5. 土気ひまわり整骨院   >

土気ひまわり整骨院

トケヒマワリセイコツイン

• 千葉県千葉市緑区あすみが丘1丁目20-1あすみが丘バーズモールC-2
  • 土気駅から徒歩1分 【駐車場完備】

• とーおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 13:13:45.0

初めて整骨院に来てみましたが、こんなに変わるのかと驚きました!
    1度の治療で原因やこれからのリスク、そのケアまで丁寧に教えて頂き、なにより痛みが軽減しました!何事も続けることが苦手だった自分も何とか頑張れそうな気がします!
    入った時から丁寧に案内され、店内も明るい雰囲気でした!
    お子さんの遊ぶ場所もあるようだったのでお子様連れの人にもオススメだと思います!

これからが楽しみです!

【どのメニューを選べばいいかわからない方】行ってから相談して決めたい!

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 11:52:50.0

長年、首と肩の凝りと痛みに悩んでいました。
    土気ひまわり整骨院さんにお世話になったところ、1度の施術で痛みがかなり和らぎ驚きました。
    身体の状態や施術の方向性についても丁寧に説明して下さるのでリラックスして施術を受けることができました。
    身体がお辛い方は1度診て頂くのをオススメします。

• キハルさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 14:28:08.0

初めて利用しました。

身体の悩みをよく聞いてくださり、丁寧な対応でした。

長年、腰痛で悩まされていたのですが、その原因の説明などもわかりやすくしてくださったので安心して施術を受けられました。

身体のメンテナンスをする所を探していたので、よかったです。
    今後もよろしくお願いいたします。

• ジミーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 13:25:28.0

肩甲骨はがしをやっていただきました。ガチガチの背中が少し緩みました。次回は、骨盤矯正を試したいと思っています。

【肩甲骨の可動域を作る】肩甲骨はがしコース 20分 ¥4400→¥1100

土気ひまわり整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー