担当してくださったスタッフの方はとても親切で、とても話しやすい方でした。彼女の手つきは軽くて、リラックスできました!ただ、お名前を聞き忘れてしまいました!またぜひ来たいと思っています!
毛穴洗浄と脱毛のお店 ZE・RO 【ゼロ】からの返信コメント
先日は遠方からご来店いただきありがとうございます
担当したシュトウと申します
嬉しいコメントに今日も一日ハッピーに過ごせそうです
またのご予約お待ちしています
初めての脱毛で緊張していたけど、分かりやすく丁寧に説明してから始めてくれたので、リラックスしてできた。
痛みがあるかなと思っていたけど、痛みもなくできたので良かった。次は違う部位もやってもらいたいなと思ったので、次の予約もその日で決めてくる事ができた。毛の周期があるみたいなので、担当の方と相談しながら進めていきたいと思う。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
初めての脱毛で緊張されていた中、リラックスして施術を受けていただけたとのことで、私もとても嬉しいです。
痛みもなく安心していただけたようで、ホッとしました。
次のご予約もその日に決めてくださり、ありがとうございます!
毛の周期に合わせて、しっかりと効果を感じていただけるよう、今後も一緒に相談しながら進めていきましょうね。
またお会いできるのを楽しみにしています。
今回も丁寧に施術していただきました。
いつも気になるところを聞いてくれます。
また来月もよろしくお願いします。
今後とも宜しくお願いします
今回も手際よく、要望通りに施術してくれました。
いつも丁寧で安心して通えます。
いつもお世話になっております
嬉しいコメントありがとうございます
今後とも宜しくお願い致します
いつも雰囲気良く施術をしてくれて、とても通いやすいです。効果もしっかり出てきているので、継続して通いたいです。
いつも嬉しい口コミありがとうございます
今後ともよろしくお願いいたします
綺麗な店内、優しいスタッフさんがいつもお出迎えしてくれます。あっという間に作業も終わり安心出来る場所です。
いつもご利用いただきありがとうございます
嬉しい口コミ感謝いたします
今後ともよろしくおねがいします
今回も丁寧に施術していただきました。
だんだん髭も薄くなり、とても満足しています。
いつもご利用いただきありがとうございます。
いい感じに効果をご実感いただけてとても嬉しく思います。
今後とも宜しくお願いいたします。
今回は初めて海藻パックというのをやりました。施術後の肌をひんやり包み込むようでとても気持ちよかったです!
施術中も気になるところを丁寧に聞いてくれていつも快く通うことができています!またよろしくお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます。
海藻パック気に入っていただけて嬉しいです
今後ともよろしくお願いします
今月も利用させていただきました!いつも要望通り丁寧に接客してくれてありがとうございます。
髭も徐々に薄くなってきています!引き続きよろしくお願いします。
ご返信遅れてしまい申し訳ございません。
いつもご愛顧いただきありがとうございます!
髭が薄くなってこられたということで大変嬉しく思います。
今後とも宜しくお願いいたします。
毛穴洗浄と顔脱毛をしました。脱毛器のヘッドが小さくなり、細かいところまで脱毛してくれました。今後もお願いしたいです!
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
小さいヘッド最高ですよね^_^
皆さんから好評で嬉しい限りです。
今後とも宜しくお願いします。
いつも丁寧に施術してくれて、毎回とても通いやすいです。
効果も出てきて、知人にも紹介したいです。
嬉しい口コミありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。
中学生の脱毛しました
雰囲気も親しみやすく肌弱いのですが施術後も痒みもなく過ごせています
ご来店ありがとうございました。
痒みがでず過ごせたなら安心です。
今後とも宜しくお願いします。
ゼロ(ZE RO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー