の風船なくなってるし、ウェストもくびれが出ていて嬉しかったです。
    滝のように汗かいてしっかりデトックスできたことも大満足でした。

定期的に通おうと思います。

ウサちん様

この度はご来店ありがとうございます!
    また大変嬉しいコメントいただき重ねてお礼申し上げます。
    フェイスラインをはじめ、ボディーラインの変化を
    ご実感いただけた事、大変嬉しく思います。

皆様に心身共にリラックスいただける空間を目指しておりますので
    ウサちん様のあたたかいお言葉がとても嬉しいです。

また早速の次回のご予約もありがとうございます!
    次回ウサちん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• みささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 11:35:25.0

毎月お世話になっています。
    ドバっと発汗コースですが滝のように汗が出て毎回スッキリします。
    リンパマッサージでは終わると必ずクビレが出来ていて体も軽くなりヤミツキになります。
    フェイシャルでは浮腫がなくなり目がパッチリと開きます。フェイスラインも変わります。
    デトックス出来て体の巡りが良くなりまた1ヶ月頑張ろうって元気になれる場所です。
    美容のこと、健康のこと、毎回楽しいお話にも元気を頂いています。

みさ様
    この度は嬉しいコメントありがとうございます(^^)
    いつもご来店ありがとうございます☆
    みさ様がどんどん代謝が上がって汗のかき方やコリ具合、
    お身体がどんどん変化されてるのがとても嬉しいです☆
    いつもお会いできると楽しくお話しくださり、
    元気をくださるみさ様(^^)いつもありがとうございます☆
    次回もお会いできるのがとっても楽しみです(^^)

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 14:05:02.0

産後、代謝が悪くなったものの自分でケアする時間もなかったので、月1のご褒美として施術していただきました。
    久々にがっつり汗をかけたし、施術中は気持ちよくて幸せなひと時でした!
    施術後は鏡見てビックリ!別人かっていうくらいの顔とデコルテとお腹周りがスッキリしていました!
    自宅ケアや私に合ったケア方法を教えて頂いたり、接しやすい温かみのある方でした!
    2週間に1回来れるよう頑張りたいですが、月1のご褒美目安にまた行きたいと思います!

ゆい様

この度は当サロンを選んでくださり誠にありがとうございます☆
    お手入れ後、お顔やデコルテ、お腹周りの変化を
    ご実感いただけてとても嬉しいです(^^)
    産後の変化、またなかなか自分でのケアが難しい事、
    すごくよくわかります(T-T)
    子育てやお仕事頑張っていらっしゃる中で、
    少しでもリフレッシュしていただいたり、
    お身体づくりのサポートができるようお手入れ一生懸命
    頑張りますのでよろしくお願い致します(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• いずみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 04:42:41.0

今回も、とてもリラックスできました。
    ジムの後に行ったのもあり、本当にスッキリしました。
    お家でのセルロジーコスメの使い心地もとても良く、本当に行くたびにお肌がキレイになるのが嬉しいです。

いずみ様

ご来店いつもありがとうございます☆
    またセルロジーコスメをご愛用いただきありがとうございます!
    お肌が綺麗になるご実感をいただけてとっても嬉しく思います☆
    お綺麗ないずみ様がさらに磨きがかかっていらっしゃるのが私も楽しみでなりません(^^)☆
    またのご来店を心待ちにしております♪

• いずみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 07:40:09.0

お部屋の香りもよく、とてもリラックスできました。
    使用されているお化粧品をお家でも使いましたが、とても使い心地が良いです。
    またお時間を作って、伺いますのでその時もよろしくお願いいたします。

いずみ様

この度は数あるエステから当サロンをお選びくださり
    ありがとございます☆
    いずみ様にリラックスいただけて大変嬉しいです!
    またホームケアアイテムもお使いいただき
    誠にありがとうございます(^^)
    使い心地気に入っていただけて大変嬉しいです☆
    お悩みを一緒に解決していけると嬉しいです(^^)
    いずみ様にまた次回お会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!

• UARさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-11 19:29:51.0

首肩のコリとフェイスラインのたるみが気になっていました。施術後の自分の肌にビックリ!ここまで変わるものなのかと…こだわりのコスメと確かな技術を感じました。ただ、お部屋がちょっと残念です。終了後の身仕度を調えるスペースが無いので、しっかりメイクをしたい時は困りそうです。

【ぷるるん】ヒト幹細胞フェイシャル70分コース¥8800→¥6000

UAR様

このたびはご来店ありがとうございます。
    お手入れの肌の変化をご実感いただけてとても嬉しく思います。
    こだわりのフェイシャルの商材、技術をお褒めいただき、ありがとうございます。
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    終了後、身支度を整えるスペースを早急に準備いたします。
    ご不便おかけして申し訳ございません。
    お褒めいただいた評価を無駄にしないよう、
    さらなるサービス向上に尽力致します。

• しずくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 09:13:28.0

トイレの心配が少しありましたが、汗が思った以上に出てビックリ!施術後の変化も、自分の目から見ても分かるので、これは続けて行くしかない(笑)   スタッフの方も親切で、安心してお願い出来ました。
    暫くは、痩身でお願いする予定ですが、フェイシャルも試してみたいです!

しずく様

この度はご来店ありがとうございます。
    施術後しずく様に、お身体が軽く感じていただけた事、
    お身体のラインの変化をご実感いただけた事とても嬉しく思います!
    更なる磨きがかかるよう、お手入れ一所懸命頑張ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    これからもよろしくお願い致します!

• はんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 13:01:32.0

首のつまりが気になり、当日空きありの店舗を検索して予約しました。
    冷え性で滞っていた水分が、デトックス効果でとても軽くなり、ポカポカの状態でオイルマッサージを受けました。気持ちよくほぐれたと思います。
    80分のコースを予約しましたが、追加のヘッドマッサージを入れても少し短いなと感じました。それと貴重品はベッド下か施術室内がいいと思います。カーテン越しには、紙ブラ&紙パンでは出られませんし。

ドバッ!と発汗detox80分コース¥8800→¥6000!

はんちゃん様

この度は当サロンをお選びくださりありがとうございます☆
    嬉しいご感想もありがとうございます!
    ほぐれて身体が軽く感じていただけて大変嬉しいです。

また大変貴重なご意見ありがとうございます。
    早速貴重品BOXを施術部屋に置けるようにさせていただきました。
    100分のコース作成も検討しております。
    いただいた貴重なご意見、ご要望にお応えできるように努めてまいります。

はんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベル(belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー