3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 愛知県名古屋市中区錦3丁目17-10
  • 地下鉄栄駅から徒歩すぐ

• シュウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 19:05:52.0

マッサージ自体、3年近くぶりでした。首、肩、腰、足と全身が相当に凝っていました。
    今まで色々なお店でマッサージをしてもらっていますが、施術してくれた方が、ただマッサージをするだけでなく、私の身体の凝りを少しでも楽にしてあげたいという気持ちが強い方で私の不調に耳を傾けてくれながら親身になって施術をしてくれました。
    結講、強めにマッサージしていただいたのですが、揉み返しも全くなく、身体が楽になり、背中がかなり凝っていたからか施術後は今までより呼吸もしやすくなりました。
    一人一人のお客様の不調に対しての技術の高さとプロ意識の高さを感じました。
    自信を持ってオススメ出来るお店です。

【1番人気】お身体のお悩みに合わせた本格マッサージ60分¥6480→¥4860

シュウ様

揉み返しの心配はしてましたが無かったようで安心しました。
    今後も精一杯対応させていただきますので次回のご来店お待ちしております。

丁寧な口コミありがとうございました。

下川

• きのったさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:01:05.0

肩、首のコリからくる違和感に我慢できずに伺いました。
    問診表記入とか面倒な事もなく、施術しながらヒアリングしてくれるので(押しの強さ含めて)直ぐやってほしい私には嬉しかったです。
    上下長袖長ズボンのパジャマっぽい着替えもありますが、服のままでも受けられるとの事で、次はパンツで行こうかなと。
    受けた時から違和感が軽減されたので、定期的に通えばまた違和感なく過ごせそうな気がするので、
    まずはポイントカード分は続けてみようかなと思います!

きのった様
    口コミありがとうございます。首、肩のコリは、継続的に施術を受けることでより改善していくと思います。またのご来店お待ちしております。

• らずーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 09:48:58.0

遅い時間でしたが、丁寧にやっていただけました。
    おかげさまで肩が少し軽くなりました。

【2番人気】肩こり/腰痛改善コース45分 ¥4860→¥3240

らずー様

このたびはご来店いただきありがとうございました。
    かなり強い肩こりだったと思いますがうまく変化が出たようで良かったです。

今後もお客様に喜んでいただけるよう技術研鑽していきます。
    またのお越しをお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• ホッカイダ-さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:53:24.0

約30年前から利用していて、名駅にも店舗があった時から通ってます。国家資格者のスタッフさんで、お任せで施術してもらってます。以前は予約なしでもさっと施術できたけど、人気出て予約必須となり、ホットぺを利用する様にしました。針治療の効果は高いですね。

リピーター様はこちら

ホッカイダー様

長年のご利用ありがとうございます。
    これからもしばらくは予約なしではすぐに施術に入れない状況が続くと思います。ご不便をおかけしますが、ホットペッパーを利用していただけると幸いです。
    口コミ投稿いただき嬉しかったです。

• Cherryさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 07:18:56.0

いつもガチガチになった全身を、しっかりほぐしていただけるので助かってます。個人的には、強揉みなのに揉み返しが無いのも気に入ってます。
    他のリラクゼーションに行ったこともありますが、やはり資格を持った方の施術は違いますね。ありがとうございました。

Cherry様

ご愛顧ありがとうございます。

技術の研鑽は変わらず続けていきますので安心して来店して下さい。
    いつも通りの笑顔で帰って頂けるようがんばります!

口コミありがとうございました!

• Tさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 13:15:34.0

施術をしながら体の調子や強さの希望などを聞いてくださるおかげで
    時間目一杯マッサージして頂けました。
    ガチガチで行きましたが
    帰る頃には柔らかく軽くなってました。

【3番人気】お身体のお悩みに合わせた贅沢本格マッサージ 90分¥9720→¥8100

マッサージ・肩こり・腰痛 コリとり治療院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    施術後の身体の状態は良さそうで安心しました。
    今後も安心して施術を受けて頂けるよう努力します!
    また身体を癒やしに来てください。

担当 下川

コリとり治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー