初めてハーブ浴をしたのですが、寝転んで仰向けやうつ伏せなどしながら40分間、たくさん汗かきました。気持ちよかったです^^またしたいと思っています。
ハーブ浴3,000キャンペーン【6月10日~14日、7月8日~12日】限定
ハーブ浴のご利用ありがとうございます。
またこのような高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ベッドに寝ながらの姿勢で、リラックスしながら汗をかいていただけたとの事、ハーブ浴のリフレッシュ効果を体感していただけたようで何よりです。
またのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)
ジャンルはヨガです
ヨガは色々体験したことありますが、すずらんの湯では初めてでした
お手頃価格で自宅からも近く講師の方も明るく素敵な方で少人数制!!また利用したいと思いました
ダイエット目的でもあるのでもう少し強いプログラムも体験したいです
ヨガレッスンのみ¥1300★ハーブティープレゼント♪
リラクゼーションサロン MIGNONからの返信コメント
とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。ダイエット目的でのご参加ですね(*^-^*)目的がしっかりあるのはとても良いことですので、是非続けて頂けたらと思います!ダイエットになるようなプログラムも考えてまいりますので、引き続き何卒宜しくお願い致します!次回のご参加楽しみにお待ちしております。
主人と神戸小旅行で最後にゆっくりお風呂に入りたく探していたらハーブ浴やよもぎ蒸しがあるのでこちらを選びました。以前からよもぎ蒸しに興味がありでも今回はハーブ浴を体験させていただきました。めっちゃ汗をかき体が温まりやって良かったです。
次回はよもぎ蒸しを体験したいと思います。
ひとつだけ脱衣所で館内着に着替えて行くのですが下着を付けないで着て行くのにお風呂のフロントがある待ち合い場を通らないといけないのがちょっとイヤでした。
【MIGNONご新規様限定】ハーブ浴(入浴+岩盤浴)¥4,500→¥3,000
リラクゼーションサロン MIGNONからの返信コメント
この度はハーブ浴をご利用頂きましてありがとうございました。
ハーブ浴では身体が温まり、デトックスされた様で大変嬉しく思います。
よもぎ蒸しはハーブ浴とはまた違う体感となりますので、次回是非お待ちしております♪
貴重なご意見をありがとうございました、今後お客様にご満足頂けるサービスをご提供できる様に努めて参りますのでよろしくお願いします。
よもぎ蒸しは完全に個室でリラックスできました。
岩盤浴も入浴もついて、
このお値段は、お得です。
【女性限定】よもぎ蒸し(入浴+岩盤浴込)¥3800→¥2800
よもぎ蒸しのご利用ありがとうございます。
また、口コミ投稿をいただきありがとうございます。
個室でゆっくりリラックスしてご利用いただけたとの事、大変嬉しく思います。
また、岩盤浴も含まれた料金にご満足いただけたようでスタッフ一同励みになります。
今後も皆さまにご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めて参ります。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
2回目です。
私の体感ですが、モリンガの方が肌がもちもちになって
汗が出やすくデトックス感があるのでいいです。
【今だけ価格】【女性限定】モリンガ蒸し(入浴+岩盤浴込)¥4300→¥2800
リラクゼーションサロン MIGNONからの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます。
また、口コミ投稿をしていただき感謝しております。
モリンガの効果である美肌効果、デトックス効果を実感していただけたこと大変嬉しく思います。
梅雨時期になりましたので、体調に気を付けてお過ごしください。
またのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)
予告にあった『ヨガの旨み』が詰まった日常に生かせるヨガの教えが学べるクラス。その通りでした!レッスン直後に試しに心がけてやってみたら、実際に悩みのタネだった人からのストレスが軽くなり気持ちが不思議と楽になりました。次回も楽しみです♪
気軽に手軽に心身を楽しく癒されて、おまけにどのイベントもこちらの都合に合わせていつでも自由に参加できるのはとてもありがたいです。ありがとうございます。
6月11日(火)11時~12時限定。ゆるくヨガしてゆるくヨガの生き方を学ぶクラス
リラクゼーションサロン MIGNONからの返信コメント
いつも楽しくご参加頂きありがとうございます。「ヨガの旨み」をお受け取りいただけたとの事、嬉しいコメントをありがとうございます!!
今後の「ゆるヨガ&ヨガの生き方を学ぶクラス」の開催の励みになります!!
今後も一緒に楽しくヨガの学びを深められる事を楽しみにしております。
何卒宜しくお願い致します。
よもぎ蒸しの健康をやってみました。
こちらも香りが違いますね。
どれもいいです。
お風呂で温まって、岩盤浴してからのよもぎ蒸しはすごく気持ちいいです
リラクゼーションサロン MIGNONからの返信コメント
この度はよもぎ蒸しのご利用ありがとうございます。
お風呂、岩盤浴で体が温まってからの、よもぎ蒸しは本当に気持ちいいですよね(*^^*)
また、香りもモリンガ蒸しとは違いますが、よもぎ蒸し「健康」の香りもお楽しみいただけてよかったです。
継続して取り入れることで、さらなる効果をを感じていただけるかと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ここのよもぎ蒸しにハマり
今回はモリンガをやってみました。
よもぎ蒸しよりモリンガが好きです。
香りもよいし、いつもより汗が出て
終わってから肌がもちもちで保温効果も良い気がします。
またモリンガしたいです
リラクゼーションサロン MIGNONからの返信コメント
この度はモリンガ蒸しをご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
モリンガ特有の香りや発汗効果、そしてお肌の保温効果を実感していただけたとのことで、スタッフ一同大変喜んでおります。
次回もぜひモリンガ蒸しでリフレッシュして下さいね(*^^*)
今回はよもぎ蒸しのチンピをしてみました。
すごく気持ち良くて終わった後のお湯にデトックス後の油が浮いてました。
お風呂と岩盤浴付きにハマりました。
オススメです。
よもぎ蒸し2,000キャンペーン(5月20日~24日、6月17日~21日の指定日限定)
リラクゼーションサロン MIGNONからの返信コメント
よもぎ蒸しのキャンペーンをご利用いただきありがとうございます。
また、よもぎ蒸しの効果のひとつである、体内の余分な油がデトックスされたことをお客様が実感していただけたこと大変嬉しく思います。
お風呂と岩盤浴ついてこのメニュー料金は、本当にお得でオススメです!
またのご利用を心よりお待ちしております。
じゃらんで日帰り温泉ですずらんの湯をりようすることにしました。11月に一度利用した際に、ボディケアのサービスもあることを知り、次回は頼もうね、と娘と言っていました。その2回目のすずらんの湯で今回はボディケアも予約することにしました。じゃらんのプランにはボディケアはなかったので、すずらんの湯のHPに行って料金と電話番号を調べていると、ホットペッパービューティーで予約できるプランがあると知りました。正規のプランは30分・60分・90分ですが、こちらは50分です。でも、初回だし、10%offになるので、こちらで予約しました。娘と二人で、と思っていたのですが、私が予約ボタンを押すとその時間は完売になってしまい、30分後も完売になっていたため、娘は1時間後の予約になってしまいました。それだと1時間ずつ別々伊勢術を受けるため2時間ほど別行動になります。キャンセルもできなかったので困りましたが、電話で相談すると、空きがあるのでご一緒で大丈夫ですと要望を聞いてくださいました。1時間無駄にならなくてよかったです。足から頭まで前進コースで気持ち良かったです。途中で来客ボタンが押されると中断されるのが★一つマイナスです。
リラクゼーションサロン MIGNONからの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございます。
技術等お褒め頂きありがとうございます。
またシステム上2名様同時に予約ができなくて
申し訳ございません。
ゆくゆくはこちらからのご予約でも、2名様同時に
ご予約ができるように改善させていただきます。
また電話対応や来客対応に関しましても、
全スタッフと共有させていただき、改善させていただきます。
早く着きましたが、前倒しでの接遇ありがとうございました。。
ハーブ浴のご利用ありがとうございます。
また、口コミ投稿していただきありがとうございます。
お客様のご要望にお応えできるよう努めておりますので、このようなお言葉をいただけて光栄です。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてよもぎ蒸しをしましたが良かったです。
冷たい水もありますし、タオルもあるで仕事帰りでも気軽にいけるのでまた行きたいと思ってます。
【MIGNONご新規様&女性限定】よもぎ蒸し(入浴+岩盤浴込)¥3800→2000
よもぎ蒸しのご利用ありがとうございます。
また、このような高評価をいただき大変嬉しく思います。
よもぎ蒸しセットは、入浴、岩盤浴、館内着、大判タオル、タオルセットがセットになっておりますので、すごくお得です。手ぶらで気軽にご利用いただけます。
お仕事帰りに、ストレス発散やリラックスするのに最適です!
また、定期的にご利用いただくことで、デトックスや美肌効果を感じていただけると思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。(*^^*)
初めてよもぎ蒸しを体験しました。気持ちよかったです。汗もたくさん出てまたしたいと思いました。よもぎ蒸しの前に岩盤浴と入浴サウナとゆっくり入れてその後のよもぎ蒸しで凄くよかったです。
よもぎ蒸しの後は5時間後に家でお風呂に入りました。体からよもぎ蒸しの香りがして肌にハリを感じました。
リラクゼーションサロン MIGNONからの返信コメント
初めてのよもぎ蒸しご利用ありがとうございます。
またこのような高評価をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
そして気持ち良く汗をたくさんかけたとのこと、肌のハリを感じてられたこと、何よりです。
岩盤浴、入浴でお体をゆっくり温めた状態でよもぎ蒸しを受けることで、より効果的にデトックスができます。
また、ぜひ機会がございましたらご利用くださいませ(*^^*)
良心的な料金で良かったですし 温度も丁度良く 癒されました。また 利用したいです
モリンガ蒸しのご利用ありがとうございます。
心地よい温度でゆったりとお過ごしいただけ、癒しを感じていただけたようで何よりです。
また、価格もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また是非モリンガ蒸しをご利用くださいませ(*^^*)
よもぎ蒸しの方は快適に過ごさせていただきましたが、岩盤浴エリアで大きな声で話されている方が何組かいて、リラックスできなかったのが大変残念でした。
スタッフにお伝えし、静かにしていただくように声をかけてもらいましたが、あまり効果がなかったようです。
利用者のマナーの問題かと思いますが、他の方への配慮を求めるような張り紙等が施設内になかったのも原因かと思います。是非改善をお願いいたします。
リラクゼーションサロン MIGNONからの返信コメント
当館をご利用いただきありがとうございます。
よもぎ蒸しを快適にご利用いただけたこと大変嬉しく思います。
岩盤浴エリアでは、他のお客様の話される声によりリラックスできなかったとのこと、大変残念に思います。
お客様がリラックスできる環境を提供することを心掛けておりますので、このような状況が生じてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
今後、より良いサービスを提供するためにお客様の貴重な意見をスタッフで共有し対策を講じてまいります。
お客様にこのような貴重なご意見をいただけたことを感謝いたします。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。
普段、マッサージはよく行きますが、スーパー銭湯では料金が高めなのと、技術が劣ると勝手な思い込みもあり、なかなか足が向きませんでしたが、今回は短期間で2回目の施術を受けました。
早い話が上手です。動きに無駄も少なく、最初から最後まで一定した力加減で、ストレス無く身を委ねさせて頂きました。
マイナス評価は、お一人で対応されてると時に電話や他のお客様対応で施術がストップしてしまうこと。
料金設定が高いのは施設内で仕方ないかと思いますが、市内のリラクゼーションでは1時間3000円が平均なので、出来れば60分4500円ぐらいを希望したいところです。
また寄らせて頂きます!
リラクゼーションサロン MIGNONからの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございます。
当店スタッフ技術等、お褒め頂きありがとうございます。
電話対応、お客様の対応等に関しまして、
全スタッフと共有させていただきできる限り、
そういったことが起きないように改善させていただきます。
またのお越しをお待ちしております。
スタッフの方が凄く勧めて下さったのですがモリンガ蒸しは想像以上に汗が出ました。麦茶のような香ばしい匂いがまたたまらなかったです。二回目なんですがまた行きたいと思ってます
モリンガ蒸しのご利用ありがとうございます。
モリンガ蒸しの良さ、効果を知っていただけて嬉しく思います。
モリンガの香りは癒されますよね。当サロンスタッフにも大好評の香りです。
自律神経が乱れがちなこれからの梅雨の時期にモリンガ蒸しはオススメです(^^)。
またのご利用を心よりお待ちしております。
よもぎ蒸しをはじめて体験しました。
ダイエットの効用があったのかは分かりませんが、蒸されて癒されてゆったりとした幸せ時間を過ごせて大満足です!
リラクゼーションサロン MIGNONからの返信コメント
この度はよもぎ蒸しをご利用頂きありがとうございます。
お客様の癒されたというお言葉大変嬉しく思います。
よもぎ蒸し効果と致しては、婦人科系のお悩み改善、美容効果、新陳代謝の向上、ダイエット効果などございます。またのご利用お待ちしております。
モリンガ蒸し、初めてでした。いつもよもぎ蒸しでしたがよもぎよりもとても熱くて汗をかき、終わった後の顔の感じが違ってました。お水もペットボトルでおいて頂いていて個室で周りを気にせずゆっくりできました。
モリンガ蒸しのご利用ありがとうございます。
モリンガは驚くほどの発汗作用がありますので、デトックス効果、美肌効果も期待できます。
よもぎ蒸しも利用されたことがあるという事で、汗をかく量の違いに驚かれたのではないでしょうか…。
栄養素も多く含まれていて、効果効能も300種類以上といわれています。
スタッフいち押しのモリンガ蒸しをぜひ定期的にご利用くださいませ。(*^^*)
よもぎ蒸しはしたことがありますが
同僚にモリンガの事を聞いて、お試し料金で利用しました。
5分も経たない内に汗が吹き出してきて、びっくりしました。よもぎ蒸しの倍は汗が出てるのではないかと思いました。
私はサウナは息苦しくなるので苦手ですが、こちらは、顔は出しているので大丈夫、でも汗は出る!なので、気に入ってます。
定期的に利用したいです。
モリンガ蒸しのご利用ありがとうございます。
モリンガは驚くほどの発汗作用がありますので、その効果を一度で実感して頂けたこと嬉しく思います。
よもぎ蒸しも利用されたことがあるという事で、違いに驚かれたのではないでしょうか…。
栄養素も多く含まれていますので、是非定期的にご利用くださいませ。
スタッフの間でも、大好評のモリンガ蒸しです!!
すずらん温泉のついでによもぎ蒸し^_^ホットペッパークーポンでお安く利用出来、お尻ホットホットに温めて頂きました!
よもぎ蒸しのご利用ありがとうございます。
お尻からお身体が温まったことが、すごく伝わってきました。
春は温度差もあり体調を崩しやすい季節です。免疫を高めるためにもよもぎ蒸しはおすすめです!
またぜひご利用いただき、お身体を温め元気にお過ごしくださいませ(*^^*)
今年初めて利用でした。温度調整も好みに合わせ調整してくれるのでありがたいです。
リラクゼーションサロン MIGNONからの返信コメント
いつもハーブ浴をご利用いただきありがとうございます。
お客様のお好みに合わせた心地よい温度でリラックスしていただくことを、大切にしています。
季節の変わり目、疲れを出さないようお体を温めてゆっくりお過ごしください。
またの利用を心よりお待ちしております。
キャンペーンの日に行かせて頂いてます。
お肌の調子が良くなるので、また利用させて頂きます。
よもぎ蒸し2,000キャンペーン(3月4日~8日、4月15日~19日の指定日限定)
リラクゼーションサロン MIGNONからの返信コメント
いつもご利用頂きありがとうございます。
お客様に満足して頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
キャンペーンご利用でお得にキレイになりましょう♪
またのご利用お待ちしております。
キャンペーン価格でローズマリーブレンドのヨモギ蒸し
を利用させて頂きました
とてもお得です
本当にこのお値段でいいのかな?と思えるくらいです
接客もステキです
香りも程よく、途中にスタッフの方が様子を見に来てくださるのでその点も安心です
自分が思う患部に蒸気を当たることが出来き、じっくり温まりますので、冷え性の私にピッタリです
雰囲気もよいので、また利用したいと思います
リラクゼーションサロン MIGNONからの返信コメント
よもぎ蒸しをご利用いただきありがとうございます。
キャンペーン内容、価格にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
「接客もすてき」というお言葉にこれからの励みになります。
またご利用いただき、体の芯から温まり冷え性改善できるといいですね(*^^*)
初めて利用させていただきました。最初の受付の方の対応が悪く大丈夫かなと心配でしたが、ハーブ浴での受付対応してくださった方達はとても愛想よく好意的で親切でした。ハーブもとても気持ち良かったです。あと、施設内は想像より小さく感じましたが、平日だったのもあったのか空いていたのでとてもリラックス出来ました。
ハーブ浴のご利用ありがとうございます。
お客様の口コミを拝見し、フロントでの対応に不安をお持ちなられたことをお詫び申し上げます。
お客様に安心してご利用いただけるようスタッフの対応、快適な空間作りを見直し改善に努めてまいります。
一方、ハーブ浴はとても気持ちよくご利用していただけたというお言葉に少し安心いたしました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
月一回あるキャンペーン週間がとにかくお得過ぎて、毎月お邪魔しています。
スタッフの方はいつも感じが良く、施設内もとても清潔です。
そして、お友達同士の方がいらした時には「他の方もいらっしゃるのでお話はお控え下さい」ときちんと案内してくださるので本当に助かります。
すぐに口コミに書かれる時代なので勇気が要ると思いますが、こういうお気遣いも毎月通う理由の一つです。
10分前に伺っても、そのまま早めにスタートして下さるのも嬉しい。
時計がなくなったのだけが残念ですが…
よもぎ蒸しは、日によって発汗の量が変わるので体調管理にもなるし、デトックス気分ががっつり味わえて爽快です。
このお値段でこの内容は申し訳ないと思いつつ、出来ればこのキャンペーンはずっと続けて頂けると嬉しいです。
リラクゼーションサロン MIGNONからの返信コメント
いつもよもぎ蒸しのご利用ありがとうございます。
オリジナルブレンドでのキャンペーンを毎回ご利用いただいているというお言葉、そしてスタッフへの高評価、大変嬉しく思います。
お客様皆様が心地よい時間となりますよう、これからも努力して参ります(*^^*)
次回の「ローズマリーブレンド」もぜひご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。
初めて利用しました。
サウナが苦手なのですが気持ちよく温まれました。
ハーブ浴のご利用ありがとうございます。
サウナ苦手な方には、ハーブ浴は温度も低く心地よくお過ごしいただけますね。
気持ちよく温まった。とのお言葉大変嬉しく思います。
またぜひご利用くださいませ(*^^*)
最初、下半身の筋肉痛と硬さで、あぐらを組むのもきつかったけど、前半の下半身のストレッチで楽に座れるようになりました。
ヨガレッスンのみ¥1300★ハーブティープレゼント♪
リラクゼーションサロン MIGNONからの返信コメント
いつもヨガにご参加いただきありがとうございます!!お身体が楽になって良かったです!楽しんでヨガを続けて頂き嬉しく思っております(^^)また素敵なお時間をお過ごしくださいませ♪
急な時間変更にも快く対応してくださいました。
入浴券+岩盤浴もついてこの値段はお得だと思います!
また予約させてもらいます!
よもぎ蒸しのご利用ありがとうございます。
時間変更に対応する事でき、お客様にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
お客様に喜んで頂けるようこれからも努力して参ります。
またぜひ、ご利用くださいませ。お待ちしております(*^^*)
よもぎ蒸し4度目ですが、よかったです!
また行きます!
リラクゼーションサロン MIGNONからの返信コメント
いつもよもぎ蒸しをご利用いただきありがとうございます。
「良かったです。」のお言葉、大変嬉しく思います。
また、4月より新メニュー「モリンガ蒸し」がスタートします。
スタッフの間でも、かなり好評なメニューですので、ぜひお試し下さいませ。
心よりお待ちしております(*^^*)
ミニョン(MIGNON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー