5. ちはら台もりまち整骨院   >

ちはら台もりまち整骨院

チハラダイモリマチセイコツイン

• 千葉県市原市ちはら台南2-32-2
  • ちはら台駅から徒歩24分・車で6分 ≪無料駐車場あり≫

ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 10:26:40.0

赤ちゃん連れで行けるところがあまりないので、見つけてすぐに予約してみました。
    結構途中ギャン泣きしてしまいましたが、全然大丈夫ですよと終始あやしてくれたり、授乳時間を挟んでくれたり、とても来やすいとこでした。2日後位に主人に、かなり姿勢がよくなってスッキリしたと言われ、そんなに変わるなら通おうと思い、通うことに決めました。
    産後ダイエットはしたいけど赤ちゃん連れで中々できない人にはおすすめです。

【猫背にお悩みの方はこれ】猫背矯正コース 20分 ¥4400→¥1100

ちー様
    今回は、ご来院頂きありがとうございます!

地域柄、お子さんと来られる方が多く、お母さん方にはできるだけ
    来やすいように心がけているので、凄く嬉しいお声です!

これからも、産後のトラブルを改善できるように
    全力でサポートさせて頂きます!

• アリちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:17:29.0

首と肩がずっと痛く頭痛がでてきたのでマッサージしてもらおうと軽い気持ちで行ってみました!
    受付からとても対応が良く問診の時もしっかりお話を聞いてください今の自分の身体の状態を説明して貰い分かりやすかったです!
    自分の身体ってこうなってるんだとびっくりしたのと残念な気持ちでいっぱいでした笑
    治療後の効果もしっかりでていて身体で体感もできたのでまた通いたいと思いました!

【どのメニューを選べばいいかわからない方】行ってから相談して決めたい!

• ゆーかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 16:55:21.0

骨盤矯正すごく良かったです!
    以前から腰が重くて、最近になって痛みが出る様になってしまって子育てや家事でもストレスを感じる様になり伺いました!
    初めての場所で、少し緊張もありましたが先生方は明るく相談もしやすく、とても親切で安心して治療をうけられました!
    姿勢が悪くて腰の痛みが出てしまっているとの事で、骨盤矯正をしてもらいました!
    治療後は身体全体が軽くなりました!
    姿勢も良くなりスタイルアップも期待しちゃいます!
    腰の痛みとか姿勢で悩んでいる人におすすめだと思います!

これからも宜しくお願いします!

• わかぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:14:26.0

姿勢の悪さと首肩のコリを治したくて伺いました。
    数年前から特にストレートネック、巻き肩などが気になっえいましたが、1回の施術で見た目も痛みもかなり改善されたので、しっかり通おうと思いました。
    自分の状態についても丁寧にわかり易く教えてくれます。
    同じ悩みを持っている方にも、ぜひおすすめしたいです。

• けんぞーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 10:11:35.0

腰痛で伺いました。
    入った時から明るい雰囲気で安心しました。
    最初に丁寧に話を聞いてくださり、治療も的確で1番驚いたのは治療後、あれだけ痛かった腰痛が全くありません!
    痛みの原因の話や自宅ケアも教えてくださり大変満足です。
    痛みが取れて、やりたい事が出来るまで通います!

【お悩み改善】骨盤矯正+インナートレーニングコース 50分 ¥7980→¥1100

けんぞー様
    口コミのご投稿ありがとうございます。

腰痛を治すことはもちろんの事気持ちよく通っていただけて嬉しく思います。
    院で出来る事やご自宅でのケアも並行してしっかりと体質まで改善していきましょう!

この度は当院にご来院いただきありがとうございました!

• おーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 11:34:35.0

腰痛や肩こりで日常生活を送るのも大変だったので利用させてもらいました。
    1回目の治療でも効果を感じられました。

お店の雰囲気もよく、入りやすいです。

おーちゃん様
    口コミのご投稿ありがとうございます。

肩こりや腰痛は、日常の中ですごく気になる症状だと思うので、
    しっかりと改善できてうれしく思います。

ご自身で出来る範囲も限られてくると思いますので、
    当院で出来る範囲は全力でサポートさせていただきます!

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 16:04:11.0

猫背矯正をお願いしたのですがすぐに効果を実感できてとても満足しています

ゆうと様
    今回は、ご来院頂きありがとうございます。

猫背は、もはや大多数の方がなっている姿勢不良です。
    早めの改善は後々に凄く大切なのでしっかりと改善しておきましょう!

そして、当院の治療に満足して頂けたことを嬉しく思います!

• ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 10:34:27.0

産後、肩凝りや腰痛、膝の痛みが目立ってきたので利用させていただきました。
    妊娠~出産にかけて姿勢が悪くなってきている実感があったのですが、骨盤矯正を一度受けただけで身体が軽くなり姿勢も良くなっていて驚きました。
    マッサージもとても気持ち良くて疲れが取れました。

【お子様連れ大歓迎!】産後骨盤矯正コース 50分 ¥7980→¥1100

なな様、
    この度は当院にご来院頂きありがとうございます!

産後のお悩みは、後々取りずらいお悩みになる為しっかりと改善できるよう
    当院もぜんりょくでサポートさせていただきますので、
    共に改善しきれるようにしていきましょう!

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 16:38:14.0

しっかり1から説明していただけるので自分の状態がわかってよかったです!施術後の体も楽になりました!

【人気No.1】骨盤矯正コース 15分 ¥4400→¥1100

m様

口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
    ご自身の状態が分かると安心できますし、何を治していけばいいかもわかりやすいですよね!
    今後も皆様に安心して治療を受けていただけるように努めてまいります(^^)

• ゆかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 19:04:43.0

中々腰痛が改善されず、根本改善と言う言葉を拝見し来院しました。

治療に関してや根本的な原因など分かりやすく説明して頂き納得した上で治療を進めて頂けました。

通い始めてからは、以前のような強い痛みがなくなり少しずつですが、改善してきました。

スタッフの方々の雰囲気も良く
    こちらの整骨院に通ってよかったです。

【ボキボキが苦手な方も◎】骨盤矯正ソフトコース 20分 ¥4400→¥1100

ゆかり様

この度はご来院いただきありがとうございました!
    なかなか改善されないお悩みは原因が取り切れていないことがほとんどです!
    原因を見つけ、そこにアプローチしていくことでお悩みをしっかりと改善していくことが出来ます。

お身体の変化を感じていただけたようで大変うれしく思います(^^)

• ぢゃみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 11:40:27.0

院内やスタッフのみなさんの雰囲気や明るく、通いやすい雰囲気です。説明もわかりやすく、納得して施術をうけることができました。

ぢゃみ様

この度はご来院、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    今後も皆様が楽しく、気軽に通院できる環境づくりに努めてまいりますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

• deppaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 12:10:56.0

雰囲気も良く、スタッフの皆さんも良い方たちでした!
    途中子供の迎えで抜けてご迷惑をおかけしたりしましたが嫌な顔せず皆さんとても暖かい人達でした!
    ありがとうございました( ;  ; )

deppa様

この度はご来院いただきありがとうございます!
    当院は忙しいママさんのサポートもさせていただきますので、いつでもお気軽に頼ってくださいね(*^^*)
    またお子様とご一緒にお越しください!

• うみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 11:12:23.0

首の痛みなどで初めて利用しました。
    今まで色々な整体や整形外科とかに行きましたが
    あまり良くならなかったので、口コミを見て利用しました。
    説明もわかりやすく、1回目の治療で変化が感じられました。ここなら信頼して通院できそうです。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも明るくて良いです。

うみ様

この度はご来院、高評価の口コミありがとうございます!
    何をしても良くならないとどうすればいいのか不安ですよね(>_<)
    一度で変化を実感していただけたようで良かったです!

初回時のお帰りの際に「もっと早く来ればよかった!」と言っていただけた際にはとても嬉しく思いました(*^^*)
    今後も全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!

• みっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:30:15.0

股関節の痛みが強くなった時に整形外科に行ったりはしていたのですが、薬やリハビリでは良くならず口コミをみて予約させて貰いました。
    丁寧な説明をしてもらって施術をしていただきまだ数回の通院ですが、ずっと良くならなかった痛みがだいぶ楽になりました!

みっちー様

この度は当院をご利用いただきましてありがとうございます!
    今まで行っていただいていた治療が決して間違っていたわけではないですが、なかなか改善しないのには必ず理由があります。
    当院では原因を見つけ、原因にアプローチしていくことでより深い効果を出すことが出来ます。
    なかなか良くならない長年のお悩みも当院にお任せください(^^)

• AZUさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 09:39:14.0

首肩の凝りが長年ひどくて診てもらいました!
    首肩が凝る原因の説明からとしっかり治療してもらいました!長年の悩みの首肩こりがスッカリ良くなりました!
    院も若い先生方が多くて明るく元気な整骨院でした!

AZU様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    長年のお悩みが無くなってくれて、スタッフ一同大変うれしく思います(^^)
    原因にアプローチしていくことがお悩み解決の鍵になります!!
    今後は再発のしづらいお身体づくりを一緒にしていきましょうね(*^^*)

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 10:55:42.0

以前から腰痛があり、最近は日常生活での動作でも痛みが出てきたので受診しました。
    電気治療をしてもらったのですが、一度の治療でだいぶ楽になり驚いています。
    また、昔から猫背なので矯正も一緒にお願いしています。
    最近は周りから「姿勢が良くなったね!」と言ってもらえて嬉しいです!!
    スタッフのみなさん明るくて優しく、いつも親身になって相談にのってくださるので感謝してます。
    これからもよろしくお願いいたします!

えり様

高評価の口コミありがとうございます(^^)
    一度の治療でお辛さがだいぶ取れてくれたようで良かったです!
    周りからお身体の変化を気づいてもらえると嬉しいですよね(*^^*)
    今後も全力でサポートさせていただきます!!

• キハルさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 00:25:41.0

初めて利用しました。
    以前から肩こりに悩んでいて、身体が限界だったので診てもらいました。
    マッサージと猫背の矯正治療で驚くほど軽くなり、とても嬉しかったです。

若い先生が多く、雰囲気が明るいのも通いやすいポイントです。

キハル様

この度はご来院いただきありがとうございます(*^^*)
    当院の治療効果を実感していただけたようで良かったです!
    またたくさんお話させていただければと思います!
    これからも楽しく通院していただける環境づくりに努めていきます!!

• まっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 19:05:37.0

産後で体が変わってしまっても痛みを取ってくれたりスタイルを戻してもらえるのでおすすめです!
    先生達も上手で優しいのでママ友の中でも評判良いですよ!
    また紹介させて貰いますね!

【産後のスタイル改善にイチオシ】産後骨盤矯正コース 50分 ¥7980→¥1100

まっち様

この度は当院をお選びいただきありがとうございます!
    産後は仕方ないことですが、どうしてもお身体が変わってしまいますよね(>_<)
    当院はそんな産後ママさんを全力でサポートさせていただきます!!

たくさんのご紹介ありがとうございます(*^^*)
    またお子様とご一緒にお越しくださいね!

• とんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 21:31:47.0

腰痛をみてもらったのですが、痛みを取るだけではなくて痛みが出てる原因まで教えてもらい施術していただけたので安心出来ました!
    今後もお世話になります!

とん様

この度はご来院いただきありがとうございます!
    二回目のご来院時でほとんど腰痛が無くなった!とお喜びのお声をいただけたのでとても嬉しく思います(^^)
    今後も腰痛知らずの身体づくりを一緒に頑張っていきましょう!!

• ピッコロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 12:53:16.0

学生の頃から背中周りを痛めやすく、何度かマッサージを受けに行ってもなかなか改善されなかったので試しにこちらにお世話になりました。
    体のバランスや普段の姿勢の歪みが体に負担をかけている原因だと言われ、マッサージや骨盤矯正を行ってもらいました。
    1回の治療でも今まで治療してきた中で1番効果が大きかったです。
    治療効果ももちろんですが、ずっと辛さが変わらなかった原因やどうすれば体が変わっていくのかを分かりやすく説明してくれたので、そこが他の治療院とは違う感じがしました。
    今後通うペースなども相談しながら決められるので、通いやすいかなと思います。
    院内の雰囲気も明るくて良かったので、これからも通わせてもらいます。

ピッコロ様

この度はご来院、高評価の口コミありがとうございます(^^)
    一度でお身体の大きな変化を感じていただけて大変うれしく思います!
    当院ではお悩みの原因やどうすればお身体が変わっていくのかを詳しくご説明させていただいております!
    ご自身のお身体の状態が分かると安心できますよね(*^^*)

今後も一緒にお身体を変えていきましょう☆

• なさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 12:26:01.0

結婚式を控えており姿勢が悪いのを治したくて当日空きがあったので行ってみました♪
    カウンセリングで姿勢が悪くなる原因や、正しい姿勢を教えてくれましたし、自宅でのケア方法も丁寧に教えてくれますよ★
    初めてなのに日常会話等で緊張をほぐしてもらえて助かりました~(^_^)v

な様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    当院の施術にご満足いただけたようで大変うれしく思います♪
    原因やケア方法がわかると安心しますよね(^^)

大切な日の為に当院を選んでいただきありがとうございます!
    またお待ちしています!

• しょーごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 15:28:43.0

初めて利用しました。

一度の施術でかなり体が楽になりました。
    先生方の対応もかなり丁寧でしたし、親身になって接してくださりとてもよかったです。

院の雰囲気も良く、頼りになる先生方でした。

一度でかなりの効果を実感できたのでこれからも定期的に通っていきます。

しょーご様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます!
    当院の雰囲気、施術にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います!

また定期的にお身体を診させていただければと思いますので、お気軽にご来院ください(^^)

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 13:34:08.0

1回でかなり体が軽くなりました!
    スタッフさんも丁寧にカウンセリングをして頂いたので好印象です。アットホームな雰囲気ではじめての方でも行きやすいと思います。

あ様

この度はご来院いただきましてありがとうございました!
    効果を実感していただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います!
    一度でお身体が変わると嬉しいですよね!

またのご来院お待ちしております!

• タマゴさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 13:14:45.0

長年悩まされていた、肩こりを見て頂きました。
    親身になって相談にも乗ってくれましたし、
    店の雰囲気や施術者の話し方も丁寧で気持ちよく治療を受けれました。
    そして、なぜこの肩こりが出ているのかの原因のところまでしっかりと伝えてもらえたので、どこを治せば良いのかとか何をすれば良いのかなど分かりやすく説明頂き、技術もあるとても魅力的な治療院でした。

タマゴ様

この度はご来院、高評価ありがとうございます!
    お悩みを取るのは、もちろんですが原因を見つけ原因からしっかり取ることによってより効果もでますし、再発のしづらいお身体を作ることが出来ます!
    原因がわかると安心ですよね!
    今後も全力でサポートさせていただきます!!

ちはら台もりまち整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー