3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

カンフーパンダ元気マッサージ

カンフーパンダゲンキマッサージ

• 岐阜県岐阜市東鶉7-35番地コーポ伊藤103
  • 柳津駅から車で9分
  • さちにーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:11:49.0

初めてでしたが、優しい笑顔で迎えて頂き、とても丁寧な施術で、80分があっという間に感じられました。
    全身がとても固くて、肩凝りもひどく夜もよく眠れませんでしたが、施術して頂いた日はとてもよく眠れました。ありがとうございました。

さちにー様
    施術後良く眠れて良かったです^_^!
    またのご来店をお待ちしております!

• けいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 13:21:39.0

以前から気になっていたお店でした。
    初めて利用させていただきましたが、店内は清潔感があり、スタッフさんの対応も良かったです。施術中は気持ちがよくて寝てしまいました。時間一杯、一生懸命に施術してくれているのが伝わりました。また利用させていただきたいです。

けいすけ様
    気持ち良く施術を受けて頂けて嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!

• 80sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:23:14.0

初めてみる名前のサロンで、名前も変わっているので躊躇して見ていましたが、お値打ちなのと口コミがどれも良いので予約をしてみました。
    お伺いした時はお一人で切り盛りされていました。
    男性の方でとても良いマッサージ屋さんでした。
    マッサージ中も予約の電話が入ったりと、オープンして間もないのに人気店のようです。
    とてもスッキリしました。清潔で落ち着く店舗です。駐車場は15.16で、建物の裏になります。西から行く場合はビルの手前を右折です。

80s様
    またのご来店をお待ちしております!

• ヨッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 06:21:50.0

とても感じのよいお店でした。
    お店の雰囲気もよくて、施術していただいた方も感じが良かったです。
    しばらくマッサージに行けてなかったのでガチガチに体が凝り固まっていましたが、全体がほぐれてからだの痛みが改善されました。
    また行きたいお店です。

ヨッチ様
    お体の痛みが改善されたことでこちらもとても嬉しく思います!
    またのご来店をお待ちしております!

• プルメリアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-22 19:14:25.0

体が本当にすっきりして癒されて、夜ぐっすり眠れます。
    とても丁寧にマッサージしてくださるので、本当にありがたいです。
    足ツボもとても良かったです!!!
    通い続けます!

【家事でお疲れの主婦さんへ☆】もみほぐし60分¥3,000

プルメリア様
    いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    励みになるお言葉を、いつもありがとうございます!大変嬉しく思います!
    これからもお客様にご満足いただけますよう、精いっぱい頑張り
    ます!
    またのご来店をお待ちしております!

• こんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-15 22:59:56.0

初めて利用しました。
    緊張しましたがとても感じの良い方で安心しました。
    施術の時も力加減や部屋の温度など色々気にかけていただきました。
    マッサージも丁寧でとても気持ち良くからだのコリもほぐれ楽になりました。お値段以上だと思います。
    是非またよろしくお願いします。

こんちゃん様
    ご安心して施術を受けていただけて、またお体が楽になられたことで、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

• manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:35:43.0

接客もとても親切で施術もとても大満足でした!
    翌日のもみ返しも無く、とても体が軽くなりました(∩´∀`∩)
    施術は今まで受けた中で1番良かったと思います。
    また近いうちに利用したいと思いますので、よろしくお願い致します。

mana様
    気持ち良く施術を受けて頂けて嬉しいです!
    励みになるお言葉を、ありがとうございます!大変嬉しく思います^_^
    またのご来店をお待ちしております!

• プルメリアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-15 07:28:13.0

優しいスタッフさんで、とても丁寧に施術してくださり、全身ほぐれました!
    マッサージしてもらいたいと思い立ち、調べた所とても評価が良かった為お邪魔しました。
    本場で培われた技術もおありだろうと思いますし、そこらのチェーン店などへ行くよりもおすすめかも。 (チェーン店でも、しっかり学ばれている方も多くいらっしゃると思いますので、一概には言えませんが…)
    丁寧にじっくり全身もみほぐしてくださり、本当に感謝しています。
    背筋が伸びた感じもしています。
    とてもおすすめ!

プルメリア様
    この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉を、ありがとうございます♪ 大変嬉しく思います^_^!
    またのご来店をお待ちしております!

• まさよしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:57:45.0

オープンして初めて行きました。今まで色々なマッサージ行きましたが、こんな素晴らしい体験初めてしました。今まで偏頭痛や、肩こりで悩んでました。凄く楽になりました。これから宜しくお願いします。

まさよし様
    この度は、数ある中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    お体が楽になられたことで、大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます! とても励みになります!
    またのご来店をお待ちしております!

• まきにーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 12:21:55.0

120分コースで頭から、手と足の指先までみっちりほぐしていただきました。
    すごい気持ちよくて気づいたら寝てしまっていました。
    このお値段で大満足です。また伺いたいです。

まきにー様
    気持ち良く施術を受けて頂けて嬉しいです。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、精いっぱい頑張ります!
    またのご来店をお待ちしております!

• めるもさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 00:09:21.0

中国人のスタッフさんは、とても親切で気遣いのある方でした。
    技術も申し分ないです。
    愛知県からいつも岐南方面の銭湯に行くのですが、そのついでに予約して行ってみました。
    またうかがいますのでよろしくお願いします。

めるも様
    またのご来店をお待ちしております!

• moepiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:47:36.0

肩、首、背中の凝りがひどいので仕事終わりでお願いしました!
    最初に強さや、気になる箇所を尋ねられ、肩、首、背中を重点的にやってもらいました。
    丁寧に施術していただけて、とても気持ちよかったです。
    頭から足先まで施術していただけて、時間も80分とコスパがとても良かったです。
    またひどくなったら行かせていただきます。

moepi様
    励みになるお言葉をありがとうございます!大変嬉しく思います。また疲れた時はいつでもご来店ください!
    またのご来店をお待ちしております!

• さしよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 16:01:07.0

担当してくださったスタッフさんは男性の方でした!
    私は120分のコースで頭から足の先、手の先までしっかり揉みほぐしてもらいました。力加減も男の人だからもしかして強いかな?と思ったんですがとても丁度良かったです!ツボ押し指圧が大丈夫な人はこのお店と相性が思います!あとは足つぼしてもらう時にオイルを膝下塗るのでマッサージ受ける時はハーフパンツがいいかもしれないです!私は今回も長ズボンだったのですが膝まで捲れたのでスボン履いたまま受けました。次回予約した時にはハーフパンツ持っていきます!駐車場がお店の手前にある曲がり角を通って裏手にありました。お店として2台は置けるように駐車場を確保しているようだったので車で行くことは可能です!店内は落ち着いた印象でゆったりしたBGMが流れていてベッドが2つ並んでいて空間的に広くていいなって思いました。落ち着きすぎて半分くらい寝てた気がします!それくらい心地いいお店なので仕事で疲れすぎて身体がバキバキでしっかり癒されたい人にとてもオススメです!

さしよ様
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    また、足ツボの施術時はオイルを膝下まで塗ることを事前に説明してなかったことで、ご不便をおかけし、申し訳ありませんでした!店内にはお着替えの服とお着替え室をちゃんと用意してありますので、お着替えが必要な時はお気軽にお声掛けください!
    クチコミ投稿、ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆえんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 12:58:25.0

とても話しやすい方で、腕もサービスも最高でした。そしてとてもお値打ちです。これからも通わせていただきたいと思います。

【足裏を刺激して体すっきり♪】足つぼ60分 ¥3000

ゆえん様
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ゆえん様といっぱい楽しいお話ができて、あっという間な施術時間でした。疲れた時はいつでも来てください!
    クチコミ投稿、ありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております!

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-06 21:53:23.0

施術してくださった方が優しい雰囲気で、心身共にとても癒されました。
    丁寧にもみほぐしていただき、身体が軽くなります。
    施術中は気持ちが良くて寝てしまいました。

またお世話になりたいと思います。
    よろしくお願い致します。

ひとみ様
    お体が軽くなられたことで、ありがたいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    これからもお客様が気持ち良く施術を受けていただけるよう、精一杯頑張ります!
    またのご来店をお待ちしております!

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 19:00:34.0

肩凝りが酷く重点的にお願いしましたが、小刻みに揉み進めてもらいとても気持ちよく、施術後は身体が軽くなりました。この技術でこの価格は素晴らしいです。リピートします、またお願いします。

coco様
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます!とても励みになります!これからもお客様が満足いただけるよう、精いっぱい施術させていただきます!
    またのご来店をお待ちしております!

• のほほんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-01 23:47:17.0

色々所に行って来たので上手いが下手かは分かります。
    とても一生懸命やってもらえて上手です。
    大きな暖かい手でしっかり揉みほぐして貰えます。
    硬かった体がクタクタに柔らかくなる感じです。
    まだたどたどしい日本語の中国の方ですが
    言葉も施術一生懸命です。
    お値段もお安いので60分コースでしたら毎週通えますね。
    パワーもあるので深部のコリの酷い方男性にもおすすめです。

【当店人気NO.1♪】もみほぐし80分 ¥4000

のほほん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    励みになるお言葉を、いつもありがとうございます!大変嬉しく思います。

日本語の勉強が難しいですが、とても楽しいことだと思います。お客様にご満足いただけるよう、日本語も施術も頑張ります!

またのご来店をお待ちしております!

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 01:40:09.0

体がしんどくて、お値段もリーズナブルなので伺いました。雰囲気も良く、台?もいい香りで清潔感を感じました。施術していただいた方もとても柔らかい感じの方で安心しました!
    施術は文句なしでちょうどいい強さでした。マッサージ受けながら寝ることはないのですが、あまりにも心地よくていつのまにか寝ていました。体もほぐれてスッキリです!
    お値段もリーズナブルなので、通いやすいのがとても良いと思います!また体がしんどくなったらお願いします!

えり様
    ご安心して施術を受けて頂けて、お体がスッキリになってよかったです!
    クチコミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

• 綾鷹乃華さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 01:55:52.0

肩こりがひどく、重点的にほぐしていただきました。
    しっかり丁寧な施術でスッキリしました。
    ツボ押しが気持ちいい!
    カンフーというので強そうなイメージでしたが、柔らかく穏やかな接客でした。
    良心的な価格で、丁寧な施術ありがとうございました。
    しばらく中国語勉強をしていなかったのですが、再開するきっかけになりました^^
    仕事と銭湯の帰りにまた行こうと思います。

綾鷹乃華様
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

• ヴォーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 00:48:39.0

スタッフさんがすごく優しくて安心して受ける事ができました!また行きます

ヴォー様
    またのご来店をお待ちしております!

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 13:22:14.0

仕事終わりに利用しました!

遅くまで営業しているのは、助かります。

落ち着いていて、リラックスできました。

また利用したいと思います。

もか様
    リラックスできて、本当に良かったです!
    クチコミ投稿、ありがとうございます!

• na.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 00:23:45.0

帰省したタイミングで近くで安くていいところを探して見つけたので予約しました!
    行くの緊張しましたがスタッフさんは優しくて丁寧だったので安心できました。女性でも安心して行けるところです♪
    力加減とか答えやすいように聞いてくれたり、部屋の温度とかも確認してくれてありがたかったです。
    まくらに敷いてある布がいい香りがしました!綺麗で衛生的です!
    しっかりともみほぐしてもらえて育児の疲れがとれました!
    ありがとうございました^^*
    駐車場が夜だったので見にくかったけど、店舗裏の手前側真ん中あたりの15.16番に停めれます☆
    また帰省したタイミングでお願いしたいです!

n a .様
    安心して施術を受けて頂けて、良かったです!
    お子様の写真を見せていただきまして、ありがとうございました!可愛い笑顔に癒されました!今度もぜひ見せてくださいね^_^
    育児や家事で大変だと思いますが、お体にも十分気をつけてください!
    クチコミ投稿、ありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております!

• ごとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 12:10:36.0

施術ありがとうございました!
    80分で3000円にひかれて初めてお伺いしましたが、丁寧に施術していただいて体の疲れが取れました。
    色々なマッサージのお店に行ったりしましたが、1番コスパが良くて揉む強さもちょうど良くマッサージの腕がダントツでした!
    頭からつま先まで揉みほぐしてもらい非常に満足です。

またお願いします♪

ごとう様
    お体の疲れが取れて、本当に良かったです!
    また、大変嬉しいお言葉を、ありがとうございます♪ 大変嬉しく思います^_^
    お仕事もお忙しいかと思いますが、疲れた時はいつでもご来店ください!

• sayakaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 21:17:06.0

初めて伺いました!マッサージ自体は初めてでしたのでとても緊張しましたが、店員さんの優しさが溢れていて安心してお任せ出来ました^ ^一つ一つ丁寧でまたお願いしたいと思います♪

sayakaさん
    クチコミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 08:55:08.0

先日はありがとうございました♪
    丁寧に施術していただきとても気持ち良かったです。

遅い時間でもやっているので
    仕事帰りに行けるのも嬉しいです。

また、お願いします♪

カンフーパンダ元気マッサージからの返信コメント

クチコミ投稿ありがとうございます^_^

• コタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 13:37:11.0

外観や店内の内装は簡素な感じですが、スタッフさんの施術レベルは非常に高いと感じました。
    特に肩や肩甲骨周り、腰にかけては筋肉を徐々に緩めていく感じで、非常に満足です。

またのご来店をお待ちしております!

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:24:57.0

3000円で80分のもみほぐし絶対お得だと思いはじめてのお店だし、男の先生ということもあり正直少し不安がありましたが思い切って予約しました。
    行ってみたらお店の中は清潔感がありタオルとかも無臭で
    綺麗に整頓されていました。
    次に施術ですが、丁寧に全身ほぐしてもらえました。
    細かく揉み進めてくれるので、もう少し上なのにとかちょっとポイントが違うのにーということがなかったように感じました。
    女性の方でも安心して行けるし他店よりお得にほぐしてもらえるのでオススメです!

カンフーパンダ元気マッサージからの返信コメント

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。とても励みになります!
    またのご来店をお待ちしております!

• わたあめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 16:46:21.0

本日はありがとうございました
    力加減や部屋の暖かさなどを聞いてくださり細やかな気遣いがありがたかったです!
    最初に肩と足裏が気になっていると話すと、ふくらはぎから足裏までのオイルマッサージを提案してもらえたのがとても嬉しかったです!もちろんプラス料金はかかりませんでした。
    まさか頭皮まで含まれているとは思わず、次はもっとしてもらいたいと思いました
    2時間たっぷり癒やされて大変満足しました!
    彼氏と二人で行けるお店を探しているので、いつか二人同時に対応していただけるプランを作ってほしいですね

またのご来店をお待ちしております!

• アツシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:09:20.0

とても丁寧に施術して頂けました。気になる箇所を集中してやってくださったり、強さも希望通りでとても気持ちよかったです。また来店したいと思います。

またのご来店をお待ちしております!

カンフーパンダ元気マッサージの口コミ一覧/ホットペッパービューティー