5. ネーブル(navel)   >

navel

ネーブル

• 埼玉県川越市中原町2-24-3 メゾン・ド・武蔵野 E号室
  • 本川越駅徒歩2分、川越市駅徒歩5分、川越駅東口徒歩15分

yuriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 08:50:27.0

サロンの雰囲気がとても素敵でリラックス出来る空間でした。施術も辛い所は念入りにやってくださって、本当に楽になりましたし、その後のセルフケアも教えてくださり、定期的に体を労るきっかけになりました!次は母と一緒に伺いますね♪

【1月限定】選べる2パーツ・ボディトリートメント60分

yuri様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び下さり誠にありがとうございました。お体も楽になったとのことでほっと致しました。ワイルドフラワーエッセンスは体だけでなく心にも働きかけてくれますので、ケアを続けることで心身ともに気の巡りが良くなり安定してきます。ぜひお家でもケアを楽しんでください♪お母さまとのご来店もぜひお待ち申し上げております。yuri様にお会いできますことを楽しみにしております。

• y12さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:08:24.0

白を基調とした明るく清潔なサロンです。シンプルで無駄のないインテリアもとても落ち着けました。身体の悩みに沿った丁寧なカウンセリングに加え、担当スタッフさんの高い技術力と優しくおだやかな雰囲気で、施術後は心身ともにとても軽くなっていて、その日はぐっすり眠ることができました。フラワーエッセンスの入ったクリームやスプレーも十分効いていると思います。近くなら、定期的に通いたい場所です。強くオススメします!

全身ボディトリートメント110分

y12様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回も体調に合わせてクリームやエッセンスを選ばせていただきましたが、ぐっすり眠れたとおしゃっていただけて大変嬉しく思います。またお時間をかけて川越まで足を運んでいただき、心から感謝申し上げます。
    これからも信頼と満足をご提供できるよう全力で努めてまいります!またy12様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• まゆきちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 20:55:36.0

建物の雰囲気も可愛らしく、入ると安心感がありました。女性が安心してくつろげる空間になっていて嬉しい気持ちになりました。
    気になることなども気軽に相談できました。施術の始まりのフットバスでしっかりあたためてから、マッサージに入るのもよかったです。
    フットはしっかりほぐれて、ヘッドマッサージも気持ちよかったです。耳もほぐしていただきました。身体のことを扱うプロなので、安心してメンテナンスを任せられるなあと感じました。丁寧な施術で体の巡りもよくなりました。仙骨までポカポカです。
    自分の体を客観的に見てもらえるサロンなので、定期的に利用したいです。ありがとうございました!

【初回限定】むくみや眼精疲労に◎ヘッドスパ&フットリフレクソロジー60分

まゆきち様

この度はnavelへお越しくださりありがとうございました。久しぶりのマッサージとのことでしたが、安心してお過ごしいただけたようで私もホッといたしました。施術後は血流もよくなり、お顔も輝いておられたので大変嬉しく思います!メンテナンスや今の体の状態をご確認いただく機会としてnavelをご利用いただけたら幸いです。
    まゆきち様のまたのご利用をお待ちしております。

• えりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 22:37:23.0

サロンは駅近ではめずらしい一軒家で落ち着ける空間です。フラワーエッセンスを使用してのマッサージは初めてでしたが、普通のマッサージより浸透力というか効果を感じました。また担当の方はとても丁寧で信頼できる雰囲気でしたので最初から最後まで安心して心地よく過ごせました。またお願いしたいです。

えりこ様

この度はnavelへお越しいただきありがとうございました。また嬉しいお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。
    フラワーエッセンスの力をご体感いただけてとても嬉しいです!心身を楽にしてくれるフラワーエッセンスは体からケアすることで効果を実感しやすいアイテムです。navelのトリートメントがえりこ様の心身のサポートになれば幸いです。お越しいただけた際には心をこめてトリートメントさせていただきますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

• あっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 09:54:08.0

とても丁寧な対応、丁寧な施術で最初から最後まで気持ちよく過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

あっきー様

この度はnavelにお越し下さりありがとうございます。気持ちよくお過ごしいただけて大変嬉しく思います。
    プライベートサロンにしかできない、お客様にひとりひとりに丁寧に寄り添ったサービスをこれからも届けていけるよう尽力してまいります。

ぜひまた心身を休めにお越しください。あっきー様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

• ひろこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 21:52:57.0

初めて利用しました。
    前から興味があったのですが、なかなか一歩が踏み出せず、、
    今回モニター価格というのがあったのでお試しで行ってみました。
    立ち仕事なので、足も疲れてるしむくみやすいし偏頭痛持ちなので頭が重く感じる事が多いので、今回のお試しは私にピッタリでした!
    施術後は目がパッチリ開いて、足と頭だけで全身がとてもスッキリした感覚でした。
    お部屋も清潔感があり、香りも良く、施術はもちろんですが、空間からリラックスできる場所でした。
    担当スタッフさんはとても柔らかい雰囲気の優しい方で話しやすいので、初めての方も安心してお願いできると思います。
    またぜひ利用したいです!

【平日10時限定】*ヘッドスパ&フットリフレクソロジー45分

ひろこ様

この度は数多くあるサロンの中からnavelをお選びいただき、ありがとうございます!リラックスいただけたようで安心致しました。
    はじめてのお店は緊張しますよね。少しでも来て下さるお客様の不安を減らせるようにこれからも尽力してまいります。臨機応変に対応させていただきますので、ぜひお気軽にご要望やご体調などもご相談ください。
    ひろこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• 和ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:39:03.0

丁寧なカウンセリングをして下さったので、初めてのサロンで緊張していましたが、とても安心してお任せすることが出来ました。
    また辛い箇所は、こちらから要望しなくても時間をかけて丁寧に施術して下さり、とても満足した時間を過ごせました!
    足が特にむくんでいたのですが、施術後には足全体(特に足首)が細くなっていたのでこの事も含めて大満足です。
    駅からのアクセスもすぐで、わかりやすく迷わず伺うことが出来ました。
    またお願いしたいと思います。

【navelのおすすめ!】ボディトリートメント110分

和ちゃん様
    初めてのご来店、誠にありがとうございました!また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回は特に脚全体をしっかりと施術させていただきました。ご満足いただけて大変嬉しく思います。

当店でlは体調に合わせて特につらい箇所を重点的になど、柔軟に対応が出来ますので、引き続きご利用いただけましたら幸いです。

和ちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております!

• matsubaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:59:22.0

初めての来店でしたが、リラックスできる静かな空間で癒されました。気になる部分を丁寧に施術して頂き、終わったあとは体が軽くなりました。担当スタッフさんも話しやすく、また来店したいと思いました。次は全身コースで!ありがとうございました(^^)

【初回限定】癒しのヘッドスパを♪ヘッド&フットリフレクソロジー(60分)

matsuba様

この度はご来店ありがとうございました。体が軽くなったとのことで大変うれしく思います!
    全身コースではワイルドフラワーエッセンスを贅沢に使用して、お疲れによりしっかりとアプローチしていけますので、ぜひ次回お試しください。matsuba様のお越しを心よりお待ちしております♪

• ティーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 19:39:48.0

カウンセリングで色々な身体の悩みを聞いてくれて、とても親身になってくれました!施術では、足裏の気持ちいいところを的確に抑えてくれて、ヘッドは気持ち良すぎて寝てしまいました、、、笑
    お店も綺麗でとても雰囲気が良く、極上のリラックスの時間が過ごせました!
    今後も通いたいと思います!

ティー様

この度は遠方からnavelまでお越し下さり誠にありがとうございました。リラックスいただけて大変うれしく思います!今後もティー様の心身のお疲れを癒せる場所としてより良いサービスを届けていきたいと思います。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• もよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-28 20:21:39.0

育児や仕事での疲れがとれず、これまでいろいろなリラクゼーションに行きました。こちらのサロンは、からだの疲れだけでなく、心の疲れにも効くような気がします。じっくり圧をかけながら、ほぐしてくれます。またよろしくお願いします。

【15%OFF】日々の疲れを解消◎ワイルドフラワーエッセンス・ボディ(110分)

もよ様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。うれしいお言葉もありがとうございます!

心身に働きかけてくれるフラワーエッセンスの良さを活かして、もよ様のサポートができるようこれからも努めてまいります。ご要望など、ぜひお気軽にお申しつけください。

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 14:48:12.0

とても凄くリラックスできました
    またお願いします

【平日限定】癒しのヘッドスパを♪ヘッド&フットリフレクソロジー(60分)

えり様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!
    リラックスいただけたとのことで、大変うれしく思います。

これからもえり様にご満足いただけるマッサージやサービスをご提供できるよう、成長していきたいと思っております。ぜひ、またお会いできる日を楽しみにしております♪

ネーブル(navel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー