5. 検索結果一覧  >
  6. アトリエロア(atelierROA)   >

atelierROA

アトリエロア

• 東京都八王子市東浅川町917-6 ゴールデンパレス高尾102
  • 八王子高尾駅徒歩5分

momoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 09:49:05.0

親子で通っています。40代の私は美肌フォト10代の娘は全身脱毛で、うなじ背中など裏部分は私がやってあげています。セルフは恥ずかしくなくやりたい場所を気軽にできるのがいいです。初回時には丁寧にやり方や注意点も教えてくれるので安心です。
    何回か通っていくうちに施術にも慣れて時間も短くできるようになります。今は2人で20分です。
    脱毛も何回か通っていますが、毛も細くなり生えてくるのが遅くなったと言っていました。美肌フォトも化粧のりがよくワントーン肌が明るくなるのでオススメです。
    これからもお世話になりたいと思います。

momoさま

いつも親子でご利用ありがとうございます!!

脱毛の効果も感じて頂けて嬉しいです♪
    美肌も効果が出てきてトーンがあがったとのこと☆とっても嬉しいです!!
    続けていくとどんどんお肌の調子が良くなりますのでこれからもぜひ続けて頂ければと思います(^^)♪
    この度はとっても嬉しいコチコミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-09-17 08:58:30.0

店内がとてもおしゃれで心地よい空間です!
    脱毛も毛量がみるみる減ってきてるので2週間おきに通うのが楽しみです!勧誘とかも一切ないので安心して通えますよ。

いつもご利用ありがとうございます!
    店内のことを褒めて頂きありがとうございます♪
    居心地が良いと言っていただけてとってもうれしいです!!
    脱毛の効果も実感していただけて何よりです♪
    これからもご家族で通って頂けたらうれしいです(^^)☆
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
    この度はうれしい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-02 23:22:27.0

お店の雰囲気は、可愛くて清潔感があり素敵です。娘の脱毛で通い始めて1年ですが肌トラブルもありません。手足、脇の毛がすごく減り効果を実感しています!

いつもご利用ありがとうございます!
    もう一年、あっという間ですね!
    店内のことも褒めていただきありがとうございます☆
    とってもうれしいです!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪
    この度はとてもうれしい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-17 23:51:47.0

通い放題コース20分で、一度に私の美肌フォト&娘の脱毛&主人の髭脱毛をしています!2週間置きにお得に通えるので大満足です。主人の髭はしぶといですが少しずつ減ってきました!短期間で効果がでてほしいので、通い放題コースがありがたいです!

いつもご利用ありがとうございます!
    通い放題コースにご満足頂けてとっても嬉しいです♪
    旦那様のおひげも効果出てきましたね!!
    私も嬉しいです(^^)
    またご家族の皆さんでお越し頂けることを心待ちにしております♪
    この度はうれしい口コミをありがとうございました!!

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 09:08:00.0

娘が通い始めて2ヶ月くらい経ちましたが、少しづつ効果が出てきて喜んでいます。
    恥ずかしがり屋の娘もセルフなので親子で出来てスムーズに行う事ができるので助かっています。

けいさま

いつも娘さんとお二人でご利用頂きありがとうございます!!
    お肌が弱そうで心配でしたがトラブルなく効果が出てきて嬉しい限りです♪
    いつも楽しそうに脱毛している声に癒されています。
    またお越しを楽しみにお待ちしておりますね!!
    この度はとっても嬉しい口コミを頂きありがとうございまいした(^^)

• さいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 17:13:17.0

セルフで脱毛できるので面倒になることなく通えています。20分通い放題は、とてもお得で家族でたっぷり時間を使えました!仕事や学校終わりの遅い時間でも予約が取れ本当に助かっています。お店の雰囲気も良くて、スタッフさんがいつも明るく話しかけてくれるので癒しのサロンです。

さいさま

いつもご家族でご利用頂きありがとうございます!!
    20分通い放題のプランもご満足頂けてとってもうれしいです☆
    癒しのサロンと言って頂き嬉しいすぎます☆ありがとうございます( ;  ; )
    また次回のご来店の楽しみにお待ちしておりますね♪
    この度はとってもうれしい口コをありがとうございました!!

• ごろーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 12:18:03.0

初回のお試しを経て、通い放題のセルフ脱毛をはじめさせてもらいました。口コミやその他サービスもあり、いつも優しく迎え入れてくださるので安心感があります。これまで通っていた脱毛は価格も高いのになかなか通う気持ちになれないことも多かったのですが、セルフは自分しかいないので恥ずかしさもなく、痛さも調整できて嬉しいです。

ごろーさま

たくさんのサロンの中、ホットペッパーから当店を見つけて頂きありがとうございました!!
    高くて通わなくなった・・・というお客様、たくさんいらっしゃいます。
    安心して気軽に通って頂けるよう、都度カウンセリング、お客様とのコミニュケーションを大切にしていきたいと改めて思いました☆
    お客様にとって身近な脱毛サロンとなって頂けたら嬉しいです(^^)
    何か不安な点等ございましたらなんでもご相談してくださいね♪
    またのお越しを心よりお待ちしておりますね!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

• レナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 08:53:56.0

脱毛とフェイシャルで通っています。
    今まで通っていたところがありましたが、そこではあんまり変わらなかったですが、こちらに変えてから自分のやりたい場所を集中的にできるし、効果出ています!
    フェイシャルもだんだん肌の調子が良くなって来ています!
    今後も続けます!

【ツヤ肌夏前がおすすめ美肌光フォト】初めての方4400円→体験2,200円

レナ様

いつもご利用ありがとうございます!
    他店で効果がなかったお客様に効果を感じて頂くことができて、とってもうれしいです!!
    フェイシャルも続けていただくとお肌が変わっていきますよね♪
    少しづつの変化を感じて頂けていたらうれしいです(^^)
    夏の紫外線に負けないお肌の土台作りのお手伝いができたらと思います♪
    また次回楽しみにお待ちしておりますね♪
    この度はとっても嬉しい口コミありがとうございました!!

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-13 09:05:21.0

娘の脱毛で通わせてもらっています。肌が弱い娘ですが、トラブルなく出来ています。
    余った時間で私も脱毛が出来て嬉しいです。
    段々セルフにも慣れてきました。

けいさま

いつもご利用ありがとうございます♪
    お肌の弱いお子様もトラブルなく脱毛出来て本当によかったです!!
    セルフにも慣れて頂けてうれしいかぎりです(^^)
    この度はとってもうれしい口コミをありがとうございました♪
    またのお越しを楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-06-02 22:30:56.0

脱毛に通い始めて3ヶ月経ちました。以前はカミソリで処理をしていたので、肌も傷ついたり、一日経つとぽつぼつする感じがしたりしていました。通い始めてからは、毛が生えてこない感じがしていて、肌もつるつらしていて、とても効果を感じています。夏本番までは、まだ時間があるので、通いたいと思います。
    また、スタッフの方も効果が感じられるコツや方法を丁寧に教えてくれるので、安心です。

りょうさま

いつもお子さまとご利用ありがとうございます!
    脱毛するとお肌もどんどんつるつるすべすべになっていくのが嬉しいですよね(^^)
    効果を感じてもらえて嬉しいです♪
    夏に向けてたくさん通ってくださいね!

[投稿日] 2023-05-28 23:34:24.0

娘と一緒に通っています。レベルを調節できるので顔は弱く、体は様子を見ながら上げています。まだ1年未満ですがすごく毛量が減りました!!生えてきてもチクチクしないです!

ちゃおさま

いつもご家族皆さまでご利用頂きありがとうございます!
    中学生のお子様もかなり減ってきましたね☆
    次は旦那さまのお髭ですね(^^)

また次回のご来店も楽しみにしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• みかちゅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 16:30:41.0

定期的に通わせていただき、だいぶ毛がなくなりました☆セルフだからこそ、行かなくなることなく通えて脱毛出来てます!しぶとい毛に合わせて機械の当て方を調整していただいたり親切にしてくれ、とても嬉しいです☆美肌フォトもやる度に効果が出てやめられません!(笑)

みかちゅさま

いつもご利用ありがとうございます!
    脱毛はだいぶ終わりに近づいてきましたね!
    美肌も続けていただき効果を感じていただけて嬉しい限りです☆
    また次回もお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-05-15 12:14:10.0

もう何度目かわかりませんが美肌フォトをやりました。
    セルフも慣れて来ました!
    楽しく通ってますオン
    今回はスタッフさんオススメの出力でやってみたら、即効性を感じました!
    毛穴がキュッとしまった感じ。
    これは!次回も同じ出力で是非やりたい!と思いました。
    またお邪魔します!

ちゃんみきさま

いつもご利用ありがとうございます!
    美肌の出力の即効性、すごいですよね!!感じて頂けて嬉しいです♪
    いつもお友達と手際よく10分で美肌と脱毛が出来ていて本当にすごいです!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-05-11 20:35:33.0

今月も行かせていただきました。突然休みになった主人も一緒にお試しで連れて行き、娘と3人で時間たっぷり使えました。主人もこのプライベート空間なら気兼ねなく通えそうだねと言っていました。男性にもオススメできるサロンだと思います。娘の脱毛は、ほぼ完了ですが夏になると毛が生えるスピードが冬よりも早い気がするので様子を見ながら継続できればと思っています。いつも丁寧に接客してくださるスタッフさんにも感謝です。

さっちゃんさま

いつも御利用ありがとうございます!
    旦那さまも一緒に御利用して頂けて嬉しいです♪
    20分通い放題コースはご家族みんなでシェアしていただけるのでたくさん通ってくださいね!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしておりますね♪

• ごろーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 17:16:05.0

予約時間直前までお店がcloseになってて焦りましたが、無事初回の体験ができました。丁寧に教えてくださり、とても和やかな雰囲気でした。また行きたいと思います。

通い放題キャンペーン♪【セルフ脱毛】初回体験

ごろーさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    不安にさせてしまい申し訳ございませんでした( ;  ; )
    セルフもすぐ使いこなしていてとってもお上手でびっくりしました☆
    また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪
    このたびはとても嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-01 18:41:27.0

今回は前回から2週間明けての脱毛、美肌フォトをやってきました。前回までは美肌フォトをやっていただいたのですが、今回はセルフでやりました。こんな感じにやってもらってたなと思い出しながらですが、出来ました!!
    脱毛は、自分でやりづらいところは一緒に行っている娘にやってもらいました。娘もだいぶ上手に当てらるようになりました。
    前回からV ラインも始めたのですが、すでに効果が出てきています。効果が感じられるといろいろな場所をやりたくなります。
    やった場所は肌の調子もよく、つるつる!この調子で夏までに頑張りたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます!

”つるつる”実感して頂けて嬉しいです☆
    美肌もセルフで出来ましたね!!
    慣れてくると色んな所をやりたくなるお気持とっても分かります(^^)笑
    そして娘さんもお手伝いしてくれたんですね♪
    これからもお子様と仲良く通って頂けると嬉しいです♪
    この度はとっても嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-29 21:47:02.0

継続して通っています。娘の脱毛もほぼ完了してきましたが、夏に向けて薄着になるので念入りにやりたいと思い通い放題をお願いしました。ふと行きたい時に行けるのとセルフなので脱毛だけ美肌だけと10分を有効に使えます。本当にお得でありがたいです。
    マスク生活が続いていて顔のたるみなどが気になっていましたが、たまたま証明写真を撮る3日前に美肌をやっていた効果か顔写りがいつもよりよくて驚きました。また来月伺います。

通い放題キャンペーン♪【セルフ脱毛】初回体験

いつもご利用ありがとうございます!
    美肌フォトの効果! 感じで貰えれて嬉しいです!!
    皆さま出力上げると即効性にびっくりされています(^^)
    通い放題でたくさん使ってくださいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 01:53:43.0

今回は3回目の脱毛。前回から、3週間ほど空いてしまいましたが、生えてくる毛がまばらになってきています。さらに生えてきても、ぼつぼつという嫌な感じではなく、つるつるしているように感じます。効果が感じられ、次回行くのが楽しみです!

いつもご利用ありがとうございます!
    効果が出てきたとのこと、とっても嬉しいです!!
    だんだんまばらになってくる箇所が増えてくると思います♪
    この調子でつるつるを目指しましょ~(^^)

[投稿日] 2023-04-25 21:39:20.0

もう何度もリピートしてます。
    今回はセルフで友人と美肌フォトをしました!
    翌日は肌がもちっとします。
    2人でやっても少し時間が余ったので、友人の脇もピッと脱毛出来ました!
    機械の使い方もスタッフさんが丁寧に教えてくれるので、とても楽しく通ってます。
    また次回行くのが楽しみです♪

ちゃんミキさま

いつも御利用ありがとうございます!
    前回は手際の良さに驚きでした!笑
    お友達の脇脱毛もできてよかったです♪
    これから効果が楽しみですね(^^)
    美肌も効果を感じて頂けて私もとっても嬉しいです!!
    また次回もお待ちしておりますね♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• mimiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 15:24:04.0

3週間に1度くらいの頻度で脱毛と美肌フォトに通わせてもらってます。
    脱毛をしていた箇所はすっかり綺麗になり、今では剃ることもなくなりました。薄着の季節前になくなったのでとても嬉しいです。
    虜になっている美肌フォトは月に一度のエステ感覚で、時間も手間もかからず美肌になれるのが本当に最高です!
    トーンアップはもちろんですが、冬や季節の変わり目の肌の乾燥がまったく気にならなくなりました。化粧ノリ抜群です。
    スタッフの方も優しく、小さい子連れでもOKなので通いやすくて助かっています。
    これからも定期的に通いつづけたいです。

mimiさま

いつも御利用ありがとうございます♪
    1年経たずで脱毛終わりそうですね!!
    美肌でもトーンアップ、乾燥も気にならなくなったとのこと、効果をたくさん感じて頂けてとっても嬉しいです♪
    今後もぜひ続けて頂けたらと思います(^^)☆
    またぜひお子様も一緒に♪次回のご来店もお待ちしておりますね♪
    この度はとっても嬉しい口コミをありがとうございました!

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 23:52:20.0

親子で月1で通わせてもらっています。15~20分で、主人の髭脱毛、私の美肌フォト、娘の脱毛をしています。時間内なら何ヶ所も充てる事ができるのでかなりお得です。脱毛効果もあり、毎月楽しみに通っています!

りんごさま

いつもご家族みなさまででご利用頂き、ありがとうございます!
    効果も感じて頂けてとっても嬉しいです♪
    お髭の変化はわたしも毎回楽しみです!
    また次回のご来店もお待ちしておりますね♪
    この度はとっても嬉しい口コミをありがとうございました!!

[投稿日] 2023-04-08 21:09:25.0

広くてお洒落で、清潔感のある店内に、スタッフさんも気さくな方でアットホームな雰囲気なので、すごく通いやすくてもう5度目?6度目?くらいのリピーターです。
    フォトを利用していますが、肌はかなりトーンアップしました!肌の調子もとても良いです!
    それにお値段もリーズナブルなので、続けやすいです。
    ずっと通い続けたいです。
    子連れでも通いやすいのでありがたいです。

ちゃんミキさま

いつもご利用ありがとうございます!!
    お友達と来ていただきいつも楽しそうで私まで楽しい時間を過ごさせて頂いております(^^)
    美肌フォトも効果を感じて頂けて嬉しいです♪♪
    次回も心よりお待ちしておりますね!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:52:05.0

最近娘の脱毛前に主人の髭脱毛も始めました。肌が弱い主人に合わせて強度を少しずつ上げるなど調整してくれているので安心して充てられます。おかげさまで肌トラブルもありません。効果が出るのが楽しみです。また来月伺います!

りんごさま

いつもご家族でご利用頂きありがとうございます!!
    旦那様のお髭もトラブルなく嬉しい限りです(^^)♪
    毎日のお手入れが楽になりますように☆
    また次回も心よりお待ちしております!!

• satoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 16:22:13.0

とても良い雰囲気のお店です。
    無理な勧誘等もないので、気楽に通えそうです。
    友人と一緒に広いスペースで出来たので、楽でした。

satoさま

いつもお友達と一緒にご利用ありがとうございます!
    ”気楽に通えるサロン”をめざしているのでそう言って頂けるととっても嬉しいです♪♪
    これからももっといいサロンになるよう、たくさんの方に喜んで頂けるよう、サロン作りに努めたいと思います(^^)
    また次回のご来店楽しみにしておりますね♪
    この度は素敵な口コミありがとうございました!

• みかちゅさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 20:58:42.0

脱毛に昔通ってましたが、近くにないしスタッフに脱毛施術してもらうのに引け通わなくなりでしたが、セルフ脱毛というのを見て通い続けてます。自分で脱毛出来、人の目を気にせずやれ◎美肌光フォトも最初はいいや…でしたが今は脱毛余った時間でやり虜です(笑)毛穴も脇もきれいになってきてステキなお店と出会えてよかったです!

みかちゅさま

いつもご利用ありがとうございます!
    こちらこそ、まだ宣伝もままならない時に当店を見つけていただき嬉しかったです!!
    美肌も効果が目に見えてわかるくらい変わってきましたね♪私も嬉しい限りです☆
    これからも脱毛が終了してもぜひ美肌だけでも続けて頂けると嬉しいです!
    また次回のご予約を心よりお待ちしておりますね♪
    この度はとっても素敵な口コミをありがとうございました!!

[投稿日] 2023-03-05 16:06:05.0

中学生の娘と一緒に通っています。
    昔脱毛に行ったことがありますが長続きせず…セルフなら簡単でリピートしています。
    娘と2人で脱毛と美肌フォトを20分でゆっくり利用できています。セルフだけどスタッフさんに気軽にいろいろ相談出来るし、分からないところはレクチャーしてくれるので本当にありがたいです。
    最近は美肌フォトにはまっていて、娘のそばかすも薄くなってきてびっくりしています。オススメです。
    効果があらわれて毛も目立たなくなってきたので、これからは美肌フォトメインで通い続けたいと思います。先日はおしゃれなイヤリングも購入でき大満足。
    脱毛サロンなのにちょっとしたリフレッシュのお出掛け気分で行けるサロンだと思います。

【セルフ脱毛】初めての方20分8800円→3300円☆レクチャー付

さっちゃんさま

いつも娘さんと一緒にご利用ありがとうございます!
    イヤリングもご購入していただき、ありがとうございました♪

リフレッシュの時間と言って頂けて嬉しすぎます( ;  ; )
    私の方こそお客様との時間、いつも楽しく過ごさせていただいております♪♪
    美肌も続けていただきお肌が明るくなって娘さんのそばかすも薄くなってきて、効果を感じて頂けて私も嬉しいです!これからも通っていただけると嬉しいです!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね♪
    この度は素敵な口コミをありがとうございました!!

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:25:41.0

中学生の娘の脱毛に通っています。数回目で効果実感でき、まだ1年も経ちませんが、すっかり毛が減りました!
    時間内ならどこでも充てられるのが良いです!
    お店の雰囲気は白基調でとっても可愛くて素敵です。また来月行きます!

いつもご利用ありがとうございます!
    お店の雰囲気まで褒めていただきありがとうございます(^ ^)/
    お子様の脱毛も順調で嬉しい限りです♪
    旦那様のお髭も始めていただきありがとうございます!これからの効果が楽しみですね♪
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
    この度はとても素敵な口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-02-19 21:45:52.0

今回、初めて脱毛で利用させていただきました。丁寧なカウンセリングや分かりやすくレクチャーしていただき、ありがとうございました。娘も一緒だったので、安心して受けることごできました。
    私は気になっていたシミがあったので、美肌光フォトエステもやっていただきました。これから通って、どちらにも効果が出てくることが楽しみです。またよろしくお願いします。

りょうさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    その後お子様のお肌は大丈夫でしたか??
    お子様と一緒に脱毛を始めるお店に当店を選んで頂けて本当に嬉しかったです!
    美肌フォトの効果もこれから楽しみですね♪

また次回も楽しみにお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

• kuniさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 23:29:22.0

いつも10分だけ利用しますが、慣れてくると何ヶ所もできます。

kuniさま

いつもご利用ありがとうございます!
    10分でたくさん使って頂けて嬉しい限りです♪♪
    効果は出てきていますか?
    またのご利用を心よりお待ちしておりますね!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

• k22kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 22:02:18.0

営業マン仲間の間でヒゲ脱毛が流行っていて、もはや当たり前のようになってきているのですが、自分は脱毛サロンに行く勇気が無くて、自宅用の脱毛器でやっていました。
    しかしなかなか効果が出ず…

セルフならと思いこちらのセルフ脱毛サロンに伺いました。

まず店内と施術部屋(?)の広さに驚きました。
    1人で使うには贅沢なのでは?コスト大丈夫?とか余計な事を考えながら使わせていただきました。

店員さんのマシンの使い方の説明が、とても丁寧でわかりやすく、初めてのわりにはコツを掴めた気がするので、次回はもっと手際よく出来そうかなと思います。
    業務用と自宅用を比べたらいけないのかもしれませんが、スピードが桁違いでした。
    レベルもかなり広い範囲から自分のレベルに調整できるので、自宅用よりもはるかに早く結果が出そうな気がしてます。

ヒゲだけで10分だと、慣れたら時間が余ってしまいそうなので、次回から妻と中学生の娘も誘ってみようかなと思います。

今後ともよろしくお願いします。

k22kさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お髭の脱毛は初めてだとなかなか難しいのですがとってもお上手で早くてびっくりしました!
    これから効果が出てくると嬉しいです♪
    店内も褒めて頂きありがとうございます!お客様にゆったり使って頂けるよう、何人でも入れるように広い空間にしたかったのでとっても嬉しいです( ;  ; )
    今度はぜひ娘さんと奥様もご一緒に♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

アトリエロア(atelierROA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー