5. グレースビューティーラウンジ(Grace Beauty Lounge)   >

グレースビューティーラウンジ

• 神奈川県横浜市金沢区能見台通8-3 圓城寺ビル2F
  • 能見台駅徒歩1分♪まつ毛とまゆ毛のサロンです(*^^*)

るんるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:31:21.0

初めてのサロンでしたので、少ない本数の
    メニューでマツエクの施術をしました
    担当の方がとても丁寧で感じが良くて、満足の仕上がりでした。
    お店も清潔で綺麗です。
    他のスタッフも皆さん感じが良く、気持ちよくお店を後にしました。
    次回もこちらでお願いしたいと思います

るんるん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございました。

また、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。
    エクステのお仕上がりにご満足いただけたようで、とても安心致しました。

今後もるんるん様の綺麗なお目元のお手伝いをさせていただければ幸いです。

次回もご来店をお待ちしております。

Grace Beauty  Lounge
    Misaki

• deminさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:25:13.0

安定の仕上がりで大満足しております。
    眉毛もまつげも綺麗に丁寧に仕上げていただき、お話もできてすごく楽しかったです。目元が華やかになると気分もあがります♪お店の雰囲気もとても素敵でした。
    また次の時を楽しみにしております(*^_^*)

【★まつげ× 眉毛WAX★】マスク生活に映える♪¥12580⇒¥11000

demin様

先日ははるばる当店へお越しいただきありがとうございました!

またdemin様とこうしてお会いできたことをとても嬉しく思います(*^^*)

お仕上がりやお店の雰囲気も気に入っていただけたようで安心いたしました♪
    嬉しい口コミまでいただいて大変恐縮です…!

こちらこそ次回のご来店もまた楽しみにお待ちしておりますので
    今後ともよろしくお願いいたします(´▽`*)

Manami

• サーモンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 11:14:02.0

初めての利用しました。説明も丁寧で、施術も丁寧でした。
    また利用したいと思います。

【マツエク★上品なボリューム希望の方へ】パーフェクトラッシュ100束 ¥7700

サーモン様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。

まつげエクステの状態はいかがでしょうか。お変わりなければ幸いです。
    今回のパーフェクトラッシュは持続性が高いメニューになっておりますのでサーモン様のお目元との相性が良いと嬉しいです(^^)デザインなど、お悩みがあればいつでもご相談ください。

接客に関してもお褒めいただきありがとうございました。

今後ともサーモン様の綺麗なお目元のお手伝いをさせていただければ幸いです。

アイデザイナー Misaki

• みよまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 09:07:07.0

ずっとやってみたかった眉毛ワックスでしたが、本当にして良かった!って思える仕上がりと施術でした。痛いかと心配していましたが、むしろ気持ちいいくらいに私は感じました。雰囲気もとっても良かったです!

【学割U24★まつげパーマ + 眉毛WAX】 まつげも眉毛もキレイに♪

みよまい様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!
    お仕上がりや施術、雰囲気ともにお褒めいただきこちらもとても嬉しい限りです♪

眉毛もとても綺麗になりましたね!
    デザインやお悩みなどいつでもご相談くださいね(*^^*)

来月お会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-05 22:13:14.0

先日はどうもありがとうございました!

アイブロウワックスをして頂きました。
    痛みがほとんど無く、寝てしまいそうなぐらい居心地が良かったです♪
    また次回もよろしくお願い致します。

【眉毛WAX★1ヶ月以内】 メイク無し¥3800 ※学割有り

Hanna様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    またこの度は、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お肌の状態はいかがでしょうか。お変わりなければ幸いです。

Hanna様は定期的に通っていただいておりますので、眉周りもより素敵なお仕上がりになりましたね!
    メイクなどのお悩みがあればいつでもお声かけください。

これからもご満足いただけるよう、接客・技術の向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

Grace Beauty  Lounge
    Misaki

• ケイトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 10:56:35.0

初めてお店に行った時、すごく緊張していたのですが、とても優しく、分かりやすく対応して下さったので本当に良かったです。
    お店の雰囲気もとてもいいので毎回通わせてもらってます。仕上がりも毎回素晴らしく、大変満足です!次回もまたよろしくお願いします!

ケイト様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミまでいただき大変励みになります(;;)♪

初めてご来店いただいて以来、ずっと定期的に通ってくださっているので
    形も少しずつ定着してきましたね♪
    あともう少し生えてほしい部分は今後も一緒に育てていきましょう(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております★

[投稿日] 2024-02-10 11:59:48.0

ご丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    サロンの雰囲気が落ち着いていてとても好きです。
    また行かせていただきます♪

Hanna様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました!

サロンの雰囲気を気に入っていただけているとのことで、とても嬉しいです(*^^*)
    今後もリラックスして過ごしていただければと思います♪

眉毛は1ヶ月に1回のペースで定期的にワックスをかけ続けていくと
    だんだん周りが生えづらくなってくるのでお手入れもメイクも楽になりますよ★
    是非今後もご利用くださいませ(*^^*)いつでもお待ちしております!

Manami

• はるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 22:50:54.0

とても仕上がりもよく、要望もしっかり聞いてくださるので、何回も通ってます。またよろしくお願いします

はる様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います♪

今回上下ともデザイン変更し、お目元がさらにパッチリしましたね!
    もっとこうしたいなどありましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

とても嬉しい口コミありがとうございました!
    来月お会いできることを楽しみにしております♪

Shino

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 11:41:17.0

お店の雰囲気、接客はとても素敵でした。

仕上がりに若干のばらつきはありましたが(そのため星3)約2週間経ちましたがほとんど取れずに残っています。
    長持ち加減はとても素敵だと思いました。

オフ無料【特許技術★持続力抜群】パーフェクトラッシュ100束まで ¥7700

ゆっちゃん様

また、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

エクステのモチが良いとのことでとても安心致しました。

お仕上がりに気になる点があるとのことでこの度は申し訳ございません。

• ツナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 18:04:55.0

眉毛とまゆげの2パーツの施術をしていただきました。
    眉毛については、黄金比率と waxで似合う眉毛にしていただき、施術中の痛みもなく最後まですやすや眠ってしまうほどでした!
    まつげパーマについてもカールの種類や、普段の左右のパーマの持ちがどうかなど細かくカウンセリングをしていただきました。
    店内の雰囲気も落ち着きましたし、ぜひまたお願いしたいと思います!!

【1/15までの新春キャンペーン♪】黄金比率眉毛WAX(メイク有)¥7700⇒¥4980

ツナ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました♪
    お仕上がりや店内の雰囲気などご満足いただけてこちらもとても嬉しく思います!

カールのもちやメイクしやすかったかなど次回教えてくださいね(*^^*)
    来月ツナ様にお会いできることを楽しみにしております♪

Shino

• 杉ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 21:36:04.0

初めてのマツエクでしたが、サロンの雰囲気
    接客、仕上がりに大変満足しております。

次回も是非お伺いさせて頂こうと思っています
    本当にありがとうございました!!!

【マツエク★上下セット】 上つけ放題+下まつ毛30本まで 11550→¥9350

杉ちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

雰囲気、接客、仕上がりともにご満足いただけたとのことで
    大変恐縮で嬉しい限りです(*^^*)
    エクステは長さやカールが選べる分、デザインも無限大ですので
    今後一緒にエクステライフを楽しんでいきましょうね♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

Manami

• にゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:49:53.0

仕上がりが良くとても満足しています!
    他店で施術した際に目元に違和感(痒み、痛み等)があったことを伝えて気をつけて頂きましたが、やはりこちらでも違和感が出てしまいました(これは私の肌の問題ですが)。
    次回以降にはなりますが施術前にクリーム等で対応できますとご案内していただき、他店では聞いたこともなかったので好感度アップでした!

【12/24.27,28.29.30日限定価格!!】パッチリEYE★デザインパーマ¥6600⇒¥3980

にゃん様

お仕上がりご満足いただけたようで良かったです♪
    とてもぱっちりしましたね!今回のデザインお似合いでした(*^^*)
    次回もう少し丸みが欲しいな、毛先ストレートがいいななどありましたらまたご相談ください!

お肌に違和感があったとの事ですが、お肌の状態はその後いかがでしょうか?
    その日のお肌の調子などもありますので様子を見つつ、
    次回からは保護クリームや粘着を緩めたテープなど出来る限り対応させていただきますね!

とても嬉しい口コミをありがとうございました*
    にゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-07 11:43:49.0

担当スタッフ様
    ご丁寧にご対応頂きありがとうございました!
    他のサロンでやって頂いた時よりも痛くなかったです(^^)
    眉毛が綺麗で、気分上がります♪ありがとうございます
    またお伺いさせていただきます!

【学割 U24★まゆげWAX】 黄金比率で映えまゆげに♪  ¥5980⇒¥4980

また、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

まゆげやお肌の状態はいかがでしょうか。お変わりなければ幸いです。
    施術時、お痛みもなかったとのことで安心いたしました。

WAXをかけると毎朝のメイクもとてもラクになりますよね(^^♪
    デザインなど、お悩みがあればいつでもご相談ください。

今後ともHanna様の綺麗な眉毛のお手伝いをさせていただければ幸いです。

アイデザイナー Misaki

• ことねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 00:57:34.0

お店の雰囲気もよくとても居心地の良い場でした。

【12/24.27,28.29.30日限定価格】黄金比率美眉WAX(メイク有)¥7700⇒¥3980

ことね様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    お店の雰囲気、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

まゆ毛もとっても綺麗になりましたね!
    継続してワックスをかけ続けてあげることで自眉が整っていくので、是非これを機に定期的に通っていただければと思います♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

アイデザイナー/Manami

• ユリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 18:17:50.0

今回、マツエク付け足しメニューをお願いしました。
    施術がとても丁寧ですし、仕上がりも綺麗です。安心してお任せできるサロンです。

【お出かけ前に少し付け足し♪自店他店OK!30分コース】¥5500

ユリ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございました。

まつげエクステのお仕上がりも喜んでいただけて大変うれしく思います。
    今後もデザインなど、お悩みがあればいつでもご相談ください。

これからもユリ様にご満足いただけるよう、接客・技術の向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

アイデザイナー Misaki

• おぶっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 09:35:05.0

初めての眉毛ワックスでした。黄金比というもので眉毛を整えてもらい、眉毛を書く時のポイントやおすすめメイク用品など教えていただき日々の苦手意識のあった眉メイクが楽しくなりつつあります。ちょっとした事でこんなに変わるのかと感動してます(笑)店内キレイで、スタッフさんもとても親切に説明してくださり仕上がりも満足です。
    家の近所で通いやすいので今後も定期的に利用したいと思います。

マスク生活に映える♪【アイメニュー×黄金比アイブロウWAX】¥12400⇒¥9900

おぶっち様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!!

その後お肌状態は問題ございませんでしたでしょうか?
    眉メイクが楽しくなりつつあるとのことで、私としてはもう本望です(*^^*)
    1ヶ月に1回くらいのペースでワックスをかけ続けていくと、
    自眉がその形に定着していくので是非定期的にワックスしましょうね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Manami

• ゆきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 18:37:38.0

こちらの希望や前回の仕上がりなどを丁寧に聞いてくださいました。今回も仕上がりやメイクの時のアドバイスをいただき、参考にしたいと思います。

↓↓★まゆ毛メニューはこちらの下★↓↓

ゆき様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

スッキリしてまゆ毛も描きやすくなったのではないかと思います(*^^*)
    自眉でも十分キレイですが、せっかくメイク用品も買っていただいたようなので
    是非お時間あるときは描いてみてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Manami

• 真綾さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 07:03:06.0

スタッフの方の接客がよく、
    お店は可愛くて清潔感があります。
    施術もとても上手で、持ちもとっても良いです!
    全体的に満足度高いです。
    近くにこんなに素敵なサロンがあるなんて嬉しすぎます!
    これからも通おうと思います。

【マツエクorパーマ★選べるアイメニュー♪】 ¥6600

真綾様

また、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

まつげエクステのお仕上がりや店内の雰囲気も気に入っていただけて大変うれしく思います。
    デザインなど、お悩みがあればいつでもご相談ください。

今後とも真綾様の綺麗なお目元のお手伝いをさせていただければ幸いです。

アイデザイナー Misaki

• ゆりはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 17:21:37.0

初めての眉毛スタイリングで利用しました。
    店内は落ち着いた雰囲気と清潔感があり個室スタイルになっていたのでリラックスして受ける事が出来ました。
    施術前に丁寧な説明とカウンセリングがあり安心してスタイリングをお願いしました。
    施術後にメイクのアドバイスもして頂き大満足な仕上がりになりました。
    また、次回もよろしくお願いします。

【美眉スタイリングWAX】全世代大人気◆黄金比率計算の美人眉♪¥6600⇒¥5800

ゆりはな様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

リラックスいただけたようで大変嬉しく思います(*´-`)
    眉周りと一緒にお額もワックスしたので、とってもツルツル綺麗になりましたね♪ お初めてのワックスとのことでしたが、お肌状態はその後いかがでしょうか?

是非是非、またのご来店を心よりお待ちしております!
    この度は励みになる口コミをありがとうございました(*^^*)

Manami

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 18:21:24.0

お店の雰囲気、サービスや対応、仕上がり、全てにおいて満足です!
    パーフェクトラッシュは初めてでしたが、華やかさもありながら自然な仕上がりでとても気に入りました。

【初来店キャンペーン♪オフ無料♪選べるアイメニュー♪】¥6600

M様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございました^ ^

また、とても嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

パーフェクトラッシュでのお仕上がりにも、ご満足頂けたようで私も嬉しく思います♪

• まんくんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 19:50:00.0

いつもたのしく、きれいにつけてくださり、ありがとうございます!!また伺います。

↓↓★まつ毛メニューはこちらの下★↓↓

まんくん様

オープン当初からご利用いただき、誠にありがとうございます♪

いつも楽しくお話をさせて頂いて、あっという間にお時間が過ぎています(*^^*)

お目元も素敵で、施術するのも楽しみです♪

今後とも宜しくお願い致します!

• マカロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 21:28:56.0

今までセーブルやフラットをしてて、今回初めてパーフェクトラッシュしました。
    仕上がりがすごく理想通りで綺麗で嬉しいです。
    家からも近く通いやすい上に、アイリストさんもほんわかしていて話しやすく、お店もセンスが良くとても居心地が良かったです!
    また次回も宜しくお願い致します。

【OPENキャンペーン★オフ無料★特許持続力抜群★】パーフェクトラッシュ60分

マカロン様

先日は数あるサロンの中からお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。

パーフェクトラッシュのお仕上がりに喜んで頂けて、とても嬉しいです♪
    素敵なお目元で、お似合いでした♪

パーフェクトラッシュは、ボリューム感と持続力が特徴ですが、
    大人女性にも似合う、品のあるお仕上がりになる点も、
    わたくしがオススメしたいポイントです(^ ^)

マカロン様のように、今までセーブルやフラット、ボリュームラッシュ等のご経験がある方が
    パーフェクトラッシュを体験されると、お仕上がりに驚かれリピートしてくださるお客様が多数いらっしゃいます(*^^*)

使用している商材も国産にこだわり、まつ毛への負担をなるべく軽減し、
    長くマツエクを楽しんで頂きたいとの想いで、日々情報収集をしておりますので、
    ご安心してまたお越し頂ければと思っております。

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• フクモモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:56:30.0

初めての眉毛スタイリングだったので、緊張していたのですが、担当の方が優しく丁寧に接客・施術をしてくれたので、リラックスして受ける事ができました。
    仕上がりも大満足です。ボサボサの眉毛が見違えるように綺麗になって、嬉しかったです。
    また、予約したいと思うので、よろしくお願いします。

フクモモ様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

まゆ毛がスッキリされ、お目元が更に素敵になっていました♪

まゆ毛waxは自己処理をされるよりも、お仕上がりや持続力が良いので、是非続けられてみてください!

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 17:54:11.0

アイブロウWAXもまつげパーマも初めてで、最初は緊張しました。何も分からず全ておまかせでお願いしましたが、綺麗な眉毛としっかり上がったまつ毛にとても感動しています!
    丁寧な説明と施術で何もかも初めてな自分でもすごく安心出来ました。
    ありがとうございました、またお願いしたいです。

マスク生活に映える♪【アイメニュー×黄金比アイブロウWAX】¥14300⇒¥9900

さ様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございました(^-^)

初めてのアイブロウWAXとまつ毛パーマの施術でしたが、感動していただけたとのお言葉、
    わたくしもとても嬉しく思っております(*^^*)

まゆ毛のデザインは何回かお越しいただくと、黄金比率に近いお仕上がりになっていきますので、
    是非またご利用くださいませ。

この度は嬉しいクチコミのご投稿を頂き、ありがとうございました!

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 22:12:00.0

前回の施術後からのお手入れやメイクでの困りごと等気にかけて下さり、わかりやすくアドバイスいただき、以前自己流で眉毛のお手入れしていた時より仕上げやすくなりました。おでこのワックスの後、赤み痒み等が出ても保冷剤で冷やしたりで治ることもお聞きしていて、しばらくしたら良くなり、ツルツルになりました。まつ毛も前回より長さは短くして密度を増やしたいという希望を伝えてみて、違う物にしてもらい、また気に入りました。次もこちらでお世話になりたいと思います。

ゆっこ様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

今回はご希望いただいた様に、デザインや長さを前回とは違う雰囲気でお仕上げさせて頂きましたが、
    喜んでいただけたようで、とても嬉しいです(*^^*)

おでこのWAXにもチャレンジしてしただき、美肌になられていましたね!

他にも、喜んでいただけるようなメニューを色々とご用意しておりますので、
    是非また楽しみにお越しいただければと思います(^^♪

この度は嬉しいクチコミのご投稿をいただき、ありがとうございました。

• きよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 21:27:19.0

今までも時々ですがマツエクをしていましたが、引っ越しをしたので、新たに家の近くで通いやすいところを探して、こちらにお願いしました。
    当初、マツエクを考えていたのですがスタッフさんに相談してまつげパーマを提案していただき施術してもらいました。
    以前にもパーマはしたことはありカールがぎこちなく良い印象がなかったのですが、この度は自然な綺麗なカールで私の小さな目がぱっちりして、とても嬉しかったです。
    適切なアドバイスありがとうございました。

【OPENキャンペーン♪オフ無料♪選べるアイメニュー♪】¥4980¥5500

きよちゃん様

先日は数あるサロンの中からお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました(^-^)

パーマのお仕上がり等、喜んでいただけたようで、
    わたくしも嬉しく思っております(^^)

お目元がとてもパッチリされて、お似合いでした(*^^*)

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• ちゃーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 08:02:12.0

初めてお伺いしました。
    5.6年前は自宅から遠いところに通っていましたが、なかなか時間が作れずずっとマツエクは出来ていませんでした。
    久しぶりにマツエクやりたいと思い探したら自宅からも近くて、行ってみました。
    お店に入るととっても素敵な可愛らしい、でも落ち着いた雰囲気でとても気に入ってしまいました。接客して頂いた方も物腰が柔らかく良かったです。
    でも一つだけ、予約枠が少なく自分と予定がなかなか合わずで。
    もう少し予約が入れやすいと有り難いです。
    また時間見つけて行きたいと思います。

ちゃーこ様
    先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き、誠にありがとうございました(^-^)

お久しぶりのマツエクはいかがでしたでしょうか(^^)

ご予約の件でご不便をおかけして、大変申し訳ございませんでした。

次回ちゃーこ様にまたお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 09:55:18.0

初めて伺いましたがとても感じの良いスタッフさんでトークもなごやか・・・
    施術も丁寧だし雰囲気が良くまた来たい!と思いました。
    また伺います!ありがとうございました。

しほ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)

お仕上がりやサロンの雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しく思っております(^^)

施術中は楽しくお話しさせていただき、あっという間のお時間でした♪

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• ピピさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 20:33:01.0

明るくて清潔感のある店内で丁寧な接客と施術をして頂きました。流れている音楽も心地良く、サロンでは静かに過ごしたい私にはとても良かったです。
    最後に眉の描き方を丁寧に教えて下さいました。とても気に入ったので次回はエクステを予約して帰宅しました。

ピピ様

先日は数あるサロンの中からお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

サロンの雰囲気にご満足いただけたようで、とても嬉しいです(*^^*)

大人女性にごゆっくりとお過ごしいただけるような雰囲気づくりを心がけておりましたので、
    心地よくお過ごしいただけたとのことで安心いたしました(^-^)

まゆ毛WAXでは、お目元の印象が変わりとても素敵でした(*^^*)
    お手入れ方法等、何かご質問がございましたら、ご遠慮なく公式LINEへお問い合わせくださいませ(^-^)

次回のご予約時に、またピピ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

Grace Beauty Lounge

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 11:13:35.0

これまで通っていたお店より自宅柄近い所にオープンしたこちらへ来てみました。マツエク、アイブロウ共、綺麗に仕上げて下さり、お話も楽しく、予約した料金よりお得なプランがあるのでとそちらにして下さりありがとうございました。眉毛のデザインも骨格などを見つつ似合う様にして下さり、すっぴんでも眉毛とまつ毛が綺麗になっているのが嬉しいです。またお願いしたいです。担当さんのお名前覚えてなくてごめんなさい、また宜しくお願い致します。

ゆっこ様

アイブロウWAX、マツエクのお仕上がりに喜んでいただけて、私もとても嬉しく思っております(^^)

まゆ毛とまつ毛がきれいに整うと、とても良いご気分になりますよね♪

素敵なお目元で、お似合いでした(*^^*)

まゆ毛はご自身でのケアが難しい部分ですので、是非またお任せくださいませ(^^♪

この度は、嬉しいクチコミのご投稿をありがとうございました!

グレースビューティーラウンジ(Grace Beauty Lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー